【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-10-19

とても毛量が少なく、想像と違ってガッカリでした。お値段だけにこんなもんかと思うしか…

2 2016-07-02

残念
商品のサイズについての詳細があまりなく、想像しながら買ってみたら、柴犬には全く小さく合いませんでした。もう少し、具体的なサイズ感がわかるように記載して欲しいです。

• Yoshi999さん
  • Yoshi999さん

2 2016-06-24

コスパ悪し
商品写真とは違うものかと思うくらい雑な作り。
特に肝心のタテガミ部分のナイロン製の毛がボリューム不足&雑な縫製。
楽しみにしてただけに、ガッカリ感がハンパないです。

2 2016-06-23

ちょっと…
まず画像で見るのとは大分違います。毛はさかだっておらずライオン?て感じです。毛もかなり抜けます。うちはチワックスなのでサイズは問題ありません。開封してみて感想は「こんなのだと思わなかった」のが一番。多分もう利用しません。

2 2016-05-16

うちの子は
残念ながら、かぶってくれませんでした。また、チャレンジしてみます。

2 2016-05-09

発送から家に届くまで一週間もかかった。商品は良い。

• sloestoutさん
  • sloestoutさん

2 2016-02-13

ひどい縫製
とてもいいアイデアですがいかんせん縫製がよくありません。
もうちょっときちんと指示が出せていれば納得の出来なのかもしれません。
安かろう、な出来です。

• Myrtleさん
  • Myrtleさん

2 2015-11-13

フリーサイズだけ見て注文して失敗でした
ゴールデンにと注文しましたが無理でした。
しかたなくチワワに…
やっぱり無理
一番小さい犬にはちょうどのサイズ
だけど嫌みたい

2 2015-01-15

似合う似合わないは仕方ないとして、マジックテープがひっつかない…

2 2015-01-13

めちゃくちゃ毛が抜けます。本人も嫌がってかじって口の中毛だらけ(笑)でも、かわいいです。