【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-18

なかなか
面白いと思って購入しましたが、うちの子たちはおとなしくつけさせてくれません。サイズは小型犬にはぴったりだと思いますので、おとなしい子だったら面白いと思います。

2 2017-10-19

とても毛量が少なく、想像と違ってガッカリでした。お値段だけにこんなもんかと思うしか…

5 2017-09-27

すぐ届きました。商品も見た感じのままでお得に買えたので良かった。

3 2017-09-17

もう少し品質良ければね
うちの猫3分が限界 写真撮ることができないほどあばれるので残念

4 2017-09-14

可愛い
CMで見てから、猫用を探していました!!
可愛いーーー♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
本当メロメロなっちゃいます!ただ抜け毛がヒドイかな( >&#822;&#805;&#805;&#805;&#7620;д<&#822;&#805;&#805;&#805;&#7621;
でも、可愛いさ100点なので気にならないです!

4 2017-05-31

ずっと憧れていた ライオンずら、
みなさんのレビューを参考に、
色違いで 頂きました(*´∇`*)
、 多分、色により、ボリュームが 別商品のように 全然違う!(◎_◎;) のかなぁ〜って、、、
値段も違うと良いかと面白いました

1 2017-02-20

笑ってしまう。
この写真を見て購入したが、やっぱりねと思う実物が着た。
自分が馬鹿に感じる品。

5 2017-01-15

スーパーセールで購入
AmazonのCMを見てずっと購入を迷っていた商品がタイムセールでたまたまお安くなっていたので即購入。
結局一度しか付けていませんがとても可愛いです。

5 2016-12-19

可愛いです
可愛いけれど、ポロポロ毛が落ちてきます。
しょうがないのかな。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2016-12-12

プレゼント
犬を飼っている人へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡せていないのですが、楽しみに待っていてくれているので、持っていくのも楽しみです♪

1 2016-12-01

残念
お店の商品発送連絡や包装などはキチンとしてあるのですが、商品が残念でした。
圧倒的に画像よりかなり毛のボリュームが少なく、届いた時点で裏地が表からはみ出てみえる状態でした。
しかも抜け毛がすごい、残念としか言いようがない被り物でした。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-11-21

可愛い。
どなたかのレビューにて、白はお勧めできないとありまして、
悩みましたが、黒ミニピンに白。
けが少ないのと、抜けるので、しばらくすると気になるようで顔をいじりだします。
が、可愛いです。

• aya590さん
  • aya590さん

1 2016-11-16

物のわりに値段が高いと思います。
Cタイプを購入しました。サイズ感は良いのですが、写真のように毛の量は無くボサボサです。メール便でぺったこんだからかと思い、毛を立たせようと触ったところ、ぼろぼろと毛が抜けてしまいます。実物を見ていたらこの値段(1834円)では買わなかったと思います。

5 2016-11-13

かわいい
ちょっと大きかったけどすごくかわいいです。

5 2016-11-11

プレゼント
お安く買えてラッキー!と、子供宅の犬へのプレゼントです。フサフサライオン毛を犬がおとなしくかぶるやらと思うのも可笑しく、喜ぶのは子供夫婦かと、それを思うのも幸せの買い物でした。