★ご予約商品/10月下旬出荷分★【秋冬モデ...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-11-21

可愛い。
どなたかのレビューにて、白はお勧めできないとありまして、
悩みましたが、黒ミニピンに白。
けが少ないのと、抜けるので、しばらくすると気になるようで顔をいじりだします。
が、可愛いです。

4 2017-05-31

ずっと憧れていた ライオンずら、
みなさんのレビューを参考に、
色違いで 頂きました(*´∇`*)
、 多分、色により、ボリュームが 別商品のように 全然違う!(◎_◎;) のかなぁ〜って、、、
値段も違うと良いかと面白いました

5 2016-04-29

こんな使い方いかがですか??
残念ながら我が家にはワンちゃんもネコちゃんもおりません。
しかし、こちらの掲載写真のワンちゃんがあまりにもかわいかったので、お気に入り商品に登録して見たい時にページにアクセスし、しばらく観賞用として楽しんでおりました。
「ウチには必要ないもの…」と思いながら眺めているうちに、ふと「そーいえば、ワンちゃんのぬいぐるみにかぶせることはできないのだろうか?」と思いつきました。
そんな時にちょうどお値段が一瞬下がったので、思わず衝動買いしてしまいました。イケアのイヌのぬいぐるみにかぶせてみたところ、ちょっときつそうですがいい感じでぴったり収まってくれました。
何せぬいぐるみなので、嫌がって取ろうとしてしまうこともありません。かぶらせたい時にいつまでもかぶらせておくことができます。気分転換にちょっと面白くて気に入っています。

5 2016-03-01

可愛い!
ミニチュアダックス5キロの女の子です。
サイズも色もピッタリ(^^)
みんなに絶賛されました♪

4 2016-06-08

なんとなく情けないライオンに(^_^;)
セールで1,000円になっていたのでポイントで購入しました。商品ページの画像だとフサフサライオンですが…実物は薄毛?で作りは相当雑かな。ライオンというより猿人っぽい被り物だなぁ…と感じました。それでも愛犬が可愛いので満足です。←親バカですみません。

• criffisさん
  • criffisさん

4 2016-05-07

可愛いんですが・・・・
ものすごく可愛いです。が、サイズ表記に比べて、少し小さい気がします。我が家には2匹犬がいまして、サイズだけで判断すると、大きい方の子(体重7キロ程度のシュナウザー)で丁度いいぐらいと思ったのですが、こちらの子には小さく、マジックテープのベルトを延長してあげないと被れませんでした。小さい方の子(体重6キロ程度、同じくシュナウザー)にはぴったりだったので、無駄にはならなかったのですが、大きい子が茶色の子なので、この子に合わなかったのが残念で星一つ減。できれば、もう少し大きなサイズも出してほしいと思います。
が・・・可愛いw可愛さは今まで見た帽子系グッズの中でピカイチです。

5 2016-06-29

CM見て
いま、CMでやってるのを見て〜我が家のわんこも変身させてみたくなって
イタズラ心で購入

5 2016-03-12

満足
注文から数日で届きました。
可愛くて満足しています。

5 2016-07-02

可愛いーーー!
我が家のニャンコに購入。
シンガプーラなので頭が少し小さいのでサイズが心配でしたが、
少〜〜し大き目かな?って感じですが、ブカブカではないので
大丈夫でした。
とても可愛く、小さなライオン!って感じに「萌え〜〜!」
来年の年賀状用の写真に活躍です♪

• AIKOJIROさん
  • AIKOJIROさん

5 2016-06-28

コマーシャルみたいになりたくて…
全然ライオンに見えませんでした 笑
チワワはネズミに見えますしダックスは新種の生き物。
とにかくウケる!!
でも、とってもカワイイです。

• NEO-ZEONさん
  • NEO-ZEONさん

4 2016-05-25

面白い商品です。
猫に「究極進化!」と言ってつけてみました。
お気に召さなかった様ですが、家族的には楽しかったです。
2個購入させて頂きましたので、もう1個はヨーキーに「派生進化」させてみようを思います。

• dantekazuさん
  • dantekazuさん

5 2016-04-27

すごくおもしろいです
毛の色がほぼほぼ似ているので一瞬でライオンになってしまってかなり面白いです。本人も気に入っているのか外そうとすると怒りますw
たぶんあったかいのかな?今のお気に入りです

• TAKAMIYUさん
  • TAKAMIYUさん

5 2016-03-05

プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2016-03-04

茶トラにマッチ!
抱っこしてるときはなんとかかぶってくれます。下すと瞬殺で吹っ飛ばします。茶トラだと小ライオンになりますよ。タイムセール中にお安く買えたので大満足です。

• ビビ630さん
  • ビビ630さん

5 2015-12-06

かわいい
うちの子たち、二人に買いました。
ダックスよりやはりチワワの顔の方が似合いました。