【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 146件)次のページへ

4 2014-12-26

小さいけど、カワイイ
サイトを見て愛犬(ゴールデン:4.5ヵ月)にピッタリと思って購入しましたが、サイズをシッカリ確認していなかったため、半分くらいしか被れませんでした。
このため、急遽あご紐を付けて写真をパチリ。
フサフサは少な目でしたが、リッパなライオンくんに変身出来ました。カワイイです。

5 2014-10-17

まさにライオン
我が家のシェルティーにかぶせました。
違和感がなく、ライオンが歩いているみたいで、とってもかわいいです。

• kazu6915さん
  • kazu6915さん

4 2014-04-17

犬の撮影に丁度良い、楽しそうな物を探していて見つけたのが、この商品です。
我が家の愛犬はパピヨンですがベストヒィット! また楽しめるアイテムが増えました。

4 2015-04-16

やっぱり可愛いです。
上手に被せることができれば凛々しい百獣の王ですね!

5 2016-01-15

甘えん坊が大者に変身しました。
甘えん坊で内弁慶のウチの子に、お洋服買うついでに面白半分で入手しましたが、めちゃくちゃ似合って家族で大笑いです。我が家はどちらかというと本人(?)の自主性を尊重し、最低限の用品しか使いませんが、これについては本人は何故か嫌がる事無くかぶっております。ゆったりした造りで軽いからかな?なんせ、甘えん坊の内弁慶に変わりはないですが、見た目だけはオオサマになり、寝ている姿もこころなしか逞しく見えます。

5 2015-12-22

かぶり物がチョット苦手な犬なのですが、なかなか取れにくくしっかりした作りになっていて大満足です。

• 0ame0さん
  • 0ame0さん

4 2015-12-15

ちょっとした贈り物
ちょっとした贈り物としてポチ。
気に入って貰えたようです?(^o^)/

4 2015-12-02

あんまり可愛いのでよく見ないでポチしたら、小さくて顎でマジックテープが全く交わりませんでした。
コッカーには無理な大きさ。
キャバリアだったら?・・・無理でした。
でも、可愛いのでマジックテープを剥いで、ゴムを縫い付けて大成功!
コッカーサイズまでなら、この手で行けます。
本犬はスヌードと思っているようです^^

4 2015-11-12

わが家のニューフェイスに!
注文番号:300372-20151104-0620540202
3カ月未満のティーカッププードル
小さいので・・・気になっていましたが
やはりまだ大きいです(??)
でもライオン!可愛い

5 2015-07-05

かわいい……その一言につきます。すぐ、脱いでしまいますけど…仕方ないですね。

• myaisukeさん
  • myaisukeさん

5 2015-04-17

かわいい(*^^*)
犬もいないのに一目惚れして買ってしまいました。きっと写真の柴ちゃんのせいですね(笑)かぶってるワンコが欲しいです(笑)お品とっても可愛くて単なる帽子じゃなく後ろまですっぽりかぶれるタイプなので、後頭部の方もライオンらしさが楽しめます。お友達が小型ワンちゃん飼っているので、譲りました(*^^*) ありがとうございました!

4 2014-12-26

かわいい
とてもかわいい商品ありがとうございます。
もう少しリーズナブルだと沢山購入したいです。

5 2015-12-25

成犬シーズーには、ちょっと小さめでした。。。
子犬でも犬種によっては無理かも。
猫がいるので猫用にします。

• MIIOさん
  • MIIOさん

かわいい〜
とにかくかわいいです^^
後からわかったのですが他のアニマルもあったのですね
年賀状用にお猿がほしいです

猫ライオン
猫用に購入。猫ライオンになりとっても可愛かったです。他の被り物も購入したいです。