【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-27

すぐ届きました。商品も見た感じのままでお得に買えたので良かった。

5 2017-01-15

スーパーセールで購入
AmazonのCMを見てずっと購入を迷っていた商品がタイムセールでたまたまお安くなっていたので即購入。
結局一度しか付けていませんがとても可愛いです。

5 2016-12-19

可愛いです
可愛いけれど、ポロポロ毛が落ちてきます。
しょうがないのかな。

5 2016-03-08

☆ ライオンキング ☆
ヴィッグを装着するだけで百獣の王に変身。
シンバの幼少時代より遥かに弱そうだけど、
なんちゃって小ライオン3頭の完成でーす。
親バカなので迷惑を顧みず早速撮影会開始。
よりすぐりの画像3枚UP。よろしければ
どうぞご覧下さいませ ( 笑 )
このヴィッグは思いの外、品質がよいです。
デカ頭の兄&弟犬にピッタリ。
全体的に小柄な妹犬には多少大きめですが
問題なくかぶることができます。
※ 3月19日9時59分まで ※
スーパーDEAL30%オフ対象商品です。
なんと週末は+10%UPでした。

5 2016-04-29

こんな使い方いかがですか??
残念ながら我が家にはワンちゃんもネコちゃんもおりません。
しかし、こちらの掲載写真のワンちゃんがあまりにもかわいかったので、お気に入り商品に登録して見たい時にページにアクセスし、しばらく観賞用として楽しんでおりました。
「ウチには必要ないもの…」と思いながら眺めているうちに、ふと「そーいえば、ワンちゃんのぬいぐるみにかぶせることはできないのだろうか?」と思いつきました。
そんな時にちょうどお値段が一瞬下がったので、思わず衝動買いしてしまいました。イケアのイヌのぬいぐるみにかぶせてみたところ、ちょっときつそうですがいい感じでぴったり収まってくれました。
何せぬいぐるみなので、嫌がって取ろうとしてしまうこともありません。かぶらせたい時にいつまでもかぶらせておくことができます。気分転換にちょっと面白くて気に入っています。

5 2016-02-18

かわいすぎます^m^
トイプ@1歳(4kg)サイズピッタリです♪
レッドの毛色と色が合ってるので、まったく違和感ありません。
まあ、本人(犬)は、かなり嫌がってて、撮影はおやつで釣りまくったし、
撮影が終わったら一瞬で脱いでました。。(ゴメンね)

5 2016-03-01

可愛い!
ミニチュアダックス5キロの女の子です。
サイズも色もピッタリ(^^)
みんなに絶賛されました♪

5 2016-01-25

6.5キロのトイプードルで、もう少し余裕が欲しいかな〜という感じでしたが、大体ジャストサイズでした。
離れてみると小さなライオンが歩いているようで、とてもカワイイです。
人間側は大喜びですが、わんちゃん側は耳が隠されるのが気になるのか、あまりお気に召さないようでした。

5 2016-09-19

可愛い!Mダックスはぴったりです。
ミニチュアダックスそれぞれぴったり!
購入して良かったです。

5 2016-11-13

かわいい
ちょっと大きかったけどすごくかわいいです。

5 2016-11-11

プレゼント
お安く買えてラッキー!と、子供宅の犬へのプレゼントです。フサフサライオン毛を犬がおとなしくかぶるやらと思うのも可笑しく、喜ぶのは子供夫婦かと、それを思うのも幸せの買い物でした。

5 2016-06-29

CM見て
いま、CMでやってるのを見て〜我が家のわんこも変身させてみたくなって
イタズラ心で購入

5 2016-04-11

かわいいです。
アマゾンのコマーシャルでラブラドールレトリバーがライオンに化けるのをみて、うちのダックスも?と思いこちらを見つけました。
とてもかわいいです。

5 2016-03-02

発送が早すぎてびっくりしました。楽天で良く買い物をしますが、その中でもナンバー1です。
うちのダックス(レッド)は首回り34センチあるので、小さいだろうなと思いながらも試してみたかったので購入。マジックテープぎりぎりでとまりました!ゴムをつけてあげようかなと思っています。
散歩中はおとなしいのに家の中ではまさにライオンなので、性格的にもピッタリ(笑)早速装着して大笑い。こういった被り物は初めてでしたがそんなに嫌がるそぶりもないです。
商品としては、思ったよりも手触りが良かったです。

5 2016-01-15

甘えん坊が大者に変身しました。
甘えん坊で内弁慶のウチの子に、お洋服買うついでに面白半分で入手しましたが、めちゃくちゃ似合って家族で大笑いです。我が家はどちらかというと本人(?)の自主性を尊重し、最低限の用品しか使いませんが、これについては本人は何故か嫌がる事無くかぶっております。ゆったりした造りで軽いからかな?なんせ、甘えん坊の内弁慶に変わりはないですが、見た目だけはオオサマになり、寝ている姿もこころなしか逞しく見えます。