【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-16

うちの猫には大変迷惑だけど・・・
Type-Aを購入。
画面ではグレーっぽく見えますが、現物はもう少しライオンっぽい色で
良い感じです。さっそく、うちの猫で遊んでみました。最初は何事が
起きたかとキョトンとしてましたがカメラを向けると首を激しく振り
拒否行動にでたのて即止め。何度か見せて臭いをかがせ安心させよう
と思います。うちの猫は雌なのですが獣医も驚くほど骨格が大きくて
この商品も若干小さく感じます。でも、ライオンの姿はまた可愛い。
こんな低価格の商品でしっかりした作りには驚きです。

5 2017-09-27

すぐ届きました。商品も見た感じのままでお得に買えたので良かった。

5 2017-01-15

スーパーセールで購入
AmazonのCMを見てずっと購入を迷っていた商品がタイムセールでたまたまお安くなっていたので即購入。
結局一度しか付けていませんがとても可愛いです。

5 2016-11-13

かわいい
ちょっと大きかったけどすごくかわいいです。

5 2016-11-11

プレゼント
お安く買えてラッキー!と、子供宅の犬へのプレゼントです。フサフサライオン毛を犬がおとなしくかぶるやらと思うのも可笑しく、喜ぶのは子供夫婦かと、それを思うのも幸せの買い物でした。

5 2016-12-19

可愛いです
可愛いけれど、ポロポロ毛が落ちてきます。
しょうがないのかな。

5 2016-10-11

タイムセールで発見
以前タイムセールで購入しようとして間に合わず、あ〜あ、となっていましたが、今回は間に合いました。これを被せると最強の可愛さです。もうちょっと大きいサイズも欲しいかな。

5 2016-10-08

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2016-03-08

☆ ライオンキング ☆
ヴィッグを装着するだけで百獣の王に変身。
シンバの幼少時代より遥かに弱そうだけど、
なんちゃって小ライオン3頭の完成でーす。
親バカなので迷惑を顧みず早速撮影会開始。
よりすぐりの画像3枚UP。よろしければ
どうぞご覧下さいませ ( 笑 )
このヴィッグは思いの外、品質がよいです。
デカ頭の兄&弟犬にピッタリ。
全体的に小柄な妹犬には多少大きめですが
問題なくかぶることができます。
※ 3月19日9時59分まで ※
スーパーDEAL30%オフ対象商品です。
なんと週末は+10%UPでした。

5 2014-11-27

かつらとして大満足です!替えにもう1つ
愛犬はために購入!
難病の病気(治らない)の為、顔以外脱毛してしまって
毛がなく更に寒がりなので愛犬にはピッタリ!
以前はスヌードだと首元しか被ることが出来ないのでイマイチでしたが、この帽子は頭全体に被れるのでとても良いです。
どこ行ってもジロジロ、あの犬病気だーと指をさされて
病気だと説明するとさっと離れて冷たい目で見られる。
これからはライオンに変身して過ごします。
他にライオン以外のデザインがあったら良いなと思います
わんちゃんとか、他にも種類が欲しいです!

5 2016-04-29

こんな使い方いかがですか??
残念ながら我が家にはワンちゃんもネコちゃんもおりません。
しかし、こちらの掲載写真のワンちゃんがあまりにもかわいかったので、お気に入り商品に登録して見たい時にページにアクセスし、しばらく観賞用として楽しんでおりました。
「ウチには必要ないもの…」と思いながら眺めているうちに、ふと「そーいえば、ワンちゃんのぬいぐるみにかぶせることはできないのだろうか?」と思いつきました。
そんな時にちょうどお値段が一瞬下がったので、思わず衝動買いしてしまいました。イケアのイヌのぬいぐるみにかぶせてみたところ、ちょっときつそうですがいい感じでぴったり収まってくれました。
何せぬいぐるみなので、嫌がって取ろうとしてしまうこともありません。かぶらせたい時にいつまでもかぶらせておくことができます。気分転換にちょっと面白くて気に入っています。

5 2016-02-18

かわいすぎます^m^
トイプ@1歳(4kg)サイズピッタリです♪
レッドの毛色と色が合ってるので、まったく違和感ありません。
まあ、本人(犬)は、かなり嫌がってて、撮影はおやつで釣りまくったし、
撮影が終わったら一瞬で脱いでました。。(ゴメンね)

5 2014-11-01

やや大きめミニチュアダックスフンド(8キロ)ですが、マジックテープのすごく手前で止めてギリギリ入りました!見た瞬間家族で大爆笑!顔が長いので若干違和感はありますが、本人?もかぶると暖かいのかあまり嫌がっていない様子。いずれ思い切って散歩の時に挑戦したいと思います(笑)

5 2016-03-01

可愛い!
ミニチュアダックス5キロの女の子です。
サイズも色もピッタリ(^^)
みんなに絶賛されました♪

5 2016-01-25

6.5キロのトイプードルで、もう少し余裕が欲しいかな〜という感じでしたが、大体ジャストサイズでした。
離れてみると小さなライオンが歩いているようで、とてもカワイイです。
人間側は大喜びですが、わんちゃん側は耳が隠されるのが気になるのか、あまりお気に召さないようでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物スヌード・耳カバー