【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • かつらとして大満足です!替えにもう1つ
  • 愛犬はために購入!難病の病気(治らない)の為、顔以外脱毛してしまって毛がなく更に寒がりなので愛犬にはピッタリ!以前はスヌードだと首元しか被ることが出来ないのでイマイチでしたが、この帽子は頭全体に被れるのでとても良いです。どこ行ってもジロジロ、あの犬病気だーと指をさされて病気だと説明するとさっと離れて冷たい目で見られる。これからはライオンに変身して過ごします。他にライオン以外のデザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • かわいい☆
  • 4日で到着☆5ヵ月半のフレンチブルドッグ用に購入☆レビュー見てヒヤヒヤしてましたが案の定マジックテープとどきませんでした(^_^;)仕方なくマジックテープ取り顎ひもを縫い付けて完成(;^_^A少し毛は抜けますがとってもカワイイと評判です(*´ω`*)♪フリーサイズなのでいろいろなサイズ作って欲しいです(´∀`)ノ ・・・(続きを読む
  • そらママ0102さん

4 2016-08-19

かわいいです。
たまたま、商品を発見して他の購入者さんのワンちゃんがかわいかったので購入しました。北海道からの郵送なので3日ほどで商品が届きました。さっそく我が家のヨークシャテリアに装着。かわいく変身できました。本人(わんちゃん)はちょっと恥ずかしそうでしたw

5 2016-09-19

可愛い!Mダックスはぴったりです。
ミニチュアダックスそれぞれぴったり!
購入して良かったです。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-11-21

可愛い。
どなたかのレビューにて、白はお勧めできないとありまして、
悩みましたが、黒ミニピンに白。
けが少ないのと、抜けるので、しばらくすると気になるようで顔をいじりだします。
が、可愛いです。

4 2016-09-03

イタグレちゃんへ。
可愛いです。しかし少し大きかったようでずれます。
まだ時期的に気が早いですが冬は暖かそうです。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2016-12-12

プレゼント
犬を飼っている人へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡せていないのですが、楽しみに待っていてくれているので、持っていくのも楽しみです♪

4 2017-05-31

ずっと憧れていた ライオンずら、
みなさんのレビューを参考に、
色違いで 頂きました(*´∇`*)
、 多分、色により、ボリュームが 別商品のように 全然違う!(◎_◎;) のかなぁ〜って、、、
値段も違うと良いかと面白いました

5 2017-01-15

スーパーセールで購入
AmazonのCMを見てずっと購入を迷っていた商品がタイムセールでたまたまお安くなっていたので即購入。
結局一度しか付けていませんがとても可愛いです。

5 2016-12-19

可愛いです
可愛いけれど、ポロポロ毛が落ちてきます。
しょうがないのかな。

5 2016-11-13

かわいい
ちょっと大きかったけどすごくかわいいです。

5 2016-11-11

プレゼント
お安く買えてラッキー!と、子供宅の犬へのプレゼントです。フサフサライオン毛を犬がおとなしくかぶるやらと思うのも可笑しく、喜ぶのは子供夫婦かと、それを思うのも幸せの買い物でした。

4 2016-10-15

すごくかわいいですが、毛の質かわるいので改善してほしい。

5 2016-10-11

タイムセールで発見
以前タイムセールで購入しようとして間に合わず、あ〜あ、となっていましたが、今回は間に合いました。これを被せると最強の可愛さです。もうちょっと大きいサイズも欲しいかな。

5 2016-10-08

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2016-09-17

可愛い!
とっても可愛いです!
おすすめです‼

5 2016-03-08

☆ ライオンキング ☆
ヴィッグを装着するだけで百獣の王に変身。
シンバの幼少時代より遥かに弱そうだけど、
なんちゃって小ライオン3頭の完成でーす。
親バカなので迷惑を顧みず早速撮影会開始。
よりすぐりの画像3枚UP。よろしければ
どうぞご覧下さいませ ( 笑 )
このヴィッグは思いの外、品質がよいです。
デカ頭の兄&弟犬にピッタリ。
全体的に小柄な妹犬には多少大きめですが
問題なくかぶることができます。
※ 3月19日9時59分まで ※
スーパーDEAL30%オフ対象商品です。
なんと週末は+10%UPでした。