★ご予約商品/10月下旬出荷分★【秋冬モデ...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-29
  • こんな使い方いかがですか??
  • 残念ながら我が家にはワンちゃんもネコちゃんもおりません。しかし、こちらの掲載写真のワンちゃんがあまりにもかわいかったので、お気に入り商品に登録して見たい時にページにアクセスし、しばらく観賞用として楽しんでおりました。「ウチには必要ないもの…」と思いながら眺めているうちに、ふと「そーいえば、ワンちゃんのぬいぐるみにかぶせることはできないのだろうか?」と思いつきました。そんな時にち ・・・(続きを読む
  • くくまくさん
  • 3 2015-12-09
  • かわいい☆
  • 4日で到着☆5ヵ月半のフレンチブルドッグ用に購入☆レビュー見てヒヤヒヤしてましたが案の定マジックテープとどきませんでした(^_^;)仕方なくマジックテープ取り顎ひもを縫い付けて完成(;^_^A少し毛は抜けますがとってもカワイイと評判です(*´ω`*)♪フリーサイズなのでいろいろなサイズ作って欲しいです(´∀`)ノ ・・・(続きを読む
  • そらママ0102さん
  • 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-11-21

可愛い。
どなたかのレビューにて、白はお勧めできないとありまして、
悩みましたが、黒ミニピンに白。
けが少ないのと、抜けるので、しばらくすると気になるようで顔をいじりだします。
が、可愛いです。

4 2017-09-14

可愛い
CMで見てから、猫用を探していました!!
可愛いーーー♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
本当メロメロなっちゃいます!ただ抜け毛がヒドイかな( >&#822;&#805;&#805;&#805;&#7620;д<&#822;&#805;&#805;&#805;&#7621;
でも、可愛いさ100点なので気にならないです!

5 2016-11-13

かわいい
ちょっと大きかったけどすごくかわいいです。

5 2017-09-27

すぐ届きました。商品も見た感じのままでお得に買えたので良かった。

4 2017-05-31

ずっと憧れていた ライオンずら、
みなさんのレビューを参考に、
色違いで 頂きました(*´∇`*)
、 多分、色により、ボリュームが 別商品のように 全然違う!(◎_◎;) のかなぁ〜って、、、
値段も違うと良いかと面白いました

5 2017-01-15

スーパーセールで購入
AmazonのCMを見てずっと購入を迷っていた商品がタイムセールでたまたまお安くなっていたので即購入。
結局一度しか付けていませんがとても可愛いです。

5 2016-12-19

可愛いです
可愛いけれど、ポロポロ毛が落ちてきます。
しょうがないのかな。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2016-12-12

プレゼント
犬を飼っている人へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡せていないのですが、楽しみに待っていてくれているので、持っていくのも楽しみです♪

5 2016-11-11

プレゼント
お安く買えてラッキー!と、子供宅の犬へのプレゼントです。フサフサライオン毛を犬がおとなしくかぶるやらと思うのも可笑しく、喜ぶのは子供夫婦かと、それを思うのも幸せの買い物でした。

5 2016-03-08

☆ ライオンキング ☆
ヴィッグを装着するだけで百獣の王に変身。
シンバの幼少時代より遥かに弱そうだけど、
なんちゃって小ライオン3頭の完成でーす。
親バカなので迷惑を顧みず早速撮影会開始。
よりすぐりの画像3枚UP。よろしければ
どうぞご覧下さいませ ( 笑 )
このヴィッグは思いの外、品質がよいです。
デカ頭の兄&弟犬にピッタリ。
全体的に小柄な妹犬には多少大きめですが
問題なくかぶることができます。
※ 3月19日9時59分まで ※
スーパーDEAL30%オフ対象商品です。
なんと週末は+10%UPでした。

5 2016-04-29

こんな使い方いかがですか??
残念ながら我が家にはワンちゃんもネコちゃんもおりません。
そんな時にちょうどお値段が一瞬下がったので、思わず衝動買いしてしまいました。イケアのイヌのぬいぐるみにかぶせてみたところ、ちょっときつそうですがいい感じでぴったり収まってくれました。
何せぬいぐるみなので、嫌がって取ろうとしてしまうこともありません。かぶらせたい時にいつまでもかぶらせておくことができます。気分転換にちょっと面白くて気に入っています。

5 2016-02-18

かわいすぎます^m^
トイプ@1歳(4kg)サイズピッタリです♪
レッドの毛色と色が合ってるので、まったく違和感ありません。
まあ、本人(犬)は、かなり嫌がってて、撮影はおやつで釣りまくったし、
撮影が終わったら一瞬で脱いでました。。(ゴメンね)

5 2016-03-01

可愛い!
ミニチュアダックス5キロの女の子です。
サイズも色もピッタリ(^^)
みんなに絶賛されました♪

5 2016-01-25

6.5キロのトイプードルで、もう少し余裕が欲しいかな〜という感じでしたが、大体ジャストサイズでした。
離れてみると小さなライオンが歩いているようで、とてもカワイイです。
人間側は大喜びですが、わんちゃん側は耳が隠されるのが気になるのか、あまりお気に召さないようでした。

4 2016-08-19

かわいいです。
たまたま、商品を発見して他の購入者さんのワンちゃんがかわいかったので購入しました。北海道からの郵送なので3日ほどで商品が届きました。さっそく我が家のヨークシャテリアに装着。かわいく変身できました。本人(わんちゃん)はちょっと恥ずかしそうでしたw