【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 146件)次のページへ
  • 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-11-21

可愛い。
どなたかのレビューにて、白はお勧めできないとありまして、
悩みましたが、黒ミニピンに白。
けが少ないのと、抜けるので、しばらくすると気になるようで顔をいじりだします。
が、可愛いです。

4 2016-07-03

可愛い!
Twitterで広告を見て買いました。うちにはパピヨン2匹と、トイプードル一匹がいますが、サイズがあうのはトイプードルの子だけでした。写真を撮ると、まるでグラビアアイドルのようにポーズをとるので笑ってしまいました(笑)。気に入ったようです。

4 2016-09-03

イタグレちゃんへ。
可愛いです。しかし少し大きかったようでずれます。
まだ時期的に気が早いですが冬は暖かそうです。

• criffisさん
  • criffisさん

4 2016-05-07

可愛いんですが・・・・
ものすごく可愛いです。が、サイズ表記に比べて、少し小さい気がします。我が家には2匹犬がいまして、サイズだけで判断すると、大きい方の子(体重7キロ程度のシュナウザー)で丁度いいぐらいと思ったのですが、こちらの子には小さく、マジックテープのベルトを延長してあげないと被れませんでした。小さい方の子(体重6キロ程度、同じくシュナウザー)にはぴったりだったので、無駄にはならなかったのですが、大きい子が茶色の子なので、この子に合わなかったのが残念で星一つ減。できれば、もう少し大きなサイズも出してほしいと思います。
が・・・可愛いw可愛さは今まで見た帽子系グッズの中でピカイチです。

5 2016-11-13

かわいい
ちょっと大きかったけどすごくかわいいです。

5 2016-11-11

プレゼント
お安く買えてラッキー!と、子供宅の犬へのプレゼントです。フサフサライオン毛を犬がおとなしくかぶるやらと思うのも可笑しく、喜ぶのは子供夫婦かと、それを思うのも幸せの買い物でした。

5 2016-06-29

CM見て
いま、CMでやってるのを見て〜我が家のわんこも変身させてみたくなって
イタズラ心で購入

5 2016-04-11

かわいいです。
アマゾンのコマーシャルでラブラドールレトリバーがライオンに化けるのをみて、うちのダックスも?と思いこちらを見つけました。
とてもかわいいです。

5 2016-03-02

発送が早すぎてびっくりしました。楽天で良く買い物をしますが、その中でもナンバー1です。
うちのダックス(レッド)は首回り34センチあるので、小さいだろうなと思いながらも試してみたかったので購入。マジックテープぎりぎりでとまりました!ゴムをつけてあげようかなと思っています。
散歩中はおとなしいのに家の中ではまさにライオンなので、性格的にもピッタリ(笑)早速装着して大笑い。こういった被り物は初めてでしたがそんなに嫌がるそぶりもないです。
商品としては、思ったよりも手触りが良かったです。

5 2016-01-15

甘えん坊が大者に変身しました。
甘えん坊で内弁慶のウチの子に、お洋服買うついでに面白半分で入手しましたが、めちゃくちゃ似合って家族で大笑いです。我が家はどちらかというと本人(?)の自主性を尊重し、最低限の用品しか使いませんが、これについては本人は何故か嫌がる事無くかぶっております。ゆったりした造りで軽いからかな?なんせ、甘えん坊の内弁慶に変わりはないですが、見た目だけはオオサマになり、寝ている姿もこころなしか逞しく見えます。

• 0ame0さん
  • 0ame0さん

4 2015-12-15

ちょっとした贈り物
ちょっとした贈り物としてポチ。
気に入って貰えたようです?(^o^)/

4 2015-12-02

あんまり可愛いのでよく見ないでポチしたら、小さくて顎でマジックテープが全く交わりませんでした。
コッカーには無理な大きさ。
キャバリアだったら?・・・無理でした。
でも、可愛いのでマジックテープを剥いで、ゴムを縫い付けて大成功!
コッカーサイズまでなら、この手で行けます。
本犬はスヌードと思っているようです^^

4 2016-10-15

すごくかわいいですが、毛の質かわるいので改善してほしい。

5 2016-10-11

タイムセールで発見
以前タイムセールで購入しようとして間に合わず、あ〜あ、となっていましたが、今回は間に合いました。これを被せると最強の可愛さです。もうちょっと大きいサイズも欲しいかな。

5 2016-10-08

無事に届きました。ありがとうございました。