★送料無料★【秋冬モデル】【これで百獣の...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 149件)次のページへ
  • kazu6915さん
  • kazu6915さん

4 2014-04-17

犬の撮影に丁度良い、楽しそうな物を探していて見つけたのが、この商品です。
我が家の愛犬はパピヨンですがベストヒィット! また楽しめるアイテムが増えました。

4 2016-07-03

可愛い!
Twitterで広告を見て買いました。うちにはパピヨン2匹と、トイプードル一匹がいますが、サイズがあうのはトイプードルの子だけでした。写真を撮ると、まるでグラビアアイドルのようにポーズをとるので笑ってしまいました(笑)。気に入ったようです。

4 2015-04-16

やっぱり可愛いです。
上手に被せることができれば凛々しい百獣の王ですね!

4 2016-09-03

イタグレちゃんへ。
可愛いです。しかし少し大きかったようでずれます。
まだ時期的に気が早いですが冬は暖かそうです。

• criffisさん
  • criffisさん

4 2016-05-07

可愛いんですが・・・・
ものすごく可愛いです。が、サイズ表記に比べて、少し小さい気がします。我が家には2匹犬がいまして、サイズだけで判断すると、大きい方の子(体重7キロ程度のシュナウザー)で丁度いいぐらいと思ったのですが、こちらの子には小さく、マジックテープのベルトを延長してあげないと被れませんでした。小さい方の子(体重6キロ程度、同じくシュナウザー)にはぴったりだったので、無駄にはならなかったのですが、大きい子が茶色の子なので、この子に合わなかったのが残念で星一つ減。できれば、もう少し大きなサイズも出してほしいと思います。
が・・・可愛いw可愛さは今まで見た帽子系グッズの中でピカイチです。

5 2016-06-29

CM見て
いま、CMでやってるのを見て〜我が家のわんこも変身させてみたくなって
イタズラ心で購入

4 2016-06-27

ノリで買ってしまった
装着しやすいと思います。あったかそう。冬に使おうかなー(笑)

5 2016-04-11

かわいいです。
アマゾンのコマーシャルでラブラドールレトリバーがライオンに化けるのをみて、うちのダックスも?と思いこちらを見つけました。
とてもかわいいです。

5 2016-03-12

満足
注文から数日で届きました。
可愛くて満足しています。

5 2016-03-02

発送が早すぎてびっくりしました。楽天で良く買い物をしますが、その中でもナンバー1です。
うちのダックス(レッド)は首回り34センチあるので、小さいだろうなと思いながらも試してみたかったので購入。マジックテープぎりぎりでとまりました!ゴムをつけてあげようかなと思っています。
散歩中はおとなしいのに家の中ではまさにライオンなので、性格的にもピッタリ(笑)早速装着して大笑い。こういった被り物は初めてでしたがそんなに嫌がるそぶりもないです。
商品としては、思ったよりも手触りが良かったです。

5 2016-01-15

甘えん坊が大者に変身しました。
甘えん坊で内弁慶のウチの子に、お洋服買うついでに面白半分で入手しましたが、めちゃくちゃ似合って家族で大笑いです。我が家はどちらかというと本人(?)の自主性を尊重し、最低限の用品しか使いませんが、これについては本人は何故か嫌がる事無くかぶっております。ゆったりした造りで軽いからかな?なんせ、甘えん坊の内弁慶に変わりはないですが、見た目だけはオオサマになり、寝ている姿もこころなしか逞しく見えます。

5 2015-12-22

かぶり物がチョット苦手な犬なのですが、なかなか取れにくくしっかりした作りになっていて大満足です。

• 0ame0さん
  • 0ame0さん

4 2015-12-15

ちょっとした贈り物
ちょっとした贈り物としてポチ。
気に入って貰えたようです?(^o^)/

4 2015-12-02

あんまり可愛いのでよく見ないでポチしたら、小さくて顎でマジックテープが全く交わりませんでした。
コッカーには無理な大きさ。
キャバリアだったら?・・・無理でした。
でも、可愛いのでマジックテープを剥いで、ゴムを縫い付けて大成功!
コッカーサイズまでなら、この手で行けます。
本犬はスヌードと思っているようです^^

4 2015-11-12

わが家のニューフェイスに!
注文番号:300372-20151104-0620540202
3カ月未満のティーカッププードル
小さいので・・・気になっていましたが
やはりまだ大きいです(??)
でもライオン!可愛い

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物スヌード・耳カバー