【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 149件)次のページへ

4 2016-06-08

なんとなく情けないライオンに(^_^;)
セールで1,000円になっていたのでポイントで購入しました。商品ページの画像だとフサフサライオンですが…実物は薄毛?で作りは相当雑かな。ライオンというより猿人っぽい被り物だなぁ…と感じました。それでも愛犬が可愛いので満足です。←親バカですみません。

5 2015-12-03

思っていた以上に
ワイルドだけどカワイイ感じでしたので
公園でのお散歩に持っていったら
オオウケ〜!
うちの子も、うちの子も…って大人気♪

4 2015-11-09

ワンコ変身グッズ ライオンです。
少し前に、動画でワンコの可愛いライオンを発見。
タイミング良くこの商品に出会い、早速購入してしまいました。
我が家の、ダックス達に試してみました。
二匹共、可愛いくておかしくて、大満足でした。

5 2015-02-22

かわいい(^ω^)
アプリのトイプーですが、大きさもちょうどよくて
家族みんなで爆笑(*^▽^*)
かぶりのため、耳が聞こえにくそうで
付け心地は…みたいでしたが
あれだけ可愛かったら大満足です。

4 2014-12-26

小さいけど、カワイイ
サイトを見て愛犬(ゴールデン:4.5ヵ月)にピッタリと思って購入しましたが、サイズをシッカリ確認していなかったため、半分くらいしか被れませんでした。
このため、急遽あご紐を付けて写真をパチリ。
フサフサは少な目でしたが、リッパなライオンくんに変身出来ました。カワイイです。

5 2014-10-17

まさにライオン
我が家のシェルティーにかぶせました。
違和感がなく、ライオンが歩いているみたいで、とってもかわいいです。

• kazu6915さん
  • kazu6915さん

4 2014-04-17

犬の撮影に丁度良い、楽しそうな物を探していて見つけたのが、この商品です。
我が家の愛犬はパピヨンですがベストヒィット! また楽しめるアイテムが増えました。

4 2016-07-03

可愛い!
Twitterで広告を見て買いました。うちにはパピヨン2匹と、トイプードル一匹がいますが、サイズがあうのはトイプードルの子だけでした。写真を撮ると、まるでグラビアアイドルのようにポーズをとるので笑ってしまいました(笑)。気に入ったようです。

4 2015-04-16

やっぱり可愛いです。
上手に被せることができれば凛々しい百獣の王ですね!

• criffisさん
  • criffisさん

4 2016-05-07

可愛いんですが・・・・
ものすごく可愛いです。が、サイズ表記に比べて、少し小さい気がします。我が家には2匹犬がいまして、サイズだけで判断すると、大きい方の子(体重7キロ程度のシュナウザー)で丁度いいぐらいと思ったのですが、こちらの子には小さく、マジックテープのベルトを延長してあげないと被れませんでした。小さい方の子(体重6キロ程度、同じくシュナウザー)にはぴったりだったので、無駄にはならなかったのですが、大きい子が茶色の子なので、この子に合わなかったのが残念で星一つ減。できれば、もう少し大きなサイズも出してほしいと思います。
が・・・可愛いw可愛さは今まで見た帽子系グッズの中でピカイチです。

5 2016-06-29

CM見て
いま、CMでやってるのを見て〜我が家のわんこも変身させてみたくなって
イタズラ心で購入

4 2016-06-27

ノリで買ってしまった
装着しやすいと思います。あったかそう。冬に使おうかなー(笑)

5 2016-04-11

かわいいです。
アマゾンのコマーシャルでラブラドールレトリバーがライオンに化けるのをみて、うちのダックスも?と思いこちらを見つけました。
とてもかわいいです。

5 2016-03-12

満足
注文から数日で届きました。
可愛くて満足しています。

5 2016-03-02

発送が早すぎてびっくりしました。楽天で良く買い物をしますが、その中でもナンバー1です。
うちのダックス(レッド)は首回り34センチあるので、小さいだろうなと思いながらも試してみたかったので購入。マジックテープぎりぎりでとまりました!ゴムをつけてあげようかなと思っています。
散歩中はおとなしいのに家の中ではまさにライオンなので、性格的にもピッタリ(笑)早速装着して大笑い。こういった被り物は初めてでしたがそんなに嫌がるそぶりもないです。
商品としては、思ったよりも手触りが良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物スヌード・耳カバー