【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-16

うちの猫には大変迷惑だけど・・・
Type-Aを購入。
画面ではグレーっぽく見えますが、現物はもう少しライオンっぽい色で
良い感じです。さっそく、うちの猫で遊んでみました。最初は何事が
起きたかとキョトンとしてましたがカメラを向けると首を激しく振り
拒否行動にでたのて即止め。何度か見せて臭いをかがせ安心させよう
と思います。うちの猫は雌なのですが獣医も驚くほど骨格が大きくて
この商品も若干小さく感じます。でも、ライオンの姿はまた可愛い。
こんな低価格の商品でしっかりした作りには驚きです。

4 2017-09-14

可愛い
CMで見てから、猫用を探していました!!
可愛いーーー♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
本当メロメロなっちゃいます!ただ抜け毛がヒドイかな( >&#822;&#805;&#805;&#805;&#7620;д<&#822;&#805;&#805;&#805;&#7621;
でも、可愛いさ100点なので気にならないです!

4 2017-05-31

ずっと憧れていた ライオンずら、
みなさんのレビューを参考に、
色違いで 頂きました(*´∇`*)
、 多分、色により、ボリュームが 別商品のように 全然違う!(◎_◎;) のかなぁ〜って、、、
値段も違うと良いかと面白いました

5 2017-09-27

すぐ届きました。商品も見た感じのままでお得に買えたので良かった。

5 2016-04-29

こんな使い方いかがですか??
残念ながら我が家にはワンちゃんもネコちゃんもおりません。
しかし、こちらの掲載写真のワンちゃんがあまりにもかわいかったので、お気に入り商品に登録して見たい時にページにアクセスし、しばらく観賞用として楽しんでおりました。
「ウチには必要ないもの…」と思いながら眺めているうちに、ふと「そーいえば、ワンちゃんのぬいぐるみにかぶせることはできないのだろうか?」と思いつきました。
そんな時にちょうどお値段が一瞬下がったので、思わず衝動買いしてしまいました。イケアのイヌのぬいぐるみにかぶせてみたところ、ちょっときつそうですがいい感じでぴったり収まってくれました。
何せぬいぐるみなので、嫌がって取ろうとしてしまうこともありません。かぶらせたい時にいつまでもかぶらせておくことができます。気分転換にちょっと面白くて気に入っています。

4 2016-08-19

かわいいです。
たまたま、商品を発見して他の購入者さんのワンちゃんがかわいかったので購入しました。北海道からの郵送なので3日ほどで商品が届きました。さっそく我が家のヨークシャテリアに装着。かわいく変身できました。本人(わんちゃん)はちょっと恥ずかしそうでしたw

5 2016-09-19

可愛い!Mダックスはぴったりです。
ミニチュアダックスそれぞれぴったり!
購入して良かったです。

4 2016-06-08

なんとなく情けないライオンに(^_^;)
セールで1,000円になっていたのでポイントで購入しました。商品ページの画像だとフサフサライオンですが…実物は薄毛?で作りは相当雑かな。ライオンというより猿人っぽい被り物だなぁ…と感じました。それでも愛犬が可愛いので満足です。←親バカですみません。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-11-21

可愛い。
どなたかのレビューにて、白はお勧めできないとありまして、
悩みましたが、黒ミニピンに白。
けが少ないのと、抜けるので、しばらくすると気になるようで顔をいじりだします。
が、可愛いです。

4 2016-07-03

可愛い!
Twitterで広告を見て買いました。うちにはパピヨン2匹と、トイプードル一匹がいますが、サイズがあうのはトイプードルの子だけでした。写真を撮ると、まるでグラビアアイドルのようにポーズをとるので笑ってしまいました(笑)。気に入ったようです。

4 2016-09-03

イタグレちゃんへ。
可愛いです。しかし少し大きかったようでずれます。
まだ時期的に気が早いですが冬は暖かそうです。

• criffisさん
  • criffisさん

4 2016-05-07

可愛いんですが・・・・
ものすごく可愛いです。が、サイズ表記に比べて、少し小さい気がします。我が家には2匹犬がいまして、サイズだけで判断すると、大きい方の子(体重7キロ程度のシュナウザー)で丁度いいぐらいと思ったのですが、こちらの子には小さく、マジックテープのベルトを延長してあげないと被れませんでした。小さい方の子(体重6キロ程度、同じくシュナウザー)にはぴったりだったので、無駄にはならなかったのですが、大きい子が茶色の子なので、この子に合わなかったのが残念で星一つ減。できれば、もう少し大きなサイズも出してほしいと思います。
が・・・可愛いw可愛さは今まで見た帽子系グッズの中でピカイチです。

5 2017-01-15

スーパーセールで購入
AmazonのCMを見てずっと購入を迷っていた商品がタイムセールでたまたまお安くなっていたので即購入。
結局一度しか付けていませんがとても可愛いです。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2016-12-12

プレゼント
犬を飼っている人へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡せていないのですが、楽しみに待っていてくれているので、持っていくのも楽しみです♪

5 2016-11-13

かわいい
ちょっと大きかったけどすごくかわいいです。