【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 149件)次のページへ

4 2014-09-24

ガオ〜!!
イベント時に使います。僕、強く見えるかなぁ?

4 2015-04-16

かわいいです
ガッチリ体型の5キロのうちの猫ですが、サイズはぴったりでした。
思いのほか、抵抗することなくつけてくれたし。
やっぱりキジ猫の色とはちょっと違います。想定の範囲内ですが。
だいたい満足してますが、この値段ならもうちょっといいファーを使ってほしいなと思いました。
もうちょっと安くなれば嬉しいなっていうのと、
色の種類が増えればなと思います。

• BEN2002さん
  • BEN2002さん

5 2015-01-26

愛犬のミニチュアダックスに
商品画像をみて一目ぼれしました。装着を嫌がるのは最初からわかっていましたが、みんなに喜んでもらおうとギャグで購入。家族もみんな笑ってくれました。めちゃ可愛いです。この時期は散歩も寒いので、防寒にもいいと思います。

4 2015-05-14

すんごく可愛いです
いきなり、毛束がひっぱってないのに、抜けましたが(さすがChina)、禿げてないので、普通に使用できました。
犬もうちのはノリノリだったので、仮装にオススメです。

5 2015-12-03

思っていた以上に
ワイルドだけどカワイイ感じでしたので
公園でのお散歩に持っていったら
オオウケ〜!
うちの子も、うちの子も…って大人気♪

4 2015-11-09

ワンコ変身グッズ ライオンです。
少し前に、動画でワンコの可愛いライオンを発見。
タイミング良くこの商品に出会い、早速購入してしまいました。
我が家の、ダックス達に試してみました。
二匹共、可愛いくておかしくて、大満足でした。

5 2015-02-22

かわいい(^ω^)
アプリのトイプーですが、大きさもちょうどよくて
家族みんなで爆笑(*^▽^*)
かぶりのため、耳が聞こえにくそうで
付け心地は…みたいでしたが
あれだけ可愛かったら大満足です。

4 2014-12-26

小さいけど、カワイイ
サイトを見て愛犬(ゴールデン:4.5ヵ月)にピッタリと思って購入しましたが、サイズをシッカリ確認していなかったため、半分くらいしか被れませんでした。
このため、急遽あご紐を付けて写真をパチリ。
フサフサは少な目でしたが、リッパなライオンくんに変身出来ました。カワイイです。

5 2014-10-17

まさにライオン
我が家のシェルティーにかぶせました。
違和感がなく、ライオンが歩いているみたいで、とってもかわいいです。

• kazu6915さん
  • kazu6915さん

4 2014-04-17

犬の撮影に丁度良い、楽しそうな物を探していて見つけたのが、この商品です。
我が家の愛犬はパピヨンですがベストヒィット! また楽しめるアイテムが増えました。

4 2015-04-16

やっぱり可愛いです。
上手に被せることができれば凛々しい百獣の王ですね!

5 2016-04-11

かわいいです。
アマゾンのコマーシャルでラブラドールレトリバーがライオンに化けるのをみて、うちのダックスも?と思いこちらを見つけました。
とてもかわいいです。

5 2016-03-12

満足
注文から数日で届きました。
可愛くて満足しています。

5 2016-03-02

発送が早すぎてびっくりしました。楽天で良く買い物をしますが、その中でもナンバー1です。
うちのダックス(レッド)は首回り34センチあるので、小さいだろうなと思いながらも試してみたかったので購入。マジックテープぎりぎりでとまりました!ゴムをつけてあげようかなと思っています。
散歩中はおとなしいのに家の中ではまさにライオンなので、性格的にもピッタリ(笑)早速装着して大笑い。こういった被り物は初めてでしたがそんなに嫌がるそぶりもないです。
商品としては、思ったよりも手触りが良かったです。

5 2016-01-15

甘えん坊が大者に変身しました。
甘えん坊で内弁慶のウチの子に、お洋服買うついでに面白半分で入手しましたが、めちゃくちゃ似合って家族で大笑いです。我が家はどちらかというと本人(?)の自主性を尊重し、最低限の用品しか使いませんが、これについては本人は何故か嫌がる事無くかぶっております。ゆったりした造りで軽いからかな?なんせ、甘えん坊の内弁慶に変わりはないですが、見た目だけはオオサマになり、寝ている姿もこころなしか逞しく見えます。