【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-18

なかなか
面白いと思って購入しましたが、うちの子たちはおとなしくつけさせてくれません。サイズは小型犬にはぴったりだと思いますので、おとなしい子だったら面白いと思います。

3 2017-09-17

もう少し品質良ければね
うちの猫3分が限界 写真撮ることができないほどあばれるので残念

3 2016-09-25

毛の質感が・・・
かわいいのはかわいいけど・・・そのままでは使用できないくらいぼっさぼさで、ヤマンバ状態でしたので、自宅でカットして使用。

3 2016-09-22

小さい!!
可愛いと思ってつい買ってしまいましたが、予想より小さく、小型犬でないと無理です。私の所は柴犬なので、かぶれますが、ライオンみたいに、たてがみみたいにならず同じ大きさに見えます。知り合いのトイプードルを飼っているお宅に、差し上げました。もっと大きいサイズがあれば良かったです。

3 2016-09-13

タテガミが立たなかったけど
写真のようなボリューム感はなかったけどお安く楽しめました。サイズは、多少調節があったのでそこは、すごくよかったです。

3 2016-08-15

小さかった。
お友達のワンちゃんに、サプライズプレゼントしたのですが、小型の中型犬には小さかった。
写真見せてもらいましたが首吊り状態でした^^

3 2016-06-25

プレゼント用に購入しましたが、モデル犬で見ている以上に小さくて、ちょっと不安。
注文番号:300372-20160619-0238784260

3 2016-06-24

レッドのトイプーライオン。
サイズはピッタリでした。
たてがみの毛が抜けやすいです。
うちの犬はおもちゃと認識したようで
付けようとすると加えて振り回します。

3 2016-04-11

パグですが
少し小さかったです。無理やりかぶせたのですが、嫌がってなかなかおとなしくかぶってくれませんでした。

3 2016-01-22

とてもかわいいです。サイズがもう少し具体的にわかるとありがたかったかなと思います。うちはポメですがチョット大き目の体をしているのと長毛種のため首回りがきつかったです。

3 2015-12-26

可愛いと思いますが
うちに7キロのトイプーには小さすぎました。
お友達にトリマーさんにあげたら喜んで貰えました。

3 2015-12-25

家の子嫌がる
可愛く、面白い商品ですね、でも、家のニャンコは、嫌がります、無理やり着けて、遊んでます。

3 2015-12-24

思ったより小さめ
ジャックラッセルテリアの女の子ですが、
顔は随分小さめですが、それでもマジックテープが届きませんでした。

3 2015-12-22

トイプードル用に購入しましたが、小さくてマジックテープか
とまりませんでした、調整可能となっていたので大丈夫かと思い
購入しましたが、似合っていただけに残念です。
ゴムでもつけて加工しようと思います。

3 2015-12-09

ヨークシャテリア用に購入しました。
フリーサイズで調節できるのでサイズは問題なし。
ただ、写真みたいに毛がふわっとしておらず、
ごわごわのぺちゃんこで毛が中々きれいに立たないのが残念。
なので、ライオンというよりは、チャウチャウみたいになります(笑)
でも、可愛い。