4 2023-11-12

カラー:オーク/グレー\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てが大変でした
配達の方本当に1人で運ぶの大変そうでした。
私は持ち上げることができず、玄関で一旦全部出してある程度組み立ててからパーツごと移動させました。
写真みたいに破けていましたが中身は無事でした。
付属のドライバーより自分の大きめのを使いましたが、回しすぎて手のひらに豆出来ました笑
義父と一緒に組み立てましたが、2時間くらいかかりました。綺麗に組み立てられて、これから活躍しそうです!

2023-11-13
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(;_:)
収納力のある商品となっておりますので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

5 2023-04-21

ランドセルや教科書置き場がなく、
勉強机は買う予定なくて
こちら購入してみました、使用して数日です。
来年2個置きする予定です!結構ギリギリかも……。
組み立て結構大変でした!!
電ドラ使っても女1人で2時間強かかりました笑笑笑
最後引き出しレールの向きに苦戦しちゃいましたが、
無事完成してよかったです!!!
ネジを1回間違えて付けたら外すのが大変という
クチコミ見てたので、何度も向きとか確認して慎重に作りました!

2023-04-22
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2022-12-11

完成するととてもいいものでした!
たくさん収納できるし、ローラーが見えないデザインも気に入っています。
保育園の用意を全てここにまとめられるので子どもも支度がしやすいですし、小学校にあがっても長く使えそうです。
組み立てもわかりやすかったですが、時間かかりました

2022-12-12
無事お組み立てができたようで安心いたしました…!
シンプルデザインかつお色味なので長く使用可能ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~
  • tmg0504さん
  • tmg0504さん

4 2018-02-22

組立てる時は散らかる
コートがかけられる、掃除の時に移動が楽、引き出しがある、教科書を立てられる、塾のカバンを置ける、捨てる時に迷わないように一万円程度。など考慮して決めました。
梱包を開けたら透明の細かい繊維?ほこり?のようなものが凄く、オマケに静電気で張り付いていたので濡れ雑巾で拭きながら取り出すところから始まりました。組立ては苦手ではないですが、女性一人でインパクトなし、掃除しながら組立てて計3時間かからないくらいでした。この値段でこのクウォリティーなら満足です。
そして巾木の厚みを考慮して欠いてくれているので、壁にピッタリ付くのが嬉しいです。
ただ、とにかく重たいので玄関に置いてもらったら女性一人では動かせなくて、玄関ホールで組立てました。
配達の方が重たいと言ってたので、もっと奥まで運んでもらえば良かった。と後悔しました。
梱包の細かい繊維を拭き取るのが本当に大変で、星マイナス1です。

5 2022-02-18

お気に入り
1歳の息子のおもちゃや絵本 お洋服の収として 購入しました。レビューをみるとカムロックに苦戦している方が多くて 組み立てられるか心配でしたが 30分で組み立てることができました。素敵なお買い物ができてうれしいです。長く使えることと思うので息子には大切に使ってもらいたいです。デザインが寝室、子供部屋、リビング どこにおいても馴染むのでそこが1番のポイントでした&#8252;&#65039;

2022-02-18
無事カムロック部分もお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
お客様の仰せの通り、どこに置いても違和感がないようなデザインですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます(*^^)v

5 2021-09-11

良い
組み立てに50分ほどかかりましたが、電動のものがあれば女性でもできます。
物もしっかりしていてとても良いです。

2021-09-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

無事お組み立てが完了したようで安心いたしました!
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです★

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪
  • ma04152023さん
  • ma04152023さん

4 2021-03-21

段ボールに穴が開いていたり細かい傷はありましたがレビューにあったような発泡スチロール問題は特になかったので改善されたのかな?説明書もわかりやすく組み立て自体は難なく出来ました!時間自体はやはり2時間はかかります!一番苦戦したのがキャスター取り付けでした。電ドラじゃないと固すぎて手が…。見た目はしっかりしていてガタつきもなく写真通りで可愛いです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

2021-03-22
この度はご購入いただきありがとうございました。
梱包の損傷や傷があるとのこと、大変申し訳ございませんでした。
見た目やご使用に差し支える場合、ご連絡をいただければと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-22

組み立てがなかなか大変でしたが完成するととっても素敵な収納ラックになりました。

2020-11-24
お組み立てお疲れ様でした><
衣類はもちろん、おもちゃや本などたっぷり収納できるのが魅力的ですね♪
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします( *´艸`)
  • らら4064さん
  • らら4064さん

5 2016-03-13

注文して良かった
新小学生になる息子のために購入。売り切れってなっていて予約注文しました。まだまだかなと思っていましたが、予想以上に早く送ってくださり感謝しています。息子もとても嬉しがっています。教科書などたくさん入りそうで良かったです。

5 2015-11-19

3歳の娘の為に購入しました。
引き出しには体操着やハンカチを入れて、こちらの家具に幼稚園の物をひとまとめにするつもりです。
ホワイト×ピンクも女の子らしくて可愛いです。
発送も早くて助かりました♪

• gydas2さん
  • gydas2さん

5 2015-09-28

一週間で到着!
少し長く感じましたが土日を挟みましたので早かったと思います!
可愛くて使うのが楽しみです!
子供はまだ0歳ですがおもちゃ箱と絵本の収納ボックスが欲しくてカラーボックスにしようか悩んでましたがこちらに一目惚れし長く使えたらなぁと購入しました!引き出しで遊んだりするかな?と思い引き出しは下にあるものを選びました。明るく高級感が欲しかったので白とブラウンに。傷をつけないよう気をつけたいと思います!

• iiaiiさん
  • iiaiiさん

5 2015-09-26

本日到着しました。
年長の息子と2人で楽しく組み立てできました。
自分で組み立てたのも手伝ってとってもお気に入りになったようです。
来年も下の子の分を購入したいと思います^^

4 2021-02-09

しっかりしていて長く使えそうです。
値段のわりに思っていたよりもしっかりしていて、カラーなども写真の通りで大変満足でした。
息子も使いやすいようで喜んでいます。
ただ、送られてきた段ボールの中が発泡スチロールと謎のアクリルのような毛?だらけで、開けてから全木材パーツを拭いていく羽目になったので、☆-1とさせていただきます。

2021-02-10
この度はせっかくご購入いただきましたのに、梱包の不具合にてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
社内にて共有し、今後の改善に努めてまいる所存でございます。
お子様にも喜んでいただき嬉しい限りです!ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております(^_-)-☆

4 2019-12-23

学習机を買わないのでこちらのランドセルラックを購入しました。まず品物が入ってた箱がボロボロでした!まぁものすごく重たかったから仕方ないのかな?あと品物を包んでた発泡スチロールがラックに引っ付いて大変でした。掃除が大変!プチプチとかにしてくれたらいいのに。品物そのものは丈夫でとても満足です。

2019-12-24
この度はLALA STYLEをご利用いただきありがとうございます!
また、梱包材が破損していたとの事、誠に申し訳ございません。
商品自体には破損や汚損等ございませんでしたでしょうか?
緩衝材の件については、頂戴したお声を今後の商品改善の
参考とさせていただきますm(__)m
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • k.miho1207さん
  • k.miho1207さん

5 2019-09-22

しっかりしてるし、子供も大喜びです。
旦那が組み立てましたが1時間半ぐらいかかったそうですが、それだけしっかりしてると思うので満足です。(*´・ω・`)b。

2019-09-24
お子様にもお気に召していただいたようで幸いです(*^^*)お組み立ての際はお手数をおかけしました。収納力もご満足頂ければ幸いです(^^♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ