【お得なクーポン有】家庭用光脱毛器 エピ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 今のところ様子見です(随時更新します)
  • 歳をとってムダ毛もだいぶ自然消滅してきましたが、濃ゆいところは濃ゆいので、今はやりの光脱毛をやってみることに。 全身使えて美顔器もついてくるやたら高くて評判のよい光脱毛器とどちらにしようか悩みに悩んで、値段、機能、商品紹介の見易さ(不快な煽りがない)などからこちらを選択。 【デザイン】ピンクのハードケースに綺麗に本体とアダプターが収まっている。しまうのも直すのも簡単。デザインには ・・・(続きを読む
  • HARU3776さん
  • 3 2015-08-24
  • まだ1回目ですが
  • 光脱毛器は、初めてなので、こわかったのですが。膝下10cmぐらい試しに照射してみました。レベル1で、痛みは、ありませんでした。パッチと音がして、光がもれます。どなたがが、書かれている様に目が、心配です。ファション用のサングラスは、持っているのですが、これて、UV効果は、あるのかしら、メガネ屋さんで、買うと、高いかな?脇は、サロンで、ニードルの経験があります。すごく、すごく痛いです。痛 ・・・(続きを読む

4 2016-02-25

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:2
低評価レビューはチェック大事
開封したところ本体に短い毛がたくさんついてて、まじか!?ってなりました。
注文したときはクーポンもついててかなりお得だったので、誰かが返品したものとかだったんですかね?
気になったので買ったときは確認しなかった評価の低いレビューを見たところ、同じようなレビューがけっこうあったので私だけではないみたいです。
買うときにちゃんと確認しとけばよかった><
他の人もかいてますが、評価の低いレビューはチェック大事です。
金額的にも高額な商品だったのでその点が星マイナス。
二ヶ月くらいの使用で効果はまだです。
エステだとそろそろ生えにくくなり始めるんですけどね。
これからに期待してひとまず夏までは続けていこうと思います。
この商品は返金保証がないので返金保証のある脱毛器で試すっていうのもアリだと思います。

4 2015-10-03

3回目を終えて
膝から下の足、ひじから下の手に使用。
剛毛なせいもあり、足はまだ効果が感じられません。
手は若干伸びがが遅くなってきたように感じられます。

• omijuさん
  • omijuさん

4 2015-12-13

• デザイン:3
概ね満足
熱さ、痛みを感じることなく快適に使えています。
まだ使い出したところなので効果はこれから・・・
ということもあり☆4つで。

4 2015-11-05

• 使いやすさ:5
レビューを読んで良さそうだったので購入。
まだ効果は実感できないので、結果が出たらコメントしたいと思います。

4 2016-01-09

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
まだ利用していません。
コンパクトで使いやすそうです。
期待しています。

4 2015-11-01

届きました
届いたので、早速使ってみました。
大きさもちょうどよくチャージも早いのでとても使いやすいです。
レベル5にしても痛みはほとんどありませんでした。
効果期待を込めて☆4にさせて頂きました。

4 2015-12-14

• 使いやすさ:5
今のところ様子見です(随時更新します)
今はやりの光脱毛をやってみることに。

【デザイン】
しまうのも直すのも簡単。デザインには無駄がない。

【バッテリー】
ACアダプターからの給電でバッテリー切れもなく安心。

【手入れのしやすさ】
手入れするのは照射部くらいなので特に手間ではない。
ただ、使用のつど拭いておいた方が衛生的。

【いたわり度】
ひとまずレベル1で照射。ピリッとわずかに熱を感じるものの、痛みはまったくない。
しみや黒子がある部分には使えないので要注意!
光アレルギーが出ないことを祈るばかり。

【効果】
まだ1回しか照射していないので効果はわからない。
何度か使用して追記したい。

【使いやすさ】
シンプルな作りではあるが、初回は取説を読まないと使い方がわからないと思う。

電源オンすると、バリカンみたいな音がして、風が出てくる。
テレビの音が聞こえにくくなるレベルの音。

照射は非常に簡単。ただし、まずは取説をしっかり読んだ方がよい。

照射時は非常にまぶしい。
目をつむって横を向いていてもまぶしさを感じるレベル。サングラスなど工夫が必要かも。

【その他】
ほどほどに丁寧な取説が複数同梱されており、メンテナンス登録カードもあって、アフターケアも安心。

何か月か使用してみて、レビューを追記していきたいと思います。

• rasさん
  • rasさん

5 2015-12-23

【デザイン】良い
【バッテリー】コンセントに挿すだけなので、バッテリー切れの心配なし。
【手入れのしやすさ】ジェル等が不要で、手入れの必要があまり無い。たまに付属の布で拭くだけ。
【いたわり度】肌へのダメージ少ない。レベル5にするとぴりぴりする程度。目には悪そう。肌にぴったり付けて照射しても光が漏れてまぶしいので、サングラス+光る瞬間に目をつぶる等したほうが良さそう。
【効果】照射した部分はまばらにしか生えてきていない。ほくろの所は小さい白丸シールで隠して照射しているので、ほくろの横の毛は元気に生えてきているので、効果があることがわかる。
【使いやすさ】カートリッジがどうとか必要ないので楽で使いやすい。
【その他】以前通っていたエステの光脱毛と変わらない感じ。ニードル式の永久脱毛でワキやひざ下やVの太い毛は脱毛済みなので、この機械で腕や太ももの広範囲の毛をなくしていきたい。
開封したときに機械に細かい毛のようなものが沢山ついていて、よくみたらケース内側の黒いパイピングの生地の繊維だったので安心しました。

4 2016-02-01

• 使いやすさ:4
まだまだこれからですが…
家庭用の脱毛器は初めての購入なので、色々迷いましたが、お手頃感とレビューで購入してみました
痛みは全くありません。ほのかに温かく感じる程度です。照射の時、ちょっと眩しいのが気になる感じ。
まだ使い始めなので、夏までにキレイになるように、期待を込めて星4つです

• vkeg0506さん
  • vkeg0506さん

4 2015-10-17

いいものだ
使い方は分かりやすくて、よい製品だと思います。一回しかつかってないから効果はまだ言える場合ではありませんが、期待しています。

4 2015-11-08

• 使いやすさ:5
【デザイン】【手入れのしやすさ】
本体の色、形、大きさ、特によくも悪くもなくデザイン的には普通。
ただ、本体とアダプターと説明書がまとめて入れられるケースがあり、それにぴったりと収まるのがとてもよいです。「収納しやすく出しやすい=頻繁に使いやすい」ということなので、こういう扱いやすさは意外と重要。
【使いやすさ】【いたわり度】【効果】
使いやすさという点では、操作がシンプルなので非常に簡単。さらに、バッテリータイプではないので使いたいときにコードを繋いですぐに使えるという便利さ。
いたわり度…はたぶんこれも優しい方ではないかと思われます。別タイプの光脱毛器を使った時と比べると全然痛くないです。ただ、使用したときに縁からバッと散るフラッシュの光がまぶしいので目が少し心配。
効果のほどは、一度使用しただけなので、まだよくわかりません。
…が、この商品は頻繁に使いやすい作りになっているので、サボらず使い続けられるような気がします。そういう意味で効果に期待しています。

4 2015-12-31

簡単脱毛
手のひらサイズで、痛くない簡単脱毛器です
まだ1度目ですが、早くムダ毛が無くなって欲しいです

4 2016-01-07

• 使いやすさ:5
今の所まだ効果はありませんが、商品は無事届きました。
中身が分からないよう配慮もしていただけました。
ありがとうございます

4 2016-02-01

楽しみです✩
お届けも早くこれから効果が出るか楽しみです(*´∀`)

5 2015-12-20

• デザイン:
  • 効果:5
男です
使いはじめて二週間です。
細い毛はするっと抜けてきました。
レベル5で時々チクッとするだけで痛くはないです。
VIOも脱毛してます。