家庭用光脱毛器 エピレタ 正規品 15万ショ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 今のところ様子見です(随時更新します)
  • 歳をとってムダ毛もだいぶ自然消滅してきましたが、濃ゆいところは濃ゆいので、今はやりの光脱毛をやってみることに。 全身使えて美顔器もついてくるやたら高くて評判のよい光脱毛器とどちらにしようか悩みに悩んで、値段、機能、商品紹介の見易さ(不快な煽りがない)などからこちらを選択。 【デザイン】ピンクのハードケースに綺麗に本体とアダプターが収まっている。しまうのも直すのも簡単。デザインには ・・・(続きを読む
  • HARU3776さん
  • 3 2015-08-24
  • まだ1回目ですが
  • 光脱毛器は、初めてなので、こわかったのですが。膝下10cmぐらい試しに照射してみました。レベル1で、痛みは、ありませんでした。パッチと音がして、光がもれます。どなたがが、書かれている様に目が、心配です。ファション用のサングラスは、持っているのですが、これて、UV効果は、あるのかしら、メガネ屋さんで、買うと、高いかな?脇は、サロンで、ニードルの経験があります。すごく、すごく痛いです。痛 ・・・(続きを読む

4 2016-02-25

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:2
低評価レビューはチェック大事
開封したところ本体に短い毛がたくさんついてて、まじか!?ってなりました。
注文したときはクーポンもついててかなりお得だったので、誰かが返品したものとかだったんですかね?
気になったので買ったときは確認しなかった評価の低いレビューを見たところ、同じようなレビューがけっこうあったので私だけではないみたいです。
買うときにちゃんと確認しとけばよかった><
他の人もかいてますが、評価の低いレビューはチェック大事です。
金額的にも高額な商品だったのでその点が星マイナス。
二ヶ月くらいの使用で効果はまだです。
エステだとそろそろ生えにくくなり始めるんですけどね。
これからに期待してひとまず夏までは続けていこうと思います。
この商品は返金保証がないので返金保証のある脱毛器で試すっていうのもアリだと思います。

4 2016-03-11

7回使用の感想
手足の指、脇、膝下、Vライン、4回目から肘下も使用しています。
脇は以前エステで脱毛していたので、数本生える程度で、それを抜いていました。
手足の指、Vライン、肘下は処理していなかったので、毛は細め(普通)でした。
膝下は毛深く、主に抜いて、たまに剃って処理していたので、毛も太く濃かったです。
最初は指示通りにレベル1から始めたのですが、痛みも暑さも何も感じないので、2回目から膝下、脇、Vラインはレベル3に。
でもあまり効果がみられないので、レベル5に引き上げ。
毛深い方ですが、それからは効果が出てきて、かなり減りました。
レベル5だと、1度照射してから、次を照射するまでに時間がかかります。
痛みはちょっとパチンッとしますが、全然大した事ありません。
冬なので、肌を露出する事もなく、日焼け止めは使ってませんが、皮膚に赤みなども特にありません。
ほくろやシミが多いので、その箇所には照射しないんじゃないかと心配でしたが、問題なく照射します。
これまで長い間処理してきたけど、早く買っていればよかったなぁと思います。
肌を露出する頃までには完全に脱毛できているといいな。

4 2017-01-24

さっそく使っています
効果はまだわかりませが、使い勝手はいいと思います。

4 2016-12-10

簡単!
夏から気になっていて、今回スーパーセールでポイントもつくため購入しました。初めてなのでレベル3でやってみたけど簡単だし、暖かい程度で痛くも熱くもなかったです!効果はまだわからないため☆4で‼︎
夏までに効果があると期待しながら地道に頑張ります!

4 2016-12-06

• 効果:3
届きました〜
初めて使います。まだ効果はわかりませんが、楽しみにしています。

4 2016-11-02

さっそく使っています
さっそく使っていますが、始めたばかりで、効果の程は、まだ先のことだと思います。

5 2016-08-20

• 使いやすさ:4
既に夏ですが、膝したの毛が特にきになって購入しました。
二回全身に使用しましたが、腕は既にほとんどめだたなくなっています。脇とビキニラインはまだまだですが、来年にむけてがんばりたいとおもいます。

4 2017-02-15

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
サロンで18回全身受けました。
元々その辺の男性より絶対すね毛とか剛毛多毛特に顔の毛が産毛なんてものじゃなく濃いヒゲとして生えていて、若い頃から悩みでした。
全身脱毛で、顔も入っていたのですが多少少なくなりましたが、18回終わった後もプラスして通うことを勧められ、自分自身納得のいくものでなかったので、やろうとおもったのですが、3回、5回のプランでで、2万くらい。顔だけで。脇もすっきり綺麗には脱毛されず、そっちもやりたいとおもっていました。総じて私の通ったサロンの感想として、セルフで剃り残しがあるとその度に千円払わされ、効果があまりないと、言っていましたが、私が剃っているからだとか、保湿をしていないからだとか、言われて、だって濃いヒゲ生えてきたら剃るしかないじゃない!といつもイライラしてしたし、光をあてる力も本当に上げてもらって居たかも怪しく、結局、あーこうやって追加させられるのかとちょっと不信感もあったので、自分でやってみることにしました。最大の5で、サロンより痛み感じますが、同じような痛み。特に気になるヒゲの部分は月に2、3回くらいやってみることにしました。3回目で、ちらほら引っ張るとスッと抜ける毛も出てきました。サロンに行ってたときより実感感じてるかも。もう少し続けてみたいと思います。5は痛みより暑さ?感じますが全然大丈夫でした。

4 2016-12-03

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
目立たなくなってきました。
【デザイン】
軽量で小さい
【バッテリー】
直接コンセントからなので問題なし
【手入れのしやすさ】
カードリッジ交換などの特殊な手入れ不要
【いたわり度】
レベル5で少し熱い程度。
【効果】
ムダ毛の生えてくる周期が遅くなり、生えるスペースが減ってきている(指・腕・足)
【使いやすさ】
照射ボタンが大きいので使いやすい
【その他】
コンセントに繋がっているので充電しなくてもいいが、コンセントから一定の距離でしか使えない、コードが邪魔に感じるとき有。
週に一回使用。脇やVゾーンは光脱毛エステにて処理しているので、それ以外の箇所のケアとして使っています。
気になっていた指や膝のムダ毛の生えるスピードが遅くなった感じです。膝は特に成果が出ています。
元々体毛が薄いので気になるところにだけ使っていますが、それなりの効果が出ていると思います。

4 2016-11-08

• 効果:
簡単操作!
え・・・こんな簡単で本当に脱毛できているのか?と思うくらい、とにかく簡単。これで節約できるのなら、もっと早く買っていれはば良かったと後悔しています。とはいえ、今夜初めて使用したばかりなので、約1か月後くらいかな?光を照射した部分の毛量の変化が楽しみです。その頃、また追記したいと思っているので、☆は一個減らして、4つにしました。

• Lapin553さん
  • Lapin553さん

5 2016-10-28

最初は半信半疑・・・
使い始めてから5か月ですが、元々毛が細い腕や太ももは2回照射したあたりから効果を感じました。毛が多くて太いひざ下や脇でも2ケ月過ぎたあたりから着実に生えてくる毛の量が減ってきて、以前は毎日剃っていたひざ下も週に1度くらい、それも手で撫で上げるとチクッとする部分が数か所ある程度なのでお手入れの回数も減り見た目もツルツルになったので、今では本当に買って良かったなと思います。脇のほうは両方でまだ10本程度太い毛が生えてくるのでこれが解消すればもう言うことないのですが…使用方法はレベル5で最初のうちは2週間に1度今は3〜4週間に一度照射しています。

5 2016-09-13

• 使いやすさ:4
期待しています♪
10年前と今現在と2か所の脱毛サロンに通っていますが、全身やるとすごい金額になるので、自宅で脱毛できればと半信半疑で購入しました。
痛みに関してはこんなものかなという感じです★
サロンで脱毛したことのない人が初めて使うと『痛い!』と少し思うかもしれませんが、脱毛サロンでも完全無痛ではないので、エピレタは痛みがない方です!
肌が弱いのもあり、1番強いショットを当てたら当日は赤く跡が残りましたが次の日には落ち着きました。まだ2回しかやっていないので経過観察中ですが、生えてこなくなるのを期待しています(^^♪

4 2016-08-22

• バッテリー:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
簡単に使えました。打ってから1週間から10日後くらいにプツプツと抜け始めました。打ちもれのないように当てたつもりでしたが、結果半分くらいは残りました。続けて使えば効果があると思います。それとこちらで購入した商品が不良品でした。けれど不良品とはなかなか気がつかなくて、使い始めて3週間しても抜けないので、センターへ連絡をして不良品とわかり、商品を送り検査後、脱毛の光線がでていないとのことで新品のものに交換していただきました。対応はすぐしていただけたのでよかったですが、早く脱毛したい時期だったので残念ではありました。

4 2016-07-04

• 手入れのしやすさ:3
効果あり
確かな効果がありました。
あれほど剛毛で、埋没毛もあった手ごわいムダ毛が2回の処理でほとんど生えてこない&埋没毛が抜け落ちてぽつぽつがだいぶ改善。
ただ、鼻の下(直下)は光が当てづらく、少しムラが出てきてしまってきれいに脱毛、というわけにはいかず、光が上手く当てられないところは時々剃るケアで済ませています。

4 2017-02-17

• 使いやすさ:4
光脱毛、全くの初心者です。サロンにも怖くて行けず、自宅でできるなら、とチャレンジすることにしました。5000円offクーポンも後押ししてくれました。
ちゃんと綺麗な新品が届いて安心しました。
まだ一回ですが、肘下、膝下、脇を実施。肌が弱いのでレベル1で。
痛みはなくちょっとだけ熱さを感じます。
効果はまだわかりませんが、その後の肌の調子も問題なく、安心して使えそうです。