家庭用光脱毛器 エピレタ 正規品 15万ショ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 今のところ様子見です(随時更新します)
  • 歳をとってムダ毛もだいぶ自然消滅してきましたが、濃ゆいところは濃ゆいので、今はやりの光脱毛をやってみることに。 全身使えて美顔器もついてくるやたら高くて評判のよい光脱毛器とどちらにしようか悩みに悩んで、値段、機能、商品紹介の見易さ(不快な煽りがない)などからこちらを選択。 【デザイン】ピンクのハードケースに綺麗に本体とアダプターが収まっている。しまうのも直すのも簡単。デザインには ・・・(続きを読む
  • HARU3776さん
  • 3 2015-08-24
  • まだ1回目ですが
  • 光脱毛器は、初めてなので、こわかったのですが。膝下10cmぐらい試しに照射してみました。レベル1で、痛みは、ありませんでした。パッチと音がして、光がもれます。どなたがが、書かれている様に目が、心配です。ファション用のサングラスは、持っているのですが、これて、UV効果は、あるのかしら、メガネ屋さんで、買うと、高いかな?脇は、サロンで、ニードルの経験があります。すごく、すごく痛いです。痛 ・・・(続きを読む

4 2016-02-25

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:2
低評価レビューはチェック大事
開封したところ本体に短い毛がたくさんついてて、まじか!?ってなりました。
注文したときはクーポンもついててかなりお得だったので、誰かが返品したものとかだったんですかね?
気になったので買ったときは確認しなかった評価の低いレビューを見たところ、同じようなレビューがけっこうあったので私だけではないみたいです。
買うときにちゃんと確認しとけばよかった><
他の人もかいてますが、評価の低いレビューはチェック大事です。
金額的にも高額な商品だったのでその点が星マイナス。
二ヶ月くらいの使用で効果はまだです。
エステだとそろそろ生えにくくなり始めるんですけどね。
これからに期待してひとまず夏までは続けていこうと思います。
この商品は返金保証がないので返金保証のある脱毛器で試すっていうのもアリだと思います。

• にく3295さん
  • にく3295さん

5 2015-08-15

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
2回の照射を終えました(中間報告)
私は1日1ミリペースでムダ毛が伸びてきます。カミソリ以外脱毛機器の購入は初めてです。
8/1 1回目をレベル1で脛を照射。1週間ほどで毛の生えないところが本当に極僅かある気がする。脇も同様でした。
8/14 2回目レベル3で照射。あったかい程度で痛みなし。次回はもう少しレベル上げてもいいかも。生えているところと生えていないところで差が明らかになる。
9/19 4回目レベル5で照射。レベル5は時間がかかり夏も終わったので面倒くさくなり、足のみ照射。1週間後まだ立派な毛が数本目立つものの、生えてくる毛質は柔らかいものが多い。足全体的には最初と比べ7割ほど毛が減ったように見える。しかし、それと同時に埋没毛のようなものも目立ってきた。
今のところこんな感じです。また使っていく上で良くも悪くも変化が出たらレビュー追加します。

4 2015-08-18

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
まだ実感はわからないかも
すぐ届いたので、早速、使ってみました。
ただ、効果は2週間経たないとわからないと言った感じですが、
生え方が鈍くなってきてるところもあり、ある程度の効果はあったかなと
言った感じです。
ただ、VIOラインで、使用した場合は、かなり効果がわるく、また、連続照射しすぎると、照射ボタンを押しても、照射されないことがあり、これが肌色によるものなのか、安全装置が働いているためなのか、理由がわからない時があります。根気よく使い続けてみます。

4 2015-09-19

楽しみです
とりあえず使ってみた・・・けど効果はまだわかりません。使うと温かいくらいで特に有害なことは感じられません。
すぐ届いてすぐ使えたという点はよかったです。使い続けてみます。

5 2015-08-17

• 使いやすさ:5
商品の到着がとても早かったです。
Vラインなどはサロンでも頼みにくい場所だったので、自宅でできるのはとても嬉しいです。ただ私には、初回だからかもしれませんが、どの部位で試しても、レベル1で痛みは感じました。
指への照射はコツがつかめずできたりできなかったりですが、気になるところを自宅でささっとできる手軽さはかなりいいです。
まだ初回なので効果のほどは不明ですが、続けたいと思います。

4 2015-10-03

3回目を終えて
膝から下の足、ひじから下の手に使用。
剛毛なせいもあり、足はまだ効果が感じられません。
手は若干伸びがが遅くなってきたように感じられます。

4 2015-09-26

• 使いやすさ:4
使い心地はよさげ だが、次のいつやる?
使い心地は、熱くもなく使いやすくてよいのですが、次は2週間後にとか?いつこの場所やったか つけとかなきゃ使えんやんと、めんどくさがりの私はタイミングがわからない。
やっぱ毎日はつかっちゃいけんのだろうね?と悩んでいる。みんなどう使ってるんだろうか?

• omijuさん
  • omijuさん

4 2015-12-13

概ね満足
熱さ、痛みを感じることなく快適に使えています。
まだ使い出したところなので効果はこれから・・・
ということもあり☆4つで。

4 2015-09-21

• 使いやすさ:3
まだあまりはっきりした効果は感じていませんが、痛みや熱さは言うほどではありません。秋からの脱毛がいいそうですので、来年の春夏にはキレイな肌であることを目指してしばらく続けてみます。

4 2015-11-05

• 使いやすさ:5
レビューを読んで良さそうだったので購入。
まだ効果は実感できないので、結果が出たらコメントしたいと思います。

4 2016-01-09

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
まだ利用していません。
コンパクトで使いやすそうです。
期待しています。

4 2015-11-01

• バッテリー:3
届きました
届いたので、早速使ってみました。
大きさもちょうどよくチャージも早いのでとても使いやすいです。
レベル5にしても痛みはほとんどありませんでした。
効果期待を込めて☆4にさせて頂きました。

4 2015-12-14

• 使いやすさ:5
今のところ様子見です(随時更新します)
今はやりの光脱毛をやってみることに。

【デザイン】
しまうのも直すのも簡単。デザインには無駄がない。

【バッテリー】
ACアダプターからの給電でバッテリー切れもなく安心。

【手入れのしやすさ】
手入れするのは照射部くらいなので特に手間ではない。
ただ、使用のつど拭いておいた方が衛生的。

【いたわり度】
ひとまずレベル1で照射。ピリッとわずかに熱を感じるものの、痛みはまったくない。
しみや黒子がある部分には使えないので要注意!
光アレルギーが出ないことを祈るばかり。

【効果】
まだ1回しか照射していないので効果はわからない。
何度か使用して追記したい。

【使いやすさ】
シンプルな作りではあるが、初回は取説を読まないと使い方がわからないと思う。

電源オンすると、バリカンみたいな音がして、風が出てくる。
テレビの音が聞こえにくくなるレベルの音。

照射は非常に簡単。ただし、まずは取説をしっかり読んだ方がよい。

照射時は非常にまぶしい。
目をつむって横を向いていてもまぶしさを感じるレベル。サングラスなど工夫が必要かも。

【その他】
ほどほどに丁寧な取説が複数同梱されており、メンテナンス登録カードもあって、アフターケアも安心。

何か月か使用してみて、レビューを追記していきたいと思います。

4 2016-02-01

• 使いやすさ:4
まだまだこれからですが…
家庭用の脱毛器は初めての購入なので、色々迷いましたが、お手頃感とレビューで購入してみました
痛みは全くありません。ほのかに温かく感じる程度です。照射の時、ちょっと眩しいのが気になる感じ。
まだ使い始めなので、夏までにキレイになるように、期待を込めて星4つです

4 2015-12-31

• バッテリー:3
簡単脱毛
手のひらサイズで、痛くない簡単脱毛器です
まだ1度目ですが、早くムダ毛が無くなって欲しいです