【ポイント10倍】【1年保証】脱毛器 光 エ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sp78さん
  • sp78さん

4 2018-09-09

• 使いやすさ:4
並行輸入かとおもった。
箱には英語と外人の男女の写真……横に小さく日本語も書かれているのですが……日本で販売するのに英語の説明を箱?と思って調べたらイスラエル制だから全文そうなんですね(;´д`)焦りました。
早速、使用してみましたが使用には不備はありませんでした。
モーター音が大きいのでビックリしましたが、コンセントに差してスイッチオンですぐ使えるので扱いには困りませんでした。
レベル5にするとちょっと痛かったですが。

4 2018-11-25

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
効果があるかまだわかりませんが、安くて良いです。

• usausagi3さん
  • usausagi3さん

4 2018-09-22

• いたわり度:3
効果大アリ!
たまたまアイリスのメルマガで見かけ、レビューを全て読むとほとんどの人が絶賛していたので初の光脱毛にチャレンジ。
逸る気持ちを抑えてきっちり2週間置きにレベル1から1ずつ上げて使用。
脇や脛など太い毛はなかなかしぶといですがレビューの通り確実に効果があり、2か月半経った現在ツルスベの肌を撫でてはほくそ笑んでいます。
4.5はだいぶ熱く感じたりしたので場所によってレベルを変えてやるようにしました。
もっと早くに出会っていたら処理したり悩んだりの無駄な時間が大幅に減ったと思うと残念ですが、これからの時間が増えたので良しとします。
購入を迷っている方、初心者にオススメします。ちなみにセールで買うのが超お得です。
※2度目の使用中に突然電源が落ちて使えなくなりましたが、ショップおよびメーカーサポートの方の迅速な対応で電源コードを交換していただき事なきを得ました。

• bebe8277さん
  • bebe8277さん

4 2018-10-11

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
一年保証となっているけど、納品書が入っていなかった。一年以内に不具合があって保証を受ける場合、何をもって保証期間内だと証明するのか教えていただきたい。
返事がきました。発送メールで保証期間がどうか確認するとのこと。
三回使用したが、毛が目に見えて少なくなり、確かな効果を感じている。いい買い物をしたと思う。

4 2019-07-04

• バッテリー:2
  • いたわり度:2
まだわかりませんが
2回使用しました。
1回目はわからないので強くてもレベル3までにしてみました。
あまり効果はわからず。
2回目はレベル5で使用。
肌に当てて光ったとき少し熱さを感じます。
怖いので顔にはレベル3にしときました。
少し毛が細くなってきたかなと思う程度ですが続けていきたいと思います。
2回目の使用の前に電源を入れたら
レベル3以上に操作すると電源が落ちるトラブルが何度かあり
安いからもう壊れたかと思いましたが
なんとかレベル5で使えたのでよかったです^ ^

4 2018-09-04

• 使いやすさ:4
2018年6月購入。2週に1回使用して3ヵ月。
剛毛で気になっていた膝下から足首までの毛がずいぶん減りました。
(脇はエステでだいぶ昔に処理済み)
レベル5で使用しましたが、肌が弱い私でもトラブルなく大丈夫。
逆に処理した翌日はお肌ツルツル。
痛みも輪ゴムでパチンと弾かれる程度。
ヘッドが小さく、連続で照射できないので時間がかかります。
処理後に紫外線にあたるのはよくないみたいなので秋から春にかけて腕も含めて全身脱毛していこうと思ってます。
このお値段で手軽に処理できるなら個人的には買いかなと思いますが、自分でやる手間や脱毛回数を少なくしたいのならサロンの方がオススメ。

4 2019-08-08

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
2〜3週間に一回のペースで使い始めて2ヵ月くらいたちましたが、効果がみえはじめてきました。部分的ではありますが、脇の一部分が生えてこなくなりました。時間もかからず、自分のペースでできるので気軽でいいです。
ただ、時々動作不良なのかまったく反応しない時が何度かありました。しばらく時間をおいてみたら、反応したので安心したのですがちょっと困りました。
今後、そういうことがないといいのですが…
総合的にみて、確実に効果はあらわれているので満足しています。思い切って購入してよかったと思います。

4 2019-07-22

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
とりあえず使い始めてみました。
効果はおいおいレビューしようと思います。
自分と旦那のヒゲに使いたいです。
商品には、たしかに少し黒いものが付いていましたが、ケースの繊維らしいので気にしませんでした。
コードの方が見本の写真の向きで入ってなかったのが少し違和感でしたが、海外製ならこんなものでしょうか?
使い方は簡単だったし、今のところ肌トラブルもないので、継続してみます。

4 2019-07-21

コスパ良いのでは
購入して約2ヶ月くらいです。
毛深く、脛毛は太いです。
最初の使用では正直、効果あるのかわかりませんでした。しかし、3、4回使用するとだんだんとムダ毛の状態が減ってきたように思います。まだ、完璧には程遠いでしょうがちゃんと使い続ければ効果でると思えます。
なかったとしても、値段を考えれば優秀なのではと思います。

4 2019-05-23

• 効果:3
思ったより効果あり
お値段が安いのであまり期待はしていませんでした…
子どもがいるので、でも働いているので腕や足など、見えやすいところだけでもお手軽に脱毛したくて買いました。
レベル1は効果あるの??というくらい。
2回ほど使ったので、次はレベル2にしてやってみます。
1でもいつもより、毛の生える速度が遅くなった様な気がします。
もう少し使ってみて効果を今より実感できれば再度レビューしたいと思います。

4 2018-08-28

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
3回使用しました。1回目は様子見で弱めの出力でやってみましたが、大丈夫そうだったので2回目以降は出力MAXでやりました。肌は弱い方ですがトラブル等無し。
その後はつわりで寝たきりになってしまい、とてもボディケアなんて出来る状態ではなく、最後に使用してから1ヶ月以上ほったらかしですが、手足のムダ毛が明らかに減っています。均一にしっかり生えてた毛が、今はまばらな感じで、伸びきった毛も細くて弱々しい。
定期的にケアしていけば効果は期待出来そうです。体調が戻ったら再開したいです。

• ranran31さん
  • ranran31さん

4 2019-08-18

手軽です
迷ってやっと買いました。
脱毛の効果は分かりませんがら使用後お肌がしっとりスベスベになります。
それだけでもいい気分です。

• reichan106さん
  • reichan106さん

4 2018-11-09

思ったよりいい
シンプルな操作性とデザインです。
そして、ぴっ、ぴっ、とストレスなくはやい。
サロンでの光脱毛と変わらないような、輪ゴムを弾いたような痛みがあり、これはききそうだと思いました。

4 2018-09-19

継続使用中
故障もなく一ヶ月以上使用中。
効き目のある毛とそうでない毛があるのは仕方のないことですね!
気長に継続して利用したいと思います^ ^脱毛に行かず手軽に出来るのはいいですね!

4 2018-03-15

• 使いやすさ:5
注文から到着までとても早かったです。
まだ一度しか使ってないので、効果は不明です。初脱毛なので1から始めすぐ2にしましたが、問題なかったので次回は3から始めてみます。
しばらく使って効果がでて来たら追記します。