[3,000円クーポン対象☆]脱毛器 光 光美容...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[3,000円クーポン対象☆]脱毛器 光 光美容器 エピレタ アイリスオーヤマ メーカー保証 光脱毛器 フラッシュ メンズ 背中 セルフ 家庭用脱毛器 アンダーヘア 髭 ヒゲ 顔 男女兼用 ムダ毛処理 脱毛機 フラッシュ式 男性 女性 ムダ毛処理 正規品 全身脱毛 EP-0115-P

17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-11

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
効果あると思います!
光脱毛自体にあまり期待はしてなかったですが、他のケノンなどの脱毛機に比べると格段に安いので買ってみました。周期は説明書に書いてあるとおりにやってみました。医療脱毛をやっていたけど途中でやめてまだらに生えてる部分は、2ヶ月ほど続けてほぼ生えてこなくなりました!
やったことないところも生えてくる毛は薄くなってきてます。ただ全然まだまだ生えてきますね、生え放題から全く生えてこなくなるまでは果てしないかもしれません。
サロンや病院でやっていたあとのフォローとしてはいいかも?
照射範囲もめちゃくちゃ小さいので、打ち漏れがないよう気をつけてると片腕5〜10分かかります。
照射したあとにちゃんと焦げるような臭いがしてるので安心しました。
5段階の強さがありますが、VIO以外は毎回5でやってます。一度VIOを5で打った時に火傷したみたいにかさぶたができたので結構威力はあるのかな?

4 2020-05-27

満足です。
娘用に購入し、注文の翌々日に届きました。
早速娘が使ってみましたが、簡単に使えます。
早く効果が現れると嬉しいです。

• aoi6119さん
  • aoi6119さん

4 2020-09-06

• 使いやすさ:5
金曜日の夜に注文し本日到着しました。すぐに発送して頂きありがとうございます。
早速本日両腕両脇両脚に1度目の照射を行いましたが、3レベルくらいまでならばサクサク照射できて20分ほどで終了。両脇のみレベル5で行い少し熱さを感じたけれど特に痛みはありませんでした。
指の照射が出来ないというレビューもありましたが2本ずつ揃えてギュッとくっつけて何度か角度をかえてみたら照射できたので、工夫すれば指にも使えそうです。
継続しないと効果の程はわかりませんが、今年のうちにある程度の脱毛が出来たら嬉しいなと思っています。

• lemoned33さん
  • lemoned33さん

4 2020-06-23

• 使いやすさ:4
買って良かった!
初めての脱毛器で、一発目がとてもこわかったのですが、自分に合わせて徐々にレベルを上げることができ、良かったです!
ちなみに私はレベル3まで耐えられたので基本レベル3で当てました。
使用感としては、腕や足などが当てる前に比べてチクチクしなくなり、毛穴も目立たなくなったように思います!毛も生えづらくなりました!ちなみに脇はまだ普通に生えてきますが、毛が柔らかくチクチクはしません。
あと、説明書に連続照射は約1秒後にできるとありましたが、もう少しかかります。
しかし、一度当てただけでこの感じは満足です!
買って良かったと思います!

4 2020-11-18

• 使いやすさ:4
もっと早く出会いたかったです。
口の周りの黒い髭は生えてこなくなったんですが、白くなった毛には反応しない為、白い髭は生えてきます。
もっと早く、白いものが混じる前に出会いたかったです。でも腕や脚の毛は黒いので十分使わせて頂いてます。しばらく照射しないと残った毛が生えてくるんですが、薄くなったせいか前ほど気にならなくなりました。いつでも自分で出来るという安心感もあります。

4 2020-09-10

• いたわり度:5
痛くない
照射範囲が狭いので、足腕に使うには時間がかかりそうです。娘の脇と、私のお腹周りなどに使う予定なので良いのですが。5で使いましたが、以前使っていたものより痛くないので効果があるのか不安なのと、照射範囲が狭いため光が当たってないところが沢山ありそうで★4にしました。
使い方は簡単で、コンパクトで軽くボタンも押しやすく、使い勝手はとても良いです。しばらく頑張って使ってみます

• Gomitaroさん
  • Gomitaroさん

4 2020-08-05

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:3
注文後すぐに届きました。子供と一緒に使う予定です。初めてのフラッシュ脱毛なので、肌への当て方とかわからないところもありますが、効果を期待して使ってみます。説明書に強いパワーにするとやけどが・・とか怖いことがきちんと書いてあるので、説明書通りに慎重に使ってみようと思います。刺激はほとんど感じませんしフラッシュもメガネなしで大丈夫です。

4 2020-07-23

• 使いやすさ:5
光で脱毛できる時代なんですね
エステ未経験、脱毛未経験、時代遅れ中年女性です。光で脱毛できる時代なのかと半信半疑で購入しました。眩しかったらどうしよう、熱くて火傷したらどうしようと不安を抱えながら一度目の照射をしました。照射の度に目を閉じて行い、熱くもない。コロンとした可愛らしいデザインでしっかり手にもフィットします。効果はまだ実感できませんが、今後が楽しみです。

4 2020-05-22

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
1年ほどサロンに通ったきりだったので購入。
連続で使っていると上手く使えなくなります。ちゃんと肌に密着していて日焼けもないのになかなか照射されなくなっていきます。しばらく休ませれば元に戻ります。
コンセントなので使いたい時に即使用できるのは良いですね。
照射後、サロンのときのように毛抜きで引っ張るとぽろっと取れた毛が何本かあったので、効果はあると思います。

• sorajunaさん
  • sorajunaさん

4 2020-04-29

• 使いやすさ:3
以前に脱毛サロンに通っており、全体的に毛が生えにくくなっているのですが、部分的に気になるところがまだあるので今回購入してみました。
商品に毛が付着していることがあるという口コミを目にしていたので恐る恐る開封しましたが、とてもきれいな状態でした。
指や手の甲などはうまく抑えないと反応しにくいですが、出力も思っていたよりも強く、1回照射したところは毛が細くなっているように感じます。
主人と共同でも使えるのでお買い得だなと思います。

• boone0652さん
  • boone0652さん

4 2020-04-26

• 効果:5
  • 使いやすさ:1
効果期待
サロンと似たようなパチンと言う痛みもあり、焦げた匂いもしたり効果ありそうです。
手の甲など反応し辛い箇所もあります。
使用後のアップデートです。
正直効果はあります。
腕の毛は3回目から殆ど生えて来なくなりました。
ただ、連続照射が出来ないので全身はかなり時間かかるのど、変にセンサーが効いてしまうねで、イライラすることもあります。
この値段の割には優秀だとおもいます。
レベル5はつよいので気をつけてください。

• kiri*さん
  • kiri*さん

4 2021-03-30

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
痛みも全然なく使いやすいです!
初めて脱毛器を購入しました!使い方も分かりやすく簡単で、すぐ終わりました。
レベル1で全然痛みなどなかったのでレベル2まで上げましたが少しあったかくなる程度でした。レベルが調整できるのも嬉しいです。
これなら痛くないし安心して使えます!効果が楽しみです。

4 2020-12-24

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
注文してからすぐに届きました。
早速、親子で使用してみます。
初めての脱毛機でお手軽なお値段で始めれるので、良いかなとおもいます。

• けー6571さん
  • けー6571さん

4 2020-12-20

• 使いやすさ:4
金額もお手頃でお試しにはちょうど良いと思います。
細かい部分を照射する時に反応しないことがあるので、指などは難しいと思います。
効果はまだわかりませんが、楽しみにしてます。

4 2020-11-28

• 使いやすさ:4
やっと良さそうな商品があったと思い購入しました。未だ最初なのでレベル1でやってみました。効果はこれから分かると思いますが、痛くなかったので次からは少しずつ上げていきたいと思います。照射部分が狭いので根気が要りますが、連続して素速く照射出来るので頑張りたいと思います。