脱毛器 光 エピレタ アイリスオーヤマ 【メ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Sorara123さん
  • Sorara123さん

4 2020-02-03

良い
安く、自宅で使うものなのであまり期待はしていませんでしたが、毛深い私でも効果が4回目ですでに出ています。毛が細くなってきた事と、生える周期が少し延びた?気がします。痛みはなんとなくチクっとするのと、じんわり温かさがあります。安 買って良かったです。難点として、接地面に隙間があると機械が反応しないので、痩せている人や、脛骨が出ている人はそこの部分に肉を移動させて充てないと隙間が出来てしまい反応しないので工夫が必要です。

4 2020-05-11

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:2
効果あると思います!
光脱毛自体にあまり期待はしてなかったですが、他のケノンなどの脱毛機に比べると格段に安いので買ってみました。周期は説明書に書いてあるとおりにやってみました。医療脱毛をやっていたけど途中でやめてまだらに生えてる部分は、2ヶ月ほど続けてほぼ生えてこなくなりました!
やったことないところも生えてくる毛は薄くなってきてます。ただ全然まだまだ生えてきますね、生え放題から全く生えてこなくなるまでは果てしないかもしれません。
サロンや病院でやっていたあとのフォローとしてはいいかも?
照射範囲もめちゃくちゃ小さいので、打ち漏れがないよう気をつけてると片腕5〜10分かかります。
照射したあとにちゃんと焦げるような臭いがしてるので安心しました。
5段階の強さがありますが、VIO以外は毎回5でやってます。一度VIOを5で打った時に火傷したみたいにかさぶたができたので結構威力はあるのかな?

• junsoaさん
  • junsoaさん

5 2020-03-15

コスパ良い!
足のみ病院で脱毛していて、何度も通うのもめんどくさいのでレーザー脱毛器を検討していました。
しかし、こちらの光脱毛は安いしレビューも良かったのと、アイリスオーヤマさんのという点で安心できると思い購入しました。
すぐに届きました。
中に細かな毛みたいなものが入っているとレビューで見たのですが、確かに入ってました(-。-;
容器の繊維だと信じる事にします。
顔と手の指に使ってみましたが、レベル2で少し温かいくらいでした。
指はなかなか反応してくれなくて当てにくいです。
後は操作も簡単で、何より安いのでありがたいです。
その後の効果については、また追加したいと思います。

• Relkaさん
  • Relkaさん

5 2020-01-31

• 効果:5
効果大!
使い始めて半年経ちました。二週間置きに足と脇をレベル5で使用して2、3回で効果が現れました。足よりも脇の方が効果が早かったです。
元々足と脇は剃っても半日でジョリジョリして毛根?が見えて黒くポツポツしてたのに、今は生えて来るスピードも格段に遅くなり、一ヶ月以上放置してもほとんど生えずに毛も細くなってます。毛根も目立たなくなり毛穴が肌色になってきました。
最近はVIOにも使用してますが効果はあるけどレベル5でやると箇所によっては痛いです。
肌が弱いですが肌トラブルは無いです。ホントは指にもしたいけどいくら角度を変えても全然照射出来ないのが残念。
使用する際は打ち漏れが無い様少しずつ位置をずらして丁寧に時間をかけてやってます。
何年も購入を躊躇ってましたが、このお値段で効果ありなのでホント買って良かったです。まだ完璧ではないのでこれからもマメに続けていきます。

4 2020-05-27

満足です。
娘用に購入し、注文の翌々日に届きました。
早速娘が使ってみましたが、簡単に使えます。
早く効果が現れると嬉しいです。

• aoi6119さん
  • aoi6119さん

4 2020-09-06

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
金曜日の夜に注文し本日到着しました。すぐに発送して頂きありがとうございます。
早速本日両腕両脇両脚に1度目の照射を行いましたが、3レベルくらいまでならばサクサク照射できて20分ほどで終了。両脇のみレベル5で行い少し熱さを感じたけれど特に痛みはありませんでした。
指の照射が出来ないというレビューもありましたが2本ずつ揃えてギュッとくっつけて何度か角度をかえてみたら照射できたので、工夫すれば指にも使えそうです。
継続しないと効果の程はわかりませんが、今年のうちにある程度の脱毛が出来たら嬉しいなと思っています。

• lemoned33さん
  • lemoned33さん

4 2020-06-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
買って良かった!
初めての脱毛器で、一発目がとてもこわかったのですが、自分に合わせて徐々にレベルを上げることができ、良かったです!
ちなみに私はレベル3まで耐えられたので基本レベル3で当てました。
使用感としては、腕や足などが当てる前に比べてチクチクしなくなり、毛穴も目立たなくなったように思います!毛も生えづらくなりました!ちなみに脇はまだ普通に生えてきますが、毛が柔らかくチクチクはしません。
あと、説明書に連続照射は約1秒後にできるとありましたが、もう少しかかります。
しかし、一度当てただけでこの感じは満足です!
買って良かったと思います!

5 2020-04-26

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
もっと高額のものと悩みましたが お試しにコチラを購入してみました。
よく書かれている、毛のようなものが付いている!などということもなく
綺麗な商品でした。 早速 前日毛を剃った子どもにバチバチレベル3であててみた所
少し痛い!と。冷やすのを忘れていました。その後 しっかり保湿クリーム。
使い勝手がとてもよく 簡単でした。 効果が出るといいな^^
追加
壊れました!3か月、10回も使ってないのに!!!
修理に出そうとしましたが 保証書がなく。とりあえず 連絡を入れたところ、領収書と一緒に送って下さい^^とのこと。不安しかありませんでしたが すぐに対応して頂けました!!!アイリスオーヤマが大好きになってしまいました^^

4 2020-09-14

ありがとうございました
早速試してみました。問題なく使用できました。
効果が出るのがたのしみです。

4 2020-09-13

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
顔には不向き
届いたその日に早速使いましたが、口周りには凹凸があり不向きなようで少し残念でした。
接地面に隙間が開くとフラッシュがエラーになるんですね。
使ってるうちにコツを得られるかなと思いながら、2回目、3回目に期待して使いたいと思います。

4 2020-09-10

痛くない
照射範囲が狭いので、足腕に使うには時間がかかりそうです。娘の脇と、私のお腹周りなどに使う予定なので良いのですが。5で使いましたが、以前使っていたものより痛くないので効果があるのか不安なのと、照射範囲が狭いため光が当たってないところが沢山ありそうで★4にしました。
使い方は簡単で、コンパクトで軽くボタンも押しやすく、使い勝手はとても良いです。しばらく頑張って使ってみます

5 2020-09-07

注文後すぐ届きました
効果の程は、まだ1回目なので
わかりませんが最初は少しこわかったけど
使ううちに慣れました
レベル1で腕と足をやったので次回2週間後は
レベル2でやってみようかなと思います
妊娠前は脱毛に通っていたのですが行く機会が
無くなってしまったので家で出来るのは
すごく助かります。

5 2020-09-01

• 使いやすさ:5
中学生の娘用に購入しました。
これで足や手などのむだ毛の処理が簡単になればいいなと思います。
値段も手ごろで、これなら試してみようと思えました。
購入から配送まで早くて助かりました。

• Gomitaroさん
  • Gomitaroさん

4 2020-08-05

• 使いやすさ:3
注文後すぐに届きました。子供と一緒に使う予定です。初めてのフラッシュ脱毛なので、肌への当て方とかわからないところもありますが、効果を期待して使ってみます。説明書に強いパワーにするとやけどが・・とか怖いことがきちんと書いてあるので、説明書通りに慎重に使ってみようと思います。刺激はほとんど感じませんしフラッシュもメガネなしで大丈夫です。

4 2020-07-23

• 使いやすさ:5
光で脱毛できる時代なんですね
エステ未経験、脱毛未経験、時代遅れ中年女性です。光で脱毛できる時代なのかと半信半疑で購入しました。眩しかったらどうしよう、熱くて火傷したらどうしようと不安を抱えながら一度目の照射をしました。照射の度に目を閉じて行い、熱くもない。コロンとした可愛らしいデザインでしっかり手にもフィットします。効果はまだ実感できませんが、今後が楽しみです。