★ポイント15倍で2,220円相当★脱毛器 光 ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
効果があるかまだわかりませんが、安くて良いです。

5 2018-12-24

とにかく安い!
顔の脱毛にサロンに通っていたのですが、体毛も脱毛しいたいと思い、この商品を購入しました。
この値段で買えるのであれば、かなり満足です。まだ使って3回なので効果は実感できてないですが、今後使っていきたいです。ちゃんと肌に密着しないと光が出ないので、安全性はばっちりだと思います。

5 2019-04-16

手軽で良い
エステで全身18回、特に濃い部分は24回脱毛を終えて、そろそろエステに通う必要も無くなってきたのでちらほらと生えている残りのムダ毛を処理する為に購入。エステのようにジェルでお肌を保護して光を当てました。照射後もジェルで保湿。仕上がりはエステと変わりなし。出力は、サロンに通っていたので弱く感じます。けど、光を受ける感触はエステのそれと変わりがないので、手ごたえありました。家庭で事故なくやるにはこれくらいが良いのかも。小さいパーツを処理するには安いし簡単だしすぐ出来るからラクです。ワンクール過ごして抜けなかったらまたレビューしようかな。
★2019.4.27追記★
ヒザ、指、わき、足指、うなじ、もみあげ
トライアングルに使用しました。
安いから週イチで打ちまくってます。
効果はあります。細い指毛なんかは生えてくるスピードが格段に落ちました。ヒザも効果あり。もみあげもお手入れし甲斐があります。小さい部位にはコンセントつなげてすぐ打てるからラクです。最後にアルコールが入ったウェットティッシュで拭いて片付けてます。

4 2019-09-22

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
早々使ってみました。
購入者さん
購入者さん購入者
評価
4.67
品揃え:4配送:5決済方法:5情報量:4梱包:5スタッフ応対:5
注文して直ぐに届けて頂き早々に使用して見ました。
今まで、何台か同様の脱毛機を使用していますが、範囲も広くて効いている感もあります。
一週間間隔で行うので結果はまだ分かりませんが楽しみです。

• にー♪さん
  • にー♪さん

5 2019-03-30

• 手入れのしやすさ:
いいみたい
妻にせがまれたので買いましたが、今のところ問題なく使用できているみたいです。

5 2019-01-17

わくわく
初めて脱毛してみました!思ったより簡単で痛みはほとんどないです。ただ光の眩しさに最初はびっくりする。サングラスかけてコツコツ脱毛頑張ります。

5 2018-12-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
買ってよかったです
効果出てます!
買って2ヶ月経過しましたが
ひざ下、ひじ下、口周りの毛は
毛の量がだいぶ減ってきました。
お手入れの頻度が減り、とても嬉しいです。
特に足の毛は1日でチクチクしてたほどでしたが
1週間放置してもよく見ないとわからないレベルです。
主人のヒゲにも使っております。
ヒゲは他より毛が濃いせいか
他の場所ほど効果は出ていませんが
少し減ってる気がします。
痛さについては少しパチッとしたり熱さを感じることもありますが
5でも許容範囲内です。
毛抜きで抜くよりは痛くないですし
肌の異常はないです。
デメリットは照射範囲が狭く、時間がかかることくらいですが
他の家庭用脱毛器と大差ないですし,家庭用なので仕方ないです。
価格の割に効果はしっかり出ているので大満足です。

4 2019-09-12

• 使いやすさ:5
ずっと気になってて、やっと購入しました。
最初使った時にパチッ音にビックリしましたが特に痛みや熱さは感じなかったです。ファン?の音もドライヤーみたいな音ですが、そんなに大きくないので気になりませんでした。剛毛なので時間はかかると思いますが、とても簡単に出来るのでツルツル目指して頑張ってサボらずしていこうと思います。

5 2019-09-03

• バッテリー:
効果有りです
1週間に1度前後、腕以外のほぼ全身にレベル5で照射してます。腕は中途半端に日焼けしてるからかレベル3が今のところ限度です。2ヶ月使ってトライアングルと脇はほぼ生えて来なく成りました。足も半分以下しか生えて来なくなってます。腕は所々生えて来ない所が有る程度です。全身ツルスベを目指してコツコツと頑張ろうと思います。ちなみに初めて両足に照射した時は5時間位掛かりました^^; 気長に時間を掛けられる人にはかなりお勧めですよ^^

5 2019-08-25

購入2年経過
結論から言って、かなりオススメです。
1年目に10回未満の利用で、腕はほぼ綺麗になりました。
2年目は2〜3回程度使ったのみ。
3年目に久しぶりに使おうと思ったら、照射できませんでした。
買った当時よりも5000円安くなってるし、再度購入しても良かったのですが、ダメ元で輸入代理店さん(保証書記載)に連絡したら、肌色センサーの故障ということで、修理してもらえました!
もちろん有償ですが格安でしたし、コールセンターの対応も、修理のスピードも速く大満足でした。
正直、安いし、あまり期待してなかったんですよ…
この金額で、ちゃんとした効果が出てるんだから、本当に買ってよかったです。
今年から顔(口周り)のお手入れに使うことにしました。

4 2019-05-23

• デザイン:3
思ったより効果あり
お値段が安いのであまり期待はしていませんでした…
子どもがいるので、でも働いているので腕や足など、見えやすいところだけでもお手軽に脱毛したくて買いました。
レベル1は効果あるの??というくらい。
2回ほど使ったので、次はレベル2にしてやってみます。
1でもいつもより、毛の生える速度が遅くなった様な気がします。
もう少し使ってみて効果を今より実感できれば再度レビューしたいと思います。

• なぎ臣さん
  • なぎ臣さん

5 2019-02-11

効果あり
自宅で脱毛なんてできないだろうけど毛が薄くなるならと思い購入しました。
脇とビキニラインのみ使用。
10日に1回レベル5で。
ビキニラインは少し痛みますが脇はまったく。
1ヶ月ぐらいの使用で毛の生えるスピードが今までより全然遅くなりました。生えてくる毛も細くなりました。毛が抜け落ちることは今のところありませんが、既に生えてこないところもあり毛穴も目立たなくなってきてます。脇のが効果ありです。ビキニラインも効果はありすがまばらに今まで同様の毛が生えているところがあります。このままいけば夏にはツルツルになりそうです。

• チカ2105さん
  • チカ2105さん

4 2019-09-23

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
新しく購入しました。迅速に対応してもらったので満足しています。

4 2019-09-17

• バッテリー:3
お友達に評判の脱毛器
お友達が使ってて 高評価なのを伝えたママ友達にも 凄く高評価!っと聞いて私も購入。
お友達は レベル5でも余裕!っといいますが、私は3でも痛い…。お友達との違いは…私は地黒(--;) お友達は色白。地黒の人は痛いかも知れません。サロンでも腕をやりましたが…日焼けしちゃダメっと言われながら 日焼けして サロンに行ったら 痛かったです。 やっぱり日焼けした肌は痛いです!!
そして、完全に密着してないと使えないので…指毛や手の甲とかにやりたかったけど…残念ながら やれなかったです。

5 2019-09-13

• 使いやすさ:5
安くてレビューも良かったので購入。レベル1では何も感じなくて3まで上げて使いました!少し熱いかな?くらいで最初はここまでにしました。次はレベルを上げて使う予定です。まだ使い始めで効果はわかりませんが簡単でした。
指や膝部分は照射出来ないので少し残念ですが仕方ないですね!頑張って続けます!