★今だけポイント10倍★ 家庭用光脱毛器 エ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 今のところ様子見です(随時更新します)
  • 歳をとってムダ毛もだいぶ自然消滅してきましたが、濃ゆいところは濃ゆいので、今はやりの光脱毛をやってみることに。 全身使えて美顔器もついてくるやたら高くて評判のよい光脱毛器とどちらにしようか悩みに悩んで、値段、機能、商品紹介の見易さ(不快な煽りがない)などからこちらを選択。 【デザイン】ピンクのハードケースに綺麗に本体とアダプターが収まっている。しまうのも直すのも簡単。デザインには ・・・(続きを読む
  • HARU3776さん
  • 3 2017-08-08
  • 【デザイン】とってもコンパクトで軽かったです。【バッテリー】バッテリーはコンセントを付けてするのでバッテリー切れがないので便利。【手入れのしやすさ】終わった後にティッシュでふき取るだけなので簡単。【いたわり度】肌も特に問題なかったです。【効果】まだ1回だけだから分からない。【使いやすさ】とても使いやすい。---------- まず到着して口コミでもあった、毛が付いてて、中古品かも?と書いている方が結構居たのでコメントします。これはパッケー ・・・(続きを読む

4 2017-02-15

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
サロンで18回全身受けました。
元々その辺の男性より絶対すね毛とか剛毛多毛特に顔の毛が産毛なんてものじゃなく濃いヒゲとして生えていて、若い頃から悩みでした。
全身脱毛で、顔も入っていたのですが多少少なくなりましたが、18回終わった後もプラスして通うことを勧められ、自分自身納得のいくものでなかったので、やろうとおもったのですが、3回、5回のプランでで、2万くらい。顔だけで。脇もすっきり綺麗には脱毛されず、そっちもやりたいとおもっていました。総じて私の通ったサロンの感想として、セルフで剃り残しがあるとその度に千円払わされ、効果があまりないと、言っていましたが、私が剃っているからだとか、保湿をしていないからだとか、言われて、だって濃いヒゲ生えてきたら剃るしかないじゃない!といつもイライラしてしたし、光をあてる力も本当に上げてもらって居たかも怪しく、結局、あーこうやって追加させられるのかとちょっと不信感もあったので、自分でやってみることにしました。最大の5で、サロンより痛み感じますが、同じような痛み。特に気になるヒゲの部分は月に2、3回くらいやってみることにしました。3回目で、ちらほら引っ張るとスッと抜ける毛も出てきました。サロンに行ってたときより実感感じてるかも。もう少し続けてみたいと思います。5は痛みより暑さ?感じますが全然大丈夫でした。

5 2017-03-03

• 効果:5
いい感じ??
年明けに買ってもうすぐ2ヶ月。
効果がどんなもんかと2週間に1回くらい右側だけ使ってました。
明らかに生え方が違ってきて、右はスベスベしてきてます!Vラインはさすがにしつこいけど、それでも毛の量は減ってます。
十分効果が検証できたので左側も開始。夏までに少しでも見せられる肌になるようlevel5でやってます。痛いかというと…よく言う『輪ゴムでパチン』って感じですね。本体が軽いので続けやすいです。細かいところには当てにくいけど、悩んでないで早く買えば良かった〜。

4 2016-08-22

• 使いやすさ:5
簡単に使えました。打ってから1週間から10日後くらいにプツプツと抜け始めました。打ちもれのないように当てたつもりでしたが、結果半分くらいは残りました。続けて使えば効果があると思います。それとこちらで購入した商品が不良品でした。けれど不良品とはなかなか気がつかなくて、使い始めて3週間しても抜けないので、センターへ連絡をして不良品とわかり、商品を送り検査後、脱毛の光線がでていないとのことで新品のものに交換していただきました。対応はすぐしていただけたのでよかったですが、早く脱毛したい時期だったので残念ではありました。

5 2016-09-13

• 使いやすさ:4
期待しています♪
10年前と今現在と2か所の脱毛サロンに通っていますが、全身やるとすごい金額になるので、自宅で脱毛できればと半信半疑で購入しました。
痛みに関してはこんなものかなという感じです★
サロンで脱毛したことのない人が初めて使うと『痛い!』と少し思うかもしれませんが、脱毛サロンでも完全無痛ではないので、エピレタは痛みがない方です!
肌が弱いのもあり、1番強いショットを当てたら当日は赤く跡が残りましたが次の日には落ち着きました。まだ2回しかやっていないので経過観察中ですが、生えてこなくなるのを期待しています(^^♪

4 2017-01-24

さっそく使っています
効果はまだわかりませが、使い勝手はいいと思います。

4 2016-11-02

さっそく使っています
さっそく使っていますが、始めたばかりで、効果の程は、まだ先のことだと思います。

4 2017-05-24

• 使いやすさ:4
効果が出始めました。
商品が届いて2ヶ月ほど経ちました。
1〜2週間に一度程度照射を続けてようやく効果を感じ始めました。
以前エステで脇のみレーザー脱毛したことがあるのですが、その時は10日程で抜け始めたことを考えるとやはり家庭用なりの出力なのかなと思います。
それでもこの安さを考えれば全然許容範囲です。
ただ、IラインOラインにも自己責任で挑戦しようと思っていたのですが、肌の黒ずみに安全装置が反応してなのか照射ができませんでした…
また、指の毛などの細かいところもなかなか反応してくれませんでした。
とりあえず本格的な夏に向けて脚や腕がツルツルになることを目指しで頑張ります‼

4 2017-03-14

• 効果:
  • 使いやすさ:5
照射させるのに少しコツがいりますが、簡単でいいです!
効果が出るのを期待して使い続けます。

4 2016-12-03

• 使いやすさ:4
目立たなくなってきました。
【デザイン】
軽量で小さい
【バッテリー】
直接コンセントからなので問題なし
【手入れのしやすさ】
カードリッジ交換などの特殊な手入れ不要
【いたわり度】
レベル5で少し熱い程度。
【効果】
ムダ毛の生えてくる周期が遅くなり、生えるスペースが減ってきている(指・腕・足)
【使いやすさ】
照射ボタンが大きいので使いやすい
【その他】
コンセントに繋がっているので充電しなくてもいいが、コンセントから一定の距離でしか使えない、コードが邪魔に感じるとき有。
週に一回使用。脇やVゾーンは光脱毛エステにて処理しているので、それ以外の箇所のケアとして使っています。
気になっていた指や膝のムダ毛の生えるスピードが遅くなった感じです。膝は特に成果が出ています。
元々体毛が薄いので気になるところにだけ使っていますが、それなりの効果が出ていると思います。

4 2016-12-10

簡単!
夏から気になっていて、今回スーパーセールでポイントもつくため購入しました。初めてなのでレベル3でやってみたけど簡単だし、暖かい程度で痛くも熱くもなかったです!効果はまだわからないため☆4で‼︎
夏までに効果があると期待しながら地道に頑張ります!

4 2016-12-06

届きました〜
初めて使います。まだ効果はわかりませんが、楽しみにしています。

4 2017-03-15

• デザイン:3
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:2
2か月め
1か月たって全然まだ生えるけど生えてないとこと差がでてきてる感じ。
わき毛がすごい濃いので効いてきた?って印象になりました。
毛の休眠期?じゃないことを祈ります
【デザイン】
【バッテリー】 コンセントだから簡単
【手入れのしやすさ】 なし
【いたわり度】 ?
【効果】 まだ、わからない
【使いやすさ】説明書が簡潔すぎて、逆にわからない
っていうのが印象でした。
週に何回やっていいかもわからず
以前にニュゼで脱毛したことがあったので
その知識をもとにやっています。
もう少し丁寧な説明書きをつけてくれると
買いたいなって思うと思います。
とりあえず☆3つ!
【その他】
2か月たって生えてこなくなってきました。
バチッっとしても痛いところが減ってきた
感じです。
エステより手軽で気にいっています

5 2017-07-21

• デザイン:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
約3か月前に購入…ちゃんと抜けます!
3か月前に購入し、1〜2週間に1回のペースでしました。
はじめはレベル3から試してみて、痛みもほとんど無かったので、
翌週からはレベル5で使用し、約1週間後から抜け始めました。
照射面積が小さい為、1マス1マス丁寧にやるのがコツかな。
しぶといVラインや脚もちゃんと抜けます。
到着直後の商品に毛の様な物の混入騒ぎがあるようですが、
恐らく、収納ポーチの内側の黒い布のステッチのほつれだと思います。
ちなみに家に届いた商品は、中もキレイで特に問題は無かったです。
音はドライヤーの弱くらい。気になりません。
他社製品と迷うようなら、抜け具合にそれほど差は無いと思うので、
照射面積の大きさで選ぶといいと思います。大きくなれば価格も高くなりますが、脚・腕など広い面は作業が楽だと思います。
私はこの価格でこの効果なら十分満足です。
やる前はしっかり毛を剃って、終わった後は保湿をお忘れなく。

4 2017-07-17

楽しみ
知り合いから聞いて購入してからもうすぐ2ヶ月。
効いてるみたいです!
レベル1から順に試し、レベル5でも痛いと言うほどではなく、少しパチパチするくらい。
最初の1ヶ月は週1回(早く効果を知りたくて)、2ヶ月目からは2週に1度使用。
レベルは4〜5で約2ヶ月。
ひざ下は、毎日剃っていたのが2日に1度で良くなりました。週イチで使用しても肌にダメージは無し。
音は扇風機の音くらい…?かな。
エステに行く費用と時間を考えたら、気になりません。
1度に照射出来る範囲が広いと、手間も少なくなると思うけど、そうなると狭い部位の密着度が少なくなって照射出来ないのでしょうね。
使用後の手入れも、表面をサッと拭くだけで楽ちんです。
痛みの感じ方と効果には個人差はあると思いますが、この先を楽しみに使い続けます。

4 2017-06-29

• いたわり度:
  • 効果:
期待を込めて星4つ
色々レビューを見て購入しました。
一回目の使用感は、レベルが低いとあまり効いてる気がしなかったので、初めからマックスレベルで打ってみましたが、ちょっとピリッとするくらいで全然何て事ない感じでした。一回目は気になる膝から下に使いました。まだ効果はわからないですが、今後も根気よく続けてみようと思います。
あ、そういえば、皆さんのレビューにあったような
髪の毛が入ってたとゆうような事は、私はなかったです。