[ポイント20倍★2,960円相当還元]脱毛器 光...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[ポイント20倍★2,960円相当還元]脱毛器 光 エピレタ アイリスオーヤマ 【メーカー保証】光脱毛器 フラッシュ メンズ 背中 セルフ 家庭用脱毛器 アンダーヘア 髭 ヒゲ 顔 男女兼用 ムダ毛処理 脱毛機 メンズ 男性 女性 ムダ毛処理 正規品 全身脱毛 EP-0115-P【広告】

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-11
  • 効果あると思います!
  • 光脱毛自体にあまり期待はしてなかったですが、他のケノンなどの脱毛機に比べると格段に安いので買ってみました。周期は説明書に書いてあるとおりにやってみました。医療脱毛をやっていたけど途中でやめてまだらに生えてる部分は、2ヶ月ほど続けてほぼ生えてこなくなりました!やったことないところも生えてくる毛は薄くなってきてます。ただ全然まだまだ生えてきますね、生え放題から全く生えてこなくなるま ・・・(続きを読む
  • sachikon1878さん
  • 3 2020-09-18
  • すぐ使えます
  • コンパクトさと専用のケース付で保管はスマートにできそうです。コンセントにつなぐと使用もすぐできます。しかし説明書を見ただけでは説明不足なのか自分の読解力の無さが問題なのか使い方が全く理解できませんでした。YouTubeで使用している方の動画を見てやっと理解できました。1回では、まだ効果は全く感じられませんが、繰り返し使用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-11

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:2
効果あると思います!
やったことないところも生えてくる毛は薄くなってきてます。ただ全然まだまだ生えてきますね、生え放題から全く生えてこなくなるまでは果てしないかもしれません。
サロンや病院でやっていたあとのフォローとしてはいいかも?
照射範囲もめちゃくちゃ小さいので、打ち漏れがないよう気をつけてると片腕5〜10分かかります。
照射したあとにちゃんと焦げるような臭いがしてるので安心しました。
5段階の強さがありますが、VIO以外は毎回5でやってます。一度VIOを5で打った時に火傷したみたいにかさぶたができたので結構威力はあるのかな?

• junsoaさん
  • junsoaさん

5 2020-03-15

コスパ良い!
足のみ病院で脱毛していて、何度も通うのもめんどくさいのでレーザー脱毛器を検討していました。
しかし、こちらの光脱毛は安いしレビューも良かったのと、アイリスオーヤマさんのという点で安心できると思い購入しました。
すぐに届きました。
中に細かな毛みたいなものが入っているとレビューで見たのですが、確かに入ってました(-。-;
容器の繊維だと信じる事にします。
顔と手の指に使ってみましたが、レベル2で少し温かいくらいでした。
指はなかなか反応してくれなくて当てにくいです。
後は操作も簡単で、何より安いのでありがたいです。
その後の効果については、また追加したいと思います。

5 2020-10-19

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
以前、サロンにて脱毛していました。
最近になり、何本か細い毛が生えてしまい、
こちらを購入しました。
まだ効果などは分かりませんが、好きな時に家で出来る手軽さは良いと思います。
これで効果が出てくれたら最高です。

5 2020-10-17

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
小型で持ちやすいのが良かったです。マックスにしても思ったより、痛くありませんでした。買ってよかったです。

4 2020-05-27

• バッテリー:4
満足です。
娘用に購入し、注文の翌々日に届きました。
早速娘が使ってみましたが、簡単に使えます。
早く効果が現れると嬉しいです。

4 2020-11-18

• 使いやすさ:4
もっと早く出会いたかったです。
口の周りの黒い髭は生えてこなくなったんですが、白くなった毛には反応しない為、白い髭は生えてきます。
もっと早く、白いものが混じる前に出会いたかったです。でも腕や脚の毛は黒いので十分使わせて頂いてます。しばらく照射しないと残った毛が生えてくるんですが、薄くなったせいか前ほど気にならなくなりました。いつでも自分で出来るという安心感もあります。

4 2020-09-10

痛くない
照射範囲が狭いので、足腕に使うには時間がかかりそうです。娘の脇と、私のお腹周りなどに使う予定なので良いのですが。5で使いましたが、以前使っていたものより痛くないので効果があるのか不安なのと、照射範囲が狭いため光が当たってないところが沢山ありそうで★4にしました。
使い方は簡単で、コンパクトで軽くボタンも押しやすく、使い勝手はとても良いです。しばらく頑張って使ってみます

• aoi6119さん
  • aoi6119さん

4 2020-09-06

• 使いやすさ:5
金曜日の夜に注文し本日到着しました。すぐに発送して頂きありがとうございます。
早速本日両腕両脇両脚に1度目の照射を行いましたが、3レベルくらいまでならばサクサク照射できて20分ほどで終了。両脇のみレベル5で行い少し熱さを感じたけれど特に痛みはありませんでした。
指の照射が出来ないというレビューもありましたが2本ずつ揃えてギュッとくっつけて何度か角度をかえてみたら照射できたので、工夫すれば指にも使えそうです。
継続しないと効果の程はわかりませんが、今年のうちにある程度の脱毛が出来たら嬉しいなと思っています。

• lemoned33さん
  • lemoned33さん

4 2020-06-23

• 使いやすさ:4
買って良かった!
初めての脱毛器で、一発目がとてもこわかったのですが、自分に合わせて徐々にレベルを上げることができ、良かったです!
ちなみに私はレベル3まで耐えられたので基本レベル3で当てました。
使用感としては、腕や足などが当てる前に比べてチクチクしなくなり、毛穴も目立たなくなったように思います!毛も生えづらくなりました!ちなみに脇はまだ普通に生えてきますが、毛が柔らかくチクチクはしません。
あと、説明書に連続照射は約1秒後にできるとありましたが、もう少しかかります。
しかし、一度当てただけでこの感じは満足です!
買って良かったと思います!

5 2020-04-26

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
もっと高額のものと悩みましたが お試しにコチラを購入してみました。
よく書かれている、毛のようなものが付いている!などということもなく
綺麗な商品でした。 早速 前日毛を剃った子どもにバチバチレベル3であててみた所
少し痛い!と。冷やすのを忘れていました。その後 しっかり保湿クリーム。
使い勝手がとてもよく 簡単でした。 効果が出るといいな^^
追加
壊れました!3か月、10回も使ってないのに!!!
修理に出そうとしましたが 保証書がなく。とりあえず 連絡を入れたところ、領収書と一緒に送って下さい^^とのこと。不安しかありませんでしたが すぐに対応して頂けました!!!アイリスオーヤマが大好きになってしまいました^^

5 2020-09-27

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
お世話になります。無事に届きました。妻へのプレゼントですが、大変喜んでいました。

4 2020-09-26

• 使いやすさ:5
商品到着後にすぐ1度目を娘と使ってみました。電源をつけるとすぐ使うこともできて操作は簡単で すごく良いです。専用の入れ物もあるので収納もグチャグチャにならず助かります。あとは効果を期待しています!

• Gomitaroさん
  • Gomitaroさん

4 2020-08-05

• 使いやすさ:3
注文後すぐに届きました。子供と一緒に使う予定です。初めてのフラッシュ脱毛なので、肌への当て方とかわからないところもありますが、効果を期待して使ってみます。説明書に強いパワーにするとやけどが・・とか怖いことがきちんと書いてあるので、説明書通りに慎重に使ってみようと思います。刺激はほとんど感じませんしフラッシュもメガネなしで大丈夫です。

4 2020-07-23

• 使いやすさ:5
光で脱毛できる時代なんですね
エステ未経験、脱毛未経験、時代遅れ中年女性です。光で脱毛できる時代なのかと半信半疑で購入しました。眩しかったらどうしよう、熱くて火傷したらどうしようと不安を抱えながら一度目の照射をしました。照射の度に目を閉じて行い、熱くもない。コロンとした可愛らしいデザインでしっかり手にもフィットします。効果はまだ実感できませんが、今後が楽しみです。

4 2020-05-22

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
1年ほどサロンに通ったきりだったので購入。
連続で使っていると上手く使えなくなります。ちゃんと肌に密着していて日焼けもないのになかなか照射されなくなっていきます。しばらく休ませれば元に戻ります。
コンセントなので使いたい時に即使用できるのは良いですね。
照射後、サロンのときのように毛抜きで引っ張るとぽろっと取れた毛が何本かあったので、効果はあると思います。