家庭用光脱毛器 エピレタ ≪安心のメーカー...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-08
  • 【デザイン】とってもコンパクトで軽かったです。【バッテリー】バッテリーはコンセントを付けてするのでバッテリー切れがないので便利。【手入れのしやすさ】終わった後にティッシュでふき取るだけなので簡単。【いたわり度】肌も特に問題なかったです。【効果】まだ1回だけだから分からない。【使いやすさ】とても使いやすい。---------- まず到着して口コミでもあった、毛が付いてて、中古品かも?と書いている方が結構居たのでコメントします。これはパッケー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • まだ1回目ですが
  • 光脱毛器は、初めてなので、こわかったのですが。膝下10cmぐらい試しに照射してみました。レベル1で、痛みは、ありませんでした。パッチと音がして、光がもれます。どなたがが、書かれている様に目が、心配です。ファション用のサングラスは、持っているのですが、これて、UV効果は、あるのかしら、メガネ屋さんで、買うと、高いかな?脇は、サロンで、ニードルの経験があります。すごく、すごく痛いです。痛 ・・・(続きを読む

4 2018-03-15

• 使いやすさ:5
注文から到着までとても早かったです。
まだ一度しか使ってないので、効果は不明です。初脱毛なので1から始めすぐ2にしましたが、問題なかったので次回は3から始めてみます。
しばらく使って効果がでて来たら追記します。

4 2018-02-03

• 使いやすさ:4
今まで使用していたものが壊れてしまったので、それよりも軽いものを探してました。
軽さは満足です。
ただ、他の方のレビューにありました通り、音が結構凄いです(^^;
効果が直ぐに出るものではないのは、今までのもので分かっているので、気長にコツコツ頑張ります!

5 2017-12-05

ケースがかわいい
妻にプレゼントとして購入しました。
ケースがかわいいと言って喜んでいました。
照射時に眩しいのが気になりますが使いやすいです。
効果はこれから期待します。

• azekoshiさん
  • azekoshiさん

4 2017-10-29

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
まだ使い始めなので・・・・・
まだ使い始めなので、実際に脱毛出来ているのか分かるのはしばらく先になるかと思います。
お手軽に出来るのは確かです。
同じ強さなのに数センチの違いで熱く感じるところと、さほど感じないところがあるのは、発見です。

4 2017-10-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
商品が届いて、まだ1回しか使ってないのでどの程度の効果があるかは分かりませんが使い方は非常に簡単です。
連射できるのが良いですね。短時間で終わります。そのあとも皮膚トラブルはありません。
脱毛効果に期待!

4 2017-12-11

• 使いやすさ:3
細かい部分がやりにくいです。腕、足、脇用だと思います。効果はあると思います。

5 2017-12-08

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
結構ピリっとエステの機械なみにするので、効果あるかと思います。センサーが厳しいので広い皮膚には使えるけど指などには使えません。

4 2018-04-03

効果は後日に報告
色んな方のレビューを見て良いかも?と購入。コンパクトに収納されていて形も良く、使いやすいです。
コンセントに差し込んですぐに使えます。ただ、肌色センサーがあるのですが、こちらは電源ON後に
しばらくして点灯するそうですが、点きません。もしや、充電できてない?と思いましたが、普通に使えるので、まあ問題なしとします。まず、レベル2で使用してみましたが、痛くも痒くも熱くもない感じでした。1週間後にレベルを上げて使用しようと思います。効果のほどはまだわからないので、後日再アップしたいと思います。

4 2017-10-23

• 効果:3
家で簡単脱毛
子育てに忙しい私ですが、家にいながらちょっとした時間にスピーディーに処理が出来るので、購入して良かったです。
ただ、光が出るときのパチッという音には中々慣れず…。毎回ピクッとしながら押しています。

• 龍 蘭さん
  • 龍 蘭さん

5 2018-06-02

すごくよかったです
脱毛器が 欲しくて購入
使いやすくて すごくいいですか。
形も 可愛いです。

4 2018-06-24

• 使いやすさ:4
娘と一緒使用するために購入。
赤い光に驚きつつ、3で使用。
まだ効果は感じませんが、期待して使っていきたいと思います。

4 2018-06-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
指など、細かい部分は使用が難しいかもしれません。眩しく光るので、サングラスを用意するとよいです。
色が派手なピンクなので、他の色があるといいですね。

4 2017-11-09

• 使いやすさ:3
たぶん薄くなってる
使い出して半年くらい経過してます。
元々そんなに毛が気になることはなかったのですが、加齢のせいか女性ホルモンが減っているので口の周りに髭が生えてきました。
今までサロンとかに通ったこともなく、恥ずかしいので家で脱毛できないかなぁと思って買いました。
2週間に一回、最近は慣れてきて10日に一回とか。
確かに薄くなってきました。
最近は、脇を始めてます。
こちらは、時間がかかりそう。
でもたしかに生えるのが遅くなってます。当て忘れたところだけ伸びてる。
口の回りは多少当てにくいですが、値段なりのいい買い物を出来たと思います。

• ちい4623さん
  • ちい4623さん

4 2018-07-17

• 使いやすさ:5
やっと届いたー!
今日、届いて、早速使ってみた!
レベル3からやってみたけど、
ちょっと熱いかな?って程度で
全然気にならなかった!
人にもよると思うけど。(´・・`)
でも一つ気になったのが、カミソリでも
処理できなかった短い毛が出てるのは
どうすればいいんだろ?
って疑問に思いました!😭😭
今後、毛が生えるスピードが遅くなる
事を願った評価です!
使いやすいし音も全然気にならなかった!

5 2018-07-10

• 効果:5
よかったです
2週間おきが良いようですが、1週間おきに3回やりました。結果、腕と脚は生えてこなくなりました。
腕と脚を5で照射すると、照射範囲が狭いので1時間くらいはかかりますが、テレビ見ながらでもできるので楽です。
ただ、コードがそれほど長くないので我が家の場合は延長コードを使わないといけないのと、照射場所によっては手が疲れます。
この値段で、こんな早くに効果が出ると思っていなかったので、大変満足です。