★今だけポイント10倍★ 家庭用光脱毛器 エ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-08
  • 【デザイン】とってもコンパクトで軽かったです。【バッテリー】バッテリーはコンセントを付けてするのでバッテリー切れがないので便利。【手入れのしやすさ】終わった後にティッシュでふき取るだけなので簡単。【いたわり度】肌も特に問題なかったです。【効果】まだ1回だけだから分からない。【使いやすさ】とても使いやすい。---------- まず到着して口コミでもあった、毛が付いてて、中古品かも?と書いている方が結構居たのでコメントします。これはパッケー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • まだ1回目ですが
  • 光脱毛器は、初めてなので、こわかったのですが。膝下10cmぐらい試しに照射してみました。レベル1で、痛みは、ありませんでした。パッチと音がして、光がもれます。どなたがが、書かれている様に目が、心配です。ファション用のサングラスは、持っているのですが、これて、UV効果は、あるのかしら、メガネ屋さんで、買うと、高いかな?脇は、サロンで、ニードルの経験があります。すごく、すごく痛いです。痛 ・・・(続きを読む

4 2017-02-15

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
サロンで18回全身受けました。
元々その辺の男性より絶対すね毛とか剛毛多毛特に顔の毛が産毛なんてものじゃなく濃いヒゲとして生えていて、若い頃から悩みでした。
全身脱毛で、顔も入っていたのですが多少少なくなりましたが、18回終わった後もプラスして通うことを勧められ、自分自身納得のいくものでなかったので、やろうとおもったのですが、3回、5回のプランでで、2万くらい。顔だけで。脇もすっきり綺麗には脱毛されず、そっちもやりたいとおもっていました。総じて私の通ったサロンの感想として、セルフで剃り残しがあるとその度に千円払わされ、効果があまりないと、言っていましたが、私が剃っているからだとか、保湿をしていないからだとか、言われて、だって濃いヒゲ生えてきたら剃るしかないじゃない!といつもイライラしてしたし、光をあてる力も本当に上げてもらって居たかも怪しく、結局、あーこうやって追加させられるのかとちょっと不信感もあったので、自分でやってみることにしました。最大の5で、サロンより痛み感じますが、同じような痛み。特に気になるヒゲの部分は月に2、3回くらいやってみることにしました。3回目で、ちらほら引っ張るとスッと抜ける毛も出てきました。サロンに行ってたときより実感感じてるかも。もう少し続けてみたいと思います。5は痛みより暑さ?感じますが全然大丈夫でした。

5 2017-03-03

いい感じ??
年明けに買ってもうすぐ2ヶ月。
効果がどんなもんかと2週間に1回くらい右側だけ使ってました。
明らかに生え方が違ってきて、右はスベスベしてきてます!Vラインはさすがにしつこいけど、それでも毛の量は減ってます。
十分効果が検証できたので左側も開始。夏までに少しでも見せられる肌になるようlevel5でやってます。痛いかというと…よく言う『輪ゴムでパチン』って感じですね。本体が軽いので続けやすいです。細かいところには当てにくいけど、悩んでないで早く買えば良かった〜。

4 2017-01-24

さっそく使っています
効果はまだわかりませが、使い勝手はいいと思います。

4 2016-11-02

さっそく使っています
さっそく使っていますが、始めたばかりで、効果の程は、まだ先のことだと思います。

4 2017-05-24

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
効果が出始めました。
商品が届いて2ヶ月ほど経ちました。
1〜2週間に一度程度照射を続けてようやく効果を感じ始めました。
以前エステで脇のみレーザー脱毛したことがあるのですが、その時は10日程で抜け始めたことを考えるとやはり家庭用なりの出力なのかなと思います。
それでもこの安さを考えれば全然許容範囲です。
ただ、IラインOラインにも自己責任で挑戦しようと思っていたのですが、肌の黒ずみに安全装置が反応してなのか照射ができませんでした…
また、指の毛などの細かいところもなかなか反応してくれませんでした。
とりあえず本格的な夏に向けて脚や腕がツルツルになることを目指しで頑張ります‼

4 2017-03-14

• 効果:
  • 使いやすさ:5
照射させるのに少しコツがいりますが、簡単でいいです!
効果が出るのを期待して使い続けます。

4 2016-12-03

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
目立たなくなってきました。
軽量で小さい
【バッテリー】
直接コンセントからなので問題なし
【手入れのしやすさ】
カードリッジ交換などの特殊な手入れ不要
【いたわり度】
レベル5で少し熱い程度。
【効果】
ムダ毛の生えてくる周期が遅くなり、生えるスペースが減ってきている(指・腕・足)
【使いやすさ】
照射ボタンが大きいので使いやすい
【その他】
コンセントに繋がっているので充電しなくてもいいが、コンセントから一定の距離でしか使えない、コードが邪魔に感じるとき有。
週に一回使用。脇やVゾーンは光脱毛エステにて処理しているので、それ以外の箇所のケアとして使っています。
気になっていた指や膝のムダ毛の生えるスピードが遅くなった感じです。膝は特に成果が出ています。
元々体毛が薄いので気になるところにだけ使っていますが、それなりの効果が出ていると思います。

4 2016-12-10

簡単!
夏から気になっていて、今回スーパーセールでポイントもつくため購入しました。初めてなのでレベル3でやってみたけど簡単だし、暖かい程度で痛くも熱くもなかったです!効果はまだわからないため☆4で‼︎
夏までに効果があると期待しながら地道に頑張ります!

4 2016-12-06

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
届きました〜
初めて使います。まだ効果はわかりませんが、楽しみにしています。

5 2017-08-28

購入してよかった
【デザイン】可愛い色でした
【バッテリー】特に問題はありません
【手入れのしやすさ】初めて使いましたが、お手入れしやすいです
【いたわり度】特に肌に問題はありません
【効果】徐々に効果があらわれています。肌のキメも整っている気がします。
【使いやすさ】誰でも手軽に使えると思います。
【その他】購入して1か月以上たちます。腕や足は2〜3回で毛が目立たなくなってきました 体毛がわりと濃い方だと思いますが、生え変わる速度も遅くなって、確実に量は減ったと思います。
顔に使って大丈夫か不安でしたが、問題ありませんでした。
ちょっとボコボコしていたシミのようなものが、3回目くらい光を当てた後に気が付くと無くなっていました。びっくりしました。
このお値段でこの効果が得られるなら、もっと早く購入すれば良かったと思いました。

4 2017-03-15

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:2
2か月め
1か月たって全然まだ生えるけど生えてないとこと差がでてきてる感じ。
わき毛がすごい濃いので効いてきた?って印象になりました。
毛の休眠期?じゃないことを祈ります
【バッテリー】 コンセントだから簡単
【手入れのしやすさ】 なし
【いたわり度】 ?
【効果】 まだ、わからない
【使いやすさ】説明書が簡潔すぎて、逆にわからない
っていうのが印象でした。
週に何回やっていいかもわからず
以前にニュゼで脱毛したことがあったので
その知識をもとにやっています。
もう少し丁寧な説明書きをつけてくれると
買いたいなって思うと思います。
とりあえず☆3つ!
【その他】
2か月たって生えてこなくなってきました。
バチッっとしても痛いところが減ってきた
感じです。
エステより手軽で気にいっています

5 2017-08-17

• 使いやすさ:4
初心者か、総仕上げ派にはベストかも
脱毛初心者や、私のようにすでにレーザー脱毛経験者の最後の総仕上げで使用しようと思う人にはベストな商品だと思います。アイリスオーヤマの商品で安心ですし、商品自体も使用してみて簡単でわかりやすく非常に使い易かったです。私の手が小さいせいか多少持ちにくい点はありましたが使用には問題ありません。効果の実感はまだこれからですが、期待しています。この商品は15万ショット使い切る予定です。

4 2017-08-08

【デザイン】
とってもコンパクトで軽かったです。
【バッテリー】
【手入れのしやすさ】
終わった後にティッシュでふき取るだけなので簡単。
【いたわり度】
肌も特に問題なかったです。
【効果】
まだ1回だけだから分からない。
【使いやすさ】
とても使いやすい。
----------
まず到着して口コミでもあった、
これはパッケージの繊維が毛に見えるのだと思います。
使った感じもありませんでしたので、新品と言えるでしょう。
届くまで実は私も不安でアイリスオーヤマのサイトとかも見ましたが、
繊維ですと書いてあったのと、アイリスオーヤマって消費者目線で考えてる事が多く、好感が持てたので大丈夫だろうと判断し、今回このエレピタにしました。
本当に買うのに数週間悩みました。
ケ○ンにするか、他のにするか・・・。
数種類の候補を挙げ、
私の場合はサロンで脱毛は終わってて、残すは顔の口周りの頑固なヒゲと、あとは脇や足毛がたまに生えてくる感じだったのでこれで充分だと思ったのです。
最初は1から始めると書いてあったんですけど、
私の場合はサロンで最大出力でやってるので3から始めました。(自己判断でお願いします)
サロンではまず氷で冷やしてから打つので同じようにやってみました。
けど、最後の方はそのままやっても痛みは全く感じなかったです。
その後、化粧水等で保湿をしっかりして終了。
赤みも無いので、2週間後はレベル5でやってみようと思います。
サロンでは焦げる匂いがするのですが、今回は無かったので、まだレベル的には低いんだと思います。
また必ず書き込みしますね。
効果がまだ分からないので☆3つにしておきます。
安い買い物じゃないので、少しでも参考になれば幸いです(^^)
--------追記---------
最初に使用してから週1で3回程しました。
確かに毛の生え方が遅くなったような気がします。
最大出力の5でバンバン打ってます。
特に肌トラブルも無く、安全かな?
手の指部分に当てる時がちょっと大変かもしれないですが、
角度を変えれば打てるのでまぁ良しとします。
サロンの予約の紛らわしさが無くなったので、家で好きな時にガンガン使いたいと思いまーす(^^)

4 2017-08-03

• 使いやすさ:5
一年使いました。
サロンでの脱毛と併用して、使い始めて一年。他のを検討していましたが、飽きて使わなくなった事も考慮してこちらに決めました。
鼻下なども、気の向いた時に使用で、以前より目立たなくなりました。
おすすめの使い方は、レベル5で一度打ち、そのままもう一度打ちます。2度目の方が痛みも熱も強く感じ、二度打ちすると1ヶ月した頃にはするっと抜ける感覚がサロンっぽいです。
vラインや腕にも使用していますが、長い目で効果ありそうです。
お値段も下がって、本体も軽く使いやすいのでこれからも続けやすいように思います。

5 2017-07-21

• 使いやすさ:4
約3か月前に購入…ちゃんと抜けます!
3か月前に購入し、1〜2週間に1回のペースでしました。
はじめはレベル3から試してみて、痛みもほとんど無かったので、
翌週からはレベル5で使用し、約1週間後から抜け始めました。
照射面積が小さい為、1マス1マス丁寧にやるのがコツかな。
しぶといVラインや脚もちゃんと抜けます。
到着直後の商品に毛の様な物の混入騒ぎがあるようですが、
恐らく、収納ポーチの内側の黒い布のステッチのほつれだと思います。
ちなみに家に届いた商品は、中もキレイで特に問題は無かったです。
音はドライヤーの弱くらい。気になりません。
他社製品と迷うようなら、抜け具合にそれほど差は無いと思うので、
照射面積の大きさで選ぶといいと思います。大きくなれば価格も高くなりますが、脚・腕など広い面は作業が楽だと思います。
私はこの価格でこの効果なら十分満足です。
やる前はしっかり毛を剃って、終わった後は保湿をお忘れなく。