\最安値に挑戦中+ポイント5倍/ 脱毛器 エ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-08
  • 【デザイン】とってもコンパクトで軽かったです。【バッテリー】バッテリーはコンセントを付けてするのでバッテリー切れがないので便利。【手入れのしやすさ】終わった後にティッシュでふき取るだけなので簡単。【いたわり度】肌も特に問題なかったです。【効果】まだ1回だけだから分からない。【使いやすさ】とても使いやすい。---------- まず到着して口コミでもあった、毛が付いてて、中古品かも?と書いている方が結構居たのでコメントします。これはパッケー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • まだ1回目ですが
  • 光脱毛器は、初めてなので、こわかったのですが。膝下10cmぐらい試しに照射してみました。レベル1で、痛みは、ありませんでした。パッチと音がして、光がもれます。どなたがが、書かれている様に目が、心配です。ファション用のサングラスは、持っているのですが、これて、UV効果は、あるのかしら、メガネ屋さんで、買うと、高いかな?脇は、サロンで、ニードルの経験があります。すごく、すごく痛いです。痛 ・・・(続きを読む
  • sp78さん
  • sp78さん

4 2018-09-09

• 使いやすさ:4
並行輸入かとおもった。
箱には英語と外人の男女の写真……横に小さく日本語も書かれているのですが……日本で販売するのに英語の説明を箱?と思って調べたらイスラエル制だから全文そうなんですね(;´д`)焦りました。
早速、使用してみましたが使用には不備はありませんでした。
モーター音が大きいのでビックリしましたが、コンセントに差してスイッチオンですぐ使えるので扱いには困りませんでした。
レベル5にするとちょっと痛かったですが。

4 2018-06-24

• 使いやすさ:4
娘と一緒使用するために購入。
赤い光に驚きつつ、3で使用。
まだ効果は感じませんが、期待して使っていきたいと思います。

4 2018-06-28

• 使いやすさ:4
指など、細かい部分は使用が難しいかもしれません。眩しく光るので、サングラスを用意するとよいです。
色が派手なピンクなので、他の色があるといいですね。

• 龍 蘭さん
  • 龍 蘭さん

5 2018-06-02

すごくよかったです
脱毛器が 欲しくて購入
使いやすくて すごくいいですか。
形も 可愛いです。

4 2018-11-25

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
効果があるかまだわかりませんが、安くて良いです。

4 2018-08-07

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
まだまだこれから!
まだ使い始めたばかりなので何とも言えないですが、痛みもなく使いやすいです。注文してから発送まで迅速に対応して頂きました。これから地道に使用していきたいです。

• ちい4623さん
  • ちい4623さん

4 2018-07-17

• 使いやすさ:5
やっと届いたー!
今日、届いて、早速使ってみた!
レベル3からやってみたけど、
ちょっと熱いかな?って程度で
全然気にならなかった!
人にもよると思うけど。(´・・`)
でも一つ気になったのが、カミソリでも
処理できなかった短い毛が出てるのは
どうすればいいんだろ?
って疑問に思いました!😭😭
今後、毛が生えるスピードが遅くなる
事を願った評価です!
使いやすいし音も全然気にならなかった!

• tomoko_eさん
  • tomoko_eさん

4 2018-07-05

すぐ対応してくれます
翌日到着でとても速いですね! 効果はわからないけど、とても使いやすいです。鼻の下は面積が狭いのか反応しませんでしたが、使いやすさは満足してます。ケースもありがたい感じです。お値段がお手頃なので効果はわかりませんが、期待しています。

5 2018-12-24

とにかく安い!
顔の脱毛にサロンに通っていたのですが、体毛も脱毛しいたいと思い、この商品を購入しました。
この値段で買えるのであれば、かなり満足です。まだ使って3回なので効果は実感できてないですが、今後使っていきたいです。ちゃんと肌に密着しないと光が出ないので、安全性はばっちりだと思います。

• usausagi3さん
  • usausagi3さん

4 2018-09-22

• いたわり度:3
効果大アリ!
たまたまアイリスのメルマガで見かけ、レビューを全て読むとほとんどの人が絶賛していたので初の光脱毛にチャレンジ。
逸る気持ちを抑えてきっちり2週間置きにレベル1から1ずつ上げて使用。
脇や脛など太い毛はなかなかしぶといですがレビューの通り確実に効果があり、2か月半経った現在ツルスベの肌を撫でてはほくそ笑んでいます。
4.5はだいぶ熱く感じたりしたので場所によってレベルを変えてやるようにしました。
もっと早くに出会っていたら処理したり悩んだりの無駄な時間が大幅に減ったと思うと残念ですが、これからの時間が増えたので良しとします。
購入を迷っている方、初心者にオススメします。ちなみにセールで買うのが超お得です。
※2度目の使用中に突然電源が落ちて使えなくなりましたが、ショップおよびメーカーサポートの方の迅速な対応で電源コードを交換していただき事なきを得ました。

• bebe8277さん
  • bebe8277さん

4 2018-10-11

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
一年保証となっているけど、納品書が入っていなかった。一年以内に不具合があって保証を受ける場合、何をもって保証期間内だと証明するのか教えていただきたい。
返事がきました。発送メールで保証期間がどうか確認するとのこと。
三回使用したが、毛が目に見えて少なくなり、確かな効果を感じている。いい買い物をしたと思う。

5 2018-07-10

• 効果:5
よかったです
2週間おきが良いようですが、1週間おきに3回やりました。結果、腕と脚は生えてこなくなりました。
腕と脚を5で照射すると、照射範囲が狭いので1時間くらいはかかりますが、テレビ見ながらでもできるので楽です。
ただ、コードがそれほど長くないので我が家の場合は延長コードを使わないといけないのと、照射場所によっては手が疲れます。
この値段で、こんな早くに効果が出ると思っていなかったので、大変満足です。

5 2018-09-20

使いやすい!
脱毛サロンに通っていますが、購入しました。サロンは3ヶ月に一度しかできませんが、このエピレタは2週間に一度出来るのですごくいいです。脱毛サロンよりも断然お得です。使用してまだ1週間ほどしか経っていないので効果はわかりませんが、使い続けようと思います。

5 2018-09-13

• 効果:5
  • 使いやすさ:4
実は、リピート購入です。
一台目は7月に購入し、効果がではじめたのですが、帰省中の息子が使いたいとのことで再度私が使うために購入しました。
経過を少し。両ひざ下です。結構ほっておくと剛毛かしら…(笑)
7月初めから1回目。レベル1で。もちろん効果はなし。
1週間後、2回目。レベル3で。効果は感じられず。
さらに1週間後、3回目。レベル4で。若干生えるスピードが遅くなったかな?
1週間後、4回目。レベルを上げて5で。確実に生えるスピードは遅くなりました。
1週間後、5回目。レベル5で。さらにまばらに。
1か月あけて、6回目。レベル5で。今回購入したもので当ててみました。この時点で格段に生えるスピードは落ちていて、お手入れが楽に。これからは1か月に一回程度当てる程度でお手入れがすみそうです。

5 2018-07-24

期待しています
まだ使用して間もないです。期待しています。