脱毛器 光 メンズ レディース エピレタ 光...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-11
  • 効果あると思います!
  • 光脱毛自体にあまり期待はしてなかったですが、他のケノンなどの脱毛機に比べると格段に安いので買ってみました。周期は説明書に書いてあるとおりにやってみました。医療脱毛をやっていたけど途中でやめてまだらに生えてる部分は、2ヶ月ほど続けてほぼ生えてこなくなりました!やったことないところも生えてくる毛は薄くなってきてます。ただ全然まだまだ生えてきますね、生え放題から全く生えてこなくなるま ・・・(続きを読む
  • sachikon1878さん
  • 3 2020-04-25
  • 届きました
  • 注文して翌日に着きました。 毛深い娘に購入。初めての脱毛器なので、レベル1で私が試してみました。全く痛みは無く、場所によって少し熱いと思うくらいでした。娘の手の甲でやりました。痛みがないので「続けられそう」と言ってくれました。効果はこれからなので期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まりmarioさん

4 2019-09-22

• 使いやすさ:5
早々使ってみました。
購入者さん
購入者さん購入者
評価
4.67
品揃え:4配送:5決済方法:5情報量:4梱包:5スタッフ応対:5
注文して直ぐに届けて頂き早々に使用して見ました。
今まで、何台か同様の脱毛機を使用していますが、範囲も広くて効いている感もあります。
一週間間隔で行うので結果はまだ分かりませんが楽しみです。

4 2020-05-11

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:2
効果あると思います!
やったことないところも生えてくる毛は薄くなってきてます。ただ全然まだまだ生えてきますね、生え放題から全く生えてこなくなるまでは果てしないかもしれません。
サロンや病院でやっていたあとのフォローとしてはいいかも?
照射範囲もめちゃくちゃ小さいので、打ち漏れがないよう気をつけてると片腕5〜10分かかります。
照射したあとにちゃんと焦げるような臭いがしてるので安心しました。
5段階の強さがありますが、VIO以外は毎回5でやってます。一度VIOを5で打った時に火傷したみたいにかさぶたができたので結構威力はあるのかな?

• junsoaさん
  • junsoaさん

5 2020-03-15

コスパ良い!
足のみ病院で脱毛していて、何度も通うのもめんどくさいのでレーザー脱毛器を検討していました。
しかし、こちらの光脱毛は安いしレビューも良かったのと、アイリスオーヤマさんのという点で安心できると思い購入しました。
すぐに届きました。
中に細かな毛みたいなものが入っているとレビューで見たのですが、確かに入ってました(-。-;
容器の繊維だと信じる事にします。
顔と手の指に使ってみましたが、レベル2で少し温かいくらいでした。
指はなかなか反応してくれなくて当てにくいです。
後は操作も簡単で、何より安いのでありがたいです。
その後の効果については、また追加したいと思います。

5 2020-04-26

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
もっと高額のものと悩みましたが お試しにコチラを購入してみました。
よく書かれている、毛のようなものが付いている!などということもなく
綺麗な商品でした。 早速 前日毛を剃った子どもにバチバチレベル3であててみた所
少し痛い!と。冷やすのを忘れていました。その後 しっかり保湿クリーム。
使い勝手がとてもよく 簡単でした。 効果が出るといいな^^

• Relkaさん
  • Relkaさん

5 2020-01-31

• 効果:5
効果大!
使い始めて半年経ちました。二週間置きに足と脇をレベル5で使用して2、3回で効果が現れました。足よりも脇の方が効果が早かったです。
元々足と脇は剃っても半日でジョリジョリして毛根?が見えて黒くポツポツしてたのに、今は生えて来るスピードも格段に遅くなり、一ヶ月以上放置してもほとんど生えずに毛も細くなってます。毛根も目立たなくなり毛穴が肌色になってきました。
最近はVIOにも使用してますが効果はあるけどレベル5でやると箇所によっては痛いです。
肌が弱いですが肌トラブルは無いです。ホントは指にもしたいけどいくら角度を変えても全然照射出来ないのが残念。
使用する際は打ち漏れが無い様少しずつ位置をずらして丁寧に時間をかけてやってます。
何年も購入を躊躇ってましたが、このお値段で効果ありなのでホント買って良かったです。まだ完璧ではないのでこれからもマメに続けていきます。

5 2019-08-25

• 効果:5
購入2年経過
結論から言って、かなりオススメです。
1年目に10回未満の利用で、腕はほぼ綺麗になりました。
2年目は2〜3回程度使ったのみ。
3年目に久しぶりに使おうと思ったら、照射できませんでした。
買った当時よりも5000円安くなってるし、再度購入しても良かったのですが、ダメ元で輸入代理店さん(保証書記載)に連絡したら、肌色センサーの故障ということで、修理してもらえました!
もちろん有償ですが格安でしたし、コールセンターの対応も、修理のスピードも速く大満足でした。
正直、安いし、あまり期待してなかったんですよ…
この金額で、ちゃんとした効果が出てるんだから、本当に買ってよかったです。
今年から顔(口周り)のお手入れに使うことにしました。

• タオ893さん
  • タオ893さん

5 2019-07-16

• 使いやすさ:5
ずーっっと全身の剛毛に悩んできました。肌が弱くて、ムダ毛を抜くと赤く腫れ上がるので、カミソリでなるべく優しく剃ることしかできず…
夜に剃っても、次の日の朝にはもうジョリジョリしていました。
正直光脱毛は信じていなかったのですが、このお値段でこのレビューなら…と試しに買ってみました。先日届いて一度照射しましたが、ジョリジョリになるのが若干遅くなってます。
二週間後が待ちきれない。。早く2回目の照射をしたい。。。と毎日ウズウズしてます(笑)

4 2019-07-04

• バッテリー:2
  • いたわり度:2
まだわかりませんが
2回使用しました。
1回目はわからないので強くてもレベル3までにしてみました。
あまり効果はわからず。
2回目はレベル5で使用。
肌に当てて光ったとき少し熱さを感じます。
怖いので顔にはレベル3にしときました。
少し毛が細くなってきたかなと思う程度ですが続けていきたいと思います。
2回目の使用の前に電源を入れたら
レベル3以上に操作すると電源が落ちるトラブルが何度かあり
安いからもう壊れたかと思いましたが
なんとかレベル5で使えたのでよかったです^ ^

4 2020-05-27

満足です。
娘用に購入し、注文の翌々日に届きました。
早速娘が使ってみましたが、簡単に使えます。
早く効果が現れると嬉しいです。

4 2020-05-26

• デザイン:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
生えて来なくなりますが、サボるとまた生えて来ます。照射面積は小さいので、一時間で全身は終りません。顔などの細かい所も出来たらいいのにと思いました。

4 2020-05-22

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
1年ほどサロンに通ったきりだったので購入。
連続で使っていると上手く使えなくなります。ちゃんと肌に密着していて日焼けもないのになかなか照射されなくなっていきます。しばらく休ませれば元に戻ります。
コンセントなので使いたい時に即使用できるのは良いですね。
照射後、サロンのときのように毛抜きで引っ張るとぽろっと取れた毛が何本かあったので、効果はあると思います。

5 2020-05-21

• 使いやすさ:4
昨日注文して翌日に届きました。
対応が素早くてよかったです。
サロンに通っていましたがなかなか予約取れなく家で手軽にできたらなと思い購入いたしました。
まだ効果は始めたばかりで分かりませんがどうなっていくのか楽しみです。

• apollo 6112さん
  • apollo 6112さん

4 2020-05-19

• 使いやすさ:4
コードが長くて使いやすいです。
フラッシュの回数が多く、お手頃価格でアイリスオーヤマの製品との事で、購入しましたり
まだ使用回数は3回で、効果はわからないですがこれからが楽しみです!

• sorajunaさん
  • sorajunaさん

4 2020-04-29

• 使いやすさ:3
以前に脱毛サロンに通っており、全体的に毛が生えにくくなっているのですが、部分的に気になるところがまだあるので今回購入してみました。
商品に毛が付着していることがあるという口コミを目にしていたので恐る恐る開封しましたが、とてもきれいな状態でした。
指や手の甲などはうまく抑えないと反応しにくいですが、出力も思っていたよりも強く、1回照射したところは毛が細くなっているように感じます。
主人と共同でも使えるのでお買い得だなと思います。

• boone0652さん
  • boone0652さん

4 2020-04-26

• 使いやすさ:3
効果期待
サロンと似たようなパチンと言う痛みもあり、焦げた匂いもしたり効果ありそうです。
手の甲など反応し辛い箇所もあります。