《人気商品!》家庭用光脱毛器 エピレタ ≪...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-08
  • 【デザイン】とってもコンパクトで軽かったです。【バッテリー】バッテリーはコンセントを付けてするのでバッテリー切れがないので便利。【手入れのしやすさ】終わった後にティッシュでふき取るだけなので簡単。【いたわり度】肌も特に問題なかったです。【効果】まだ1回だけだから分からない。【使いやすさ】とても使いやすい。---------- まず到着して口コミでもあった、毛が付いてて、中古品かも?と書いている方が結構居たのでコメントします。これはパッケー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • まだ1回目ですが
  • 光脱毛器は、初めてなので、こわかったのですが。膝下10cmぐらい試しに照射してみました。レベル1で、痛みは、ありませんでした。パッチと音がして、光がもれます。どなたがが、書かれている様に目が、心配です。ファション用のサングラスは、持っているのですが、これて、UV効果は、あるのかしら、メガネ屋さんで、買うと、高いかな?脇は、サロンで、ニードルの経験があります。すごく、すごく痛いです。痛 ・・・(続きを読む

4 2018-03-15

• 使いやすさ:5
注文から到着までとても早かったです。
まだ一度しか使ってないので、効果は不明です。初脱毛なので1から始めすぐ2にしましたが、問題なかったので次回は3から始めてみます。
しばらく使って効果がでて来たら追記します。

4 2018-02-03

• 使いやすさ:4
今まで使用していたものが壊れてしまったので、それよりも軽いものを探してました。
軽さは満足です。
ただ、他の方のレビューにありました通り、音が結構凄いです(^^;
効果が直ぐに出るものではないのは、今までのもので分かっているので、気長にコツコツ頑張ります!

4 2018-04-03

効果は後日に報告
色んな方のレビューを見て良いかも?と購入。コンパクトに収納されていて形も良く、使いやすいです。
コンセントに差し込んですぐに使えます。ただ、肌色センサーがあるのですが、こちらは電源ON後に
しばらくして点灯するそうですが、点きません。もしや、充電できてない?と思いましたが、普通に使えるので、まあ問題なしとします。まず、レベル2で使用してみましたが、痛くも痒くも熱くもない感じでした。1週間後にレベルを上げて使用しようと思います。効果のほどはまだわからないので、後日再アップしたいと思います。

• 龍 蘭さん
  • 龍 蘭さん

5 2018-06-02

すごくよかったです
脱毛器が 欲しくて購入
使いやすくて すごくいいですか。
形も 可愛いです。

4 2018-06-24

• 使いやすさ:4
娘と一緒使用するために購入。
赤い光に驚きつつ、3で使用。
まだ効果は感じませんが、期待して使っていきたいと思います。

4 2018-06-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
指など、細かい部分は使用が難しいかもしれません。眩しく光るので、サングラスを用意するとよいです。
色が派手なピンクなので、他の色があるといいですね。

• bebe8277さん
  • bebe8277さん

4 2018-10-11

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
一年保証となっているけど、納品書が入っていなかった。一年以内に不具合があって保証を受ける場合、何をもって保証期間内だと証明するのか教えていただきたい。
返事がきました。発送メールで保証期間がどうか確認するとのこと。
三回使用したが、毛が目に見えて少なくなり、確かな効果を感じている。いい買い物をしたと思う。

• usausagi3さん
  • usausagi3さん

4 2018-09-22

• いたわり度:3
効果大アリ!
たまたまアイリスのメルマガで見かけ、レビューを全て読むとほとんどの人が絶賛していたので初の光脱毛にチャレンジ。
逸る気持ちを抑えてきっちり2週間置きにレベル1から1ずつ上げて使用。
脇や脛など太い毛はなかなかしぶといですがレビューの通り確実に効果があり、2か月半経った現在ツルスベの肌を撫でてはほくそ笑んでいます。
4.5はだいぶ熱く感じたりしたので場所によってレベルを変えてやるようにしました。
もっと早くに出会っていたら処理したり悩んだりの無駄な時間が大幅に減ったと思うと残念ですが、これからの時間が増えたので良しとします。
購入を迷っている方、初心者にオススメします。ちなみにセールで買うのが超お得です。
※2度目の使用中に突然電源が落ちて使えなくなりましたが、ショップおよびメーカーサポートの方の迅速な対応で電源コードを交換していただき事なきを得ました。

5 2018-09-13

• 使いやすさ:4
実は、リピート購入です。
一台目は7月に購入し、効果がではじめたのですが、帰省中の息子が使いたいとのことで再度私が使うために購入しました。
経過を少し。両ひざ下です。結構ほっておくと剛毛かしら…(笑)
7月初めから1回目。レベル1で。もちろん効果はなし。
1週間後、2回目。レベル3で。効果は感じられず。
さらに1週間後、3回目。レベル4で。若干生えるスピードが遅くなったかな?
1週間後、4回目。レベルを上げて5で。確実に生えるスピードは遅くなりました。
1週間後、5回目。レベル5で。さらにまばらに。
1か月あけて、6回目。レベル5で。今回購入したもので当ててみました。この時点で格段に生えるスピードは落ちていて、お手入れが楽に。これからは1か月に一回程度当てる程度でお手入れがすみそうです。

• sp78さん
  • sp78さん

4 2018-09-09

• 使いやすさ:4
並行輸入かとおもった。
箱には英語と外人の男女の写真……横に小さく日本語も書かれているのですが……日本で販売するのに英語の説明を箱?と思って調べたらイスラエル制だから全文そうなんですね(;´д`)焦りました。
早速、使用してみましたが使用には不備はありませんでした。
モーター音が大きいのでビックリしましたが、コンセントに差してスイッチオンですぐ使えるので扱いには困りませんでした。
レベル5にするとちょっと痛かったですが。

• ちい4623さん
  • ちい4623さん

4 2018-07-17

• 使いやすさ:5
やっと届いたー!
今日、届いて、早速使ってみた!
レベル3からやってみたけど、
ちょっと熱いかな?って程度で
全然気にならなかった!
人にもよると思うけど。(´・・`)
でも一つ気になったのが、カミソリでも
処理できなかった短い毛が出てるのは
どうすればいいんだろ?
って疑問に思いました!😭😭
今後、毛が生えるスピードが遅くなる
事を願った評価です!
使いやすいし音も全然気にならなかった!

5 2018-07-10

よかったです
2週間おきが良いようですが、1週間おきに3回やりました。結果、腕と脚は生えてこなくなりました。
腕と脚を5で照射すると、照射範囲が狭いので1時間くらいはかかりますが、テレビ見ながらでもできるので楽です。
ただ、コードがそれほど長くないので我が家の場合は延長コードを使わないといけないのと、照射場所によっては手が疲れます。
この値段で、こんな早くに効果が出ると思っていなかったので、大変満足です。

5 2017-12-21

• 使いやすさ:5
子供達ですが母親の私にも使用してくれます。
少し剃り残しがあると若干、痛いですが許容範囲です。
2週間おきにきちんと使っている娘は徐々に生えるスパンが永くなっているようです。

5 2018-02-11

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
購入して1ヶ月が経ちました。2週間に1度のペースで照射していて、本日3度目の照射です。
個人差はあると思いますが、私の場合は2回の照射でかなり効果を感じています。
腕全体、脚全体、おへそ周り、胸に使用しました。
腕(レベル2):1回目で十分に効果を実感。2週間放置でも気にならない程度に。元々腕は毛が細めで少ない方だと思います。指も当てにくいですが、指を閉じて縦向きに照射すると当たりやすいです。
脚(レベル3):剃って処理していた回数が多い為か腕に比べると毛は太目で多いです。それでも1回目、2回目の照射で少しずつ薄くなっています。
おへそ周り・胸(レベル2):こちらも1回目・2回目の使用で徐々に薄くなっています。
2回使用して特に肌荒れなどの影響もなかったので、3回目で顔(鼻下、顎周り)にも使用しました。
本体自体も大きくないので重く感じたり手が疲れるといったこともありませんでした。
最初から1度で全部きれいになるとは思っていないので、1ヶ月で個人的には十分満足な効果が得られました。
このまま続ければ春にはかなり脚もきれいになってそうです。
サロンに行こうか脱毛器を買おうかで悩んでいましたが、買って良かったと思える商品です。

5 2018-10-10

• 使いやすさ:3
効果出てきました。
1ヶ月前に購入。
1回目、レベル3で試してみました。初めての光脱毛だったので少し痛く感じたし、全く見た目も変わらなかったので本当に効くかなぁと半信半疑でした。
2回目、慣れてきたためかレベル4でもそんなに痛みは感じなくなり、ちょっとパチっとする程度。
3回目、レベル4で照射。1回目の時より明らかにムダ毛が減っていて、最初は全体やらないといけなかったのですごく時間がかかっていましたが、3回目はきになる部分だけ照射すればよかったので割と短時間で終わりました。
手や足は本当にムダ毛が減ってびっくりしています。ただ、ワキはまだまだ元気なムダ毛があるので今後も気長に継続して使用していきたいです。
効果はすごくあって大変満足ですが、エネルギーチャージ1秒と書いてありますが、2〜3秒はかかります。そこが少しマイナスポイントです。連続してパシパシ打てると楽なのになぁと思います。
でも、この価格でこの効果。とってもいい買い物でした!