【ポイント10倍】【1年保証】脱毛器 光 エ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
実は、リピート購入です。
一台目は7月に購入し、効果がではじめたのですが、帰省中の息子が使いたいとのことで再度私が使うために購入しました。
経過を少し。両ひざ下です。結構ほっておくと剛毛かしら…(笑)
7月初めから1回目。レベル1で。もちろん効果はなし。
1週間後、2回目。レベル3で。効果は感じられず。
さらに1週間後、3回目。レベル4で。若干生えるスピードが遅くなったかな?
1週間後、4回目。レベルを上げて5で。確実に生えるスピードは遅くなりました。
1週間後、5回目。レベル5で。さらにまばらに。
1か月あけて、6回目。レベル5で。今回購入したもので当ててみました。この時点で格段に生えるスピードは落ちていて、お手入れが楽に。これからは1か月に一回程度当てる程度でお手入れがすみそうです。

5 2018-12-24

とにかく安い!
顔の脱毛にサロンに通っていたのですが、体毛も脱毛しいたいと思い、この商品を購入しました。
この値段で買えるのであれば、かなり満足です。まだ使って3回なので効果は実感できてないですが、今後使っていきたいです。ちゃんと肌に密着しないと光が出ないので、安全性はばっちりだと思います。

5 2018-09-20

使いやすい!
脱毛サロンに通っていますが、購入しました。サロンは3ヶ月に一度しかできませんが、このエピレタは2週間に一度出来るのですごくいいです。脱毛サロンよりも断然お得です。使用してまだ1週間ほどしか経っていないので効果はわかりませんが、使い続けようと思います。

5 2019-04-16

手軽で良い
エステで全身18回、特に濃い部分は24回脱毛を終えて、そろそろエステに通う必要も無くなってきたのでちらほらと生えている残りのムダ毛を処理する為に購入。エステのようにジェルでお肌を保護して光を当てました。照射後もジェルで保湿。仕上がりはエステと変わりなし。出力は、サロンに通っていたので弱く感じます。けど、光を受ける感触はエステのそれと変わりがないので、手ごたえありました。家庭で事故なくやるにはこれくらいが良いのかも。小さいパーツを処理するには安いし簡単だしすぐ出来るからラクです。ワンクール過ごして抜けなかったらまたレビューしようかな。
★2019.4.27追記★
ヒザ、指、わき、足指、うなじ、もみあげ
トライアングルに使用しました。
安いから週イチで打ちまくってます。
効果はあります。細い指毛なんかは生えてくるスピードが格段に落ちました。ヒザも効果あり。もみあげもお手入れし甲斐があります。小さい部位にはコンセントつなげてすぐ打てるからラクです。最後にアルコールが入ったウェットティッシュで拭いて片付けてます。

• にー♪さん
  • にー♪さん

5 2019-03-30

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
いいみたい
妻にせがまれたので買いましたが、今のところ問題なく使用できているみたいです。

5 2019-01-17

わくわく
初めて脱毛してみました!思ったより簡単で痛みはほとんどないです。ただ光の眩しさに最初はびっくりする。サングラスかけてコツコツ脱毛頑張ります。

• 椿咲8390さん
  • 椿咲8390さん

5 2018-09-30

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいです!
使いやすくて、痛くないです!
これから試していこうと思ってます!

5 2019-08-25

購入2年経過
結論から言って、かなりオススメです。
1年目に10回未満の利用で、腕はほぼ綺麗になりました。
2年目は2〜3回程度使ったのみ。
3年目に久しぶりに使おうと思ったら、照射できませんでした。
買った当時よりも5000円安くなってるし、再度購入しても良かったのですが、ダメ元で輸入代理店さん(保証書記載)に連絡したら、肌色センサーの故障ということで、修理してもらえました!
もちろん有償ですが格安でしたし、コールセンターの対応も、修理のスピードも速く大満足でした。
正直、安いし、あまり期待してなかったんですよ…
この金額で、ちゃんとした効果が出てるんだから、本当に買ってよかったです。
今年から顔(口周り)のお手入れに使うことにしました。

• タオ893さん
  • タオ893さん

5 2019-07-16

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
ずーっっと全身の剛毛に悩んできました。肌が弱くて、ムダ毛を抜くと赤く腫れ上がるので、カミソリでなるべく優しく剃ることしかできず…
夜に剃っても、次の日の朝にはもうジョリジョリしていました。
正直光脱毛は信じていなかったのですが、このお値段でこのレビューなら…と試しに買ってみました。先日届いて一度照射しましたが、ジョリジョリになるのが若干遅くなってます。
二週間後が待ちきれない。。早く2回目の照射をしたい。。。と毎日ウズウズしてます(笑)

• なぎ臣さん
  • なぎ臣さん

5 2019-02-11

• デザイン:4
効果あり
自宅で脱毛なんてできないだろうけど毛が薄くなるならと思い購入しました。
脇とビキニラインのみ使用。
10日に1回レベル5で。
ビキニラインは少し痛みますが脇はまったく。
1ヶ月ぐらいの使用で毛の生えるスピードが今までより全然遅くなりました。生えてくる毛も細くなりました。毛が抜け落ちることは今のところありませんが、既に生えてこないところもあり毛穴も目立たなくなってきてます。脇のが効果ありです。ビキニラインも効果はありすがまばらに今まで同様の毛が生えているところがあります。このままいけば夏にはツルツルになりそうです。

5 2018-12-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
買ってよかったです
効果出てます!
買って2ヶ月経過しましたが
ひざ下、ひじ下、口周りの毛は
毛の量がだいぶ減ってきました。
お手入れの頻度が減り、とても嬉しいです。
特に足の毛は1日でチクチクしてたほどでしたが
1週間放置してもよく見ないとわからないレベルです。
主人のヒゲにも使っております。
ヒゲは他より毛が濃いせいか
他の場所ほど効果は出ていませんが
少し減ってる気がします。
痛さについては少しパチッとしたり熱さを感じることもありますが
5でも許容範囲内です。
毛抜きで抜くよりは痛くないですし
肌の異常はないです。
デメリットは照射範囲が狭く、時間がかかることくらいですが
他の家庭用脱毛器と大差ないですし,家庭用なので仕方ないです。
価格の割に効果はしっかり出ているので大満足です。

5 2018-10-10

• 使いやすさ:3
効果出てきました。
1ヶ月前に購入。
1回目、レベル3で試してみました。初めての光脱毛だったので少し痛く感じたし、全く見た目も変わらなかったので本当に効くかなぁと半信半疑でした。
2回目、慣れてきたためかレベル4でもそんなに痛みは感じなくなり、ちょっとパチっとする程度。
3回目、レベル4で照射。1回目の時より明らかにムダ毛が減っていて、最初は全体やらないといけなかったのですごく時間がかかっていましたが、3回目はきになる部分だけ照射すればよかったので割と短時間で終わりました。
手や足は本当にムダ毛が減ってびっくりしています。ただ、ワキはまだまだ元気なムダ毛があるので今後も気長に継続して使用していきたいです。
効果はすごくあって大変満足ですが、エネルギーチャージ1秒と書いてありますが、2〜3秒はかかります。そこが少しマイナスポイントです。連続してパシパシ打てると楽なのになぁと思います。
でも、この価格でこの効果。とってもいい買い物でした!

5 2019-07-29

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
楽チン
最初は2週間おきにやってましたがレビューみて1週間おきに。腕、ワキ、ビキニラインにやってましたが2.3回やったら生えるスピード遅くなりました!腕なんて夏場は毎日剃ってたけど、今は1週間に一回位かな?ワキ、ビキニラインも剃る頻度かなり減りました。
足も追加してやってますが、結構時間かかる、、。あと、モーター?の音がうるさいですね(笑)テレビみながらのんびりやってます。
前はクリニックでやってましたが、子どももできたし、お金もかかるし、、
家でできるので簡単です!買ってよかった!

5 2019-05-28

• 使いやすさ:5
以前妹に借りてとても、効果ぎあったので
全身脱毛したくて同じのを購入しました!

• W.Queenさん
  • W.Queenさん

5 2019-02-16

• いたわり度:4
夏にむけて
やっとこういう手の物を購入。
開封してすぐに使えるのが魅力!
使って約1カ月。
毛の生えてスピードが遅くなってます!
生えてこなくなったところもチラホラ…
スネ・腕は効果がでるのが早いみたい。
Vゾーンは毛が強いのかまだまだいつものペースで伸びてきます。
根気よく気長にやろうと思いました。