にく3295さんの【レビューを書いてシェーバープレゼント】...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にく3295さん
  • にく3295さん

5 2015-08-15

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
2回の照射を終えました(中間報告)
私は1日1ミリペースでムダ毛が伸びてきます。カミソリ以外脱毛機器の購入は初めてです。
8/1 1回目をレベル1で脛を照射。1週間ほどで毛の生えないところが本当に極僅かある気がする。脇も同様でした。
8/14 2回目レベル3で照射。あったかい程度で痛みなし。次回はもう少しレベル上げてもいいかも。生えているところと生えていないところで差が明らかになる。
9/19 4回目レベル5で照射。レベル5は時間がかかり夏も終わったので面倒くさくなり、足のみ照射。1週間後まだ立派な毛が数本目立つものの、生えてくる毛質は柔らかいものが多い。足全体的には最初と比べ7割ほど毛が減ったように見える。しかし、それと同時に埋没毛のようなものも目立ってきた。
今のところこんな感じです。また使っていく上で良くも悪くも変化が出たらレビュー追加します。