★ポイント10倍★脱毛器 光 エピレタ アイ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
楽しみ
ずっと買うか悩んでいた商品です。
今回ポイントが沢山つくときだったので、思い切って購入しました。
脱毛器って、なかなか高価で学生には痛い出費ですがこちらはまだ比較的手に取りやすい価格だと思います。
購入して2日ほどで届き、スムーズな取引でした。
まだ使いはじめたところなので効果はわかりませんが、楽しみです!

4 2016-01-05

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
良い感じ
コンパクトで使いやすいです。
レベル2で全身に使いましたが、痛みは全くなく少しあたたかいくらいでした。
光は一瞬なので私は気になりませんでした。
2週間後にまた使うのが楽しみです!

2 2020-03-18

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:1
  • 使いやすさ:3
まだ効果なし
2週間ほど使用していますがまだ効果はありません。
いつ頃効果が現れるか…