[3000円OFFクーポン対象]脱毛器 光 エピレ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-09-18

すぐ使えます
コンパクトさと専用のケース付で保管はスマートにできそうです。コンセントにつなぐと使用もすぐできます。
しかし説明書を見ただけでは説明不足なのか自分の読解力の無さが問題なのか使い方が全く理解できませんでした。YouTubeで使用している方の動画を見てやっと理解できました。
1回では、まだ効果は全く感じられませんが、繰り返し使用していきたいと思います。

3 2020-09-13

• 使いやすさ:
注文から2日後に届いたので早くてびっくりしました。子どもがまだ小さく、目がなかなか離せないので寝かしつけた後にゆっくりやっていこうかと思います。納品書が入っていなかったので、ショップリビューの報告と共にお願いしようと思います。

3 2020-08-04

• 使いやすさ:4
使い始めなため、効果はまだわかりませんが、毛が焼ける様な臭いを感じたので、効き目はあるのかも。

3 2020-07-18

期待してます
注文してから2日後には手元に届きました。早かったです。やっている時も思った程痛みもありませんでした。初めて使うのでまだ効果はわかりませんが、期待して根気強く使用してみようと思います。

3 2020-05-06

未使用
まだ使ってませんが、期待して購入しました。レビューにある様な毛などはなかったですが、商品の匂いか何かわかりませんが、開けた瞬間の匂いが少しきつかったです。

3 2020-04-25

• いたわり度:4
届きました
注文して翌日に着きました。 毛深い娘に購入。
初めての脱毛器なので、レベル1で私が試してみました。全く痛みは無く、場所によって少し熱いと思うくらいでした。娘の手の甲でやりました。痛みがないので「続けられそう」と言ってくれました。効果はこれからなので期待したいと思います。

3 2020-03-31

• デザイン:
  • 使いやすさ:
配送が早かったです。効果はわかりませんが期待したいです。

• RIKO(^^)さん
  • RIKO(^^)さん

3 2019-09-24

• 使いやすさ:3
届いてからまだ2回しか使っていないので効果はまだ感じられませんが、期待して使っていこうと思います。
痛さは感じられませんが、ただ目に良くなさそうなのでサングラスを買おうか悩み中です。

3 2019-09-12

• 使いやすさ:
一度しか使用していませんが…
注文後すぐに到着しました。
ドキドキしながら使用しました!
効果がでるのはまだ先ですが、楽しみにしています

3 2019-09-12

• デザイン:
エピレタ
まだ届いたものの壊れていて使えてないのでわからないですが、早く使うのが楽しみです。

3 2019-09-09

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
期待大
足の毛の処理に疲れて購入しました。剃ってもジョリジョリが気になって抜いてしまったり。。繰り返してるうちに毛穴が黒ずんでしまいました。
エステには通う時間がないので自宅で出来て効果もありそうです。
ケースも可愛いし、手入れも楽。効果が出るのが楽しみです。

3 2019-08-23

使い始めたばかり
使い始めたばかりで、
効果の程は、よくわかりません。

3 2019-03-19

• いたわり度:5
簡単
まだ一回しか使ってないので効果はわかりませんが簡単です。もうすぐ2週間たつので2回目やります。効果が出始めればレビュー書き直します。

• kupotanさん
  • kupotanさん

3 2019-01-11

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
照射するとエステの光脱毛と同じような熱さを感じます。レベル4と5を使用していますが、まだ効果は分かりません。エステみたいに抜けてきてくれるかなぁ?照射面積が狭いので打ちもれが沢山あり、2週間おきではなくもう少し短いスパンで照射を続けてみたいと思います。購入時期が分かる納品書がないと故障時に保証されないので、全員に納品書送って頂けると親切。
発送は箱の中に商品の箱がスカスカで入っており、中で動く動く。緩衝材の紙なり入れてくれないと輸送時の衝撃からは守られないと思います。
追記
1ヶ月半使用。ケノンでは3日おき照射する裏技があると聞いたので、3日おきに照射してみました。効果は今の時点では感じられません。減ってくるのでしょうか?
半年後。飽きたので三週に一回位のペースになってしまいました。今はVラインしかやってないのですがVは効果あります。レベル5で照射、10日位すると一部の毛が引っ張るとポロっと抜けてきます。だんだん薄くなってきました。

3 2018-07-14

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
簡単に使える!!
買ってからなかなか使わずやっと最近開けました。
説明書が入ってなくて困りました。
今更取り寄せるのも面倒なのでなんとなくで使ってます。