[2,000円クーポン&P10倍]脱毛器 光 光美容...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[2,000円クーポン&P10倍]脱毛器 光 光美容器 エピレタ アイリスオーヤマ メーカー保証 光脱毛器 フラッシュ メンズ 背中 セルフ 家庭用脱毛器 アンダーヘア 髭 ヒゲ 顔 男女兼用 ムダ毛処理 脱毛機 メンズ フラッシュ式 男性 女性 ムダ毛処理 正規品 全身脱毛 EP-0115-P

17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-03-07

• 使いやすさ:3
初めて購入した脱毛器なので
他商品との比較はできませんが
サイズ感、コスパの良さで購入する気になる商品です
この後使い続けての効果が楽しみです

3 2020-12-03

• 使いやすさ:
まだ使ってませんが、効果があるか楽しみです。しかし、お買い物マラソンの時に購入したのに、今の方が安くなっており残念です。注意してください。

• abc4573さん
  • abc4573さん

3 2020-11-10

試しに
商品の価格が、手ごろだったので、購入しました、
脱毛は、使用しましたが、あまり良くない感じです、

3 2020-09-18

• 手入れのしやすさ:4
すぐ使えます
コンパクトさと専用のケース付で保管はスマートにできそうです。コンセントにつなぐと使用もすぐできます。
しかし説明書を見ただけでは説明不足なのか自分の読解力の無さが問題なのか使い方が全く理解できませんでした。YouTubeで使用している方の動画を見てやっと理解できました。
1回では、まだ効果は全く感じられませんが、繰り返し使用していきたいと思います。

3 2020-09-13

• 使いやすさ:
注文から2日後に届いたので早くてびっくりしました。子どもがまだ小さく、目がなかなか離せないので寝かしつけた後にゆっくりやっていこうかと思います。納品書が入っていなかったので、ショップリビューの報告と共にお願いしようと思います。

3 2020-08-04

• 使いやすさ:4
使い始めなため、効果はまだわかりませんが、毛が焼ける様な臭いを感じたので、効き目はあるのかも。

3 2020-07-18

期待してます
注文してから2日後には手元に届きました。早かったです。やっている時も思った程痛みもありませんでした。初めて使うのでまだ効果はわかりませんが、期待して根気強く使用してみようと思います。

3 2020-05-06

未使用
まだ使ってませんが、期待して購入しました。レビューにある様な毛などはなかったですが、商品の匂いか何かわかりませんが、開けた瞬間の匂いが少しきつかったです。

3 2020-04-25

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
届きました
注文して翌日に着きました。 毛深い娘に購入。
初めての脱毛器なので、レベル1で私が試してみました。全く痛みは無く、場所によって少し熱いと思うくらいでした。娘の手の甲でやりました。痛みがないので「続けられそう」と言ってくれました。効果はこれからなので期待したいと思います。

3 2020-03-31

• 使いやすさ:
配送が早かったです。効果はわかりませんが期待したいです。

• RIKO(^^)さん
  • RIKO(^^)さん

3 2019-09-24

• 使いやすさ:3
届いてからまだ2回しか使っていないので効果はまだ感じられませんが、期待して使っていこうと思います。
痛さは感じられませんが、ただ目に良くなさそうなのでサングラスを買おうか悩み中です。

3 2019-09-12

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
一度しか使用していませんが…
注文後すぐに到着しました。
ドキドキしながら使用しました!
効果がでるのはまだ先ですが、楽しみにしています

3 2019-09-12

エピレタ
まだ届いたものの壊れていて使えてないのでわからないですが、早く使うのが楽しみです。

3 2019-09-09

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
期待大
足の毛の処理に疲れて購入しました。剃ってもジョリジョリが気になって抜いてしまったり。。繰り返してるうちに毛穴が黒ずんでしまいました。
エステには通う時間がないので自宅で出来て効果もありそうです。
ケースも可愛いし、手入れも楽。効果が出るのが楽しみです。

3 2019-08-23

使い始めたばかり
使い始めたばかりで、
効果の程は、よくわかりません。