【ポイント10倍】【1年保証】脱毛器 光 エ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-23

• いたわり度:
使い始めたばかり
使い始めたばかりで、
効果の程は、よくわかりません。

3 2019-03-19

• いたわり度:5
簡単
まだ一回しか使ってないので効果はわかりませんが簡単です。もうすぐ2週間たつので2回目やります。効果が出始めればレビュー書き直します。

• kupotanさん
  • kupotanさん

3 2019-01-11

• 使いやすさ:4
照射するとエステの光脱毛と同じような熱さを感じます。レベル4と5を使用していますが、まだ効果は分かりません。エステみたいに抜けてきてくれるかなぁ?照射面積が狭いので打ちもれが沢山あり、2週間おきではなくもう少し短いスパンで照射を続けてみたいと思います。購入時期が分かる納品書がないと故障時に保証されないので、全員に納品書送って頂けると親切。
発送は箱の中に商品の箱がスカスカで入っており、中で動く動く。緩衝材の紙なり入れてくれないと輸送時の衝撃からは守られないと思います。
追記
1ヶ月半使用。ケノンでは3日おき照射する裏技があると聞いたので、3日おきに照射してみました。効果は今の時点では感じられません。減ってくるのでしょうか?
半年後。飽きたので三週に一回位のペースになってしまいました。今はVラインしかやってないのですがVは効果あります。レベル5で照射、10日位すると一部の毛が引っ張るとポロっと抜けてきます。だんだん薄くなってきました。

3 2018-07-14

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
簡単に使える!!
買ってからなかなか使わずやっと最近開けました。
説明書が入ってなくて困りました。
今更取り寄せるのも面倒なのでなんとなくで使ってます。

• kfukushigeさん
  • kfukushigeさん

3 2018-06-26

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
良い
迅速丁寧な対応で良かったてす。またの機会がありました時は宜しくお願い致します

3 2018-06-21

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
届きました
まだ使い始めて間もないので効果は分かりませんが、マイペースにやろうかと。ただ、商品が新品ではなさそうだったのが残念です。誰かの毛が付いてたので…まぁアルコールで除菌して使っていこうかと。

3 2018-06-20

• 使いやすさ:3
顔の産毛が気になって思い切って購入しました。痛みもなくお肌がツルツルになった気がします。まだ購入して間もないのてますがこれからどうなっていくか楽しみです。また顔以外にも気になる箇所に試していこうと思います。

3 2018-06-07

• 使いやすさ:4
ずっと買うか悩んでてやっと購入し使用しましたが...部分にもよるかと思いますが少しずつ減ってきたかと思います。でも完全にはなくならないのでこれからも活用していきたいと思います。音が煩く気になるところですが(^^;今2000円も安くなっててショックでした(>_<)タイミング悪かったなぁ。

3 2018-05-05

まだ数回使用のみ
全身脱毛に通い終わりましたが、VIOだけしつこく、残るためお手入れのため購入。
今のところ二週間隔で5レベルで使用。
毛が長いと縮れます笑
なので、黒い毛には反応してくれていると思います。
全剃りしてから使っているため、減ったかどうかはまだ分からず。
そのため、ほぼ星3つ。
一年くらいかけて気ままに手入れしようと思います
ちなみに5レベルでも、一度でもサロンなどでVIOしたかたならば、痛みには耐えられます。

• yanisa kさん
  • yanisa kさん

3 2018-05-02

• 効果:4
いい
時間がかからなくて手入れのしうやすいものなので、満足しました。

3 2018-02-06

商品の問題ではなく
佐川急便を配送業者に使うのはやめた方がいいいと思います。通販サイトとしては出荷が早く好印象ですが佐川急便が本当に配送会社としてダメ過ぎてマイナス印象です。配達予定日の2日前に電話連絡して5日後にしてくれと依頼して配達来たのが最初の配達予定日の2日前に持って来ました。こちらが無駄な不在通知を出さなくていいように気を使ってもそれを足げにする会社なので使用しない方がいいと思います。
通販サイトの印象が悪くなります。
素早い出荷ですごくいい印象を受けた後にこの宅配業者で凄く気分最悪です。
佐川急便は本当に使うの止めて下さい。

• koo001さん
  • koo001さん

3 2017-12-31

• 効果:2
妻用に購入しましたが、
2回ほど、使ってみましたが、効果があまりよくわからず、
そのあと、使ってません。

3 2017-12-08

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 効果:1
  • 使いやすさ:2
う〜ん
処理したい部分だけ反応しません。顎の部分なので、反応しないのは何故?と思いつつ、何度も試してみましたが、無反応。使い方の問題かな?それでも鼻の下付近にはバチバチ反応。でも使いたいのはそこじゃないんだよなぁ。無念。

3 2017-11-14

軽くてびっくり
初めてこのような美容家電購入しました
携帯より軽いんじゃないかというくらい軽いし持ちやすいです
しかし思っていたよりモーター音があるのと
パチっていったときの明るさが気になりました
初めての方にはこの価格とお手軽さはおすすめはしたいと思います
これからこつこつ綺麗になるため頑張ります

3 2017-11-02

これからが楽しみ
中年男性ですが、髭が濃くて毎朝の髭反りに時間がかかり、肌荒れもあるので、何とかしたいと思っていました。
今回はアイリスさんという名のとおったメーカと言うこともあり安心感で購入しちゃいました。
半年ぐらい使って様子を見てみたいです。