【ポイント10倍】【1年保証】脱毛器 光 エ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azekoshiさん
  • azekoshiさん

4 2017-10-29

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
まだ使い始めなので・・・・・
まだ使い始めなので、実際に脱毛出来ているのか分かるのはしばらく先になるかと思います。
お手軽に出来るのは確かです。
同じ強さなのに数センチの違いで熱く感じるところと、さほど感じないところがあるのは、発見です。

4 2016-05-27

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
これ、いいかも!
取扱説明書よりレベル1からスタートしてみましたが、レベル3・・・レベル4と上げて行き次回はMAXでやってみようと思います。痛みもなく少し毛の焦げる匂いがしますが、これが効果に繋がるのだと思います。半年後くらいが楽しみですね。

4 2015-11-22

• いたわり度:4
届きました
早速使ってみました。レベル1だとまったく痛みはありません。
効果は2週間後ですね。

5 2016-12-07

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
コンパクトで気に入ってます
届いてすぐ使用しました。コンパクトで持ちやすく使いやすいです。
デザインンも申し分なく購入してよかったです。
あとは効果に期待してます。

4 2015-10-28

• いたわり度:5
使い勝手がいいです
痛みとか、熱いのかと思っておりましたが、痛みもなく熱くもなく使い勝手がいいです。ただ、最低のレベルなので、上げていくとわかりませんが。効果は使い始めたばかりなので、様子見です。

• jm0550さん
  • jm0550さん

1 2018-10-24

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
家庭用光脱毛器エピレタ
届いてから30回ほど発光したら発光がしなくなりました。使い物になりません。買わない方が良いと思います。値段分だけでも発光したら許せますけど、あまりにも粗悪品でした。

• 泉1さん
  • 泉1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,327

3 2017-07-18

• いたわり度:
エレピタ
使い始めてまだ日が浅いので効果はわかりません。効果がでるのは1年後ぐらいですかね?