【ポイント10倍】【1年保証】脱毛器 光 エ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M5757さん
  • M5757さん

5 2019-06-03

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
エピレタ
家族で使いたいと思い購入しました。
まだ2回しか使ってないので 効果は分からないのですが…とても使いやすいです。
効果に期待して頑張ってこまめに手入れしていこうと思ってます。楽しみです。

4 2018-04-03

効果は後日に報告
色んな方のレビューを見て良いかも?と購入。コンパクトに収納されていて形も良く、使いやすいです。
コンセントに差し込んですぐに使えます。ただ、肌色センサーがあるのですが、こちらは電源ON後に
しばらくして点灯するそうですが、点きません。もしや、充電できてない?と思いましたが、普通に使えるので、まあ問題なしとします。まず、レベル2で使用してみましたが、痛くも痒くも熱くもない感じでした。1週間後にレベルを上げて使用しようと思います。効果のほどはまだわからないので、後日再アップしたいと思います。

5 2018-07-28

• 使いやすさ:5
抜くタイプの脱毛噐よりも断然おすすめです。
どちらかといえば剛毛で悩んでいましたが気にならなくなり、夏のファッションを楽しめるようになりました。

4 2015-09-26

• 使いやすさ:4
使い心地はよさげ だが、次のいつやる?
使い心地は、熱くもなく使いやすくてよいのですが、次は2週間後にとか?いつこの場所やったか つけとかなきゃ使えんやんと、めんどくさがりの私はタイミングがわからない。
やっぱ毎日はつかっちゃいけんのだろうね?と悩んでいる。みんなどう使ってるんだろうか?

5 2017-08-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
初心者か、総仕上げ派にはベストかも
脱毛初心者や、私のようにすでにレーザー脱毛経験者の最後の総仕上げで使用しようと思う人にはベストな商品だと思います。アイリスオーヤマの商品で安心ですし、商品自体も使用してみて簡単でわかりやすく非常に使い易かったです。私の手が小さいせいか多少持ちにくい点はありましたが使用には問題ありません。効果の実感はまだこれからですが、期待しています。この商品は15万ショット使い切る予定です。

5 2015-09-29

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
注文番号263651-20150913-0372193316です
おばさんの私ですがエチケットのために購入しました
コンパクトサイズなのに使い始めて一ヶ月弱でもう効果が有る気がします
もっと早く購入づれば良かったです

5 2015-07-11

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
何度も迷ってやっと覚悟を決めて買いました
今日は届いて2週間目!
2回目照射後の感想です。
想像以上に痛みを感じない!と云うより全く痛みがない!
使用後も 肌がツルツルで これは当たりかも・・・・
次回の使用が楽しみです・

5 2017-03-24

もう手放せない
【デザイン】可愛い
【バッテリー】安心できる
【手入れのしやすさ】面倒なことがない
【いたわり度】安全設計
【効果】期待している
【使いやすさ】手軽に使える
【その他】

• Lapin553さん
  • Lapin553さん

5 2016-10-28

最初は半信半疑・・・
使い始めてから5か月ですが、元々毛が細い腕や太ももは2回照射したあたりから効果を感じました。毛が多くて太いひざ下や脇でも2ケ月過ぎたあたりから着実に生えてくる毛の量が減ってきて、以前は毎日剃っていたひざ下も週に1度くらい、それも手で撫で上げるとチクッとする部分が数か所ある程度なのでお手入れの回数も減り見た目もツルツルになったので、今では本当に買って良かったなと思います。脇のほうは両方でまだ10本程度太い毛が生えてくるのでこれが解消すればもう言うことないのですが…使用方法はレベル5で最初のうちは2週間に1度今は3〜4週間に一度照射しています。

• junixjunicoさん
  • junixjunicoさん

4 2015-09-14

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
届いてすぐに使ってみました。最初なので一番弱いレベル1で、少し暖かい感じがする程度で痛みはぜんぜん感じませんでした。効果はまだわかりませんが、気長に使っていこうと思います。

5 2016-05-27

• 使いやすさ:4
これからのセルフ脱毛はこれだ!
恐る恐る使ったところ、3週間経つのに体毛が生えて来ないのです。今までの脱毛器は高額で手が出ませんでしたが、3万円台なので手が届きました。使用方法も画像で説明するので使えました。10万回も照射できるので、期待しています。保証書が入っていないのが残念。

5 2015-10-10

使いやすいです
届いて昨日早速使ってみました、50過ぎのおばさんなのでだんだんむだ毛も少なくなってきてはいますが、気になる部分にと思い思い切って購入しました。パチッと音がして多少焦げ臭いにおいはしますが、安全装置はきちんと作動しているようだし、続けていこうと思います。

1 2018-09-06

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
2ヵ月使用して体毛が薄くなってきたぞって所で突然発光しなくなりました。
購入して1〜2回使用して暫く放っておいてからの使用だったので、発光回数は絶対過ぎてないけど、1年過ぎてしまったし納得できないけどあきらめます。
高い買い物になってしまいました。

• こえ恋さん
  • こえ恋さん

3 2017-05-06

• 使いやすさ:5
使い始めてから半年たちますが、効果はあるようなないような・・毛がなくなることを信じて気長に続けます。脱毛サロンに行った方が効果はわかりやすいかもしれないけど、サロンでやらないところに使っています。
強さは5だとちょっと熱く感じることがあるので、3か4で照射しています。
肘から下の腕のみ使用に手軽で使いやすいけど、全身など広範囲に使用するのはちょっと時間がかかって大変かもしれません。