[10%OFFクーポン対象]脱毛器 光 エピレタ ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Gomitaroさん
  • Gomitaroさん

4 2020-08-05

• 使いやすさ:3
注文後すぐに届きました。子供と一緒に使う予定です。初めてのフラッシュ脱毛なので、肌への当て方とかわからないところもありますが、効果を期待して使ってみます。説明書に強いパワーにするとやけどが・・とか怖いことがきちんと書いてあるので、説明書通りに慎重に使ってみようと思います。刺激はほとんど感じませんしフラッシュもメガネなしで大丈夫です。

• サダ5さん
  • サダ5さん

4 2020-08-18

• 使いやすさ:3
商品が届いて、2回使用しました。
まだ、効果は分かりません。商品の当て方が
悪いと光が発射しないので、そこはコツがいりそうです。値段はお手頃なので気長に続けてみます。

• H.F0919さん
  • H.F0919さん

5 2020-08-07

良い
早く届きました。初めての光脱毛器ですが、効果がありそうです。痛みもありません。

4 2020-07-25

• バッテリー:
初めての脱毛器
直ぐに到着しました。対応はとても早かったです。ありがとうございました。
高校生の娘用に初めての脱毛器です。テレビ見ながら、嬉しそうにパチパチやってました。電源入れている間のモーター音が大きいので静かな深夜にはちょっと気になります。
まだ初めてなので効果はわかりませんが、お手軽です。

• ataaさん
  • ataaさん

4 2020-04-23

• 使いやすさ:4
足と脇用に購入。
注文してすぐに届きました。
色々な脱毛器がありますが、
手頃な値段とアイリスオーヤマの製品ということで決めました。
コンパクトで使いやすそうです。
効果が出るといいな。

4 2019-10-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
よく説明書を読まなかった残念です
使用感や内容的には問題ないのですが、足の指の脱毛をしたかったので無理でした。
センサー部分がピタッと密着しないと作動しませんでした、残念です。

• M5757さん
  • M5757さん

5 2019-06-03

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
エピレタ
家族で使いたいと思い購入しました。
まだ2回しか使ってないので 効果は分からないのですが…とても使いやすいです。
効果に期待して頑張ってこまめに手入れしていこうと思ってます。楽しみです。

4 2015-09-26

• 使いやすさ:4
使い心地はよさげ だが、次のいつやる?
使い心地は、熱くもなく使いやすくてよいのですが、次は2週間後にとか?いつこの場所やったか つけとかなきゃ使えんやんと、めんどくさがりの私はタイミングがわからない。
やっぱ毎日はつかっちゃいけんのだろうね?と悩んでいる。みんなどう使ってるんだろうか?

4 2018-04-03

効果は後日に報告
色んな方のレビューを見て良いかも?と購入。コンパクトに収納されていて形も良く、使いやすいです。
コンセントに差し込んですぐに使えます。ただ、肌色センサーがあるのですが、こちらは電源ON後に
しばらくして点灯するそうですが、点きません。もしや、充電できてない?と思いましたが、普通に使えるので、まあ問題なしとします。まず、レベル2で使用してみましたが、痛くも痒くも熱くもない感じでした。1週間後にレベルを上げて使用しようと思います。効果のほどはまだわからないので、後日再アップしたいと思います。

5 2017-08-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
初心者か、総仕上げ派にはベストかも
脱毛初心者や、私のようにすでにレーザー脱毛経験者の最後の総仕上げで使用しようと思う人にはベストな商品だと思います。アイリスオーヤマの商品で安心ですし、商品自体も使用してみて簡単でわかりやすく非常に使い易かったです。私の手が小さいせいか多少持ちにくい点はありましたが使用には問題ありません。効果の実感はまだこれからですが、期待しています。この商品は15万ショット使い切る予定です。

• Lapin553さん
  • Lapin553さん

5 2016-10-28

最初は半信半疑・・・
使い始めてから5か月ですが、元々毛が細い腕や太ももは2回照射したあたりから効果を感じました。毛が多くて太いひざ下や脇でも2ケ月過ぎたあたりから着実に生えてくる毛の量が減ってきて、以前は毎日剃っていたひざ下も週に1度くらい、それも手で撫で上げるとチクッとする部分が数か所ある程度なのでお手入れの回数も減り見た目もツルツルになったので、今では本当に買って良かったなと思います。脇のほうは両方でまだ10本程度太い毛が生えてくるのでこれが解消すればもう言うことないのですが…使用方法はレベル5で最初のうちは2週間に1度今は3〜4週間に一度照射しています。

5 2015-09-29

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
注文番号263651-20150913-0372193316です
おばさんの私ですがエチケットのために購入しました
コンパクトサイズなのに使い始めて一ヶ月弱でもう効果が有る気がします
もっと早く購入づれば良かったです

5 2015-07-11

• 使いやすさ:4
何度も迷ってやっと覚悟を決めて買いました
今日は届いて2週間目!
2回目照射後の感想です。
想像以上に痛みを感じない!と云うより全く痛みがない!
使用後も 肌がツルツルで これは当たりかも・・・・
次回の使用が楽しみです・

5 2018-07-28

• 使いやすさ:5
抜くタイプの脱毛噐よりも断然おすすめです。
どちらかといえば剛毛で悩んでいましたが気にならなくなり、夏のファッションを楽しめるようになりました。

5 2017-03-24

もう手放せない
【デザイン】可愛い
【バッテリー】安心できる
【手入れのしやすさ】面倒なことがない
【いたわり度】安全設計
【効果】期待している
【使いやすさ】手軽に使える
【その他】