【ポイント10倍】【1年保証】脱毛器 光 エ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bebe8277さん
  • bebe8277さん

4 2018-10-11

• デザイン:2
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3
一年保証となっているけど、納品書が入っていなかった。一年以内に不具合があって保証を受ける場合、何をもって保証期間内だと証明するのか教えていただきたい。
返事がきました。発送メールで保証期間がどうか確認するとのこと。
三回使用したが、毛が目に見えて少なくなり、確かな効果を感じている。いい買い物をしたと思う。

• タオ893さん
  • タオ893さん

5 2019-07-16

• 使いやすさ:5
ずーっっと全身の剛毛に悩んできました。肌が弱くて、ムダ毛を抜くと赤く腫れ上がるので、カミソリでなるべく優しく剃ることしかできず…
夜に剃っても、次の日の朝にはもうジョリジョリしていました。
正直光脱毛は信じていなかったのですが、このお値段でこのレビューなら…と試しに買ってみました。先日届いて一度照射しましたが、ジョリジョリになるのが若干遅くなってます。
二週間後が待ちきれない。。早く2回目の照射をしたい。。。と毎日ウズウズしてます(笑)

4 2019-07-04

• バッテリー:2
  • いたわり度:2
まだわかりませんが
2回使用しました。
1回目はわからないので強くてもレベル3までにしてみました。
あまり効果はわからず。
2回目はレベル5で使用。
肌に当てて光ったとき少し熱さを感じます。
怖いので顔にはレベル3にしときました。
少し毛が細くなってきたかなと思う程度ですが続けていきたいと思います。
2回目の使用の前に電源を入れたら
レベル3以上に操作すると電源が落ちるトラブルが何度かあり
安いからもう壊れたかと思いましたが
なんとかレベル5で使えたのでよかったです^ ^

5 2018-12-19

買ってよかったです
効果出てます!
買って2ヶ月経過しましたが
ひざ下、ひじ下、口周りの毛は
毛の量がだいぶ減ってきました。
お手入れの頻度が減り、とても嬉しいです。
特に足の毛は1日でチクチクしてたほどでしたが
1週間放置してもよく見ないとわからないレベルです。
主人のヒゲにも使っております。
ヒゲは他より毛が濃いせいか
他の場所ほど効果は出ていませんが
少し減ってる気がします。
痛さについては少しパチッとしたり熱さを感じることもありますが
5でも許容範囲内です。
毛抜きで抜くよりは痛くないですし
肌の異常はないです。
デメリットは照射範囲が狭く、時間がかかることくらいですが
他の家庭用脱毛器と大差ないですし,家庭用なので仕方ないです。
価格の割に効果はしっかり出ているので大満足です。

5 2018-10-10

• 使いやすさ:3
効果出てきました。
1ヶ月前に購入。
1回目、レベル3で試してみました。初めての光脱毛だったので少し痛く感じたし、全く見た目も変わらなかったので本当に効くかなぁと半信半疑でした。
2回目、慣れてきたためかレベル4でもそんなに痛みは感じなくなり、ちょっとパチっとする程度。
3回目、レベル4で照射。1回目の時より明らかにムダ毛が減っていて、最初は全体やらないといけなかったのですごく時間がかかっていましたが、3回目はきになる部分だけ照射すればよかったので割と短時間で終わりました。
手や足は本当にムダ毛が減ってびっくりしています。ただ、ワキはまだまだ元気なムダ毛があるので今後も気長に継続して使用していきたいです。
効果はすごくあって大変満足ですが、エネルギーチャージ1秒と書いてありますが、2〜3秒はかかります。そこが少しマイナスポイントです。連続してパシパシ打てると楽なのになぁと思います。
でも、この価格でこの効果。とってもいい買い物でした!

4 2019-05-23

• 効果:3
思ったより効果あり
お値段が安いのであまり期待はしていませんでした…
子どもがいるので、でも働いているので腕や足など、見えやすいところだけでもお手軽に脱毛したくて買いました。
レベル1は効果あるの??というくらい。
2回ほど使ったので、次はレベル2にしてやってみます。
1でもいつもより、毛の生える速度が遅くなった様な気がします。
もう少し使ってみて効果を今より実感できれば再度レビューしたいと思います。

• W.Queenさん
  • W.Queenさん

5 2019-02-16

夏にむけて
やっとこういう手の物を購入。
開封してすぐに使えるのが魅力!
使って約1カ月。
毛の生えてスピードが遅くなってます!
生えてこなくなったところもチラホラ…
スネ・腕は効果がでるのが早いみたい。
Vゾーンは毛が強いのかまだまだいつものペースで伸びてきます。
根気よく気長にやろうと思いました。

4 2018-08-28

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
3回使用しました。1回目は様子見で弱めの出力でやってみましたが、大丈夫そうだったので2回目以降は出力MAXでやりました。肌は弱い方ですがトラブル等無し。
その後はつわりで寝たきりになってしまい、とてもボディケアなんて出来る状態ではなく、最後に使用してから1ヶ月以上ほったらかしですが、手足のムダ毛が明らかに減っています。均一にしっかり生えてた毛が、今はまばらな感じで、伸びきった毛も細くて弱々しい。
定期的にケアしていけば効果は期待出来そうです。体調が戻ったら再開したいです。

5 2019-01-09

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
家で思い立った時に使えて、本当に買ってよかったです。4回程使ってみましたが、徐々に効果が出てきました!痛くもなく手軽です。

• yfd42025さん
  • yfd42025さん

5 2018-12-29

効果あり!!
2週間に1度の使用を4-5回やりました。効果が出てきたのでレビューします。当方、脱毛サロンにて6回だけ手足のレーザー施術をしました。当然のことながらまだポツポツと太い毛やさわさわとした毛がはえてきている状態でした。サロンに行くと冬は寒い中ベッドの上で待たされるし、剃り残しがあると出来ないと言われたりで面倒になり思い切ってこちらを購入。4-5回目で毛がほぼ、腕も足もはえなくなりました。個人的なおすすめとしては、脱毛サロンに通っていたけどお金もたくさん使ったし、これ以上通うのは金銭的にも手間的にも嫌だなという方へ。効果あったのでかなりコスパ良しだと思います☆

5 2017-12-08

• 使いやすさ:4
結構ピリっとエステの機械なみにするので、効果あるかと思います。センサーが厳しいので広い皮膚には使えるけど指などには使えません。

• トロ0202さん
  • トロ0202さん

4 2018-07-21

早速使ってみました
レベル1で少し熱いかな程度です
光は眩しいので直視しないよう気をつけないとです
膝や密着しづらい所は上手くやらないと光らないです
効果はまだ分かりませんが徐々にレベル上げて使いたいと思います

• tomoko_eさん
  • tomoko_eさん

4 2018-07-05

すぐ対応してくれます
翌日到着でとても速いですね! 効果はわからないけど、とても使いやすいです。鼻の下は面積が狭いのか反応しませんでしたが、使いやすさは満足してます。ケースもありがたい感じです。お値段がお手頃なので効果はわかりませんが、期待しています。

4 2017-08-28

2台目
1台目購入よりもさらにお安くなりましたね。
脇、腕、足にやって、変化はあります。
剛毛が細くなって生えるのが遅くなりました。
完全に生えてこないわけではないので続けないと、、、といった感じです。
でも、お手入れは楽になったので、つづけます。

5 2018-06-21

• 使いやすさ:4
到着早い(°▽°)
購入した時間も午後だったにも関わらず次の日には到着していて直ぐに使用する事が出来ました(*´꒳`*)
大きさも丁度良く、痛みも無く良かったです。
効果は、何ヶ月か掛かりそうなので今は書けませんが、効果を期待してます(*´꒳`*)