[3000円OFFクーポン対象]脱毛器 光 エピレ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Relkaさん
  • Relkaさん

5 2020-01-31

効果大!
使い始めて半年経ちました。二週間置きに足と脇をレベル5で使用して2、3回で効果が現れました。足よりも脇の方が効果が早かったです。
元々足と脇は剃っても半日でジョリジョリして毛根?が見えて黒くポツポツしてたのに、今は生えて来るスピードも格段に遅くなり、一ヶ月以上放置してもほとんど生えずに毛も細くなってます。毛根も目立たなくなり毛穴が肌色になってきました。
最近はVIOにも使用してますが効果はあるけどレベル5でやると箇所によっては痛いです。
肌が弱いですが肌トラブルは無いです。ホントは指にもしたいけどいくら角度を変えても全然照射出来ないのが残念。
使用する際は打ち漏れが無い様少しずつ位置をずらして丁寧に時間をかけてやってます。
何年も購入を躊躇ってましたが、このお値段で効果ありなのでホント買って良かったです。まだ完璧ではないのでこれからもマメに続けていきます。

• aoi6119さん
  • aoi6119さん

4 2020-09-06

• 使いやすさ:5
金曜日の夜に注文し本日到着しました。すぐに発送して頂きありがとうございます。
早速本日両腕両脇両脚に1度目の照射を行いましたが、3レベルくらいまでならばサクサク照射できて20分ほどで終了。両脇のみレベル5で行い少し熱さを感じたけれど特に痛みはありませんでした。
指の照射が出来ないというレビューもありましたが2本ずつ揃えてギュッとくっつけて何度か角度をかえてみたら照射できたので、工夫すれば指にも使えそうです。
継続しないと効果の程はわかりませんが、今年のうちにある程度の脱毛が出来たら嬉しいなと思っています。

• lemoned33さん
  • lemoned33さん

4 2020-06-23

• 使いやすさ:4
買って良かった!
初めての脱毛器で、一発目がとてもこわかったのですが、自分に合わせて徐々にレベルを上げることができ、良かったです!
ちなみに私はレベル3まで耐えられたので基本レベル3で当てました。
使用感としては、腕や足などが当てる前に比べてチクチクしなくなり、毛穴も目立たなくなったように思います!毛も生えづらくなりました!ちなみに脇はまだ普通に生えてきますが、毛が柔らかくチクチクはしません。
あと、説明書に連続照射は約1秒後にできるとありましたが、もう少しかかります。
しかし、一度当てただけでこの感じは満足です!
買って良かったと思います!

4 2020-07-25

• 使いやすさ:4
片手で持ちやすいです!
1回目はレベル1で使用し、2回目はレベル2で使用しました。
レベル2でも痛さなどは全然ありません。
次回はレベル3を試してみます。ら
まだ、効果は分からないですが、使いやすいので継続してみて効果を感じたいと思います。

• R24M14さん
  • R24M14さん

4 2020-06-27

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
友達に勧められて購入しました。まだ使用していませんが、娘と一緒に使うために購入しました。
この値段で買えるならお得だと思います。
ただ、ホクロが多い私と娘は使うのためらっています。説明書にはホクロのある所は使用しないで下さいと書いてあります。

• i.mnfkyさん
  • i.mnfkyさん

5 2020-06-08

• 使いやすさ:5
娘が三人いるので、女子四人で使います!
脱毛通うより安く、とても満足してます!

5 2020-05-21

• 使いやすさ:4
昨日注文して翌日に届きました。
対応が素早くてよかったです。
サロンに通っていましたがなかなか予約取れなく家で手軽にできたらなと思い購入いたしました。
まだ効果は始めたばかりで分かりませんがどうなっていくのか楽しみです。

• apollo 6112さん
  • apollo 6112さん

4 2020-05-19

• 使いやすさ:4
コードが長くて使いやすいです。
フラッシュの回数が多く、お手頃価格でアイリスオーヤマの製品との事で、購入しましたり
まだ使用回数は3回で、効果はわからないですがこれからが楽しみです!

4 2020-04-30

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
便利
まだ、しようしたばかりですが、使いやすい。保管しやすいです。

5 2020-04-21

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
脱毛サロンに通いましたがまだ残ってる部分を気軽に処理したいなと購入しました。
口コミも良かったので!
軽くて使いやすい!効果が出るのが楽しみです!

4 2020-03-22

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
まだ数回しか利用できていないので効果はわかりませんが、使いやすいので無理なく続けられそうです。
パッケージのデザインがいかにも外国製で、アイリスオーヤマの商品でなければ不安を感じそうでそこが勿体ないかなと思いました。

4 2019-09-12

• 使いやすさ:5
ずっと気になってて、やっと購入しました。
最初使った時にパチッ音にビックリしましたが特に痛みや熱さは感じなかったです。ファン?の音もドライヤーみたいな音ですが、そんなに大きくないので気になりませんでした。剛毛なので時間はかかると思いますが、とても簡単に出来るのでツルツル目指して頑張ってサボらずしていこうと思います。

5 2019-09-03

効果有りです
1週間に1度前後、腕以外のほぼ全身にレベル5で照射してます。腕は中途半端に日焼けしてるからかレベル3が今のところ限度です。2ヶ月使ってトライアングルと脇はほぼ生えて来なく成りました。足も半分以下しか生えて来なくなってます。腕は所々生えて来ない所が有る程度です。全身ツルスベを目指してコツコツと頑張ろうと思います。ちなみに初めて両足に照射した時は5時間位掛かりました^^; 気長に時間を掛けられる人にはかなりお勧めですよ^^

4 2019-07-04

• バッテリー:2
  • いたわり度:2
まだわかりませんが
2回使用しました。
1回目はわからないので強くてもレベル3までにしてみました。
あまり効果はわからず。
2回目はレベル5で使用。
肌に当てて光ったとき少し熱さを感じます。
怖いので顔にはレベル3にしときました。
少し毛が細くなってきたかなと思う程度ですが続けていきたいと思います。
2回目の使用の前に電源を入れたら
レベル3以上に操作すると電源が落ちるトラブルが何度かあり
安いからもう壊れたかと思いましたが
なんとかレベル5で使えたのでよかったです^ ^

5 2018-12-19

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
買ってよかったです
効果出てます!
買って2ヶ月経過しましたが
ひざ下、ひじ下、口周りの毛は
毛の量がだいぶ減ってきました。
お手入れの頻度が減り、とても嬉しいです。
特に足の毛は1日でチクチクしてたほどでしたが
1週間放置してもよく見ないとわからないレベルです。
主人のヒゲにも使っております。
ヒゲは他より毛が濃いせいか
他の場所ほど効果は出ていませんが
少し減ってる気がします。
痛さについては少しパチッとしたり熱さを感じることもありますが
5でも許容範囲内です。
毛抜きで抜くよりは痛くないですし
肌の異常はないです。
デメリットは照射範囲が狭く、時間がかかることくらいですが
他の家庭用脱毛器と大差ないですし,家庭用なので仕方ないです。
価格の割に効果はしっかり出ているので大満足です。