[10%OFFクーポン対象]脱毛器 光 エピレタ ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Sorara123さん
  • Sorara123さん

4 2020-02-03

良い
安く、自宅で使うものなのであまり期待はしていませんでしたが、毛深い私でも効果が4回目ですでに出ています。毛が細くなってきた事と、生える周期が少し延びた?気がします。痛みはなんとなくチクっとするのと、じんわり温かさがあります。安 買って良かったです。難点として、接地面に隙間があると機械が反応しないので、痩せている人や、脛骨が出ている人はそこの部分に肉を移動させて充てないと隙間が出来てしまい反応しないので工夫が必要です。

• junsoaさん
  • junsoaさん

5 2020-03-15

• バッテリー:
コスパ良い!
足のみ病院で脱毛していて、何度も通うのもめんどくさいのでレーザー脱毛器を検討していました。
しかし、こちらの光脱毛は安いしレビューも良かったのと、アイリスオーヤマさんのという点で安心できると思い購入しました。
すぐに届きました。
中に細かな毛みたいなものが入っているとレビューで見たのですが、確かに入ってました(-。-;
容器の繊維だと信じる事にします。
顔と手の指に使ってみましたが、レベル2で少し温かいくらいでした。
指はなかなか反応してくれなくて当てにくいです。
後は操作も簡単で、何より安いのでありがたいです。
その後の効果については、また追加したいと思います。

4 2020-05-27

満足です。
娘用に購入し、注文の翌々日に届きました。
早速娘が使ってみましたが、簡単に使えます。
早く効果が現れると嬉しいです。

4 2020-09-13

• バッテリー:3
顔には不向き
届いたその日に早速使いましたが、口周りには凹凸があり不向きなようで少し残念でした。
接地面に隙間が開くとフラッシュがエラーになるんですね。
使ってるうちにコツを得られるかなと思いながら、2回目、3回目に期待して使いたいと思います。

4 2020-09-10

痛くない
照射範囲が狭いので、足腕に使うには時間がかかりそうです。娘の脇と、私のお腹周りなどに使う予定なので良いのですが。5で使いましたが、以前使っていたものより痛くないので効果があるのか不安なのと、照射範囲が狭いため光が当たってないところが沢山ありそうで★4にしました。
使い方は簡単で、コンパクトで軽くボタンも押しやすく、使い勝手はとても良いです。しばらく頑張って使ってみます

5 2020-09-01

• 使いやすさ:5
中学生の娘用に購入しました。
これで足や手などのむだ毛の処理が簡単になればいいなと思います。
値段も手ごろで、これなら試してみようと思えました。
購入から配送まで早くて助かりました。

4 2020-07-23

• 使いやすさ:5
光で脱毛できる時代なんですね
エステ未経験、脱毛未経験、時代遅れ中年女性です。光で脱毛できる時代なのかと半信半疑で購入しました。眩しかったらどうしよう、熱くて火傷したらどうしようと不安を抱えながら一度目の照射をしました。照射の度に目を閉じて行い、熱くもない。コロンとした可愛らしいデザインでしっかり手にもフィットします。効果はまだ実感できませんが、今後が楽しみです。

4 2020-07-10

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
わきは永久脱毛済みでしたが、妊娠後少し増え5本ぐらい出ていたのでわきとひざ下用に購入しました。初めはこまめに使っていましたが、夏は日焼けもあり心配でお休み、冬にまた始めました。ひざ下だいぶ薄くなり手入れが楽になりました。全部無くなるには時間がかかると思いますが気長に使っていきたいです。

5 2020-10-19

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
以前、サロンにて脱毛していました。
最近になり、何本か細い毛が生えてしまい、
こちらを購入しました。
まだ効果などは分かりませんが、好きな時に家で出来る手軽さは良いと思います。
これで効果が出てくれたら最高です。

• kan2127さん
  • kan2127さん

4 2020-06-28

• 使いやすさ:4
すぐに届きました。効果はまだわかりませんが痛みもなく良かったです。

5 2020-06-16

エチケットカッタープレゼントは届きません
サロンで無くなりきらなかった毛を無くしたくて購入。最初はパチンと光るのと髪の毛が焦げた匂いが怖かったのですが、慣れると自宅で出来るのは楽なので買ってよかったです!
効果を期待してます^ ^

4 2020-05-26

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
購入日 2016-08-29
生えて来なくなりますが、サボるとまた生えて来ます。照射面積は小さいので、一時間で全身は終りません。顔などの細かい所も出来たらいいのにと思いました。

• on99106429さん
  • on99106429さん

5 2020-04-29

• 効果:5
お家でキレイ!
簡単に使えて本体のお手入れもさっと拭くだけ。ケースにさっと片付けられるのも嬉しい。
3回目ぐらいから自然と毛も目立たなくなるので効果も実感しています。買って良かった!

4 2018-11-25

• 使いやすさ:5
効果があるかまだわかりませんが、安くて良いです。

5 2019-08-25

• 効果:5
購入2年経過
結論から言って、かなりオススメです。
1年目に10回未満の利用で、腕はほぼ綺麗になりました。
2年目は2〜3回程度使ったのみ。
3年目に久しぶりに使おうと思ったら、照射できませんでした。
買った当時よりも5000円安くなってるし、再度購入しても良かったのですが、ダメ元で輸入代理店さん(保証書記載)に連絡したら、肌色センサーの故障ということで、修理してもらえました!
もちろん有償ですが格安でしたし、コールセンターの対応も、修理のスピードも速く大満足でした。
正直、安いし、あまり期待してなかったんですよ…
この金額で、ちゃんとした効果が出てるんだから、本当に買ってよかったです。
今年から顔(口周り)のお手入れに使うことにしました。