【ポイント10倍】【1年保証】脱毛器 光 エ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

• 使いやすさ:5
効果があるかまだわかりませんが、安くて良いです。

5 2018-09-13

• 使いやすさ:4
実は、リピート購入です。
一台目は7月に購入し、効果がではじめたのですが、帰省中の息子が使いたいとのことで再度私が使うために購入しました。
経過を少し。両ひざ下です。結構ほっておくと剛毛かしら…(笑)
7月初めから1回目。レベル1で。もちろん効果はなし。
1週間後、2回目。レベル3で。効果は感じられず。
さらに1週間後、3回目。レベル4で。若干生えるスピードが遅くなったかな?
1週間後、4回目。レベルを上げて5で。確実に生えるスピードは遅くなりました。
1週間後、5回目。レベル5で。さらにまばらに。
1か月あけて、6回目。レベル5で。今回購入したもので当ててみました。この時点で格段に生えるスピードは落ちていて、お手入れが楽に。これからは1か月に一回程度当てる程度でお手入れがすみそうです。

• usausagi3さん
  • usausagi3さん

4 2018-09-22

• バッテリー:
  • いたわり度:3
効果大アリ!
たまたまアイリスのメルマガで見かけ、レビューを全て読むとほとんどの人が絶賛していたので初の光脱毛にチャレンジ。
逸る気持ちを抑えてきっちり2週間置きにレベル1から1ずつ上げて使用。
脇や脛など太い毛はなかなかしぶといですがレビューの通り確実に効果があり、2か月半経った現在ツルスベの肌を撫でてはほくそ笑んでいます。
4.5はだいぶ熱く感じたりしたので場所によってレベルを変えてやるようにしました。
もっと早くに出会っていたら処理したり悩んだりの無駄な時間が大幅に減ったと思うと残念ですが、これからの時間が増えたので良しとします。
購入を迷っている方、初心者にオススメします。ちなみにセールで買うのが超お得です。
※2度目の使用中に突然電源が落ちて使えなくなりましたが、ショップおよびメーカーサポートの方の迅速な対応で電源コードを交換していただき事なきを得ました。

5 2019-08-25

購入2年経過
結論から言って、かなりオススメです。
1年目に10回未満の利用で、腕はほぼ綺麗になりました。
2年目は2〜3回程度使ったのみ。
3年目に久しぶりに使おうと思ったら、照射できませんでした。
買った当時よりも5000円安くなってるし、再度購入しても良かったのですが、ダメ元で輸入代理店さん(保証書記載)に連絡したら、肌色センサーの故障ということで、修理してもらえました!
もちろん有償ですが格安でしたし、コールセンターの対応も、修理のスピードも速く大満足でした。
正直、安いし、あまり期待してなかったんですよ…
この金額で、ちゃんとした効果が出てるんだから、本当に買ってよかったです。
今年から顔(口周り)のお手入れに使うことにしました。

4 2018-09-04

• 使いやすさ:4
2018年6月購入。2週に1回使用して3ヵ月。
剛毛で気になっていた膝下から足首までの毛がずいぶん減りました。
(脇はエステでだいぶ昔に処理済み)
レベル5で使用しましたが、肌が弱い私でもトラブルなく大丈夫。
逆に処理した翌日はお肌ツルツル。
痛みも輪ゴムでパチンと弾かれる程度。
ヘッドが小さく、連続で照射できないので時間がかかります。
処理後に紫外線にあたるのはよくないみたいなので秋から春にかけて腕も含めて全身脱毛していこうと思ってます。
このお値段で手軽に処理できるなら個人的には買いかなと思いますが、自分でやる手間や脱毛回数を少なくしたいのならサロンの方がオススメ。

• ranran31さん
  • ranran31さん

4 2019-08-18

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
手軽です
迷ってやっと買いました。
脱毛の効果は分かりませんがら使用後お肌がしっとりスベスベになります。
それだけでもいい気分です。

4 2018-02-03

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
今まで使用していたものが壊れてしまったので、それよりも軽いものを探してました。
軽さは満足です。
ただ、他の方のレビューにありました通り、音が結構凄いです(^^;
効果が直ぐに出るものではないのは、今までのもので分かっているので、気長にコツコツ頑張ります!

• kazz4688さん
  • kazz4688さん

4 2017-10-09

まだ
使い始めたばかりなので効果は???
他の方のレビューにもあるようにコンパクトなので、
コンセントさえあればどこでも気軽に使えそうです。
効果はまだわかりませんが、地道に使い続けることは
出来そうです。

4 2018-08-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
まだまだこれから!
まだ使い始めたばかりなので何とも言えないですが、痛みもなく使いやすいです。注文してから発送まで迅速に対応して頂きました。これから地道に使用していきたいです。

• 龍 蘭さん
  • 龍 蘭さん

5 2018-06-02

すごくよかったです
脱毛器が 欲しくて購入
使いやすくて すごくいいですか。
形も 可愛いです。

5 2018-02-11

冬の間に
エステなどに通う時間はないので、家で手軽に出来る物を探していました。
購入して1ヶ月、10日おき位に使用しました。
生えるペースが違うので、足はあまり生えなくなった場所と生えてくる場所はまだありますが、腕は全体的に生えてこなくなりました。
買って良かったです。

4 2017-09-14

いいと思います
電源入れてすぐ使えるので、準備に手間も掛からないし思い立ったらすぐやれるのがいいです。Vラインはまだまだ掛かりそうですが、脚は生えてくるのが遅くなったしスルッと抜ける毛がいくつかあったので効いてるんだと思います。気長にやりたいです。

4 2015-08-18

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:3
まだ実感はわからないかも
すぐ届いたので、早速、使ってみました。
ただ、効果は2週間経たないとわからないと言った感じですが、
生え方が鈍くなってきてるところもあり、ある程度の効果はあったかなと
言った感じです。
ただ、VIOラインで、使用した場合は、かなり効果がわるく、また、連続照射しすぎると、照射ボタンを押しても、照射されないことがあり、これが肌色によるものなのか、安全装置が働いているためなのか、理由がわからない時があります。根気よく使い続けてみます。

5 2017-03-03

いい感じ??
年明けに買ってもうすぐ2ヶ月。
効果がどんなもんかと2週間に1回くらい右側だけ使ってました。
明らかに生え方が違ってきて、右はスベスベしてきてます!Vラインはさすがにしつこいけど、それでも毛の量は減ってます。
十分効果が検証できたので左側も開始。夏までに少しでも見せられる肌になるようlevel5でやってます。痛いかというと…よく言う『輪ゴムでパチン』って感じですね。本体が軽いので続けやすいです。細かいところには当てにくいけど、悩んでないで早く買えば良かった〜。

4 2017-07-27

効果を試しています
左手と左足のみで使いはじめています。どのくらいで効果を実感できるのか、楽しみにしています。指や手の甲はコツが要るのか、照射がなかなかできません。