3.93 (1,691件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-12-15

カラー:ブラック×レッドライン

別商品を使用しており、穴が空いたため買い替えました。昨日到着して、早速装着!夜から朝にかけて雨が降りましたが子供の登園時は小雨になっていたので、新しいレインカバーに守られながら送迎しようと楽しみにしていたのですが。。めくると、座面が濡れていました。そして膝あたりにくる生地が内側から触ると手が濡れる程しみていたので、カバーをかけて登園なんてさせられない状態!防水となっていましたが、全く防水機能果たしてません。
返品したいです!!でも使用してしまったため、悲しいですが別商品を探したいと思います。

2023-12-22
この度はハローエンジェルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に不具合があったとの事ご迷惑をお掛けしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
後ほどお客様に別途ご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

まだまだ至らない点が多々ございますが
今後ともハローエンジェルを宜しくお願い申し上げます。

1 2021-01-05

もう買いません
2回目の購入です。
購入後3か月でファスナーが壊れました。
交換してもらって、9か月でまた壊れました。
最初に買った分は数年使えました。
明らか不良品です。もう買いません。

2021-05-27
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
また、この度は貴重なご意見頂き有難うございます。

弊社商品を安心してご利用頂くためにも社内で共有し今後の課題とさせて頂きます。

まだまだ至らない点が多々ございますが
今後ともハローエンジェルを何卒宜しくお願い致します。
  • SilkyBodyさん
  • SilkyBodyさん

1 2020-07-02

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
素材改悪?
前回購入したものが、1年半程でファスナー部分が壊れたため、再度購入しました。
一度使ったところ、両膝がびしょびしょに…以前のものはそんなことはありませんでした。
素材が変わったのでしょうか。
防水スプレーを買い吹き付けましたが、効果の程はまだわかりません。

• kanzo1122さん
  • kanzo1122さん

1 2020-01-15

ファスナーがすぐ壊れた
始めからファスナーが固いなぁと思っていましたが、購入して2、3回使用でファスナーが壊れました。
締めても間が開くみたいな状態。
大雨に見舞われることもなかったので何とかしのいできましたが、とうとう動かなくなり使用不可になりました。
それほど安いわけではないので最悪。

1 2019-07-11

1年ももちませんでした。
他の方のレビューにもありますがチャックが壊れやすいです。前後とも購入しましたが壊れました。ビニール部分も劣化しやすく破れました
アウトレットとか関係なく商品の問題だと思います。奮発してでももっとしっかりした作りの物を購入すべきでした…後悔しています。

1 2018-06-11

注意書きをちゃんと読んでね
ファスナーの防水があり最高!と思いましたが、雨の中停めて置いたら布自体はびしょ濡れ水が浸透して、シートも濡れていました。
雨の日には不向きです。残念ながら…
私が求めていた物とは違いました。
ちゃんと書いてありますので、ちゃんと読んでから購入してくださいね

• pigu-chanさん
  • pigu-chanさん

1 2018-05-25

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:2
雨がしみてくる
今回3回目のリピでリューアル品を使ってますが…
買い換えてからの初の雨で使用して帰宅したら裏地に雨がしみてました。不良品⁈
フロントはリューアル前の品を使ってますが、以前の方が生地がしっかりしています。
入り口が変わりましたが、使い慣れないせいか以前の場所のが子供が乗りやすそう。
後ろ側からだとシートを押さえておいてあげないと乗りにくそうです。

1 2018-05-10

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:2
  • 乗り心地:3
がっかり
使用開始から6か月めからチャック壊れた。
窓上部に亀裂。
せめて1年もってくれ〜
日中は週5で屋根無し駐車場。
自宅は屋根あり。
小さくても良いのでポケットある方が良かった。

• runrunn1133さん
  • runrunn1133さん

1 2016-12-15

2ヶ月でファスナー壊れました。
こんなに簡単に壊れるなんて、
本当に残念です。

• sayu0628さん
  • sayu0628さん

1 2016-09-20

• デザイン:5
  • 安定性:2
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:2
残念
とってもいいと思いましたが、
雨が染みてきます。
防水ではないですね。
とっても残念です。

1 2016-06-10

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 安定性:1
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:1
レインカバー?
人気商品のようだったので思い切って前と後ろ2つ購入しました。先日、買い物中に屋根のない駐輪場に置いておいたら通り雨にあいました。でもこのレインカバーをかけて置いたから大丈夫〜♪と近づいてみると、中までびちゃびちゃになっていました。前も後ろもです。隙間からとかではなく、明らかに生地自体から中に浸み出していました。購入してから初めての雨、時間も短かったのに、どうして???これで傘の10倍の耐水なんて信じられません。決して安くなかったのに…。がっかりです。

1 2016-05-27

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:4
すぐに壊れます
最初に9月25日に前用と後ろ用を購入しました。2カ月しないうちに後ろ用のチャックが壊れ(チャックがカバー本体からはがれる)ました。その後、前用のチャックも同様に壊れました。仕方ないので、1月23日に後ろ用だけを再度購入しました。するとまた、3カ月くらいしたら同じ場所のチャックが前回同様に壊れました。その間、前用は、ビニール部分が破れたい放題です。
こういったものはそもそも壊れやすいと思っているので、かなり気をつかって使用しているつもりです。特に買い直した後は相当気をつかってチャックを開け閉めしていました。私はもうこの商品は購入しません。

• machumimiさん
  • machumimiさん

1 2016-03-10

購入して9ヶ月です。購入時チャックは防水仕様という事でしたが、雨で早く開け閉めしたくても固くて開け閉めしずらいです。両手で開け閉めしてくださいと注意書きがありますがカーブの部分は特に固いし、チャックは噛むしそうこうしてるうちに1つのチャックが壊れました。なるべく開け閉めせず大事にしていましたが、この数ヶ月20回も開け閉めしないのにもうひとつのチャックでも閉めることができなくなりました。リア用のカバーも気づけば穴が開いてるし、以前購入した安いカバーのほうが2年近くもったのでがっかりです。どちらもほぼつけっぱなし。カモフラの方を購入しましたが、見た目は良くても機能がだめならママたちはリピートしません。購入後のレビューをお店の方は真摯に受け止めリニューアルして下さい。私は、リピしませんが・・・

1 2015-08-28

• デザイン:4
  • 安定性:
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:
雨の日に2回使って、防水効果がなくなり、ぐっしょり浸みるように、、
使っては防水スプレーをかけて、使っては防水スプレーをかけています。
縫製があまく、ファスナーの脇のミシン目から裂けたので、自分でミシンで直しました。よく見たら、紐で絞る所もミシン目がほつれていました。チャイルドシートのヘッドに引っ掛ける黒いゴムも数回で根元からちぎれたので、縫い直しました。
日本製の防水のしっかりしたものを買えばよかったと後悔です。
幼稚園、あと1年。買い替えるか検討中です。