(※期日指定7月31日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-17

大満足〜〜〜!
友人の贈り物用と、お得なラインナップだったので自宅用にと2個購入!
送料込みで1080円とは思えないほどしっかりしていろいろ入った詰め合わせでびっくりしました!
彩のある柄が印刷された箱でミニカタログ(金額表記あり)が入っているため、缶や包装されたものではないので、もし贈り物の際は友人や家族などあまりフォーマルな場面ではない方がよいかな?とはおもいます。
とはいえ、もち吉の人気の味が、多いもので4.5枚ずつ9種類くらい入っているのでいろんな味を知りたい・知ってもらいたいという方へはすごくすごくオススメです!!!!
私はやっぱり揚げせん系が大好き〜〜*^^*

5 2017-03-11

送料無料対策に購入しましたが結構なボリュームですね。
箱もかわいいし、ちょっとした手土産に良さそう。
いろいろ入ってて楽しいです。

• +asako+さん
  • +asako+さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,370

4 2016-09-27

自宅用
送料無料は大きいです。今回は同梱で利用いたしました。一番好きなサラダ味が、以前と味が変わったように思いました。いつもおいしいので、不思議に感じたのですが、ほかの同梱商品も気になるところですが、信頼しています。思ったよりも、発送が早く驚きました。ありがたいです。

• 24catsさん
  • 24catsさん

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱が大きい
想像より箱が大きくしっかりしていて、嬉しい誤算でした!
お値段以上にみえます!手提げ袋もついていないつもりでしたが、購入箱分ついていて有難かったです!ちょっとしたお礼やご挨拶にぴったり!早速リピします!

5 2017-03-24

何度リピしても飽きない美味しさ
注文番号:224858-20170308-0165131182
大好きな「もち吉」さんの煎餅&おかき♪
他にも欲しい単品の商品がある時は「お味見セット」をいつも注文してます♪
送料無料で、いろんな種類の煎餅・おかきが楽しめる、とってもお得なセット!
1枚ずつ個包装になっていて、封を開けた時の香りがイイ!
サクッと良い食感!
味付きの物もありますが、煎餅自体が美味しい!
食べ始めたら…もぅ1枚、もぅ1枚と止まらなくなっちゃう♪
初めて注文される方には勿論のこと、何度リピしても飽きない美味しさ!!!
可愛い箱に入っているので(商品カタログ入り)ちょっとしたプレゼントや贈り物にも最適!
またピリしまーす♪(#^▽^#)/

5 2017-01-23

何度注文して 食べても、全然飽きない♪
注文番号:224858-20170108-0756536365
送料無料の とってもお得なセット!
「お味見セット」だけの注文だと 期日時間指定が出来ないのですが…
何か一つでも一緒に注文したら、希望日時に届けてもらえます♪
この度は、久助こわれ(太陽の輝き・サラダ味・醤油味)を同梱して、実家へ贈りました♪
「お味見セット」には、いろんな種類の煎餅・おかきが入っているので、初めて購入される方にはオススメ!
「もち吉」さんの人気の商品が味見出来まーす♪
一つ一つ個包装になっていて、封を開けた時の香りが物凄くイイ♪
サクッと良い歯応え♪
ソフトな硬さの煎餅ばかりなので、年配の方にも喜ばれます♪
可愛い箱に入っていて、贈り物には最適!(カタログ入り)
米の甘みと風味が素晴らしくて、私も大好き!
何度注文して食べても全然 飽きない!
月1ペースで定期的に購入してます( *´艸`)♪

5 2017-01-08

お手頃価格が嬉しい♪
注文番号:224858-20170101-0771767360
「もち吉」さんの色んな煎餅や おかきが入った送料無料でお得なセット!
「福袋」と一緒に実家へ贈りました♪
両親と祖母が「もち吉」さんの煎餅が大好きなので、届く度に喜ばれます♪
と…この度は「お味見セット」を お遣い物に利用するとのこと(笑)
可愛らしい しっかりとした箱に入っており、プレゼント・贈り物に最適!
ソフトな煎餅・おかきが多いので、年配の方にも喜ばれます♪
個包装になっていて、封を開けた時の香り・味わいがフレッシュ♪
他の商品と一緒に注文すると、配送日時が指定出来るのが嬉しいです。
また自分用に♪贈り物に注文したいと思ってます(´▽`*)

5 2016-11-18

何度もリピしてます♪
注文番号:224858-20161114-0357427286
いつもの〜♪
送料無料で、お手頃価格!
「もち吉」さんの色んな煎餅・おかきが入っていて、とってもお得なセットです!
この度は祖母の家へ♪
「もち吉」さんの煎餅は ソフトな食感の物が多いので、高齢の祖母も好んでます♪
1個ずつ個包装になっていて、封を開けた時の香りがイイ!
お米の味わい豊かで、どれも皆 本当に美味しい!
私自身も気に入ってます( *´艸`)うまい うまい
しっかりとした可愛いらしい箱に入っているので、プレゼントにも最適!
大変喜んでもらえました。またリピしまーす♪(*´▽`*)ノ

5 2016-10-31

お味見セット♪
注文番号:224858 20161020 0142877290
いつもは自分用・実家に購入するのですが、この度は「えん餅」(抹茶餡)を同梱して、祖母へ贈りました♪
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
いつも丁寧な梱包・配送状態も良いので、安心して贈り物に利用出来ます♪
少々歯の悪い祖母ですが…もち吉さんの煎餅や おかきは、ソフトな食感だから気に入って食べます。
一度に量が食べれない祖母に嬉しい個包装♪
近所に住む祖母のお友達と一緒に食べると喜んでもらえました(*´▽`*)
いろんな種類がセットになっているのが魅力的!
送料無料で お手頃価格が嬉しいです。
またリピしまーす♪( *´艸`)

5 2016-08-25

お得なセット!
注文番号:224858-20160808-0635178262
「もち吉」さんの色んな種類の煎餅・おかきが味わえるセットです!
送料無料で、とっても お得!
他に欲しい商品(単品)が ある時は「お味見セット」を一緒に注文します♪
この度は実家へ♪
両親が「もち吉」さんの煎餅が大好きで〜♪大変喜んでました。
しっかりとした可愛らしい箱に入っているので、ちょっとしたプレゼントやお遣い物にも使えます。
煎餅が一枚ずつ個包装になっているので、いつでも美味しい状態で食べれる♪
ショップの対応が大変迅速・丁寧で、いつも安心して注文が出来ます。
また自分用にも購入しよっと♪(*´▽`*)

5 2016-07-27

いつもの〜♪
注文番号:224858-20160709-0378121291
もち吉さんの色々な煎餅&おかきが入って送料無料の とってもお得なセット!
他に欲しい商品がある時は、この「お味見セット もちも縁 味てまり」を購入します♪
この度は、実家へ〜
可愛い箱に入っていて、ちょっとしたプレゼントにも使えます。
自宅で食べるのにも丁度イイ♪のですが…
両親が「もち吉」さんの煎餅が大好きで、いつもスグに無くなってしまいます(笑)
一つずつ個包装になっていて、封を開けた時の香りがイイ♪
米の風味と味わい豊かな煎餅&おかき♪
それぞれ個性的な味の詰め合わせで、何度食べても飽きない!
美味しさは勿論のこと、ショップの対応が迅速・丁寧で、いつも安心して注文が出来ます♪
また自分の分も購入させて頂きまーす♪♪♪( *´艸`)

5 2016-06-07

送料無料が嬉しい!
注文番号:224858-20160528-091356254
「もち吉」さんの煎餅やおかきが色々セットになったセットです♪
送料無料なのが嬉しい!
実家の両親も「もち吉」さんの煎餅が大好きで度々贈るのですが、いつも喜ばれます♪
今回は お遣い物に利用するとのことで、両親の口には入りませんが(笑)単品で他の煎餅を一緒に注文したので、こわれ久助を楽しんで食べているようです。
いつも希望日時に届けて頂き、ありがとうございます!
ショップの対応が大変良いので、安心して贈り物に利用出来ます(*´▽`*)ノ

5 2016-12-27

とっても お得なセット♪
注文番号:224858-20161207-0240666172
「もち吉」さんの煎餅が大好きな両親と祖母に贈りました♪
何度も注文しているのですが、贈る度に喜ばれます♪
いろんな煎餅・おかきが入っていて、お手頃価格!しかも送料無料!
とっても お得なセットです。
1個ずつ個包装になっているので、封を開けた瞬間の香りがイイ!
「もち吉」さんの煎餅はソフトな硬さなので、歯の悪い祖母ですが好んで食べます♪
どれも皆 美味しい!!!
これからも自分用に贈り物に購入したいです!

5 2016-06-26

送料無料が嬉しい!
注文番号:224858-20160618-0226360270
いろんな種類が入っていて、お手頃価格!しかも送料無料!
可愛い箱に入っていて、ちょっとしたプレゼントにも使えます♪
この度は自分用に♪
う〜ん、やっぱりイイ!この「お味見セット!」
1個ずつ個包装なので、封を開けた瞬間の香りが とっても良いです。
種類が沢山あるので、アレもコレもって食べていたらスグに無くなっちゃう(笑)
どれも皆 美味しい!
何度注文して食べても全然飽きません!(*´▽`*)ノ

5 2017-05-18

美味しかったです。
以前、もち吉さんのおかきを知人から頂いた時に、美味しさに感動したので、今回は御使い物を購入するついでに自分でも購入してみました。お得に美味しいおかきが食べられて嬉しかったです。他に季節限定のセットも購入しましたが、あっという間になくなりました(笑)ピーナッツが入ったふくよか餅がオススメです。