(※期日指定9月30日まで)もち吉 【送料無...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-03

お店では買えない
ネット・通販限定のお味見セット もちの縁。
モリモリな内容でもち吉入門にすごくイイ!
種類もあるので食べごたえがあります。
普通に市販のおせんべいと比べたら高級おせんべいなのですが、
やっぱり、美味しいんですよね。
アーモンド入りおかき、黒豆おかき、がもともと好きでしたが、
最終的にはプレーンなサラダ味おせんべいが気に入りました(笑)
この間、初めてお店に行ってみたらなんか色々衝撃でした(笑)
ネットで買う方が安いし良いなって思いました。

5 2018-02-12

送料無料のため、送料対策として購入しました。9種類28枚のおせんべいが個包装で紙箱に入っています。紙箱はしっかりしたもので、開けるとビニールに包まれておりきちんとした印象です。いろいろなおせんべいが入っており、選ぶ楽しさがあります。どれもおいしかったですが特に印象に残ったのは、ちからこぶ煎餅 バター醤油味かな。本当にバター醤油の風味があって、おせんべいには珍しい味ですがおいしいです。揚げせんべいの太陽の輝き 甘醤油味も食べなれた味で香ばしく、おいしかったです。

5 2018-07-27

定番
送料無料なのでお買い物マラソン時の定番になってます。
個包装なので家にあると便利です。
中身のリニューアルがいつかされて、コーンポタージュのお煎餅が入りましたが我が家はあまり食べないのでそこだけ少し残念ですがお得なセットだと思います。

5 2017-10-16

リピ
何度も購入しています。個包装になっているので急な来客や子供へのおやつ等常備しておくと安心します。
味も美味しいです。

5 2017-10-08

♪変わらない美味しさ♪
美味しいです。
かさばるのでこの頃は、ネット注文しています。
色々な味が楽しめます。

5 2018-08-04

食感が軽く、くちどけが良いです。1つ1つしっかりと味がついています。色んな種類を少量ずつ試せておすすめです。

5 2018-01-12

「福袋」と一緒に♪
注文番号:224858-20180102-00094809
お味見セット「もちの縁」
送料無料で、もち吉さんの色んな煎餅・おかき「9種類28袋」が入っている、とっても お得なセット!
この度は、福袋「赤」を購入するのに注文しました♪
普段から「お味見セット」を実家へ贈っているのですが、いつも喜んでもらえます♪
この度は、福袋と一緒に届いて、いつも以上に大喜び〜(∩´∀`)∩♪♪♪
サクッ!と歯触りが良く、ソフトな食感の煎餅・おかきばかりで、歯の悪い両親や祖母が気に入ってます♪
この一箱で、色んな種類を味わえるのが魅力的!
初めて購入する人には勿論のこと、何度注文しても嬉しい内容の詰め合わせ♪
個包装なので、フレッシュな香りと味わいが楽しめる!
可愛い箱に入っているので、ちょっとしたプレゼントにも使えます(商品カタログ入り)
自分用に♪実家用に♪また購入させて頂きます(^▽^ゞ

5 2018-07-11

入院中お世話になった方への気持ちに配りました。送料も無料でこのお値段、コストパフォーマンスがよくて、梱包もきれいでよかったです。

5 2018-07-05

味も中身も大変満足です。
また買います!

5 2018-06-09

これは良いです!
少しの量を、色々と味わいたい時にはもってこいの商品です。たくさん食べられない方にもオススメだなと感じました。

5 2018-02-15

快気祝い用に購入いたしました。職場の方々だったので、気を遣わないくらいの品を…ということでこちらを選びました。このお値段でこれだけたくさん入っており、かつ送料無料!とてもお買い得だと思います。我が家用でもひとつ食べましたが、とっても美味しかったです(^-^)

5 2017-12-04

美味しい
美味しく子供達と頂きました。色々な味の種類あって毎日オヤツほどれにしようか選んで楽しく食べてました。また利用します。

5 2017-11-04

贈り物
にしたらとても喜ばれました!!が、楽天だけで買えると書いてあったのに・・・

5 2017-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
お返し用に親戚の伯母さんに送りました。
おせんべいがたくさん入っていた、と喜ばれました。
たっぷり入ってお手頃価格だし、もち吉だから安心と思って選びました。
他にも美味しそうな商品があったので、(特にキャラメルアーモンド!)いくつか同梱で購入しました。
特にお願いしなかったのですが、送り先と購入者が違ったからか購入明細がこちらに郵送されてきました。丁寧な対応で安心してお買い物ができました。
贈答にぴったりなのでまた機会があったら利用したいと思います。

5 2017-10-04

色々入って楽しい
送料無料にする為に、こわれ煎餅と一緒に購入しました。
袋に入ったきちっとしたものより、割れたものの方が私は好きです。
こちらは色々試せるので、それは良かったです☆
母と主人にも分けました(^^)
3歳児も、小さいお煎餅とおまつりのしょうゆを気に入りパクパク食べていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ