もち吉 【送料無料】お味見セット もちの縁...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトを想定し、自分用に購入。
美味しかったですが、勝手に期待し過ぎました。
ソフト系なので歯の悪い人にはいいですね。

• M Mさん
  • M Mさん

3 2017-12-12

送料込みでこの値段は安いが...
送料浮かせる為に購入。いらない味が多過ぎる。一度封を開けるもと湿気るのが早い気がするので次回は通常の送料を払うかな。特別うまくもなく、特別まずくもなく至って普通の味ですが送料込のこの値段は安い。

3 2017-08-06

お中元に送らせて頂いております。
お手頃な価格でボリュームもあるので助かっています。

3 2016-12-07

種類も多く、おためしでいろいろ味わうことが出来て良いです。

3 2016-12-03

美味しかった
近所に店が出来たから、そこで買おうと思いました。

3 2016-11-01

おやつ
他の品が欲しいために、この品を買うと送料無料になるので買っています。送りバントの感覚です。

3 2016-09-04

おやつ
この品を買うと送料無料になるので買っています。おかきが好きな人はお買い得と思いますが、堅焼きが好きな人には手焼きではないので物足りません。

3 2016-07-11

お中元用に購入しました
11種類楽しめるとの事なのでお煎餅などは多く届けられると思いましたが、飽きずに召し上がって頂けるのではないかと期待しています。

3 2015-12-23

箱が大きい
近所へ配っちゃいました、ピンクの箱でそれなりに立派でしたので。味はわからない('ε'*)

3 2015-12-14

おくりもで・・・
お客様への贈り物なので商品を見ていません。

3 2015-12-02

指定日に届かない
21:20〜に不在入っていたけど、インターホンもならさず紙には、深夜なので持ち帰りましたと??来る必要あったのかな?再配達頼んでも来ない。
届くのかな?
今回届かないのははじめて。来客に出す予定だったけど、間に合わなかった。

3 2015-11-15

発送が、、
商品の良さは存じておりますが、発送がかなり遅く感じました。

3 2015-11-06

2度目の購入です。色々入っていて楽しめますね。

3 2015-05-21

さくさくっ
おせんべいのバリバリッてのが好きな人には向かないやさしい食感
いろいろ試せるのがいいですね。

• aloha1106さん
  • aloha1106さん

3 2015-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もち吉
自分が思っていたよりも到着が遅かったです。丁寧な梱包でした。中はもちろん一個一個の個装だったのでドライブに最適でした。色々な味を味わうこともでき味も美味しかったです。