5,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-16

姪の誕生日プレゼント用に購入しました。離れた相手ともプレイすることができて大変喜んでおります。

5 2022-12-21

甥っ子の誕生日プレゼントにしました。毎日楽しく遊んでくれているようです。

4 2022-09-06

子ども用に購入。
お値段もお手頃で、発送も早く助かりました。

5 2022-07-11

速やかなご対応ありがとうございました。
満足しております。

5 2022-06-04

子どもたちにせがまれ購入しました。
楽しそうに遊んでいます。
マラソンでポイント還元も大きく、お安く購入できました。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

4 2019-05-10

プレゼント。
楽しそうに遊んでたので少しプレーさせてもらいましたが、おもしろいです。
ただあまり本気になりすぎて負け続けるとイライラしますので注意です。

5 2018-05-21

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
8月末まではインターネットで対戦が無料でできるらしく
楽しんでおります。

5 2018-10-06

switchをもう1台買ったのでスプラトゥーン2ももう1つ購入。
楽天ブックスは同じものを再度注文しようとカゴヘいれると、前回○月○日に購入していますって表示されるんですね。これはいいと思います(^ ^)
スプラトゥーン2子供達は大好きですよね。飽きずにやってます。

• のん173さん
  • のん173さん

4 2017-07-24

ややこしいメッセージ
子供は大喜びで遊んでいます。めちゃくちゃおもしろいみたいです。
ゲームに興味のない母は、任天堂のIDとかの設定をさせられ・・・なんだったっけ、と記憶を呼び起こしてなんとか設定。ニンテンドーIDとニンテンドーネットワークIDは違いますとか、連携されてませんってメールが届いたり、何がなんだか。時代とともにいろんな機能がついて便利(?)になる反面、買ったソフトを突っ込むだけで子供でもできたファミコン時代の方が簡単でよかったな。今の時代はカアチャンも大変です。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2017-07-24

はじめてのスプラトゥーン。1つ残念なこと
予約開始日に予約をして楽しみに待っていました。
はじめてのスプラなので不安でしたが、操作はそう複雑ではないし慣れれば問題ないと思う。
けど慌ててしまってまだテクニックは全く追いつかず。WiiUでやっていた人がほとんどだと思うので、はじめはかなり簡単に撃たれるw
慣れてくるとめっちゃ楽しい!!!!同じチームになる人ゴメンネって思いつつも楽しんでますw
1つだけ残念なことは、、、
1本体1ソフトにつき1人しか遊べないこと!
ワイワイ同空間で遊ぶつもりだったのに、それぞれ持ち寄らないと一緒に遊べないみたい。残念すぎます。
(ポスト投函と知らなくて怒ってる人はなんなんだろう。定価より安く買えて送料も無料なのに…。)

4 2017-07-21

小学生の子供がプレイしています。
商品自体は、☆5なのですが発売日当日子供が朝七時からまだかな?まだかな?と首を長くして待っている中、11時過ぎにやっと到着。
段ボールを開けてみると、なんとアミーボしか入っておらずソフトは???
番号で追跡してみると、ネコポスで投函済み。
何故、一緒に宅急便で送らない?
二度手間。
しかも追跡番号調べるサイトが、クロネコヤマトのサイトに登録しないと調べられないサイトが貼り付けてあり、登録したくないので、他店のショップを検索し貼り付けてあるサイトを使って調べました。
ちょっと確認した方がいいのではないですか。
不親切過ぎだと思います。

4 2017-06-10

2個注文
待ち遠しいですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2017-07-21

楽天ブックスでは発売日当日に届くことが今まであまり無かったので発売日の今日に届くのは子供たちもあきらめてましたが、夕方ポストに投函されてました。
早速楽しいと言いながら遊んでます。

5 2017-07-21

発売日に届きました
5/18に予約して発売日に届きました。早速楽しんでいます。
楽天ブックスはよく利用しています。
人気商品は入荷数を増やしていただけるといいのですが・・。

5 2017-07-21

前作以上の出来に期待
予定通り発売日に届きました。前作が大ブレイクした作品だけに今作も期待です。
が、肝心のスイッチ本体がひどいレベルで品薄で、自分も今だに確保できていません。いつ確保出来るかめどすら立っていませんが、確保できたら楽しもうと思います。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト