Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

おすすめです!
小1の息子の為に買ったはずが、他の家族もハマり、家族四人で仲良く順番にプレイしています。それぞれ好きなステージや武器、プレイスタイルが違う為、皆であーだこーだ言いながら試行錯誤してキャラを強くしたり、プレイヤースキルを身に着けて行くのは楽しいです!子供たちそれぞれにおススメポイントを聞いてみました。小1息子「マンホールとかバイトとかがおすすめです!」小2娘「バイトの相手はシャケです。全部色々な弱点があるから、そこを狙って打ったりすれば勝てます。色々難しいですけど、いっぱいやってみれば皆楽しく出来ます」主人は夜な夜な一人でギアや武器の性能を調べたり試し打ちしたり、地形を事前に散歩して攻め方を研究したりしているようです。私はいつも行き当たりばったりでガンガン進むのみで「突っ込みすぎ!」と怒られてます。。。

• RArrさん
  • RArrさん

5 2020-08-22

あつ森、マリオカート、マリオパーティ、スプラトゥーンを同時期に買って一番子供がハマっているのがこちらのスプラトゥーンです。
キャラクターが可愛いですね。

5 2020-07-12

孫が毎日やってます( *^艸^)
楽しんでる顔が私も幸せです。

• ringopさん
  • ringopさん

5 2020-07-11

発送早い、安い、文句なしです!またよろしくお願いします。

5 2020-06-05

シンプルで楽しい
自粛中にやりたくて。オンライン契約をしていなかったので、そこの部分は盲点でしたが…まぁ、兄弟で楽しく交代で遊んでいるのでいいかな。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2020-05-19

「今更ながら欲しい!」という娘に。
楽しんでプレイしているようです。

5 2020-05-14

孫からの誕生日プレゼントのリクエストです。

5 2020-05-08

なかなか面白い!
シューティングゲーム、小1の子供に買いました。面白く、毎日喜んで遊んでいます。ありがとうございました。

4 2020-09-26

お誕生日プレゼントとして購入。発送が早くてよかったです。

5 2020-07-05

スプラトゥー〜〜ン‼
子供の誕生日プレゼントで購入しました。前に無くしたもので、一番のお気に入りだったので喜んでもらえて良かったです。

• xt1977さん
  • xt1977さん

5 2020-06-30

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

5 2020-06-21

翌日に届きました。小学高学年の子に買ったら、低学年の下の子も欲しいと。分からんなりに楽しんでいます。

5 2020-05-22

プレゼント
クリスマスのプレゼントに。とても喜んでくれました。

5 2020-05-18

プレゼント用に購入。
喜んで貰えました。

• 1981pontaさん
  • 1981pontaさん

5 2020-05-08

外出自粛でプレゼントを買いに行く事が出来ない中で、注文した翌日には届きました。
ありがとうございます。助かりました!
プレゼントを渡すのが楽しみです。