Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 息子へのクリスマスプレゼント
  • 小学2年の息子がいよいよゲームが欲しいと言いだし、家族会議の結果Switchを購入することに。息子はどのゲームが楽しそうなのかを学校の友達に何人にも尋ねてリサーチを進めた様子。そして決まったゲームがこのスプラトゥーン2でした。サンタさんから届いた朝、めちゃ喜んでました。 ・・・(続きを読む
  • えんぞー0907さん
  • 3 2018-10-11
  • 小学生の娘がずっと欲しがっていたので、念願の購入です。まわりのお友達がみんなやっているということで、とても楽しみにしていました。早速やってみましたが、インクを飛ばして敵を倒したり自分の陣地をインクで増やしたり、鍵を取ったり、やることはあまり難しくなく最初は楽しそうでしたがうちの子には向かなかったようです。画面が蛍光色が多く画面を見ていると他のソフトに比べて目が疲れやすいかなとも思います。 ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

4 2019-05-10

プレゼント。
楽しそうに遊んでたので少しプレーさせてもらいましたが、おもしろいです。
ただあまり本気になりすぎて負け続けるとイライラしますので注意です。

4 2018-12-30

ゲーム自体は
とても面白く、息子も大喜びです。が、ネット対戦をするためには、月300円の課金が必要なことは、目立つようにして欲しいですね。

4 2019-02-10

子供も喜びました
子供がずっと欲しがっていた商品でした。クリスマスも過ぎ年始早々値段もお得になっていたので満足です。

5 2019-01-27

安く買えて満足です。
知人から頼まれて、nintendo switch本体と共に購入しました。
量販店などで買うよりはるかに安く入手できたと喜んでおりました。

商品の内容に関してはプレイしたことがないので分かりませんが、知人が満足していたことから面白い内容なのではと思います。

ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2019-09-18

面白い
子供がやってますがめちゃめちゃ面白いです。見てても面白い。
マリオメーカーを買った際にオンラインにつないだのでスプラもオンラインでやってます。
ずーっとナワバリバトル。スゴく面白いです。

4 2019-09-05

孫と一緒
孫達がみんな楽しくゲームで遊べるように!

5 2019-08-31

クリスマスプレゼントに。
とても喜んでいたので良かったです!

• H&Kさん
  • H&Kさん

5 2019-07-27

兵庫県
7月6日が孫の誕生日で、急にお誕生日会をするとの事で予てからスイッチを約束していたのでスイッチ2台スプラトゥーンソフトを頼みました。7月7日の配達を無理にお願いしたところ明日には無理との事でした。が、、なんと7日の朝9時に届きました。電話応対も良く梱包も良く気持ちのいいお店だと思います。友達にも紹介します。ありがとうございました。

5 2019-07-20

スイッチと共に
スイッチ購入に伴い子供がやりたがってたソフトも購入しました。
スイッチと同じ箱で丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございます。

5 2019-07-12

配送がはやく、梱包もしっかりしていたので良かったです

5 2019-03-22

はまってます。
発売から1年半強。某テレビ番組でのプレイシーンを見て、非常におもしろそうだったので購入してみました。これはおもしろい。2本購入して、弟と遊んでます。

4 2018-12-22

孫へのプレゼント
孫の誕生日プレゼントとして購入しました・・・本人は満足のようですが爺様は?

5 2018-12-14

満足!
子供のプレゼント用に購入しました。
Switch本体と一緒に梱包してくださり、とても丁寧、迅速に対応してくれました。

5 2018-10-24

息子の誕生日プレゼントに
義母から頼まれて購入しました!誕生日までに届いたので大満足です。メール便なのにあまり待たずに届きました!

• cat.mさん
  • cat.mさん