Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-10

2個注文
待ち遠しいですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

• のん173さん
  • のん173さん

4 2017-07-24

ややこしいメッセージ
子供は大喜びで遊んでいます。めちゃくちゃおもしろいみたいです。
ゲームに興味のない母は、任天堂のIDとかの設定をさせられ・・・なんだったっけ、と記憶を呼び起こしてなんとか設定。ニンテンドーIDとニンテンドーネットワークIDは違いますとか、連携されてませんってメールが届いたり、何がなんだか。時代とともにいろんな機能がついて便利(?)になる反面、買ったソフトを突っ込むだけで子供でもできたファミコン時代の方が簡単でよかったな。今の時代はカアチャンも大変です。

4 2017-07-21

小学生の子供がプレイしています。
商品自体は、☆5なのですが発売日当日子供が朝七時からまだかな?まだかな?と首を長くして待っている中、11時過ぎにやっと到着。
段ボールを開けてみると、なんとアミーボしか入っておらずソフトは???
番号で追跡してみると、ネコポスで投函済み。
何故、一緒に宅急便で送らない?
二度手間。
しかも追跡番号調べるサイトが、クロネコヤマトのサイトに登録しないと調べられないサイトが貼り付けてあり、登録したくないので、他店のショップを検索し貼り付けてあるサイトを使って調べました。
ちょっと確認した方がいいのではないですか。
不親切過ぎだと思います。

4 2017-07-21

楽天ブックスでは発売日当日に届くことが今まであまり無かったので発売日の今日に届くのは子供たちもあきらめてましたが、夕方ポストに投函されてました。
早速楽しいと言いながら遊んでます。

4 2017-07-20

5月20日にポチりました。7月21日、明日発売なのに、7月20日19時時点で発送準備完了にはなっていましたが、発送にはなってません。21日に届くのかな?コンビニとかだと高いけど、ギアとか貰えたし、何時かわからないけど、10時頃にはゲット出来てたでしょう。はぁ〜、、、コンビニで買えばよかったかも。20時に発送になってました。07/21、07:33に近くの配達センターにもうあるみたいです。でも、12時30分でもまだ届きません。凄い近くにあるのに、届かない涙。12時55分に届きました。

4 2017-07-14

6月24日に慌てて予約注文しましたが現在も予約受付中ですね。発売日に届いてくれれば満足ですが大丈夫?かなと少し不安です。なかなか手に入らなかったスイッチ本体ですが任天堂さんのHP販売で販売予告時間に合わせることでなんとか入手できました。本当は楽天ブックスで購入したかった!!

4 2017-10-05

家族でハマってます。
楽しいです。大人でも面白いです。毎日すすめています。

4 2017-08-24

お店の予約終了が早く、こちらで購入できて助かりました!

4 2017-08-13

満足してます
子供達がほしがって居まして購入させてもらいました。とても楽しんでいます

4 2017-08-12

発売日着
switch不足のためか地元のお店でも同じような値段で当日買えましたが、予約が遅かったので当日着でついて良かったです。
ちょいちょい武器が更新されるので子供も楽しみにしています。

4 2017-08-03

発売日に入手できました
発売の数日前に注文しましたが、きちんと発売日に届けてもらえました。

4 2017-08-02

子供へのプレゼントに購入。お店で並ぶこともなく購入出来て良かったです。

4 2017-07-30

よく見てなかったけど一人用なんですね。
兄弟仲良く楽しそうに遊んでます。
買う側からするともう少し安いと有難いです。

4 2017-07-23

初スプラトゥーン
スイッチ購入出来たので、スプラトゥーン予約してみました。初めてのスプラトゥーン、面白いです!買ってよかった!!
ネコポス配送で、夕方17時頃届きました。子どもが楽しみに待っていたので、午前中届いてくれたらよかったなと思いました。

4 2017-07-09

楽しみです
やっと、本体が買えた為こちらを購入です。21日が楽しみです。