Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のん173さん
  • のん173さん

4 2017-07-24

ややこしいメッセージ
子供は大喜びで遊んでいます。めちゃくちゃおもしろいみたいです。
ゲームに興味のない母は、任天堂のIDとかの設定をさせられ・・・なんだったっけ、と記憶を呼び起こしてなんとか設定。ニンテンドーIDとニンテンドーネットワークIDは違いますとか、連携されてませんってメールが届いたり、何がなんだか。時代とともにいろんな機能がついて便利(?)になる反面、買ったソフトを突っ込むだけで子供でもできたファミコン時代の方が簡単でよかったな。今の時代はカアチャンも大変です。

4 2017-06-10

2個注文
待ち遠しいですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2017-07-21

小学生の子供がプレイしています。
商品自体は、☆5なのですが発売日当日子供が朝七時からまだかな?まだかな?と首を長くして待っている中、11時過ぎにやっと到着。
段ボールを開けてみると、なんとアミーボしか入っておらずソフトは???
番号で追跡してみると、ネコポスで投函済み。
何故、一緒に宅急便で送らない?
二度手間。
しかも追跡番号調べるサイトが、クロネコヤマトのサイトに登録しないと調べられないサイトが貼り付けてあり、登録したくないので、他店のショップを検索し貼り付けてあるサイトを使って調べました。
ちょっと確認した方がいいのではないですか。
不親切過ぎだと思います。

4 2017-07-21

楽天ブックスでは発売日当日に届くことが今まであまり無かったので発売日の今日に届くのは子供たちもあきらめてましたが、夕方ポストに投函されてました。
早速楽しいと言いながら遊んでます。

4 2017-07-20

5月20日にポチりました。7月21日、明日発売なのに、7月20日19時時点で発送準備完了にはなっていましたが、発送にはなってません。21日に届くのかな?コンビニとかだと高いけど、ギアとか貰えたし、何時かわからないけど、10時頃にはゲット出来てたでしょう。はぁ〜、、、コンビニで買えばよかったかも。20時に発送になってました。07/21、07:33に近くの配達センターにもうあるみたいです。でも、12時30分でもまだ届きません。凄い近くにあるのに、届かない涙。12時55分に届きました。

4 2018-03-14

ポイント上乗せ狙いで購入
前々からプレイしたいと思っていましたが、本体の予約もできたので、先に購入。

4 2017-07-14

6月24日に慌てて予約注文しましたが現在も予約受付中ですね。発売日に届いてくれれば満足ですが大丈夫?かなと少し不安です。なかなか手に入らなかったスイッチ本体ですが任天堂さんのHP販売で販売予告時間に合わせることでなんとか入手できました。本当は楽天ブックスで購入したかった!!

4 2018-03-06

高かった。た
値段は高かったが凄く画像も綺麗だし
今までのゲームを覆す出来と面白さ。
子供のプレゼントだったけど、親の方が長時間やっちゃってます。
これはすごい。

4 2018-02-14

子供と取り合いになるくらい
楽しんでます(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2018-02-06

子供が楽しんでおります。
勉強の息抜きなのか、はたまた勉強そっちのけなのか。。。最近ハマっていて、楽しいようです。

• Quolitatさん
  • Quolitatさん

4 2018-02-04

子供に、こっそりプレゼントで、買いました。友達も持っているとのことで、対戦が楽しみのようです。

• haihaigo!さん
  • haihaigo!さん

4 2018-01-27

スイッチ注文待機時に流れで買ってしまい、あとで他店より高くてショックでしたが、子供が喜んでいるのでよしとしました。

4 2017-12-27

商品無事に届きました。
正月休みにゆっくり遊ぼうと思います。

• ゆき9919さん
  • ゆき9919さん

4 2017-12-26

子供が楽しんでいるので、良かったです😌

4 2017-12-24

クリスマスプレゼント用に購入。
早く届いて良かったです。