Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-10

2個注文
待ち遠しいですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2017-07-20

5月20日にポチりました。7月21日、明日発売なのに、7月20日19時時点で発送準備完了にはなっていましたが、発送にはなってません。21日に届くのかな?コンビニとかだと高いけど、ギアとか貰えたし、何時かわからないけど、10時頃にはゲット出来てたでしょう。はぁ〜、、、コンビニで買えばよかったかも。20時に発送になってました。07/21、07:33に近くの配達センターにもうあるみたいです。でも、12時30分でもまだ届きません。凄い近くにあるのに、届かない涙。12時55分に届きました。

• のん173さん
  • のん173さん

4 2017-07-24

ややこしいメッセージ
子供は大喜びで遊んでいます。めちゃくちゃおもしろいみたいです。
ゲームに興味のない母は、任天堂のIDとかの設定をさせられ・・・なんだったっけ、と記憶を呼び起こしてなんとか設定。ニンテンドーIDとニンテンドーネットワークIDは違いますとか、連携されてませんってメールが届いたり、何がなんだか。時代とともにいろんな機能がついて便利(?)になる反面、買ったソフトを突っ込むだけで子供でもできたファミコン時代の方が簡単でよかったな。今の時代はカアチャンも大変です。

4 2017-07-21

楽天ブックスでは発売日当日に届くことが今まであまり無かったので発売日の今日に届くのは子供たちもあきらめてましたが、夕方ポストに投函されてました。
早速楽しいと言いながら遊んでます。

4 2017-07-21

小学生の子供がプレイしています。
商品自体は、☆5なのですが発売日当日子供が朝七時からまだかな?まだかな?と首を長くして待っている中、11時過ぎにやっと到着。
段ボールを開けてみると、なんとアミーボしか入っておらずソフトは???
番号で追跡してみると、ネコポスで投函済み。
何故、一緒に宅急便で送らない?
二度手間。
しかも追跡番号調べるサイトが、クロネコヤマトのサイトに登録しないと調べられないサイトが貼り付けてあり、登録したくないので、他店のショップを検索し貼り付けてあるサイトを使って調べました。
ちょっと確認した方がいいのではないですか。
不親切過ぎだと思います。

4 2017-07-23

初スプラトゥーン
スイッチ購入出来たので、スプラトゥーン予約してみました。初めてのスプラトゥーン、面白いです!買ってよかった!!
ネコポス配送で、夕方17時頃届きました。子どもが楽しみに待っていたので、午前中届いてくれたらよかったなと思いました。

4 2017-07-14

6月24日に慌てて予約注文しましたが現在も予約受付中ですね。発売日に届いてくれれば満足ですが大丈夫?かなと少し不安です。なかなか手に入らなかったスイッチ本体ですが任天堂さんのHP販売で販売予告時間に合わせることでなんとか入手できました。本当は楽天ブックスで購入したかった!!

4 2017-07-09

楽しみです
やっと、本体が買えた為こちらを購入です。21日が楽しみです。

• Norik3157さん
  • Norik3157さん

4 2017-07-03

楽しそう
入手前ですが、楽しみです!発売日が待ち遠しいなー

4 2017-06-28

孫が楽しみにしてま〜す。
孫の為に購入予約しました。
その他にも色々購入予約したので発売日に揃って届くの楽しみに待ってます。

4 2017-06-23

やっとニンテンドースイッチの本体を購入することが出来たので、話題のスプラトゥーン2のソフトを予約しました。
まだ発売日まで日にちがありますが、楽しみに待ちたいと思います。

4 2017-05-21

予約出来た
予約開始日に頼めて良かった!
これで店舗を探し周らなくて済む。
あとは発売日当日に届くかだがとても楽しみにしています。

4 2017-05-20

スイッチ本体がないけど
届くのが楽しみです。いつになったらスイッチ本体が買えるのかな〜。

4 2017-05-19

スプラトゥーン予約
予約待ってました~値段的には安いお店もありましたが、色々観ていたら後いくつと出ていて予約できて良かった!!楽しみ!

4 2017-05-28

安価で送料無料なので購入しようかなと思ってたら一度売り切れになっていたので他店で注文しようか数日迷っていたら再販していたので即予約しました。息子が発売日になるのを楽しみにWii Uのスプラしながら待ってます。