Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

子供たちのお気に入りゲームです
スプラトゥーン楽しいよね

4 2017-06-10

2個注文
待ち遠しいですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2017-07-21

小学生の子供がプレイしています。
商品自体は、☆5なのですが発売日当日子供が朝七時からまだかな?まだかな?と首を長くして待っている中、11時過ぎにやっと到着。
段ボールを開けてみると、なんとアミーボしか入っておらずソフトは???
番号で追跡してみると、ネコポスで投函済み。
何故、一緒に宅急便で送らない?
二度手間。
しかも追跡番号調べるサイトが、クロネコヤマトのサイトに登録しないと調べられないサイトが貼り付けてあり、登録したくないので、他店のショップを検索し貼り付けてあるサイトを使って調べました。
ちょっと確認した方がいいのではないですか。
不親切過ぎだと思います。

5 2017-07-24

発売直前に注文したにも関わらず、発売日当日に着きました!しかも近所の大型店で買うより安かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-20

スプラトゥーン、パッケージ版を購入です。
こちらは、とても人気のあるゲームですよね^^
子供が欲しがっており、ダウンロード版とパッケージ版とで悩みましたが、こちら(パッケージ版)を購入しました。
また、お買い物マラソン中という事もあり、ポイントも利用できたので、かなりお得に購入することが出来ました。
キャラも可愛く、親子で一緒に楽しんでいます。
これkらも、たくさん遊ぶ予定です^^

5 2017-06-09

夏の楽しみ
前回のスプラトゥーンから2年たちようやく待ちに待った2が予約できました。
本体のswitchも購入できたので、あと1ヵ月ちょっと待ちたいと思います。
追記:発売日当日に届きました。2からはアカウントも別々に作れるので子ども達がそれぞれのキャラで遊ぶことができます。インクもリアルです。ランクが上がるごとにできるゲームが増えていくので毎日夢中で遊んでいます。

5 2018-01-24

やっぱり名作!
やっと本体を入手出来たので購入しました。
かなり出遅れていますが、他のFPSなどと違い一方的にやられる事もなく、マッチングに時間がかかる訳でもないのが素晴らしいです。

• micarinさん
  • micarinさん

5 2018-01-15

これが欲しいとリクエストされたので、小4の姪っ子へクリスマスプレゼント。
前作からやってる人のレビューでは割と否定的な意見も見受けられましたが、遊び始めた本人は楽しいようで毎日夢中で遊んでます。

5 2018-01-05

子供が
凄くたのしんでます。
それと、商品届いてないとか、騒いですみませんでした。ありがとうございます

5 2017-11-13

やっとswitchが入手出来たので購入しました。
子供が楽しく遊んでます。

5 2017-08-07

子どもたちに購入
前作同様、とても楽しいようです。

• ぶぇんさん
  • ぶぇんさん

5 2017-07-26

迅速〜
発売日そうそうに迅速ありがとうございます♪

• 小倉5651さん
  • 小倉5651さん

5 2017-07-25

満足
めちゃくちゃ面白いそうです。子供が大喜びしています。

• MAGMAMAさん
  • MAGMAMAさん

5 2017-07-18

スプラトゥーン好きな
息子に頼まれて購入しました。前夜祭に参加したところ楽しかったようです。届くのを楽しみに待っています♪

5 2017-07-16

楽しみ!
やっとswitch本体を購入する事が出来て、一安心。あとは発売日を待つばかり。楽しみすぎです!