Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

小学生の子供がプレイしています。
商品自体は、☆5なのですが発売日当日子供が朝七時からまだかな?まだかな?と首を長くして待っている中、11時過ぎにやっと到着。
段ボールを開けてみると、なんとアミーボしか入っておらずソフトは???
番号で追跡してみると、ネコポスで投函済み。
何故、一緒に宅急便で送らない?
二度手間。
しかも追跡番号調べるサイトが、クロネコヤマトのサイトに登録しないと調べられないサイトが貼り付けてあり、登録したくないので、他店のショップを検索し貼り付けてあるサイトを使って調べました。
ちょっと確認した方がいいのではないですか。
不親切過ぎだと思います。

5 2017-09-13

子供たちのお気に入りゲームです
スプラトゥーン楽しいよね

5 2017-07-24

発売直前に注文したにも関わらず、発売日当日に着きました!しかも近所の大型店で買うより安かったです。ありがとうございました。

• haihaigo!さん
  • haihaigo!さん

4 2018-01-27

スイッチ注文待機時に流れで買ってしまい、あとで他店より高くてショックでしたが、子供が喜んでいるのでよしとしました。

• su-8488さん
  • su-8488さん

5 2018-01-10

クリスマスプレゼント。安く購入できてよかったです。

5 2017-11-18

楽しい
やっと本体が買えたので、ゲームしてみました。やっぱり楽しい 安く買えたし発送も早かった

5 2017-11-13

やっとswitchが入手出来たので購入しました。
子供が楽しく遊んでます。

5 2017-09-29

子供に熱望され購入。はまってます。とても面白いらしいです。
しばらくスプラトゥーンしかやらなそうです。

5 2017-08-07

子どもたちに購入
前作同様、とても楽しいようです。

5 2018-04-20

スプラトゥーン、パッケージ版を購入です。
こちらは、とても人気のあるゲームですよね^^
子供が欲しがっており、ダウンロード版とパッケージ版とで悩みましたが、こちら(パッケージ版)を購入しました。
また、お買い物マラソン中という事もあり、ポイントも利用できたので、かなりお得に購入することが出来ました。
キャラも可愛く、親子で一緒に楽しんでいます。
これkらも、たくさん遊ぶ予定です^^

4 2018-03-06

高かった。た
値段は高かったが凄く画像も綺麗だし
今までのゲームを覆す出来と面白さ。
子供のプレゼントだったけど、親の方が長時間やっちゃってます。
これはすごい。

5 2018-02-16

子供のクリスマス
子供のクリスマスプレゼントです。
とっても面白いと言っています。

5 2018-01-24

やっぱり名作!
やっと本体を入手出来たので購入しました。
かなり出遅れていますが、他のFPSなどと違い一方的にやられる事もなく、マッチングに時間がかかる訳でもないのが素晴らしいです。

• micarinさん
  • micarinさん

5 2018-01-15

これが欲しいとリクエストされたので、小4の姪っ子へクリスマスプレゼント。
前作からやってる人のレビューでは割と否定的な意見も見受けられましたが、遊び始めた本人は楽しいようで毎日夢中で遊んでます。

5 2018-01-05

子供が
凄くたのしんでます。
それと、商品届いてないとか、騒いですみませんでした。ありがとうございます