Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 215件)次のページへ

4 2017-07-14

6月24日に慌てて予約注文しましたが現在も予約受付中ですね。発売日に届いてくれれば満足ですが大丈夫?かなと少し不安です。なかなか手に入らなかったスイッチ本体ですが任天堂さんのHP販売で販売予告時間に合わせることでなんとか入手できました。本当は楽天ブックスで購入したかった!!

5 2017-07-09

楽しみです!
Wii Uの時は興味なくて買わなかったンだけど今回は予約してみました。

• muziruさん
  • muziruさん

5 2017-07-05

なつやすみ
WiiUは持っていないので、前作はやったことありませんが、SWITCH買ったらやはりこれは買うべきかと思い予約しました。予約しないと手に入りにくいでしょうし。
夏休みがもうすぐやってきます。
ゲームばっかりにならないようにするのが大変になりそうですが、楽しみにしています。
発売日に来るかなぁ。

5 2017-06-25

今から楽しみです。
Wiiu版の前作がとても好きだったので、nintendo swich本体の予約と合わせてこちらを予約させていただきました。(本体と当ソフトの同梱版は予約いっぱいで、さすがにそちらの購入は断念しました)
どんな新ギアが出るのか?どんなデザインなのか?某イカ娘のコスチュームはまた登場するのか?今から楽しみです。勿論、協力プレイにも期待したいですね。

5 2017-06-18

楽しみです
息子のために購入鵜しました。本体はまだ購入出来ていませんが。。。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2017-06-06

楽しみにしてます!
娘に頼まれて、予約しました!
発売日が楽しみです!

5 2018-01-14

プレゼント
子供へのプレゼントに。
すごく楽しいようで満足しています!
発送も問題なく、すぐに届きました。

5 2018-01-13

チビに
チビに頼まれて購入しました。
発送も早くチビも喜んでいました。

5 2018-01-13

楽しい〜♪子どもたちへのプレゼントでしたが親もハマってます。

• hige90さん
  • hige90さん

5 2018-01-12

子供に頼まれて購入!ゲームは店舗で買うことが多いけど早くて良かったです

• su-8488さん
  • su-8488さん

5 2018-01-10

クリスマスプレゼント。安く購入できてよかったです。

5 2018-01-02

甥のクリスマスプレゼント
甥のクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスギリギリでしたが届き、甥も喜んでいました。

5 2018-01-01

大満足
子供が毎日のように楽しく遊んでいます
ありがとうございます

5 2017-12-30

大喜び
子供のお誕生日に!楽しみにしていたので楽しんでいます!

4 2017-12-27

商品無事に届きました。
正月休みにゆっくり遊ぼうと思います。