Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のん173さん
  • のん173さん

4 2017-07-24

ややこしいメッセージ
子供は大喜びで遊んでいます。めちゃくちゃおもしろいみたいです。
ゲームに興味のない母は、任天堂のIDとかの設定をさせられ・・・なんだったっけ、と記憶を呼び起こしてなんとか設定。ニンテンドーIDとニンテンドーネットワークIDは違いますとか、連携されてませんってメールが届いたり、何がなんだか。時代とともにいろんな機能がついて便利(?)になる反面、買ったソフトを突っ込むだけで子供でもできたファミコン時代の方が簡単でよかったな。今の時代はカアチャンも大変です。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2017-07-24

はじめてのスプラトゥーン。1つ残念なこと
予約開始日に予約をして楽しみに待っていました。
はじめてのスプラなので不安でしたが、操作はそう複雑ではないし慣れれば問題ないと思う。
けど慌ててしまってまだテクニックは全く追いつかず。WiiUでやっていた人がほとんどだと思うので、はじめはかなり簡単に撃たれるw
慣れてくるとめっちゃ楽しい!!!!同じチームになる人ゴメンネって思いつつも楽しんでますw
1つだけ残念なことは、、、
1本体1ソフトにつき1人しか遊べないこと!
ワイワイ同空間で遊ぶつもりだったのに、それぞれ持ち寄らないと一緒に遊べないみたい。残念すぎます。
(ポスト投函と知らなくて怒ってる人はなんなんだろう。定価より安く買えて送料も無料なのに…。)

4 2017-07-20

5月20日にポチりました。7月21日、明日発売なのに、7月20日19時時点で発送準備完了にはなっていましたが、発送にはなってません。21日に届くのかな?コンビニとかだと高いけど、ギアとか貰えたし、何時かわからないけど、10時頃にはゲット出来てたでしょう。はぁ〜、、、コンビニで買えばよかったかも。20時に発送になってました。07/21、07:33に近くの配達センターにもうあるみたいです。でも、12時30分でもまだ届きません。凄い近くにあるのに、届かない涙。12時55分に届きました。

5 2017-07-24

第一段のスプラトゥーンにもハマったから
続編にもなるスプラトゥーン2を予約して、発売日のお昼に到着!早速楽しんでいます。

5 2018-02-25

プレゼントに
店頭とあまり変わらず変えたのでよかったです。
WiiUのスプラトゥーンに続き息子が楽しんでやっています。

5 2017-12-06

子供の誕生日プレゼント用に購入しました。対応も素早く、到着まで安心して待つことができました。

• shii9265さん
  • shii9265さん

5 2017-11-09

プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
楽しく遊んでくれると思うので星5つにしました。

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2017-07-18

届くのがとても楽しみです!いつもちゃんと届くので良いです^ ^

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2017-06-06

楽しみにしてます!
娘に頼まれて、予約しました!
発売日が楽しみです!

5 2018-04-21

ここが一番安かったと思います。丁寧に包装されていて良かったです。こどもがすごく喜んでいました。

• Tamago321さん
  • Tamago321さん

5 2018-04-08

プレゼント
クリスマスプレゼントに買いました。
とても喜んでいます。

• てん6884さん
  • てん6884さん

5 2018-03-31

ずっとほしくて、届いてからすっかりスプラ浸けです‼

• ゆき9919さん
  • ゆき9919さん

4 2017-12-26

子供が楽しんでいるので、良かったです😌

5 2017-12-25

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで購入しました。操作が難しいですが、楽しんでいるので、買って良かったです。

5 2017-11-07

スプラ
本体はまだありません。
ニンテンドーストアで予約。今週中に届くので、早くやりたーーーーーい。