Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-21

14:30に届きました。
午前中には届くと思ってたのでそこが残念です(^_^;)

3 2017-07-21

発売日午前中に届きました。
その点は大満足です。
が…
1台で2人遊べると思い購入したけど、1人のみ…
家族で遊べないのはとても残念です。
一緒に遊ぶにはもう1セットswitchが無いと遊べません(涙)
楽しいだけに一緒にできないのは残念です。

3 2017-07-15

ランクキープの為に購入
社会人の息子が欲しいソフトでしたが、私のダイヤモンド会員のランクキープの為に購入。

3 2017-07-10

子供用
二人の子供用に二本予約。
手痛い出費です。

3 2017-07-09

期待大
1はしたことないですが、噂にはよく聞いて期待しています。早くやってみたいです。

3 2017-06-18

今度こそ
ちゃんと届きますように。
ゼルダがちゃんと届かなかったので、今回は期待して祈ってます。

3 2017-06-17

ポイントの倍率で損した気分になりました
23時からさらにポイントがアップした事を注文2分後に知り、少額でも損した気分になりました。キャンセルして再注文しようかとも思いましたが、クーポンなども使っていて、キャンセルして戻るのかわからなかったので
そのままにします。

3 2017-05-24

待ってました!
スプラトゥーン目的でswitch購入したような息子。
ゼルダとマリカーやりながら待ってます。
いつもお世話になってますが、発売日に無事届きますように…
↓↓追記です。
発売日の7/21昼頃にポスト投函されたようです!
結局、日付変わってすぐにやりたかったので、ダウンロード版買わされました…
すぐにやりたい方はダウンロード版をオススメします。