Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 164件)次のページへ

5 2017-07-21

誕生日プレゼントに息子に購入しました。ずいぶん前から、スプラトゥーン2がほしいっていうことでしたので、早めに予約して、待ってました。ネコポス便で届きましたが、午前中には、投函してありました。
さっそく、プレイしています。隠れステージを出すぞ!ってやっています。

無事届きました
ネコポス、12時に届いたそうです。(息子談)
もしかしたら当日届かないかもしれないって言っていたので
息子、大喜び!
普通に店舗予約していれば10時に受け取ってできましたが、
生憎平日のため私が無理だったので、
配送される楽天ブックスさんを選びましたが、
無事当日届いてホッとしてます。

発売日に届きました♫
発売日前日、なかなか発送にならず、発売日当日に届くのか心配してましたが、夜8時頃に発送済みになり無事届きました(^^)
楽しみにしていた子供たちは大喜びで遊んでいます!

前作以上の出来に期待
予定通り発売日に届きました。前作が大ブレイクした作品だけに今作も期待です。
が、肝心のスイッチ本体がひどいレベルで品薄で、自分も今だに確保できていません。いつ確保出来るかめどすら立っていませんが、確保できたら楽しもうと思います。

5 2017-07-20

発送日について
発売日に発送なのかと思いきや前日の20時半頃メールが届いておりましたのでレビューを訂正します。ショップの方、遅くまでお疲れさまです。ありがとうございます。

5 2017-07-02

価格+ポイント等還元で決めました
ヨドバシのクレジットカードで11%ポイント還元されると実質5,456円となるのでそちらでの購入を検討しました。
ですが、私の場合は楽天ポイントの4倍還元で232ポイント、キャンペーン登録したこのレビューで50ポイント獲得と、加えて某クレジットカード会社サイトを経由することにより更にカード会社ポイントの還元を得られるので、都合ヨドバシの5,456円を下回る計算となり、楽天ブックスでの購入に決めました。
あとは発売日当日に届くことを祈るだけです。商品に不安は無いので、楽しみに待ってます!

5 2017-06-09

夏の楽しみ
前回のスプラトゥーンから2年たちようやく待ちに待った2が予約できました。
本体のswitchも購入できたので、あと1ヵ月ちょっと待ちたいと思います。
追記:発売日当日に届きました。2からはアカウントも別々に作れるので子ども達がそれぞれのキャラで遊ぶことができます。インクもリアルです。ランクが上がるごとにできるゲームが増えていくので毎日夢中で遊んでいます。

5 2017-08-07

子どもたちに購入
前作同様、とても楽しいようです。

• Wケイジさん
  • Wケイジさん

5 2017-07-29

発売前日に発送され、発売日には手元に届きました。子供も喜んでます。

5 2017-07-28

安定の面白さ!
前作と同様にFPSやTPSが苦手な人でも楽しく遊べる使用になっています。少しずつ遊んで慣れていきたいと思います。

• ぶぇんさん
  • ぶぇんさん

5 2017-07-26

迅速〜
発売日そうそうに迅速ありがとうございます♪

• 小倉5651さん
  • 小倉5651さん

満足
めちゃくちゃ面白いそうです。子供が大喜びしています。

5 2017-07-25

楽しみにしてました!
発売前から話題のスプラトゥーン2!子どもがやってたすが、すっごく楽しそうです!

いい
スプラ1はやったことがありませんでしたが、動画を見ておもしろそうだと思い購入しましたが、子供よりもハマっています。

よかった
wiiu版とは若干の違いがありますが、やっぱり面白い!