Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 259件)次のページへ

5 2017-07-21

無事届きました
ネコポス、12時に届いたそうです。(息子談)
もしかしたら当日届かないかもしれないって言っていたので
息子、大喜び!
普通に店舗予約していれば10時に受け取ってできましたが、
生憎平日のため私が無理だったので、
配送される楽天ブックスさんを選びましたが、
無事当日届いてホッとしてます。

5 2017-07-21

発売日に届きました♫
発売日前日、なかなか発送にならず、発売日当日に届くのか心配してましたが、夜8時頃に発送済みになり無事届きました(^^)
楽しみにしていた子供たちは大喜びで遊んでいます!

5 2017-07-20

発送日について
発売日に発送なのかと思いきや前日の20時半頃メールが届いておりましたのでレビューを訂正します。ショップの方、遅くまでお疲れさまです。ありがとうございます。

5 2017-07-02

価格+ポイント等還元で決めました
ヨドバシのクレジットカードで11%ポイント還元されると実質5,456円となるのでそちらでの購入を検討しました。
ですが、私の場合は楽天ポイントの4倍還元で232ポイント、キャンペーン登録したこのレビューで50ポイント獲得と、加えて某クレジットカード会社サイトを経由することにより更にカード会社ポイントの還元を得られるので、都合ヨドバシの5,456円を下回る計算となり、楽天ブックスでの購入に決めました。
あとは発売日当日に届くことを祈るだけです。商品に不安は無いので、楽しみに待ってます!

5 2017-07-23

イカ語
わけわからないイカ語がウケる(笑)
カラフルな世界にもハマってます。
更に楽しむ為に、コントローラーは別に買わないといけないのね、、、

5 2018-05-30

息子に
しつこくねだられて購入しました。毎日、飽きずに楽しんでいます。

5 2018-05-07

満足
こどもの日に孫に購入しました。大変喜んでもらいました。

• Tamago321さん
  • Tamago321さん

5 2018-04-08

プレゼント
クリスマスプレゼントに買いました。
とても喜んでいます。

4 2018-03-14

ポイント上乗せ狙いで購入
前々からプレイしたいと思っていましたが、本体の予約もできたので、先に購入。

5 2018-02-26

やっぱり子供にとっては定番みたいですね。でもあまりに入れ込み過ぎるのは問題ありです。WiiUの時は液晶画面を2回破壊しましたから。

• haihaigo!さん
  • haihaigo!さん

4 2018-01-27

スイッチ注文待機時に流れで買ってしまい、あとで他店より高くてショックでしたが、子供が喜んでいるのでよしとしました。

• su-8488さん
  • su-8488さん

5 2018-01-10

クリスマスプレゼント。安く購入できてよかったです。

5 2018-01-06

面白いらしい
子供がやっています。かなり面白いらしいです。

5 2017-11-18

楽しい
やっと本体が買えたので、ゲームしてみました。やっぱり楽しい 安く買えたし発送も早かった

5 2017-11-13

やっとswitchが入手出来たので購入しました。
子供が楽しく遊んでます。