Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 233件)次のページへ

5 2017-07-21

誕生日プレゼントに息子に購入しました。ずいぶん前から、スプラトゥーン2がほしいっていうことでしたので、早めに予約して、待ってました。ネコポス便で届きましたが、午前中には、投函してありました。
さっそく、プレイしています。隠れステージを出すぞ!ってやっています。

無事届きました
ネコポス、12時に届いたそうです。(息子談)
もしかしたら当日届かないかもしれないって言っていたので
息子、大喜び!
普通に店舗予約していれば10時に受け取ってできましたが、
生憎平日のため私が無理だったので、
配送される楽天ブックスさんを選びましたが、
無事当日届いてホッとしてます。

発売日に届きました♫
発売日前日、なかなか発送にならず、発売日当日に届くのか心配してましたが、夜8時頃に発送済みになり無事届きました(^^)
楽しみにしていた子供たちは大喜びで遊んでいます!

5 2017-07-20

発送日について
発売日に発送なのかと思いきや前日の20時半頃メールが届いておりましたのでレビューを訂正します。ショップの方、遅くまでお疲れさまです。ありがとうございます。

5 2017-07-02

価格+ポイント等還元で決めました
ヨドバシのクレジットカードで11%ポイント還元されると実質5,456円となるのでそちらでの購入を検討しました。
ですが、私の場合は楽天ポイントの4倍還元で232ポイント、キャンペーン登録したこのレビューで50ポイント獲得と、加えて某クレジットカード会社サイトを経由することにより更にカード会社ポイントの還元を得られるので、都合ヨドバシの5,456円を下回る計算となり、楽天ブックスでの購入に決めました。
あとは発売日当日に届くことを祈るだけです。商品に不安は無いので、楽しみに待ってます!

• sa777toさん
  • sa777toさん

5 2018-01-05

甥っ子に頼まれ某有名おもちゃ店に在庫が無くこちらで注文しました。内容は不明です。

5 2017-07-23

イカ語
わけわからないイカ語がウケる(笑)
カラフルな世界にもハマってます。
更に楽しむ為に、コントローラーは別に買わないといけないのね、、、

5 2017-06-09

夏の楽しみ
前回のスプラトゥーンから2年たちようやく待ちに待った2が予約できました。
本体のswitchも購入できたので、あと1ヵ月ちょっと待ちたいと思います。
追記:発売日当日に届きました。2からはアカウントも別々に作れるので子ども達がそれぞれのキャラで遊ぶことができます。インクもリアルです。ランクが上がるごとにできるゲームが増えていくので毎日夢中で遊んでいます。

5 2018-02-24

とても面白いです。購入してよっかたです!!

5 2018-02-20

子供の誕生日プレゼントです
簡単なのにおもしろいです。二人同時にプレイできないのが残念ですが、交代で遊んでます。

5 2018-01-24

やっぱり名作!
やっと本体を入手出来たので購入しました。
かなり出遅れていますが、他のFPSなどと違い一方的にやられる事もなく、マッチングに時間がかかる訳でもないのが素晴らしいです。

5 2018-01-19

子どもがお年玉で買いました。夢中で遊んでいます。任天堂のネットワークが有料になるのが怖い・・・。

• micarinさん
  • micarinさん

5 2018-01-15

これが欲しいとリクエストされたので、小4の姪っ子へクリスマスプレゼント。
前作からやってる人のレビューでは割と否定的な意見も見受けられましたが、遊び始めた本人は楽しいようで毎日夢中で遊んでます。

5 2018-01-06

面白いらしい
子供がやっています。かなり面白いらしいです。

5 2018-01-05

子供が
凄くたのしんでます。
それと、商品届いてないとか、騒いですみませんでした。ありがとうございます