6,576円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-24

やっぱり名作!
やっと本体を入手出来たので購入しました。
かなり出遅れていますが、他のFPSなどと違い一方的にやられる事もなく、マッチングに時間がかかる訳でもないのが素晴らしいです。

• micarinさん
  • micarinさん

5 2018-01-15

これが欲しいとリクエストされたので、小4の姪っ子へクリスマスプレゼント。
前作からやってる人のレビューでは割と否定的な意見も見受けられましたが、遊び始めた本人は楽しいようで毎日夢中で遊んでます。

5 2017-11-13

やっとswitchが入手出来たので購入しました。
子供が楽しく遊んでます。

5 2017-10-24

楽天ブックスなので
安心して頼めました。もっと安いところもあったけど信頼には変えられないので…。
注文から発送まで早く、動作も問題なく出来ました!子供が早く欲しいと言っていたので良かったです!ありがとうございました。

5 2017-09-29

子供に熱望され購入。はまってます。とても面白いらしいです。
しばらくスプラトゥーンしかやらなそうです。

4 2017-08-12

発売日着
switch不足のためか地元のお店でも同じような値段で当日買えましたが、予約が遅かったので当日着でついて良かったです。
ちょいちょい武器が更新されるので子供も楽しみにしています。

5 2017-08-10

レビューが遅くなりましたが楽しいです。
1からのバランス調整で不便さを感じるところもありますが、十分楽しいです。
2からの方が入りにくい印象はありますが、気にせずガチいって欲しいです。

5 2017-07-25

よかった
wiiu版とは若干の違いがありますが、やっぱり面白い!

5 2017-06-25

今から楽しみです。
Wiiu版の前作がとても好きだったので、nintendo swich本体の予約と合わせてこちらを予約させていただきました。(本体と当ソフトの同梱版は予約いっぱいで、さすがにそちらの購入は断念しました)
どんな新ギアが出るのか?どんなデザインなのか?某イカ娘のコスチュームはまた登場するのか?今から楽しみです。勿論、協力プレイにも期待したいですね。

5 2017-06-24

楽しみです
息子がwii U版を遊んでいますが、先日の試射会を楽しんでいました。かなりグレードアップして、デビューすると思われます。発売日当日にほぼ届くと思っています。楽天BOOKSは色々な本やソフト等頼みますが、トラブルになった事がありません。期待してます。

5 2017-06-09

夏の楽しみ
前回のスプラトゥーンから2年たちようやく待ちに待った2が予約できました。
本体のswitchも購入できたので、あと1ヵ月ちょっと待ちたいと思います。
追記:発売日当日に届きました。2からはアカウントも別々に作れるので子ども達がそれぞれのキャラで遊ぶことができます。インクもリアルです。ランクが上がるごとにできるゲームが増えていくので毎日夢中で遊んでいます。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2017-06-06

楽しみにしてます!
娘に頼まれて、予約しました!
発売日が楽しみです!

5 2017-05-30

楽しみにしてます
息子に頼まれ予約しました。また電気屋さん走り回るのが面倒なので予約助かります。

• mw5558さん
  • mw5558さん

5 2022-01-15

子供の誕生日プレゼント用。
すぐに飽きるソフトが多い中、長い間楽しんでいます。
おすすめです。
インターネット対戦は別途お金がかかりますが…

5 2021-12-11

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマス前に届いたのでよかったです。家族で一緒に遊ぶのが楽しみです!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト