Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

楽天ブックスでは発売日当日に届くことが今まであまり無かったので発売日の今日に届くのは子供たちもあきらめてましたが、夕方ポストに投函されてました。
早速楽しいと言いながら遊んでます。

• sa777toさん
  • sa777toさん

5 2018-01-05

甥っ子に頼まれ某有名おもちゃ店に在庫が無くこちらで注文しました。内容は不明です。

• G-ad100さん
  • G-ad100さん

5 2018-01-01

手配が早くびっくり
何とかスイッチ本体が買え、早速ソフトを手配しました。注文から翌日に到着!
すぐに遊ぶことが出来ました。ありがとうございます。

• Wケイジさん
  • Wケイジさん

5 2017-07-29

発売前日に発送され、発売日には手元に届きました。子供も喜んでます。

5 2017-07-28

安定の面白さ!
前作と同様にFPSやTPSが苦手な人でも楽しく遊べる使用になっています。少しずつ遊んで慣れていきたいと思います。

いい
スプラ1はやったことがありませんでしたが、動画を見ておもしろそうだと思い購入しましたが、子供よりもハマっています。

よかった
wiiu版とは若干の違いがありますが、やっぱり面白い!

5 2017-07-25

いいと思います。
梱包もgood,発送も遅れず、とても満足です。

5 2017-07-22

発売日に商品届きました。早速、子供達が遊んでます。
待ちに待ったので、とても喜んでます。

5 2017-07-22

子供が楽しんでプレイしてます。
今日、明日はスプラ三昧です(笑)

5 2017-07-21

迅速な対応、ありがとうございました‼ 子供達の喜ぶ顔が、目に浮かびます。

5 2017-06-18

楽しみです
息子のために購入鵜しました。本体はまだ購入出来ていませんが。。。

• Kei-gonさん
  • Kei-gonさん

5 2018-01-20

届くの早かったです
少し時間がかかるのかと思ってましたが、すぐに届いて来たので子供は喜んでました。

• hige90さん
  • hige90さん

5 2018-01-12

子供に頼まれて購入!ゲームは店舗で買うことが多いけど早くて良かったです

5 2017-11-19

新品買うなら楽天市場ですね。送料無料だしポイント貯まるし、これからやり込みます。