Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

楽天ブックスでは発売日当日に届くことが今まであまり無かったので発売日の今日に届くのは子供たちもあきらめてましたが、夕方ポストに投函されてました。
早速楽しいと言いながら遊んでます。

• sa777toさん
  • sa777toさん

5 2018-01-05

甥っ子に頼まれ某有名おもちゃ店に在庫が無くこちらで注文しました。内容は不明です。

5 2018-04-16

こども待望の商品でした。
毎日やりあげてます!

4 2018-03-14

ポイント上乗せ狙いで購入
前々からプレイしたいと思っていましたが、本体の予約もできたので、先に購入。

5 2018-02-24

とても面白いです。購入してよっかたです!!

5 2018-02-20

子供の誕生日プレゼントです
簡単なのにおもしろいです。二人同時にプレイできないのが残念ですが、交代で遊んでます。

• G-ad100さん
  • G-ad100さん

5 2018-01-01

手配が早くびっくり
何とかスイッチ本体が買え、早速ソフトを手配しました。注文から翌日に到着!
すぐに遊ぶことが出来ました。ありがとうございます。

• Wケイジさん
  • Wケイジさん

5 2017-07-29

発売前日に発送され、発売日には手元に届きました。子供も喜んでます。

5 2017-07-28

安定の面白さ!
前作と同様にFPSやTPSが苦手な人でも楽しく遊べる使用になっています。少しずつ遊んで慣れていきたいと思います。

いい
スプラ1はやったことがありませんでしたが、動画を見ておもしろそうだと思い購入しましたが、子供よりもハマっています。

よかった
wiiu版とは若干の違いがありますが、やっぱり面白い!

5 2017-07-25

いいと思います。
梱包もgood,発送も遅れず、とても満足です。

5 2017-07-22

発売日に商品届きました。早速、子供達が遊んでます。
待ちに待ったので、とても喜んでます。

5 2017-07-22

子供が楽しんでプレイしてます。
今日、明日はスプラ三昧です(笑)

5 2017-07-21

迅速な対応、ありがとうございました‼ 子供達の喜ぶ顔が、目に浮かびます。