Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-21

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
8月末まではインターネットで対戦が無料でできるらしく
楽しんでおります。

4 2017-07-21

楽天ブックスでは発売日当日に届くことが今まであまり無かったので発売日の今日に届くのは子供たちもあきらめてましたが、夕方ポストに投函されてました。
早速楽しいと言いながら遊んでます。

4 2018-03-14

ポイント上乗せ狙いで購入
前々からプレイしたいと思っていましたが、本体の予約もできたので、先に購入。

5 2017-07-25

いい
スプラ1はやったことがありませんでしたが、動画を見ておもしろそうだと思い購入しましたが、子供よりもハマっています。

5 2017-07-22

発売日に商品届きました。早速、子供達が遊んでます。
待ちに待ったので、とても喜んでます。

• ty2008229さん
  • ty2008229さん

5 2018-06-12

満足です
欲しかった商品が安く手に入れられたのでとても満足しております

4 2018-06-08

未だに遊んでいます。
たまに覗くと遊んでいます。
楽しいみたいです。
未だにやり方を教えてもらえませんT_T

5 2018-04-16

こども待望の商品でした。
毎日やりあげてます!

5 2018-03-21

やっと購入
子供が楽しんでやってるので
良かったです。

5 2018-02-24

とても面白いです。購入してよっかたです!!

5 2018-02-20

子供の誕生日プレゼントです
簡単なのにおもしろいです。二人同時にプレイできないのが残念ですが、交代で遊んでます。

4 2018-02-14

子供と取り合いになるくらい
楽しんでます(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2018-02-06

子供が楽しんでおります。
勉強の息抜きなのか、はたまた勉強そっちのけなのか。。。最近ハマっていて、楽しいようです。

• Kei-gonさん
  • Kei-gonさん

5 2018-01-20

届くの早かったです
少し時間がかかるのかと思ってましたが、すぐに届いて来たので子供は喜んでました。

• hige90さん
  • hige90さん

5 2018-01-12

子供に頼まれて購入!ゲームは店舗で買うことが多いけど早くて良かったです