Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のん173さん
  • のん173さん

4 2017-07-24

ややこしいメッセージ
子供は大喜びで遊んでいます。めちゃくちゃおもしろいみたいです。
ゲームに興味のない母は、任天堂のIDとかの設定をさせられ・・・なんだったっけ、と記憶を呼び起こしてなんとか設定。ニンテンドーIDとニンテンドーネットワークIDは違いますとか、連携されてませんってメールが届いたり、何がなんだか。時代とともにいろんな機能がついて便利(?)になる反面、買ったソフトを突っ込むだけで子供でもできたファミコン時代の方が簡単でよかったな。今の時代はカアチャンも大変です。

4 2017-06-10

2個注文
待ち遠しいですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2017-07-21

小学生の子供がプレイしています。
商品自体は、☆5なのですが発売日当日子供が朝七時からまだかな?まだかな?と首を長くして待っている中、11時過ぎにやっと到着。
段ボールを開けてみると、なんとアミーボしか入っておらずソフトは???
番号で追跡してみると、ネコポスで投函済み。
何故、一緒に宅急便で送らない?
二度手間。
しかも追跡番号調べるサイトが、クロネコヤマトのサイトに登録しないと調べられないサイトが貼り付けてあり、登録したくないので、他店のショップを検索し貼り付けてあるサイトを使って調べました。
ちょっと確認した方がいいのではないですか。
不親切過ぎだと思います。

発売日に届きました
5/18に予約して発売日に届きました。早速楽しんでいます。
楽天ブックスはよく利用しています。
人気商品は入荷数を増やしていただけるといいのですが・・。

4 2017-07-21

楽天ブックスでは発売日当日に届くことが今まであまり無かったので発売日の今日に届くのは子供たちもあきらめてましたが、夕方ポストに投函されてました。
早速楽しいと言いながら遊んでます。

前作以上の出来に期待
予定通り発売日に届きました。前作が大ブレイクした作品だけに今作も期待です。
が、肝心のスイッチ本体がひどいレベルで品薄で、自分も今だに確保できていません。いつ確保出来るかめどすら立っていませんが、確保できたら楽しもうと思います。

4 2017-07-20

5月20日にポチりました。7月21日、明日発売なのに、7月20日19時時点で発送準備完了にはなっていましたが、発送にはなってません。21日に届くのかな?コンビニとかだと高いけど、ギアとか貰えたし、何時かわからないけど、10時頃にはゲット出来てたでしょう。はぁ〜、、、コンビニで買えばよかったかも。20時に発送になってました。07/21、07:33に近くの配達センターにもうあるみたいです。でも、12時30分でもまだ届きません。凄い近くにあるのに、届かない涙。12時55分に届きました。

1 2017-12-12

対応が遅すぎる!!
在庫ありとなっていながら発送手配完了から5日経っても発送されず。
誕生日プレゼント用なのに間に合わず。
二度とここでは買いません!!
早く発送しろ!!

5 2017-07-24

第一段のスプラトゥーンにもハマったから
続編にもなるスプラトゥーン2を予約して、発売日のお昼に到着!早速楽しんでいます。

5 2017-07-24

発売直前に注文したにも関わらず、発売日当日に着きました!しかも近所の大型店で買うより安かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-23

イカ語
わけわからないイカ語がウケる(笑)
カラフルな世界にもハマってます。
更に楽しむ為に、コントローラーは別に買わないといけないのね、、、

5 2017-07-23

届きました
発売日当日に届いたので満足です。梱包もシンプルでよかったです。

5 2017-07-22

はじめて
7月上旬に予約して、発売日の午前中に届きました!
早く届いて満足してます!

最高
発売日の朝に届き、普通にお店で買うより安く買えて大満足です!!!!

5 2017-07-21

誕生日プレゼントに息子に購入しました。ずいぶん前から、スプラトゥーン2がほしいっていうことでしたので、早めに予約して、待ってました。ネコポス便で届きましたが、午前中には、投函してありました。
さっそく、プレイしています。隠れステージを出すぞ!ってやっています。