Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2017-07-24

はじめてのスプラトゥーン。1つ残念なこと
予約開始日に予約をして楽しみに待っていました。
はじめてのスプラなので不安でしたが、操作はそう複雑ではないし慣れれば問題ないと思う。
けど慌ててしまってまだテクニックは全く追いつかず。WiiUでやっていた人がほとんどだと思うので、はじめはかなり簡単に撃たれるw
慣れてくるとめっちゃ楽しい!!!!同じチームになる人ゴメンネって思いつつも楽しんでますw
1つだけ残念なことは、、、
1本体1ソフトにつき1人しか遊べないこと!
ワイワイ同空間で遊ぶつもりだったのに、それぞれ持ち寄らないと一緒に遊べないみたい。残念すぎます。
(ポスト投函と知らなくて怒ってる人はなんなんだろう。定価より安く買えて送料も無料なのに…。)

5 2017-09-13

子供たちのお気に入りゲームです
スプラトゥーン楽しいよね

5 2017-07-24

第一段のスプラトゥーンにもハマったから
続編にもなるスプラトゥーン2を予約して、発売日のお昼に到着!早速楽しんでいます。

5 2017-07-24

発売直前に注文したにも関わらず、発売日当日に着きました!しかも近所の大型店で買うより安かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-16

スプラトゥーン2
スプラトゥーン無印にどハマりして、今まで様々なゲームをしてきましたが、間違いなくスプラトゥーンのプレイ時間がダントツで多いです。スプラトゥーン2の発売が発表されてからずっとずっとプレイするのが待ち遠しくて仕方ありません。WiiUは最早スプラトゥーン専用機と化しているので、スイッチもスプラトゥーン2の専用機となりそうな気がします…。サーモンランやヒーローモードの追加要素、新ステージ、新ブキ、新ギアなど全てが楽しみです。

5 2017-07-23

イカ語
わけわからないイカ語がウケる(笑)
カラフルな世界にもハマってます。
更に楽しむ為に、コントローラーは別に買わないといけないのね、、、

5 2017-07-23

届きました
発売日当日に届いたので満足です。梱包もシンプルでよかったです。

5 2017-07-22

はじめて
7月上旬に予約して、発売日の午前中に届きました!
早く届いて満足してます!

最高
発売日の朝に届き、普通にお店で買うより安く買えて大満足です!!!!

発売日に届きました
5/18に予約して発売日に届きました。早速楽しんでいます。
楽天ブックスはよく利用しています。
人気商品は入荷数を増やしていただけるといいのですが・・。

5 2017-07-21

誕生日プレゼントに息子に購入しました。ずいぶん前から、スプラトゥーン2がほしいっていうことでしたので、早めに予約して、待ってました。ネコポス便で届きましたが、午前中には、投函してありました。
さっそく、プレイしています。隠れステージを出すぞ!ってやっています。

無事届きました
ネコポス、12時に届いたそうです。(息子談)
もしかしたら当日届かないかもしれないって言っていたので
息子、大喜び!
普通に店舗予約していれば10時に受け取ってできましたが、
生憎平日のため私が無理だったので、
配送される楽天ブックスさんを選びましたが、
無事当日届いてホッとしてます。

発売日に届きました♫
発売日前日、なかなか発送にならず、発売日当日に届くのか心配してましたが、夜8時頃に発送済みになり無事届きました(^^)
楽しみにしていた子供たちは大喜びで遊んでいます!

前作以上の出来に期待
予定通り発売日に届きました。前作が大ブレイクした作品だけに今作も期待です。
が、肝心のスイッチ本体がひどいレベルで品薄で、自分も今だに確保できていません。いつ確保出来るかめどすら立っていませんが、確保できたら楽しもうと思います。

5 2017-07-20

発送日について
発売日に発送なのかと思いきや前日の20時半頃メールが届いておりましたのでレビューを訂正します。ショップの方、遅くまでお疲れさまです。ありがとうございます。