Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 216件)次のページへ

5 2017-08-07

子どもたちに購入
前作同様、とても楽しいようです。

• Wケイジさん
  • Wケイジさん

5 2017-07-29

発売前日に発送され、発売日には手元に届きました。子供も喜んでます。

5 2017-07-28

安定の面白さ!
前作と同様にFPSやTPSが苦手な人でも楽しく遊べる使用になっています。少しずつ遊んで慣れていきたいと思います。

• ぶぇんさん
  • ぶぇんさん

5 2017-07-26

迅速〜
発売日そうそうに迅速ありがとうございます♪

• 小倉5651さん
  • 小倉5651さん

満足
めちゃくちゃ面白いそうです。子供が大喜びしています。

いい
スプラ1はやったことがありませんでしたが、動画を見ておもしろそうだと思い購入しましたが、子供よりもハマっています。

よかった
wiiu版とは若干の違いがありますが、やっぱり面白い!

5 2017-07-25

いいと思います。
梱包もgood,発送も遅れず、とても満足です。

5 2017-07-23

面白いです。
発売日当日に届きました。とても面白いゲームです。家族で楽しんでいます。

5 2017-07-22

発売日に商品届きました。早速、子供達が遊んでます。
待ちに待ったので、とても喜んでます。

5 2017-07-22

子供が楽しんでプレイしてます。
今日、明日はスプラ三昧です(笑)

5 2017-07-21

迅速な対応、ありがとうございました‼ 子供達の喜ぶ顔が、目に浮かびます。

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2017-07-18

届くのがとても楽しみです!いつもちゃんと届くので良いです^ ^

• MAGMAMAさん
  • MAGMAMAさん

5 2017-07-18

スプラトゥーン好きな
息子に頼まれて購入しました。前夜祭に参加したところ楽しかったようです。届くのを楽しみに待っています♪

5 2017-07-16

楽しみ!
やっとswitch本体を購入する事が出来て、一安心。あとは発売日を待つばかり。楽しみすぎです!