Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 259件)次のページへ
  • shii9265さん
  • shii9265さん

5 2017-11-09

プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
楽しく遊んでくれると思うので星5つにしました。

5 2017-11-07

スプラ
本体はまだありません。
ニンテンドーストアで予約。今週中に届くので、早くやりたーーーーーい。

5 2017-10-29

子供用
楽天サイトなので、安心して購入しました。

5 2017-10-24

楽天ブックスなので
安心して頼めました。もっと安いところもあったけど信頼には変えられないので…。
注文から発送まで早く、動作も問題なく出来ました!子供が早く欲しいと言っていたので良かったです!ありがとうございました。

5 2017-09-29

子供に熱望され購入。はまってます。とても面白いらしいです。
しばらくスプラトゥーンしかやらなそうです。

5 2017-09-03

スプラゲットだぜ
予前作でやり込んだので今回2ということで購入決定。
期待通りの面白さだった。買って後悔のない品だと思います。

4 2017-08-12

発売日着
switch不足のためか地元のお店でも同じような値段で当日買えましたが、予約が遅かったので当日着でついて良かったです。
ちょいちょい武器が更新されるので子供も楽しみにしています。

5 2017-08-10

レビューが遅くなりましたが楽しいです。
1からのバランス調整で不便さを感じるところもありますが、十分楽しいです。
2からの方が入りにくい印象はありますが、気にせずガチいって欲しいです。

5 2017-08-07

子どもたちに購入
前作同様、とても楽しいようです。

5 2017-08-06

単純で安全に出来るゲームだと思います。ゲームはあまり得意じゃないけどこれは楽しいなぁ。

5 2017-08-04

良いです
早く届きました。包装も丁寧でよかったです。

5 2017-07-31

商品到着しました。

5 2017-07-25

いい
スプラ1はやったことがありませんでしたが、動画を見ておもしろそうだと思い購入しましたが、子供よりもハマっています。

5 2017-07-22

発売日に商品届きました。早速、子供達が遊んでます。
待ちに待ったので、とても喜んでます。

5 2017-07-21

いつも本当にお世話になっております 此れからもどうぞよろしくお願いいたします