Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 250件)次のページへ

5 2018-02-24

とても面白いです。購入してよっかたです!!

5 2018-02-20

子供の誕生日プレゼントです
簡単なのにおもしろいです。二人同時にプレイできないのが残念ですが、交代で遊んでます。

5 2018-01-24

やっぱり名作!
やっと本体を入手出来たので購入しました。
かなり出遅れていますが、他のFPSなどと違い一方的にやられる事もなく、マッチングに時間がかかる訳でもないのが素晴らしいです。

5 2018-01-19

子どもがお年玉で買いました。夢中で遊んでいます。任天堂のネットワークが有料になるのが怖い・・・。

• micarinさん
  • micarinさん

5 2018-01-15

これが欲しいとリクエストされたので、小4の姪っ子へクリスマスプレゼント。
前作からやってる人のレビューでは割と否定的な意見も見受けられましたが、遊び始めた本人は楽しいようで毎日夢中で遊んでます。

5 2018-01-06

面白いらしい
子供がやっています。かなり面白いらしいです。

5 2018-01-05

子供が
凄くたのしんでます。
それと、商品届いてないとか、騒いですみませんでした。ありがとうございます

• G-ad100さん
  • G-ad100さん

5 2018-01-01

手配が早くびっくり
何とかスイッチ本体が買え、早速ソフトを手配しました。注文から翌日に到着!
すぐに遊ぶことが出来ました。ありがとうございます。

5 2017-12-06

子供の誕生日プレゼント用に購入しました。対応も素早く、到着まで安心して待つことができました。

5 2017-11-13

やっとswitchが入手出来たので購入しました。
子供が楽しく遊んでます。

• shii9265さん
  • shii9265さん

5 2017-11-09

プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
楽しく遊んでくれると思うので星5つにしました。

5 2017-08-07

子どもたちに購入
前作同様、とても楽しいようです。

• Wケイジさん
  • Wケイジさん

5 2017-07-29

発売前日に発送され、発売日には手元に届きました。子供も喜んでます。

5 2017-07-28

安定の面白さ!
前作と同様にFPSやTPSが苦手な人でも楽しく遊べる使用になっています。少しずつ遊んで慣れていきたいと思います。

• ぶぇんさん
  • ぶぇんさん

5 2017-07-26

迅速〜
発売日そうそうに迅速ありがとうございます♪