4.38 (12,640件)
7,480円〜  買い物かごに入れる
  • teraninnさん
  • teraninnさん

5 2016-04-08

• 取り付けやすさ:3
しっかりとしています
中古品を買おうかなと悩んでいたいて、いろいろと考えた結果購入しました。どこが良いかまだわかりませんが、値段の割には良いと思います。しっかりしています。カラーもいろいろとあり。

• 琴爺さん
  • 琴爺さん

4 2014-11-12

• 価格満足度:5
値段の割には良く出来ています。
昼前に注文しましたが、夕方には発送完了の連絡が来ました。翌日には手元に届き、対応の早さは申し分ありません。商品ですが、値段の割には高級感があり、シートの素材も悪くありません。孫を乗せる時のために自分の車用に購入しましたが、現在娘が使用している3〜4倍の値段の物と比較して、回転機能が無いだけで、遜色無いように感じます。ただ、形としてはちょっと小さいような気がします。その割にバケットの形状が深いので、ある程度大きくなった時にもしかすると窮屈でぐずるような気がしないでもありません。ベルトの余裕も少し足りないようで、最大に緩めても4歳児の使用は無理かもしれません。将来に多少不安はありますが、当面は問題なく使用できそうです。

• 西彦さん
  • 西彦さん

5 2012-11-22

• 価格満足度:5
デザイン、価格他、申し分ないのですが、ベルトの金具のはめ込みがなかなかなれなくてもう少し簡単にはめれればいいと思います。

• ike-minoさん
  • ike-minoさん

4 2014-08-14

• 価格満足度:5
娘夫婦へのプレゼントに選びました。
ようやく恵まれた娘夫婦へのプレゼントにチャイルドシートを依頼され早速ネットで捜しました。新生児から使えるものをリストアップし幾つか選択した中にはこの商品は入っておりませんでした。
価格帯は1万円未満から2万円台まで幅広いのですが、価格が安い=不安な商品と思いつい2万円前後を中心に捜したのですが、偶然検索で楽天市場のチャイルドシートランキングを見たら、断トツ評価5700レビューの第1位にこちらのジョイーチャイルドシートTiltを見つけました。
レビューを読む内に単に価格の高い安いが商品価値ではないのがわかり、読み続ける内にもう心はこの商品に固まっておりました。
娘夫婦にこの商品を提案しましたら了解を得られましたのですぐに注文した次第です。
あす楽で今日のお昼には届き、今夜贈呈式の予定です・・・ちょっとオーバーですが(笑)
まだ使用前ですのでとりあえず期待を込めての☆4つにしておきます。
後日使用後のレビューを書き加えたいと思います。

4 2014-03-09

• 乗降しやすさ:2
孫用で購入
【乗降しやすさ】背面取り付け固定のためチャイルドシート側からはシートベルトが邪魔をし乗せられません。汎用型は全て同じですので良しとします。
【デザイン】ブラックの花柄ですが可愛かったと思います。
【耐久性】まだ1度しか載せていないためわかりません。
【安定感】手で揺らすと動きますが走行中に動くことはありません。また前向きならもっと安定すると思います。
【取り付けやすさ】タント(平成18年車)につけましたが意外と簡単です。
【価格満足度】9800円は安いと思います。
【その他】
娘が出産し実家から病院へ行くのに購入しました。乗せたときは窮屈そうに見えましたが走行中は気持ちよさそうに寝ていましたので問題ないと思います。
受注番号 212232-20140303-0685450319

4 2012-12-11

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:3
  • 安定感:
  • 価格満足度:5
商品届きました。早かった。
正月休みに帰ってくる孫のために買いました。みなさんのレビューが参考になりました。安くても十分仕える商品のようなので、安心して買いました。
まだ箱を開けていないので、詳しいレビュー、商品の評価は後ほど。
肩ひもの位置を調整するのが少し分かりづらかったですが、ま、なんとか高さを調整できました。取り付けは、普通にできました。

5 2017-01-25

使い易そう
モカを購入しました。色合いが上品で気に入っています。ダイハツミラの助手席の後席に取り付けましたが思ったより簡単でした。生後五か月の孫に乗せるので後ろ向きに取り付けましたが、シーベルトの長さがぎりぎりなのでベルトストッパーは必要ありませんでした。(取り付ける余裕がありませんでした)助手席を下げて助手席と後席の背もたれで挟むようにしましたので前後には動くことは無いと思います。離れて暮らしているので年に数回しか来ないと思いますが、4才になるまで使えるとのことなので有難いです。

4 2017-01-02

• 価格満足度:5
〇娘の帰省に合わせて、孫を乗せるために購入しました。購入を決めたのは、「お値打ちであったこと」と、「配送が手早いこと」でした。商品は、発注の翌日に到着しました。
〇取付は、ベルトクリップに少し手間取ったものの、簡単でした。又、当初の肩ベルト位置等が、幼児向けでしたので、そのまま取付でき、楽でした。
〇使用感では、バックルが固めであった事の1点だけ不満がありました。ただ、使っていれば楽になるとは思います。ソフトパッドの感触も良好で、良い商品と思います。

• 龍輝葵さん
  • 龍輝葵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 490

5 2016-11-24

• 価格満足度:5
価格も手ごろで、安全規格もとってあったので迷うことなく購入しました。孫用に購入し、早速載せましたが、しっかりと固定でき安心して使用できそうです。

4 2016-05-08

満足してます
初孫を預かることが結構あるので購入しました。乗降しやすさは他のチャイルドシートと同様だと思います。耐久性はまだわからないのでコメントできません。取付は説明通り問題なくできます。デザインはカラー(ラテ)落ち着き感があり男女問わず使えます。剛性もあるように思います。安定感は取付状態で少しは動きますがシートベルトがロックされるとしっかり止めてくれると思います。価格は良いです。トータルで満足しています。

5 2016-04-21

簡単で可愛いです
実際に某店で実物を見て決めました。価格もこちらのほうが2800円くらい安かったです。デザインもよく、取り付けも割と簡単だと思います。
新生児から使用できるのでいいのではないかと思います。
チャイルドシートも結構高いものもありますが重かったりするので、こちらの商品で十分だと思いました、値段のお安いのもいいです。

4 2016-01-03

• 価格満足度:5
孫用に3台必要なので、取り敢えず安価で人気商品のこちらを1台購入しました。取り付け方法は取説では分かりにくかったのでユーチューブで確認して取り付けました。生後1ヶ月で初めて使用しましたが、後ろ向きなので乗せる時、車のシートベルトが少し邪魔で小柄の娘には難しいかなと思い、娘の旦那用にする事にしました。乗せてしまえば乗り心地はいいみたいでスヤスヤ寝てしまいます。娘には回転式がいいようでした。

4 2015-07-21

• 価格満足度:5
軽くて 安くて 取り付けやすい
何と言っても 軽くて 安くて 取り付けやすい、その軽いのが一番です車に付けたり降ろしたり軽いのが良い。しかしデザイン色柄で悩みました汚れるから黒系がいい暑い時は白系がいい 車の色に合わせるなど色々意見が出た安かったけど悩みましたデザインが多すぎるのではないかと思います、結果Mブラック&ベージュにしました、私はこれで良かったと思っています。後は安全でであることを期待します。20150721

• oka_zさん
  • oka_zさん

4 2015-02-23

• 価格満足度:4
期待とおり
期待通りでした。以前購入したチャイルドシートより、簡単に取り付けることができました。

• osayamaさん
  • osayamaさん

4 2015-01-04

コスパは良いです
値段から考えると良い商品だと思います。ただ、股ベルトのパットが非常に取れやすく、使っている間に無くしてしまいました。おそらく同様のユーザが結構いると思います。改良を望みたいところです。