4.58 (2,008件)
8,580円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-17
  • 脱ステ期に必需品!!
  • 2回目のリピです(^^)去年、脱ステの際に購入してから毎日使ってます!!単体では保湿力はないです。ですが脱ステ中の風呂上がりはスピード勝負!お風呂から出てとりあえず、この化粧水を顔から全身じゃぶじゃぶかけます(^^)その後に持っているクリームとこちらを混ぜて体に塗っています!!アトピーは、保湿しないと痒い!でも保湿しすぎても痒い!これに出会うまでは保湿剤塗っては洗ってを繰り返していまし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-16
  • 長年使ってきましたが、リニューアルをしたのか臭いと色が変わっていました。以前の方が好きだったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • pinoconorococoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 2,008件)次のページへ

5 2024-04-21

リピートしてます
化粧水はたっぷり使うので、大容量で助かります。いつもグリセリンをうまく入れることができず、先が落ちてしまいます。何か工夫がありましたら教えてください。

4 2024-03-20

• 保湿力:1
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
保湿力はありませんが、肌に馴染む感覚が好みです

2024-03-22
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

こちらの「月桃の泉」は、浸透力がとても高いので、お肌馴染みもとても良く、その使用感を気に入って頂け、とても良かったです。

確かに「月桃の泉」だけでは、保湿力がありませんので、是非、保湿剤もまぜて乾燥対策にお役立て下さいませ。

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。

5 2024-02-15

• コストパフォーマンス:4
シリーズで使い始めて既に3ヶ月になりますが、継続して使いたくなる化粧水です。
初めて使った時は、その香りに思わず「おー」と思いましたが、今ではこの香りが好きです。
何より使用感がとても良いです。
さっぱりとしていて、肌を引き締めてくれ、お肌がワントーン明るくなった気がします。
今回お得な500ml2本組を購入したので、安心してたくさん使いたいと思います。

2024-02-15
お世話になっております。

いつも大変ご愛顧頂き、また嬉しいレビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

「シリーズで」お手入れ頂き、また「たっぷりと」と使って頂いているのが本当に良いですね!

その効果がお肌にしっかりと反映して、お肌の改善がとても明らかに感じられるのだと思います。

月桃の香りは、独特でびっくりされるかと思いますが、使っていくうちに好きになって、虜になってしまうお客様もとても多くいらっしゃいます。

どうぞ、これからも香りを楽しみながらお手入れをお続けいただけますと幸いです。

では、どうぞ今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 五仙人さん
  • 五仙人さん

5 2024-01-30

お試しを使用し気に入り
大容量を購入です
グングンと沁み込むので量は使いますが
張りが違います
月桃は精油が好きでしたが
化粧水は始めてでした
トラブルも無く良いと思います
今まであれこれ高い化粧水も使いましたが沁み込み方が凄いです
保湿効果の持続は無いと思うので
使用後のケアは必要です

2024-02-02
お世話になっております。ミロビーナです。

この度も当店をご利用頂き、またレビュー投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

お試しからの大容量のお求めだったのですね。それでは安心してお使い頂け、またトラブルもなく本当に良かったです。

お肌に浸透する力はとてもありますので、その事でお肌の保水が上手くいき、お肌の張りにも大きな違いで出たのだと思います。

保湿につきましては、やはり保湿剤の「潤いのしずく(グリセリン)」を入れてお使い頂く事がお勧めです。

そしておっしゃる通り、「月桃雪美肌ジェル」や「セサミオイル」「セサミクリーム」を続けて塗って頂き、トータルでお手入れして頂ければと思います。

• saisikaさん
  • saisikaさん

5 2023-10-29

• コストパフォーマンス:5
10年以上使用しております。
セサミソープで洗顔→月桃泉(グリセリン入)→月桃雪美肌ジェル+セサミオイル
というケアでトラブル無しです。季節(乾燥具合)によりグリセリンの量やセサミオイルの量を調整しております。また、冬期は手荒れ対策として、月桃泉で手に水分補給してからハンドクリームを塗っております。
コスパが良いので遠慮なく水分補給できるのがありがたいです。

4 2023-10-21

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
市販の化粧水を半分、当該商品を半分混ぜで、冷蔵庫保管しながら何度も利用しています。
月桃の葉の芳香蒸留水なので根や茎よりは、成分濃度は低いのではないか?と思われるが成分表示、他の部位などとの比較データなどは無いので、これが本当の肌感覚ではあるが、使っていると肌荒れがしないように思える。
あくまでも個人の見解だが。

4 2023-10-21

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
使い心地がよいので何度かリピートしています。
せっかく良い商品なのに、紹介文が曖昧で怪しい印象を与えかねないと思いながら残念だなぁと読んでいます。
薬事広告などの法律に抵触しないレベルで、あきらかになっている月桃の成分、効果などソースがはっきりしているエビデンスをそえれば納得感を与えて購買に繋がるのでは?と。せっかく良い商品なので販売店がもう少しブランディングや薬機法など勉強したほうがよいかもですね。

5 2023-09-08

• コストパフォーマンス:5
コスパがとても良いと思います。
お風呂上がりに顔にスプレーすると気持ちいいです。

5 2024-03-15

• コストパフォーマンス:4
香りは好みがあるかも?
市販されている商品では嗅いだことのない香りですが、私は好きです。
季節の変わり目に肌が荒れる事が多いのですが、この商品は刺激がほとんど感じません。
サイズが大きいので、バシャバシャと使えて良いです。
セールを時々してくれるので助かります。

2024-03-21
お世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

確かに、この月桃の香りは市販品では出会えない香りですね!
自然の植物の香りで、おっしゃる通り好みはあるかと思います。
ただ、最初は苦手!と感じても、使っていくうちに反対に好きになってしまうお客様も沢山いらっしゃいます。

また、浸透力がとても高い商品ですので、肌荒れにもとても効果的です。
どうぞこれからも、たっぷりとお使い頂き、お手入れを楽しんで頂けたらと思います。

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。

5 2024-02-25

• コストパフォーマンス:3
家族みんなでバシャバシャ使ってます。ハンドル付きの良いスプレー容器も販売してほしいです。

2024-02-29
いつもお世話になってます。ミロビーナです。

こちらの「月桃の泉」は、ハンドル付きではございませんが、50mlと200mlのスプレー容器タイプのご用意もございます。
是非、一度お試しくださいませ。

またこれからも、是非ご家族皆様でお使い頂ければと思います。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

4 2024-02-03

• コストパフォーマンス:3
奥さんがとても喜んでます。私も一緒に使ってるのでどんどん買うことになりそうです。

2024-02-05
お世話になっております。

いつもご利用を頂き、またレビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

お二人で喜んでお使いいただいているということで、とても嬉しいです。月桃の泉は、どんなお肌の方にも役に立つ万能性も魅力です。

どうぞ、これからもお二人で月桃の泉をご愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願いします。

以上となりますが、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

• コストパフォーマンス:5
何度もリピートしています。
思春期の娘と一緒に使っています。
匂いは使い始め独特ですが、慣れるとむしろ落ち着く匂いです。

お世話になっております。ミロビーナです。

いつも当店をご利用頂き、また嬉しいお声を投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様とご一緒にお使いなのですね!
こちらの「月桃の泉」は、どの年齢でも、男女差なくお使い頂けますので、ご家族皆様で是非お使い下さいませ。

月桃は、単純にお顔のお手入れだけではなく、夏場に悩まされる「あせも」にもとても効果が高い事で有名です。
また、お顔だけではなく、全身使え、何か痒いな・・と思った時にもとても重宝します。

香りは、ある意味独特ですが、それがかえって大好きになる方も沢山いらっしゃいます!
「落ち着く匂い」とても良く分かります。

5 2024-01-28

• コストパフォーマンス:5
夜の洗顔後は月桃ジェルとセットで使用しています。
さっぱりしているのに保湿力があり使用感が良いです!

お世話になっております。ミロビーナです。

こちらの「月桃の泉」はさっぱりしていて使い心地も良いかと思います。
また「月桃ジェル」を併用される事で、保湿力がアップし、それが良い効果につながっているですね。

是非これからもお続け頂けたらと思います。
では、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • sary7373さん
  • sary7373さん

5 2024-01-28

敏感肌にオススメ
2年ほど使っていますが、敏感肌の私にすごく合っています。
乾燥がひどいので、シートパックした時は潤います。
通常、普通に使っている場合には、保湿力が少し足りないかな。。と思うので、何度かつけたあと、オイルを混ぜて使用しています。

お世話になっております。ミロビーナです。

いつも当店をご利用頂き、また嬉しいお声を投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

2年ほど、ご愛顧頂き、お客様のお肌にとても合っているとの事、
本当に良かったです。

保湿力の件ですが、こちらの「月桃の泉」をたっぷりとお使い頂いたり、
シートパックもして頂いて、とても良いと思います。

また、保湿剤の「潤いのしずく(グリセリン)」もお使いだと思いますが、もし保湿力が足りないと思われる時は、是非「潤いのしずく」を少しずつ足して、お肌の変化を感じて頂ければと思います。

手作り化粧水は、このようにその時のお肌の状態によって分量を変更出来たりする事がとても便利ですね。

そして「セサミオイル」を更にお使いとの事で、こちらの2商品(月桃の泉・セサミオイル)はとても相性が良いので是非これからもお続け下さい。

ただ、こちらの2商品でも乾燥を感じる時は、是非「セサミクリーム」や「月桃雪美肌ジェル」も併用頂けますと、必ずお肌の調子が違ってくると思います。

「セサミクリーム」はお試しサイズも豊富にございますので、ご検討いただけますと幸いです。

4 2023-12-08

• コストパフォーマンス:4
ニキビの悩みでミロビーナさんの口コミが良くて愛用して5年たちます。最初の頃は好転反応があってからその後はすごいって実感できるほど変化がありましたが、体が慣れたのか白ニキビがなかなか消えてくれません。使い方も雑になってるのかもしれせん。それ以外は肌荒れもせず助かっています

2023-12-19
お世話になってます。ミロビーナです。

いつも、当店をご愛顧頂き本当にありがとうございます。

最初は、「すごい!」と思えるほどのお肌の改善があったが、最近は白ニキビがなかなか消えなくなったと言うことですね。

白ニキビの原因は、お肌の乾きです。特に油分の不足により結果的に水分も足りなくなった砂漠のような状態だとお考え下さい。

お肌が乾くとお肌が固くなり、白ニキビができやすくなります。

ですので、とにかくお肌を柔らかくしてあげることを考えてみます。

お肌を柔らかくするのに効果的なのが「油分」です。ガサガサの革製品を油分たっぷりのワックスでお手入れすると、ガサガサがなめらかになり、柔らかくなりますが、

例えはちょっとあれですが、お肌も全く同じなのです。月桃の泉での水分補給も大切ですが、油分のお手入れを今より頑張ってみてください。

具体的には、セサミオイルを毎回5滴以上お使いになってみてください。目安はお肌に入るならいくらでもという感じですので、入るなら10滴だってOKです。時間を少しおいて2回行ったり、ハンドプレスしてしっかりなじませます。

(目の周りだけは少なめにしてくださいませ。たくさん使うと目に入りやすくなり沁みて大変になるので・・・。セサミクリームは大丈夫です)

セサミクリームも寝る前は親指の爪半分くらいをべったりと塗ってみてください。昼間と、お肌の状態が良くなった後は米粒大で大丈夫です。

月桃雪美肌ジェルもお肌に入るだけしっかりと入れ込みます。これも今のお肌の状態を改善するのに、かなり役立ちます。

月桃の泉は、グリセリンの量を増やしてお使いください。200mlのスプレーボトルでしたら、15mlくらい入れ、保湿力を高めます。

しかしながら、元々の肌質としては乾燥しやすいお肌なのではと思います。しわなどにもなりやすいので保湿はとにかくしっかり行うと予防になります。

また、そうした体質、肌質のかたにはスキングローのサプリがとてもオススメです。潤いを自分で作れるようにサポートしてくれます。レビューでも評価が高い製品ですので、ぜひ一度お試しになってみてください。

できれば3か月続けると違いがハッキリ分かります。

以上となりますが、またのご来店も心よりお待ちしております。