商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-09
  • ニキビ&乾燥&敏感肌の子供用に購入しました。最近の寒暖差によるアレルギーで皮膚科のお世話になっていましたが、おさまってきたので以前こちらのお試しを使って良かった事を思い出し、大きいサイズで再び購入。独特の香りはしますが子供も問題なく使えます。顔に炎症があってもしみたりしない様で刺激もなく安心です。使い心地には満足していますが、こちらの商品で一つだけ改善して欲しい点は、潤いのしずくの中栓!強く押すと外れると注意書きにもあり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-17
  • グリセリンを出すために、容器を傾け押したら、内ぶたが外れ、中身がドバっと出てきた。着ていた洋服とカーペットにベットリつき、最悪。洋服は洗えばいいかもしれないが、カーペットは…弁償してもらいたいくらい。ちゃんと検品してますか?以前は月桃の泉が漏れた状態で届いたこともありますが、ちゃんと仕事してますか?商品が気に入っているだけに、残念でならない。星一つもつけたくないくらい腹が立ってしょうがない。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-18

お試し使って良かったので通常版を。
肌が健やかになってる気がします(^^)

5 2023-11-13

大容量でたくさん使えるのが嬉しいです。
グリセリンを加えるとしっとりする感じがします。
壊れる事はなさそうなので、簡易的な包装でしたが十分です。

• halllaさん
  • halllaさん

5 2024-02-07

息子のひどいニキビのためこちらの化粧水とティートリークリームを購入したところ、試しに使ってみた私もその効果に大ファンになってしまい、今は2人で使っています!
最初は気になっていた香りもすぐに癒しの香りとなりました。たっぷりスプレーしてもぐんぐん浸透し、お肌も柔らかくなったように思います。スプレーなので背中や胸にも使いやすいです。息子の思春期ニキビも私の顎周りのストレスニキビにも効果ありなので、このまま使い続けたいです☆

2024-02-13
お世話になってます。この度も、当店後をご利用頂き、嬉しいレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

今は、お母様も一緒にご愛用とのこと。肌荒れやニキビといったキーワードが並ぶ商品ではありますが、普通の保湿クリームとしてお使い頂いても十分効果を感じて頂ける商品ですので、どうぞこれからも息子様とご一緒に楽しくスキンケアされてくださいませ。

アゴのニキビですが、ニキビはもちろんストレスとも関係ありますが、アゴは皮膚が薄く乾燥しやすいパーツです。

息子様が乾燥によるニキビの悪化がありましたが、もしかして遺伝的に似た肌質をお持ちかもしれません。

アゴニキビには、保湿がとても良いのでたっぷりと使って頂き、乾燥しないように気をつけてみてください。

では、またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております

4 2023-11-09

ニキビ&乾燥&敏感肌の子供用に購入しました。
独特の香りはしますが子供も問題なく使えます。
顔に炎症があってもしみたりしない様で刺激もなく安心です。
使い心地には満足していますが、こちらの商品で一つだけ改善して欲しい点は、潤いのしずくの中栓!強く押すと外れると注意書きにもありましたが、少し押しただけで見事にすっぽ抜け、半分以上ぶちまけて無駄になり、あちこちヌルヌルの被害にあいました…
☆1にしたいところでしたが、使用感コスパで考えての評価にしました。

5 2024-03-16

良い感じです
1週間使ってみて、なんだか、毛穴が引き締まった気がします。
香りも私はアロマが好きなので、好きな香りだし、効きそうな感じの香りです。
水みたいな使用感なので、気持ちよく、3回に分けて、15プッシュ位付けてます。
暫く使い続けたいです。
夏に気持ちよく使えそうな使用感です。
化粧水だけでは、乾燥するので、オイルやクリームを付けると良いと思います。

2024-03-22
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

月桃の香りは、独特ですが確かに「効きそうな香り」がしますね!
人工的な香料ではなく、自然の植物の香りですが、実際にこの香りもお肌以外にも、心を癒してくれているのではないかと感じます。

浸透力が大変高い化粧水なので、是非、グリセリン「潤のしずく」も適量入れてからお使い頂けば、保湿力がしっかりとアップします。

またおっしゃる通り、こちらの「月桃の泉」でしっかり保水してから、「セサミオイル」と「セサミクリーム」で保湿をして頂くと、大変お肌に良いですので、是非お試しくださいませ!

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2024-01-27

前回、小さいサイズのものを購入したので今回は大きいサイズのものを。他の方のレビューにもありましたが、グリセリンを入れる際の。あれ、前々回同じ様に失敗したので、前回より学習して中キャップも外して入れるようにしました。こぼれることなくスムーズに入れることができました。
この化粧水は、毎回たっぷり使うので、大容量だと助かります。おかげで胸より上はツヤツヤぷにぷにしてます。なくなったらまた注文します。ありがとうございました。

2024-02-02
お世話になっております。ミロビーナです。

今回も当店をご利用頂き、また嬉しいお声を投稿いただきまして誠にありがとうございます。

月桃の泉をたっぷりお使いになり、ツヤツヤぷにぷに肌を楽しんでいただいているということで、本当に嬉しいです。

化粧水は、品質も大切ですが量は同じくらい重要です。こちらは大容量なので惜しげなく使えますのでどうぞこれからもたっぷりお使いいただき、ツヤツヤぷにぷに肌をキープしてくださいませ。

また、グリセリンについてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。中のキャップを外すなどしてご対応頂いていると言うことで、ありがとうございます。

できればそうした事がなくスムーズに使えるよう、引き続き、使いやすい容器に変更できるよう探してまいります。

では、これからの季節、花粉などで目が痒くなったりする季節ですが、そんな時は目に入れてもらっても大丈夫なのでお試し下さい。

少しすると、かゆさを忘れている自分に気がついたりします。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-29

化粧水はもうずっとこれだけ使ってます!
これからも愛用します!

2024-01-10
いつもご利用ありがとうございます。ミロビーナです。

この度も、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

月桃の泉を長くご愛用いただいているということで、本当に嬉しく思います。

このアイテムは、見た目のデザインは素朴ですが、非常に質が高い製品です。

お肌を紫外線やエイジング、その他のダメージから守り若々しい素肌を保つ効果だけでなく、

肌荒れを予防したり、血行を促進する効果もあるので、お風呂に大さじ1〜2杯入れるだけで、立派な入浴剤にもなります。

どうぞ、これからも引き続きご愛用いただき、いつまでも美しい素肌を保ってくださいね。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。
  • ohr426さん
  • ohr426さん

4 2023-07-16

我が家では娘と兼用に使用しており、あまりメイクもしないので、気になったらシュッシュしていて、手軽さがかなり◎です。今回、500mlのタイプを購入しましたが、グリセリンを混ぜて使用する際、溢れ出すハプニングが起きました。グリセリンを全て入れた状態で、満タンになる作りにしてもらえると助かるな〜と思いました。

5 2023-06-26

評価遅くなりました。敏感肌でも使えるのでもうずっと使い続けています。

4 2023-06-18

サッパリした使い心地で気に入っています!

5 2024-04-07

もう何年も使っていますが肌トラブルもなく気に入っています。

2024-04-08
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

いつもこちらの「月桃の泉」をご愛用頂きましてありがとうございます。

天然成分100%で、安心安全な化粧水、長らく気に入って頂けて本当に良かったです。
浸透力がとても高く、お肌を整える効果も抜群な商品ですので、これからもどうぞお続け下さいませ!

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

4 2023-10-22

乾燥肌にも
この香りが好きです。
乾燥が気になり使用量を増やしたところ、しっとりツヤツヤになりました。
無くなったらまた買います。

5 2023-07-05

使用して4年になります。
定期的に購入しています。化粧水は浸透性が良くサッパリしていて季節問わず使いやすいです。

4 2023-04-13

さっぱりしていて肌荒れにも効果があるようなのでリピートしました。
最近は暑くなって来たので頻繁に使っています。

4 2023-02-25

続ければ何か感じられるかも!?
使いやすく香りも良い。少し値段ははるが量もなかなか。オーガニックなので安心感がある。
グリセリンはキャップの口が尖っいると入れやすいかと思いましたが、密閉度が無くなるので難しいのかもしれませんね。
リピートで購入しました。前回は途中で止めてしまったけど、今回は続けてみようと思っています。効果の程は今後を楽しみに、次回購入時に再評価したいと思います。