【天然スキンケア】の美ナチュラルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saari0101さん
  • saari0101さん

5 2020-05-28

わかりやすく説明してある紙が入っているので、読むのも楽しいです。
店長おすすめ商品と泥の商品が気になってます。

私は平気とゆうか、むしろ好きな匂いですがティーツリーの香りが苦手な妹はウエーってなってました。笑 顎ニキビに悩んでいて、低刺激な感じでピリピリしないし...

ティートリークリーム ニキビ にきび 吹き出物 肌荒れ 大人ニキビ ニキビケア 敏感肌 ナチュラル オーガニック 保湿クリーム 顔、体に ティーツリー オイル使用 ティーツリークリーム ティートゥリークリーム フレッシュ社

2020-06-01
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、美ナチュラルをご利用いただき、また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

ティートリークリームを始めてご購入の方には、ニキビケアについての知識を得ていただき、一日も早く良くなってほしいので、細かい説明書を入れていますが、

素人の私があれこれ失敗しながら、1ページにびっしりと情報を入れているので、見た目のクオリティーが低くて恥ずかしいのですが・・・

初めてこのようなことを言っていただき、嬉しくてたまりません!

今後も、リピーター様に喜んでいただけるよう、こうしたアフターケアについても、少しずつ進めたいと思ってます。

もし、ご希望やご意見などございましたらぜひ、ご連絡くださいませ。

では、今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • satome7さん
  • satome7さん

5 2020-05-28

スムーズな対応を、有り難うございました。

ある方がおしりのぶつぶつがなおったとブログに載せてたのでかってみましたが、わたしには合わないようでこれをぬるとすごくかゆくなります。

2020-05-30
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、数ある中、美ナチュラルをご利用いただき、誠にありがとうございました!

お品物も、とどこおりなくお届けできたということでホッといたしました。

今後も、新製品の開発や、新しい良いものを探してご提供できますよう頑張ってまいりたいと思いますので、どうぞ、またのご来店を心よりお待ちしております。

では、時節柄、ご自愛くださいませ。

• 桃1038さん
  • 桃1038さん

5 2020-05-25

大変な時期に迅速な対応ありがとうございます!
こん包もきれいです

お試し一式使ってみました!ラベンダーの香りで癒されます!! 使用感も、しっとり保湿され突っ張りません嬉しいー😭 肌にいい成分しか入ってないので こ...

オーガニックコスメ トライアルセット 無添加【美ナチュラル お試しセット/ラベンダー】セサミと月桃水 オーガニックスキンケア大人ニキビ ニキビ跡 毛穴ケア 乾燥肌メイク落とし/化粧水/洗顔せっけん/オイル/保湿クリーム(ナイトクリーム、デイクリーム)

2020-05-29
いつも、本当にありがとうございます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

スタッフもみんな、健康に気を付けて頑張ってくれており、これまで何とか配送を続けることができています。

少し息がつける状況にはなってきていますが、気を抜かず引き続き、これまで通りきちんと発送したいと思ってます。

時節柄、どうぞお体にお気をつけて、元気にお過ごしくださいね。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-05-25

いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

【スキンケアオイル オーガニック】ビューティー セサミオイル ラベンダー 100ml/オーガニックコスメ ニキビ ニキビ跡 保湿オイル 日焼け止め 無添加
毎日朝晩、洗顔後に使用しています。 とてもいい香りがしますし、顔に塗って残った分は手の甲にも塗ると、しっとりします。 コロナ対策で、消毒液を使い始めたこ...

2020-05-29
いつも大変お世話になっております。美ナチュラルの、のんこ店長です。

配送では、ご迷惑をおかけすることもあり、心苦しく思っておりますが、たくさんの星をつけていただき、本当にありがとうございます。

これからも、お客様のご要望に確実にお応えできるよう、体制を常に見直しながら頑張ってまいりたいと思いますので、どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

時節柄、ご自愛くださいませ。
では、またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-05-24

早くて良かったです
次回購入時にはまたよろしくお願いします

使い心地はベットリという感じ 夜の寝る前に使う感じです まだ使って数日の効果は保湿はできてるって感じです ニオイが少しキツイです

2020-05-28
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。
お品物が、スムーズに届いたということで、よかったです。

当店は、少人数で運営しておりますが、迅速な対応ができるよう努力しております。

ただ、週末などタイミングによってはお届けまで、お待たせしてしまうこともございますが、それも極力お待たせしないよう、工夫に工夫を重ねております。

そんなことで、至らないことも多々あるかと思いますが、次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。

では、時節柄、ご自愛くださいませ。

5 2020-05-20

発送も早いしポストに届くので安心です。
梱包もしっかりしていたので言う事なしです。
ありがとうございました〜。

2020-05-21
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、数ある中、美ナチュラルをご利用いただき、またお声まで頂戴し、誠にありがとうございます!

かなりシンプルで味気ない包装ではありますが、梱包はとても丁寧に心を込めて、少ない人数でもできるだけ早くお送りできるよう、日々努力をしております。

なので、それが伝わって大変うれしいです!

今後も、より"喜んでもらいたい" という気持ちを込めて、しっかり発送させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-19

ゴールデンウイーク後すぐに到着。連絡も適切にありました。

ピュアのセットを使用して3週間たち、使用を継続したかったので、こちらのセットを購入しました。まだオイルしか使用できて無いですが、pureより滑らかで伸びが...

2020-05-20
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

お休みの関係で、長らくお待たせしてし、ご不便をおかけしてしまいましたが、無事に発送、到着できまして良かったです。

こちらからのご連絡も、きちんとご確認いただき助かります!

今後とも、お客様ができるだけストレスなくお買い物ができますよう、分かりやすい表示を心がけてまいりたいと思いますので、

何かお気づきの点等ございましたら、ご意見、ご希望をお寄せくださいませ。

では、今後とも、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。
  • kishi41さん
  • kishi41さん

5 2020-05-16

素早く発送、梱包もサンプルこんなもんだね

月桃ジェル 無添加【お試し サンプル】月桃雪美肌ジェル10g 美容液、オールインワンジェルとしてもにきび/ニキビケア/肌荒れ/化粧水/沖縄/月桃/月桃水/毛穴/100%ナチュラル/ランキング常連【送料無料 初回 450円が20%OFF】

2020-05-18
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、奥様のためにということで、ご利用いただき誠にありがとうございました!

商品も、ストレス少なく、スムーズに届いたということで良かったです。

梱包もシンプルだったということですが、おっしゃる通り、正直ちょっと味気ないくらいではないかと、以前よい思ってます。

今すぐは難しいのですが、将来的には、届いたときに、もう少し嬉しい気持ちになる感じにしたいなとは思ってます。

その時にはまた、忌憚のないご意見いただけると幸いです。
では、奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

そして、またのお越しを心よりお待ちしております。

• orcao17さん
  • orcao17さん

5 2020-05-13

この大変な時期に普通に送ってくださって本当に感謝しかないです。パッケージが変わる前から使い続けているものなので、手に入るかどうか心配でした。

虫の嫌いなアロマジェルインセクトリプラントフレッシュ(旧コーラルムーン社)ディート不使用100%ナチュラル
子供達のために以前から購入していたお品です。痒みにも効くし虫除けにもなるので、外出前には子供達が自分でせっせと塗ってから出掛けます。山間地なので子供は...

2020-05-14
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

こちらこそ、このようなお言葉をかけていただきますと、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます!

これからは、容器や原料の不足といった問題が出てくる可能性もございますので、早めにお手配いただき、良かったです。

お子様たちにも、どうぞよろしくお伝えくださいね。

4 2020-05-10

簡易包装だったので、ポストに入るから送料ももう少し安くなるんじゃないかなぁって思いまし

ホームミスト コールドリリーフ メドウズ社 マスクにスプレー抗菌/ウィルス/アロマミスト/アロマスプレー ボタニカルミスト/花粉の季節、風邪の季節の呼吸/ナチュラル/meadows

2020-05-12
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、数ある中、美ナチュラルをお選びいただき、誠にありがとうございます!

また、配送に関するご意見も頂戴し、重ねががさねお礼申し上げます。

ポストインの配送だと、送料はもっと安くても良いのではと感じると、いうことですね。そのように思われるのは至極自然のことかと思います。

そこで、当店の配送についての考え方をお伝えできればと思います。

ネットショップでは、店員がそばに居て最適なご案内ができず、分かりやすいお買い物ルールが必要だと、当店では考えております。

配送方法は複雑になりやすいため、「小型宅配便」と、「宅配便」の2種類のみをご用意し、シンプルにお買物をしていただけるように、ご用意しています。

メリットは配送方法をご希望に合わせ、シンプルに選択ができることと、

小型宅配便の場合、どんなに大きな荷物でも送料は450円で済むという点です。つまり、まとめ買いをされると、かなりお得になる設定です。

店舗の実際の送料負担は450円を大きく超えますが、

まとめ買いは環境への負担、スタッフの手間も削減が期待されるため、一日により多く発送することができ、お品物を素早くお届けすることにもつながっています。

最近は、まとめ買いにご協力いただける方が増え、大変感謝しております。

一方で、小さなもののポストインでは、送料が割高に感じられることになり、そこは悩みの種ではあります。

しかしながら、各商品に、実際の送料を設定し、さらに、複数購入の方のために、「〇個以上の場合、〇gになるから、メール便は使えません」と、各ページへの記載も必要になります。

後日、送料変更などがあった場合は、それをまた計算しなおし、変更し、間違いのない記載を行うことは、当店のような少人数で、多くの発送を行っている店舗では、正直、自信がありません。

ネットショップは、配送という環境に負担をかけてしまう、因果な商売でもあります。

少しでも、負荷を減らすために、企業の責任として当店では勝手ながらまとめ買いをお願いしておりますが、小さいもの、ポストインに対しては割高な送料でのお願いとなっているというのは、そういった理由からになります。

上から目線のようで申し訳ないのですが、少しでもご理解いただけましたら幸いです。

2 2020-05-07

送料無料となっていて決済も完了後に、金額変更の新たなメールが届き、よくみると送料が追加されたものでした。別に送料が変わるのは構わないのですが、理由もなく徴収されると、戸惑うし不誠実な会社だなという印象を…
せっかくいい商品なのにそこだけが残念です。

脂漏性皮膚炎歴4年です。 アレルギーが多々あり、元々皮膚が薄く、使えるものがかなり少ない敏感肌で、脂漏性皮膚炎になってからは抗アレルギーの抗生物質とス...

2020-05-08
お世話になっております。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、せっかくのお買い物でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回、プレゼントをお選びいただいていたと思いますが、その場合、恐れ入りますが、送料を頂戴することになっております。

その旨、「ニキビ肌さよならプレゼント特典」の部分に、送料加算のことも含め記載し、

またご注文のステップ上で表示される、項目選択肢にも、送料加算をご了承いただける項目をご用意しております。

しかしながら、この特典については説明が多く、見逃される方もいらっしゃいまして、以前より工夫を重ねてはおりますが、中々これといった方法が見つからない状況です。

それにつきましては、力不足で、本当に申し訳ございません。

取りあえず、今回ご指摘いただきました点については、必ず項目選択肢をご自分で選ばないと進めないという、楽天市場の新しい設定を適応してみました。

これで、少しは、このような残念なお気持ちになることが減ってくれますことを願っております。

以上となりますが、また何かございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。

では、これに懲りず今後とも美ナチュラルを、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-05-06

セサミオイル、ポンプじゃなくなったのはなぜでしょう。使う時、地味に蓋あけてつけて蓋閉めて、がめんどくさい★し、ポンプの方が衛生的じゃないのかな

もう何年使ってることでしょうか。 リピーターに特典あればいいのに、毎回高いなと思いながら購入しています。乾燥肌なのでセサミクリームと併用。無駄なものが...

【スキンケアオイル オーガニック 無添加】ビューティー セサミオイル ピュア 無香料 100ml 美容オイル エイジングケア にきび フェイスオイル 日焼け止め 効果 毛穴 ニキビ跡 敏感肌 肌荒れ 乾燥肌 オイリースキン

2020-05-07
いつも、美ナチュラルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、忌憚のないご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるように、セサミオイルに着けていたペリカン型のポンプは非常に使いやすく、評判も高かったので、変更になった時には落胆のお声をたくさんいただきました。

私も大好きでしたが、ポンプのメーカーがなくなってしまい、代替品を一生懸命探したのですが、実はこの茶瓶が少し特殊でして、合うものがどうしても見つかりませんでした。

メーカーと何度も相談し、最終的には穴開き栓で対応するしかないということになり、現在の形になりました。

衛生面ですが、穴開き栓でも、衛生面では特に問題ありません。気を付けるとしたら、使用する際は清潔なてで行っていただくことくらいかと思います。

また、スキンケアを行う際には、清潔な手で行うのは基本ですので、その観点から考えても、問題はないと判断しております。

ちなみに、セサミオイル自体に抗菌力もございます。

また、考えようによってはですが、ポンプと比べ、穴開き栓は不便さはありますが、環境への負荷は非常に少なくなります。

ゴミとして小さくなるだけでなく、ポンプは中に金属のばねが使用されているため、自治体によっては不燃ごみとしており、一派天気には、再利用にも向いていません。

ご使用に際して、蓋の開け閉めといった多少のご不便さをお感じいただくことにはなりますが、これからの地球の環境には良いことをしているということで、ご理解いただけましたら幸いです。

5 2020-05-05

発想が速いので感謝しかないです。また対応も丁寧です。

常にストックしていないと不安になる商品です。ニキビができそうになった時にこれを使用するとニキビも出来なくて落ち着きます。

2020-05-07
この度も、美ナチュラルをご利用いただき、また、お忙しい中レビューもいただき、誠にありがとうございます!

美ナチュラルは、少人数で運営しており、スタッフに無理をさせないことを重要に考えて運営を行っている関係で、

当日出荷など、店舗にとって負担がある配送方法は、極力行っておりません。

ですので、通常配送を、より素早く丁寧に発送するにはどうしたらよいかなど、この16年間、常日頃考え、工夫を重ねています。

それでもタイミングによっては、お届けまで日数を要してしまうこともありますが、しっかりと配送を行わせていただきますので、その時はご容赦いただけると幸いです。

以上となりますが、そんな美ナチュラルですが、どうぞよろしくお願いします。

5 2020-05-03

購入後、特にトラブルなく配達されています。

アラフォー、産後2年、昨年秋から顎ににきびがたくさんできはじめ、こちらのティートゥリークリームを購入して使用していました。ティートゥリー使用して、ニキ...

オーガニック スキンケア【お試しセット ピュア】セサミオイルと月桃水のエイジングケア ニキビ跡 毛穴 ニキビ 乾燥肌 敏感肌にクレンジング 化粧水 洗顔石鹸 保湿オイル 保湿クリーム入り 無添加 添加物なし (送料無料)

• mmrinnさん
  • mmrinnさん

5 2020-05-03

配送もスムーズ、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

普段はクチコミを今まであまり書くタイプでは無かったのですが、こちらの商品はあまりにも良かったので、レビューします。初めての利用でした。自分の体質的にテ...

2020-05-04
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、美ナチュラルをご利用いただき、誠にありがとうございました!

お客様が商品を手にしたときに、雑な梱包ではがっかりされてしまうのではと、包みを丁寧に行うように心がけておりますので、梱包が丁寧ということで、お褒めいただき、嬉しいです。

また、美ナチュラルは、2003年のオープン当初より、箱ではなく袋で配送していましたので、割れたり壊れたりの事故が起きるたびに、工夫を重ねて今の形になりました。

でも、これからは、環境保護の観点から、逆に不要な梱包がないかを検証して、より適切な配送ができるように頑張ってまいりたいと思います。

そんな美ナチュラルを、今後ともどうぞよろしくお願いします。