【天然スキンケア】の美ナチュラルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (10,106 件)
評価内訳

• Y.Y1948さん

4.67 2019-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
凄く使いやすいさとコスパも良いし吹出物が出なくなった事です。

5.00
いつもティートリークリームを愛用しています。 2ヶ月は持つので有難いです。 吹出物が出た時は、クリームを塗るとすぐにひきます。 ありがとうございます&#128...

ティートリークリームニキビ にきび 吹き出物 肌荒れ 大人ニキビ ニキビケア 敏感肌 ナチュラル オーガニック 保湿クリーム 顔、体に ティーツリー オイル使用 ティーツリークリーム ティートゥリークリーム フレッシュ社

4.67 2019-04-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧で過剰すぎず良かったです。

• Garisさん
  • Garisさん

4.50 2019-03-29

• 配送:5
配達が速かったのです。品物が良さそうで期待します。

無添加 洗顔石鹸【送料無料 初回20%OFF】泡立ちヴィーナスソープ 10g お試しサンプル 2個組/ソープ/洗願石けん/泡立ち/アスタキサンチン/乾燥肌/敏感肌/くすみフェイシャルソープ 洗顔せっけん 洗顔料【魔法の石鹸シリーズ】

4.83 2019-03-26

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。まとめ買いがお得感があって良いですね。また色々な企画をお願いします。

4.00 2019-03-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ちゃんと無事、商品到着しました。
機会があれば、また宜しくお願いします。

2.33 2019-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
今回の到着は時間がかかり過ぎです。不安になりました。国内の普通郵便で6日間かかったのは初めてです。

4.50 2019-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
少々香りが苦手だけど、しっかり保湿されて良い感じ。使い続けたいと思います。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
私に合う商品が有り嬉しく思っています!数年使って来て良くなっているので
これからも続けられそうです。

【月桃化粧水 オーガニック 無添加】月桃の泉 500ml 月桃水(ゲットウ) ナチュラル スキンケア 化粧水 沖縄 コスメ ニキビ用 化粧水 にも(大人ニキビ、にきび)
5.00
月桃の泉で化粧水を作り毎日使っています!数年使って来て満足しています! 化粧水以外にお風呂に入れて癒しています! また安くなった時に購入するリピーターで...

4.17 2019-02-20

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
オーガニックの色んな種類 増やして ほし〜なっ。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
2回目の購入です。
変わらぬ丁寧なお取り扱いです。
これからも 利用したいです。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
パッキングも 最小限エコで 丁寧です。商品も順調に受け取りました。
ポスト投函も嬉しい。

5.00
本日受け取りました。 とてもスッキリした良い香りです。 塗ってみると更に爽やか。 年間通して気持ちよく使えそうです。 蒸し暑い夏場は 更に心地良いと思いま...

月桃ジェル 無添加【お試し サンプル】月桃雪美肌ジェル10g 美容液、オールインワンジェルとしてもにきび/ニキビケア/肌荒れ/化粧水/沖縄/月桃/月桃水/毛穴/100%ナチュラル/ランキング常連【送料無料 初回 450円が20%OFF】

5.00 2019-01-28

• 配送:5
配送がとても早くて助かりました。梱包も丁寧です。

4.00
大人ニキビやニキビ跡に悩んでいます。ティーツリーは昔から良いと聞きましたが、今回初めて試してみました。もう少し伸びが良ければいいなぁというのはあります...

4.33 2019-01-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
梱包が丁寧で発送も早くて良いのですが、レビューを催促するメールがよく届くのでそこがとても残念です。

4.00
匂いはキツイですが肌にぐんぐん染み込んでいって気持ちがいいです。 中栓がないので他の容器に移し替えるか、スプレーヘッドをつける必要があります。 中栓ない...

4.83 2019-01-22

• 配送:5
ポスト投函で受け取りました。
比較的早い配送でした。
梱包も エコで最小限 丁寧です。

エキナセア チンキ(液体) ハーブ サプリ 【1オンス(30mls)】エクレクティック研究所 オーガニック
5.00
リキッドは初めてです。 直接飲んでも ほんのり甘みがあります。 風邪予防に購入して良かったです。

4.67 2019-01-20

• 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。

4.00
ティートリーの香りが優しくします。のびよくべたつかない。色んな所に使える万能クリームだと思います。一つ家にあると安心かも。しかもなかなか減らないのでコ...