2025/01/04
    NIXUSさん
    効果バツグンのクリーム
    この冬の乾燥のせいか、手足に肌荒れやあかぎれができてしまい購入しました。 市販のハンドクリームを使用しましたが、あまり症状は緩和しませんでした。 ところが、本商品は使用して2日で切れ目が塞がって痛みが治まり、3日でほぼ完治しました。 あれだけ痛みが続いていたのに、この効果には大変驚きました。ニオイも少し甘い感じであまり気にならないですし、ベタつきもさほど気になりませんでした。 今後も継続して使用する予定です。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/08
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの「ハンド&キューティクルクリーム」は、お客様のように、酷い手荒れに悩まれ、様々な商品を試してみたり、通院されてもダメだったのに、このクリームで劇的に改善されたという方が、多くいらっしゃいます。 このようなご報告を頂き、私達スタッフも心から嬉しく感じております。 本当にありがとうございました。 手は日常でとても使う機会が多いですので、傷で痛む事は本当にお辛い事ですね。 是非、周りの困った方々にもご紹介して頂いたり、プレゼントにもご活用頂けたらと思います! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/12/21
    アフロくん1010さん
    個数:1個
    手荒れ、ヒビが酷くハンドクリームをいくつも買っても皮膚科に行っても一時的にマシになるくらいで手荒れが原因の爪までガタガタになり途方に暮れていました。良いハンドクリームがないか 調べて こちらの商品に辿り着きました。量の割に高いけど 諦め半分買ってみました、まだ使い始めて間がないけど しっとり潤います全く痒くならないし 香りが柑橘系のアロマで癒されます! これで綺麗な手になればと期待したい所です。
    注文日:2024/12/15
    2025/01/07
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 様々なハンドクリームを試しても、病院に通われても効果が感じられなかったのですね。 そんな、酷い手荒れにお悩みの所、お役に立てられ、本当に良かったです。 こちらの「ハンド&キューティクルクリーム」は、手荒れ以外にも、爪にも効果がありますので、是非、毎日コツコツお手入れなさってくださいませ。 なお、その後、お時間が経ちましたが、更なる改善は見られましたでしょうか? また、完治を目指すためにも、保湿のクリーム以外に、是非、手を洗われる商品にも気を付けて頂きたいと思います。 市販のハンドソープは、手荒れを促進してしまいますので、当店の石鹸を是非お試し下さいませ。 特に、「月桃石鹸」がお勧めです。こちらは、「肌荒れ治癒力」が大変高い、月桃成分がふんだんに使われているソープです。 お試しのミニサイズもございますので、是非一度、ご検討いただけますと幸いです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/12/18
    とても良いです
    ひどい手荒れでもこのクリームを塗って一晩たったら改善されてました。ベタつきもなく香りもとてもよく癒されます。無くなったらまたリピしたいと思います。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/24
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 重度の手荒れで、病院へ行かれたり、様々なハンドクリームを試しても納得の結果が得られない方が多くいらっしゃる中、こちらの「ハンド&キューティクルクリーム」は、効果を感じた!改善した!というお声を多く頂きます。 この度は、一晩で手荒れが改善されたとの事、お役に立てられ、本当に良かったです。 どうぞこれからも香りを楽しみつつ、季節問わずお使い頂けたらと思います! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/01/28
    都内在住者さん
    良き買い物でした
    医療関係の仕事のため1日消毒や手洗い、洗い物も頻回のため手荒れが激しく、指の関節が切れて出血、手首まで痒みや赤みがありガッサガサ状態でした。 市販のハンドクリーム色々と使用も改善ならず、なんとなくネットで見つけたこの商品のレビューが高評価だったので、お値段きにしつつも試しに購入しました。 結果、レビュー通り、即効力があり買って良かったので職場の方にもすすめております。 使用3日目あたりから、就寝前に保湿化粧水をついでに荒れた部分になじませてからクリームを使用してますw 香りはアロマな感じです。塗った直後は強めなので多少気になりましたが、自分は日数経つうちに慣れてきました。塗った後、時間が経過すると少し落ち着くかなという感覚。 テクスチャは伸びが良く、塗った直後はさすがにペタペタ感はありますが、時間経つと馴染んでしっとりしつつサラッとした感じになる印象。掌につかないよう両手の甲をすり合わせて塗る様にしてますが、ハンドクリームなので、自分は想定内の感覚。 塗った後に触れる物気にされる方は、手袋使用か、ホントに就寝直前に塗るのが良いと思いました。 あれだけ手首まで痒みがあった症状が、現在は落ち着いておりますので、使いきった時の状態が楽しみです。
    注文日:2025/01/09
    2025/02/14
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 また、お使いなる時のアドバイスなどの詳細も頂きまして、こちらの商品を検討しているお客様にも、とても有益な情報かと大変有難く思っております。 医療関係のお仕事との事、いつも、病院などで医療関係者の方々の働きぶりを見て、心から感謝しております。 どうか、こちらの「ハンド&キューティクル」で少しでも手の症状が落ち着く事を願っております。 そして、これからもどうぞ宜しくお願い致します。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/01/13
    よろこび7777さん
    とてもよかった
    手荒れの季節で悩んでいましたが、とても良いものに出会えて手の甲がきれいになりました。購入して良かったです。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/20
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 手荒れに悩まれる方は本当に多くいらっしゃいますが、こちらの「ハンド&キューティクルクリーム」で綺麗になられたとの事!! 効果を実感して頂け、そのご報告も頂けて、当店スタッフも大変嬉しく感じております。 季節問わず、お使い頂けますので、是非これからもお使い下さいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    mebisk01さん
    手荒れの酷い父親に
    母親が病気となったため、高齢になって炊事を始めた父親が手の肌荒れに悩んでいたて、色々な商品を使ったが一向に改善されないと相談されたので、こちらの商品を購入しました。まだ数日しか使用していないですが、少し改善しているようなので、効果はあったようです。このまま使ってみるとのことなので、購入して良かったです。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/27
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 ご病気になったお母様の代わりに炊事をされ、手荒れに悩まれているお父様へのお買物との事・・・ ご家族皆様で、思いやりを持って過ごされているご様子に、心がジーンと温かくなりました。 きっと、お父様はこちらのクリームをお使いになるたびに、そのお優しさを感じられるのではないかと思います。 成分的には、手荒れに大変効果が高いですので、是非これからもお続け頂ければと思います。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/12/15
    個数:お得な2個組
    皮膚の再生力がすごい!!
    手指の荒れを知人が見るとあまりのひどさに必ず驚かれます。指の節がぱっくり深く割れ、乾燥がひどく皮膚の繊維に沿って、縦ジワができています。作業を優先し放っておくと皮がポロポロ落ちてくるほどの状態です。 手指の深い傷から体内に入っても安心できるよう天然成分100%かつ、治癒を目的で商品を探していました。 今まで様々な商品を使っていましたが、指の皮がぽろぽろ落ちて再生不可能と思われるような状態からこのクリームを厚めに塗ると再生するので治癒力の高さにビックリしています!! 家族や知人にも前より良くなったねと言われるようになりました。 とは言え、今は冬本番。 治ってはパックリ割れる深い傷ができの繰り返しです。 完治を目指して、こまめに塗っていこうと思います。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/18
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 酷い手荒れにお悩みの所、お役に立てられ、本当に良かったです。 なお、完治を目指すためにも、保湿のクリーム以外に、是非、手を洗われる商品にも気を付けて頂きたいと思います。 市販のハンドソープは、手荒れを促進してしまいますので、当店の石鹸を是非お試し下さいませ。 特に、「月桃石鹸」がお勧めです。こちらは、「肌荒れ治癒力」が大変高い、月桃成分がふんだんに使われているソープです。 お試しのミニサイズもございますので、是非一度、ご検討いただけますと幸いです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/12/02
    sacco67さん
    個数:1個
    自分と2歳の娘用に。想像してたより大容量。(こういうのは届いた時に「ちっさ!」となる印象w)私は膝とくるぶしの黒ずみガサガサが気になっていたのと手指のささくれケアを。娘も私に似たのかささくれが気になるので、ベタつかず手を舐めてしまっても大丈夫なこちらの商品を試してみることにしました。塗った感想は、優しいいい香り、ベタつかないけど潤っているのがよくわかる、すべすべさらさらという感じかな?これで悩み解決になれば嬉しいです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/10
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 2歳のお嬢様とご一緒にお使いなのですね! 小さなお手てにクリームの塗ってもらって・・と想像してして、心がポッと温かくなりました。 こちらは、60g入っておりますので、たっぷりとお使い頂けると思います。 香りも良いですし、効果は抜群ですので長い間大変人気のある商品ですので、お悩み解消になりますよう、願っております! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/11/13
    個数:1個
    パックリ割れた手指の傷に
    手荒れがひどく、パックリ割れている指の節の傷に耐えられず天然成分100%のクリームを探していました。今までもミネラル配合の天然成分99%の物やアロマのキャリアオイルだったり、還元力の強い液を使ったり、症状に合わせて調合してもらえる皮膚科の薬を使ったりしていましたが、どれも効かなくなってきて、このクリームにたどり着きました。 乾燥対策の生活の中での使いやすさでなく、治癒を求めて使っています。休憩前や就寝前など手を使わないときに厚めに塗って浸みこませています。もちろん水分も一緒に。一進一退ですが、良くなっている感じはあります。数か月使って、様子を見ようと思います。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/19
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 手は日常で使ったり、洗ったりする機会がとても多いですので、手荒れの割れた傷の痛みは、大きなお悩みになってしまいますね。 また、病院に通われたり、様々な商品をお試しになったりと、お時間やお金も掛けられ、ご苦労されたご様子が伝わってまいりました。 お客様のように、様々な商品をお試しになってもなかなか効果がでなかったが、当店の「ハンド&キューティクルクリーム」で良くなったとご報告を頂く事が多いですので、少しでも改善される事を切に願っております。 なお、保湿のクリーム以外に、是非、手を洗われる商品にも気を付けて頂きたいと思います。 市販のハンドソープは、手荒れを促進してしまいますので、当店の石鹸を是非お試し下さいませ。 特に、「月桃石鹸」がお勧めです。こちらは、「肌荒れ治癒力」が大変高い、月桃成分がふんだんに使われているソープです。 お試しのミニサイズもございますので、是非一度、ご検討いただけますと幸いです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/04/20
    個数:1個
    指先、爪がカサカサでした。寝る前に昼間は炊事しない時間に!3日目にはツルツルに買ってよかった!香りが良くベタつきも塗った時だけです
    注文日:2025/04/07
    2025/05/12
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 指先だけはなく、爪もカサカサだったとの事、数日で素晴らしい変化を感じられて、「買ってよかった!」このお言葉、私達スタッフもとても嬉しく感じております。 香りもレモンを中心とした精油で素敵ですね! これからも是非お続け頂き、ツルツルの手指を継続なさってくださいませ。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    さと3977さん
    個数:1個
    ラベンダーのいい香りでクリームと言うよりバターのような感じです。 癒されます。バキバキの肌が治ったらいいなと思って購入しました。
    注文日:2025/04/06
    2025/05/09
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 癒されながらお使いとの事、気に入って頂けて本当に良かったです。 その後、数週間経ちましたが、効果などはいかがでしょうか? こちらの商品は、酷い手荒れでも治ったなどのレビュー投稿が大変多い、実力のあるハンドクリームですので、お客様にも効果があります事を心より願っております。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/04/09
    白雲の鏡さん
    個数:1個
    寝る前に使用したらしっとりと潤って朝まで保湿されてました。きつすぎないラベンダーの香りがふわっとして心地よく眠れて手もすべすべになったので良かったです。
    注文日:2025/04/01
    2025/05/09
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 寝ている間はお肌が修復される時間ですので、その前にお使い頂き、ベストタイミングですね! 良い睡眠をもたらしてくれるラベンダー精油の香りも素敵ですね・・・ ハンドクリームを使用してしっかりと眠れる、一石二鳥のクリーム、是非これからも季節問わずお使い頂ければと思います! ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    個数:お得な2個組
    リピです!毎年購入しています!香りがとても好きなです!しっとりして良いと思います!
    2025/04/15
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの「ハンド&キューティクル」は効果が抜群な上に香りでも素敵ですね! いつもご愛用頂きまして、ありがとうございます。 容器の瓶もオシャレですし、プレゼントにもどうぞご活用頂ければと思います。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    sue116さん
    個数:1個
    8本の手の指先の状態なんですが、皮がむけて水分がまるで無く、どんな薬やハンドクリームを使用しても一進一退で、ひどく落ち込んでいました。セーターやタオルにむけた皮がひっかかり、痛い思いは毎日です。ネットでハンド&キューティクルクリーム を見つけて、現在2週間ぐらい使用していますが、随分と皮が再生してきたような感じです。しばらく使い続けてみようと思います。
    注文日:2025/03/19
    2025/04/15
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの「ハンド&キューティクルクリーム」は、お客様のように、酷い手荒れに悩まれ、様々な商品を試してみたり、通院されてもダメだったのに、このクリームで劇的に改善されたという方が、多くいらっしゃいます。 手は日常でとても使う機会が多いですので、お洋服1つ着るだけでも、痛い思いをしてしまいますね。 ただ、随分と回復されているご様子! その後、お日にちが経ちましたが、変化などはいかがでしょうか? また、完治を目指すためにも、保湿のクリーム以外に、是非、手を洗われる商品にも気を付けて頂きたいと思います。 市販のハンドソープは、手荒れを促進してしまいますので、当店の石鹸を是非お試し下さいませ。 特に、「月桃石鹸」がお勧めです。こちらは、「肌荒れ治癒力」が大変高い、月桃成分がふんだんに使われているソープです。 お試しのミニサイズもございますので、是非一度、ご検討いただけますと幸いです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/03/30
    リピ確
    SNSの評判を見て、プレゼント用と自分用に購入しました。つけたときの効果は思っていた以上にあり、私は好きな香りです。プレゼントした相手は香りはあまり好きではないと言っていたので好みが分かれる所ですかね。肌も白くなる気がして、こまめに塗り直しています。冬だけでなくオールシーズン使いたいと思えるものに出会えてよかったです。
    注文日:2025/02/28
    2025/04/01
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 今回は、プレゼント用とご自分用とお求め頂いたのですね! 確かに、こちらは確かな効果と、瓶の高級感などで、贈り物にされる方も多くいらっしゃいます。 おっしゃる通り、1年をを通じてお使い頂ければと思います。 きっと、ずっとキレイな手指がキープされると思います! ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/03/10
    merymery888さん
    個数:1個
    香りがとても良いです!ベタつきは初めありますが暫くするとサラサラしてきます。1回クリームを塗るだけで一気に肌が保湿されます! 1回に塗る量も少しで伸びが良いので、使い切るまで長持ちしそうなのも有難いです。しっかり毎日保湿したいと思います。
    2025/03/25
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 浸透性が高く、保湿力も抜群で、手荒れ改善にはやはりこちらの「ハンド&キューティクル」が一番です。 癒される良い香りも人気の秘密ですね! 容量も60gとたっぷりですので、長持ちし嬉しいですね。 是非これからも、季節問わず毎日お使い頂き、綺麗な手をキープされますように。 では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/03/08
    個数:お得な2個組
    手荒れがひどい主人のために購入してみました。 ネイルケアもできる点から私も使用したいので2つセットを購入。 主人は皮膚科にも行ったりしてケアをしていますが忙しく皮膚科に通うのを持続できず、、すぐ荒れてしまいます。気軽に購入でき、かつ評価が高いため使ってもらうととても気に入ってました。香りも好きと。長い間潤いが感じられるのが嬉しいようです。 私も使用してみましたが癒される香りとベタつかないけどしっとりするのが気に入りました。
    2025/03/24
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 ご主人様へのご購入だったのですね!なんだか、ご主人様への愛情がこちらにも伝わってきて、心がホッと暖かくなりました! 手荒れで皮膚科へ通いますのも、時間もお金も掛かり大変ですね。 当店の「ハンド&キューティクル」は医薬品ではございませんが、確かな効果で大変お勧めですので、是非これからも、ご夫婦ともお役に立てられます事を願っております。 ネイルケアももちろん効果が高いですので、香りに癒されながら楽しいケアタイムをお過ごしくださいませ! では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/02/26
    個数:お得な2個組
    とても良い香りに癒やされます。 まるでアロマを焚いているかのようです。 ペットを飼っている方や香り移りが苦手な方には向かないと思いますが、気になっている方にはとてもおすすめです。 ハンドクリームにしてはお値段が……と最初ためらいましたが、購入して正解でした。 お値段以上です。 また、少しの量で潤うので、コスパも良いと思います。 お気に入りのひとつになりました。 ありがとうございます!
    2025/03/24
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの「ハンド&キューティクル」は、効果も大変高いですが、香りも人気の1つです。 レモンの香りを中心に、とても自然で良い香りですね! 「お値段以上」と感じて頂けて安心致しました。 是非、これからも、季節問わずご活用いただければ幸いです。 こちらこそ、ありがとうございました! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/02/12
    良い
    すごく良いです。今まで色んなあかぎれ治療の塗り薬を試したり、たっぷり化粧水で保湿してからひまし油オイルを塗り込んだりしてもあまり効果がなかったのですが、初回で痛みが引き、少し治りました。 ただ毎日塗るようになると効果が持続しない印象です。時々使うと良いのかもですが、状態や人によるのかもしれません。 香りが好きなので心地よいです。しばらく使ってみます。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/27
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 手の荒れでお悩みのところ、お役に立てられたご様子、本当に良かったです。 痛みまであるようでしたら、とてもお辛いですね。 「毎日塗るようになると効果が持続しない印象」との事ですが、その後、お続け頂き、改善の様子はいかがでしょうか? やはり、こちらのクリームは、毎日使って頂いた方がお勧めです。 はっきりとした原因はわからないのですが、もしかして、古い角質が浮き上がってきていて、一時的にゴワゴワしたり乾燥が激しくなっているのかもしれません。 しばらくしますと、新しい皮膚が出てきて調子が良くなる可能性があります。 できれば、継続して様子を見て頂ければと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/01/15
    さっちゃん78127802さん
    手荒れ
    さらっとして香りがよいです。 水仕事の後に使用しています。 2つ入りを購入し友人にわけました。 大変喜んでくれて満足しています。
    注文日:2024/12/07
    2025/01/20
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 今回は、2個セットをお求め頂きまして、ありがとうございました! 1つは、ご友人様への贈り物との事、喜んでいただけて本当に良かったです。 こちらの「ハンド&キューティクルクリーム」は、効果が本当に素晴らしいので、自信を持ってプレゼントできますね。 また、瓶の容器ですので、そのデザインや形状も素敵で、贈り物としてお求め頂くお客様も沢山いらっしゃいます。 これからも是非お使い頂けたらと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/12/21
    ガーベラ1245さん
    個数:1個
    今回、夫も出の乾燥があり、一緒に使えるものを探して、この商品にしました。 ボタニカルで、肌に優しそうなところが気に入りました。初めは、かなり濃い印象がありましたが、しっかり伸ばして塗り込むと、しっとりします。入れ物が、瓶なのも高級感があって、いいと思います。
    注文日:2024/12/08
    2025/01/07
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 ご主人様と一緒にお使いなのですね!その後、効果などはいかがでしょうか? 是非、お役に立てます事を願っております。 容器ですが、確かに瓶の高級感も感じられますね! その高級感のおかげで、プレゼントにも良くお求め頂きます。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    個数:1個
    リピ買いです。シンプルな容れ物に良い香りで開けるたびに嬉しい気持ちになります。 持ち歩きができるようにスパチュラ付きの容器に移して、出先でも使っています。
    2025/05/28
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 また、再度のご注文を頂きまして、誠にありがとうございます! 中身のクリームだけではなく、容器や香りも気に入って頂けて本当に良かったです。 瓶の容器は、おしゃれな感じですね!もしどなたかにプレゼントされても、香りと共にその嬉しいお気持ちも伝わると思います! また、別容器に移してお使いとの事、様々なシーンでご活用頂けて、お役に立てられ嬉しい気持ちでいっぱいです。 是非これからも、季節問わずお使い下さいませ。 では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    個数:1個
    自然な良い香りで癒されます。伸びが良いのに塗ったあとはベタつかずサラサラになるので使いやすいです! 無くなったらリピートしたいと思います♪
    注文日:2025/05/16
    2025/05/23
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらは天然成分100%となりますので、香りも自然で素敵ですね・・・ 浸透性が高くサラサラになるのに、保湿力も抜群で、手荒れ改善にはやはりこちら が大変お勧めです! 是非これからも、季節問わず毎日お使い頂き、綺麗な手をキープされますように。 では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    個数:1個
    香りもよく、べたべたしなくてさらっとした感じでした。爪がガタガタなので、手荒れとともに治ればいいなあと思ってます。
    注文日:2025/04/28
    2025/05/22
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらのレビュ投稿を頂いましてから、2週間程経ちますが、爪のご様子や手荒れの改善などはいかがでしょうか? 効果が大変高い商品ですので、少しでもお役に立てられたらと思っております。 爪にも効果がありますので、毎日コツコツとお使い頂ければと思います! ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/04/30
    個数:1個
    かなり手荒れがひどく、指の関節のところが切れたりもしていて痛いし、外に出るのも恥ずかしかったのですが、こちらを使ってからどんどん良くなっていってます! 皮膚科に行っても色んな市販のハンドクリームを使ってもダメだったのに…感動です! 周りからも手綺麗になってきたね!って言ってもらえて嬉しいです。
    2025/05/13
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 手荒れでお辛かったとの事、そして、外出も恥ずかしいと感じられて・・・ 手の様子は、常にでは全くないですが、ふとした瞬間やタイミングで人から見られてしまう事がありますので、気になってしまうかもしれません。 そんなお悩みも、随分と改善されたご様子!! 本当に私達スタッフも、お役に立てられ嬉しい気持ちでいっぱいです。 周りからもお褒め頂き、これからの改善が更に楽しみですね! 是非、季節問わず1年中お使い頂ければと思います。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/04/05
    ずー10さん
    個数:1個
    2度目の購入です。手が綺麗になるし、少量で足りるのでコスパが非常に良いです。 発想が早いので助かります。
    注文日:2025/03/31
    2025/05/07
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 また再度のご購入を頂きましてありがとうございました! しっかりと効果を感じて頂けているご様子、お役に立てられ安心致しました。 私個人も、こちらのクリームを毎晩使用しておりますが、持ちがよく1瓶使い切るまで時間が掛かりますね(笑) これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    まゆりん0573さん
    嬉しい手に変身
    何年も皮膚科に通い、薬を頂いてました。薬が切れるとまた手荒れ。その繰り返しでした。でも、このハンドクリームを使ってからは、手荒れが綺麗に治り、ひび割れも治りました。本当にありがとうございます。
    2025/03/31
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 手は日常で使ったり、洗ったりする機会がとても多いですので、手荒れの割れた傷の痛みは、大きなお悩みになってしまいますね。 通院を長年されるほどの酷い手荒れにお悩みの所、お役に立てられ、本当に良かったです。 また、なるべく手荒れをしないように、保湿のクリーム以外に、是非、手を洗われる商品にも気を付けて頂きたいと思います。 市販のハンドソープは、手荒れを促進してしまいますので、当店の石鹸を是非お試し下さいませ。 特に、「月桃石鹸」がお勧めです。こちらは、「肌荒れ治癒力」が大変高い、月桃成分がふんだんに使われているソープです。 お試しのミニサイズもございますので、是非一度、ご検討いただけますと幸いです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/03/20
    11923613さん
    個数:もっとお得な3個組
    皮膚科に行く必要があるくらいの手荒れでしたが、こちらのクリームでだいぶ落ち着きました!
    2025/03/27
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 通院を考えるほどの酷い手荒れにお悩みの所、お役に立てられ、本当に良かったです。 こちらの「ハンド&キューティクルクリーム」は、手荒れ以外にも、爪にも効果がありますので、是非、毎日コツコツお手入れなさってくださいませ。 なお、その後、お時間が経ちましたが、更なる改善は見られましたでしょうか? また、完治を目指すためにも、保湿のクリーム以外に、是非、手を洗われる商品にも気を付けて頂きたいと思います。 市販のハンドソープは、手荒れを促進してしまいますので、当店の石鹸を是非お試し下さいませ。 特に、「月桃石鹸」がお勧めです。こちらは、「肌荒れ治癒力」が大変高い、月桃成分がふんだんに使われているソープです。 お試しのミニサイズもございますので、是非一度、ご検討いただけますと幸いです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/03/11
    個数:お得な2個組
    まだ使い始めたばかりでわからないが、使い続けてみます!
    2025/03/25
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 レビュー投稿を頂きましてから2週間程が経ちましたが、効果や使用感はいかがでしょうか? こちらの「ハンド&キューティクル」は、手荒れに悩まれてきた沢山の方々の救世主となれる商品で、大変効果が高いです。 お客様にもお役に立てられます事を願っております! では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/03/08
    55norinori55さん
    わたしは好きです
    とにかく到着が早くてびっくり。 この使い方がいいのかはわからないけど 寝る前のシートパックをした後に顔全体に塗ってそのあと手についたのを手にすりすりしてから寝ます。 翌朝、手も顔もいい感じ。 手を使う仕事をしているので気をぬくとすぐに手が老けてしまうのに それが無いのでいい商品だと感じています。
    注文日:2025/02/26
    2025/03/24
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 お客様ご自身で、お使い方を工夫していらっしゃるご様子、楽しくレビュー投稿を読ませて頂きました! こちらの「ハンド&キューティクル」は、お顔にもお使い頂けますので、全く問題はございません。 お顔も手も効果を感じられているご様子ですので、是非これからも、お続け頂ければと思います! では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。