3,540円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • ko_san9436さん

5 2023-09-13

• 持続性:
  • べたつかない:5
レビューにあったように、サラサラしています。
ベタつかないので、助かります。

5 2023-10-23

しっとり保湿感
毎年、秋から春先にかけて指先の荒れと爪が割れるので、早めのケアに寝る前のハンドクリームを探していました。
こちらの商品、以前から気になっていたのて今回初めて購入。
本日届き、早速塗り塗り。
香りは、私は癒しの好きな香り。
しっとり感も良い。
塗ってすぐは、ベタつき感じますが馴染むと大丈夫です。
朝、起きた時にもしっとり保湿されていました。
(まだ、使って1日目ですが)
起床後、身支度整えてもまだしっとり(朝は塗っていません。)
この冬は、このハンドクリームでしっかり保湿出来そうで購入してよかったです。
もう、既にリピ確定です!

4 2023-06-24

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
香りに癒されます。
ずっと使用していたハンドクリームが製造中止になり、それから色々試していました。
肌が弱いので、色々と吟味してこちらの商品に辿り着きました。
こちらの商品は、懐かしい香りがします。オロ◯インのような。
その遠くの方に柑橘系の香りがいる感じです。
濃厚なクリームで、しっとりも長続きします。
なじむまでにちょっと時間が必要で、その間はベタつきます。なじめばサラッとします。
品質保持の為にもガラス製の容器でないとならないのでしょうが、持ち運びには不便です。詰替必須です。
使い終わったらまたリピしようと思います。

4 2024-01-26

個数:1個

サラッとしてるのに潤うクリーム。
肌にスーッと馴染んでいき、すぐにサラッとするのに、しっかり潤う感じがしてとても良い!
元々皮膚がすごく薄くて、水仕事が増えるとすぐに皮脂膜が消えてしまい、肌が切れてしまう。そこまで行くと今度は、クリームを付けてもなかなか治らず、水に触れるだけで滲みて痛いってなってしまうので、ヴェールのように保護してくれる感じが気に入っています。

2024-02-01
お世話になっております。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂き、また嬉しいレビュー投稿もお寄せいただきまして
ありがとうございます。

水仕事などでの手荒れに悩んでいる方は、本当に多く、なかなか自分に合った商品に出会えない事も多いですね。

この乾燥の季節で、更に皮膚が薄いとなりますと、すぐに荒れてしまって痛い思いもされますね。
そんなお肌にもこちらの「ハンド&キューティクルクリーム」はお役に立てられます!

お肌を乾燥から守るだけではなく、傷の修復にも効果がありますので、是非これからもお続け頂けたらと思います。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。
  • kaotanbu_さん
  • kaotanbu_さん

4 2024-01-19

• 香り:3
  • 持続性:
  • べたつかない:3
使用感はニベアより少しねっとり感あり。塗ったあとベタベタ感はそんなにないかな。匂いはラベンダーとレモンが強く、ハーブっぽい匂いですが、持続はしないので気にならないです。
息子の湿疹ある所に塗ってもしみないようで、全身に使用しています。
荒れも落ち着いてるように見えます。
ただ!やはり高いかなぁ。
もう少し安いと嬉しいです。使い続けてみてリピするかは考えます。

2024-01-24
お世話になっております。ミロビーナです。

最初のしっとりこっくりした使用感のわりには、塗った後はおっしゃる通りしつこいベタベタ感がないので、使い勝手が良い商品だと思います!

香りもアロマですので揮発も早いですね。

息子様もご一緒にお使いなのですね。全身にお使い頂けますので、
是非これからもお続け下さいませ。
お役立てられて、本当に良かったです。

お値段は、一番お安い「3個セット」もございますので、
是非ご検討いただけますと幸いです。

4 2023-04-16

• べたつかない:2
リピです
ハンドクリームが苦手で今まであまり使っていなかったのですが、冬場になると特に手荒れがひどくなり1年ぐらい前にこちらを購入。
こちらを寝る間に使うと毎回真っ赤な手が朝には少し赤みと痛みが引いてくれて助かっています。
普通のハンドクリームだと余計に痛くなってしまい肌に合わないのですが、こちらはそんなことがないのでびっくり!
ベタつきがあったり香りは独特で子供には嫌だなぁと言われますが、自分は香りは結構好みで癒されます。
チューブの物は持ち歩きができますが最後まで使いにくいのでこちらのタイプが使いやすいと思います。
お値段がもう少しお安かったら嬉しいです。
またなくなるころにリピ予定です。

5 2023-11-11

• べたつかない:5
楽器を弾くのに手が乾燥しててはいけないので使ってます

4 2023-08-12

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
定期的に購入しています。足のかかとは、スベスベでとまではいかないですけど、いい気がしてます。手はスベスベを維持できてます。ちょっとベタっとしてますが夏でも使ってます。

5 2024-03-08

素敵な香り
はじめましてハンドクリームとてもいいです。しっとりしてベタつきもなくすごく使い安いです。私はアトピーでいつも乾燥して肌がぼろぼろ状態でした。それにとてもいい香りなのできにいりました。

2024-03-14
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ハンド&キューティクルクリームを気に入って頂け、本当に良かったです。
こちらの商品は、使い勝手や使用感、効果もとても好評ですが、香りもとても人気があります。

塗った瞬間に、フワッとレモンの香りがしますね。
そんな癒しの香りが、更にお肌の調子を良くしてくれているかもしれません。

アトピーのお肌が少しでも改善しますよう願っております。

5 2024-02-24

個数:1個

色んなハンドクリームを試しましたが 速攻性はピカイチです。冬は特にカサカサになりますが寝る前にに塗ると翌朝にはカサカサが解消されます。医療関係の仕事なので頻回の手洗いをしますので なくてはならない物になりました。
香りも私は嫌いではありません。もうリピート3個目です。

2024-02-29
いつもお世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

医療関係のお仕事でしたら、衛生面からの手洗いからの手荒れは避けられない事かと思います。
そんな中でも、お仕事を遂行され本当にありがとうございます。

おっしゃる通り、自分に合ったハンドクリームを探すのに苦労したという方がたくさんいらっしゃいます。
今回は、当店の「ハンド&キューティクルクリーム」がお役に立てられ、これからもご使用いただけますと幸いです。

5 2024-01-22

個数:お得な2個組

香りが良く、何度も購入してます!
手荒れも軽減してます

2024-01-24
お世話になっております。ミロビーナです。
当店をご利用頂き、また嬉しい感想もお寄せ頂きありがとうございます。

いつも「ハンド&キューティクルクリーム」をご愛顧頂いており、
お役に立てられて本当に嬉しい限りです。

こちらのクリームのアロマ香りは、レモンやラベンダーなどの香りがしますが、
この香りに癒される方も多くいらっしゃいます。

是非、手だけではなく踵や全身にもお使い下さいませ!

5 2023-12-26

• 香り:3
  • べたつかない:4
これまで使ったハンドクリームの中で1番良かったです。
またガサガサのかかとに塗り込んだら1度で効き目ありました。塗らないと3日ほどで戻ってしまうためこまめに塗って冬を乗り切ろうと思います。

2023-12-27
お世話になってます。ミロビーナです。

いつも大変ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

実はハンドクリームは、どの商品でも効くとはわからず・・
あれこれと悩むお客様も多いようです。

ですが、こちらの「ハンド&キューティクルクリーム」は
本当に効くと大変好評ですので、お客様にも効果があり、
本当に良かったです。

是非、毎日お続け頂き、1年中綺麗な手でお過ごしくださいませ。

5 2023-12-15

• 香り:2
  • べたつかない:4
香りが強くて仕事が休みの日しか使えません。
ただ、カサカサだった手が治ります。

2023-12-21
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

効果はあるが、香りが気になると言うことですね。この製品に配合されているアロマですが、香り付けのためではなく、[スキンケア効果を目的に配合]されています。

この製品はもともと、効果を最重要に考えているため、アロマの配合量が多めでございます。そのため、特にお仕事柄、香りが邪魔になってしまう場合は、おっしゃるようにお控え頂いた方が良いかと思います。

ただ、アロマの香りは揮発も早いので、日中は無香料の物をお使いになり、

こちらの製品は、夜寝る前にたっぷりと塗っていただく方法でしたら、問題なくお使いいただけるかと思いますので、一度お試しくださいませ。

また、かかとやひじ、膝のガサガサ、黒ずみにも大変好評を頂いております。そちらにもぜひご利用になってみてください。

そして、日中の手荒れに、無香料のハンドクリームにオススメの製品がございます。

メドウズ社のシアナッツバームは、オーガニックで無香料、ハンドケア効果もございますし、容器が平べったく、持ち運びしやすいコンパクトな形状ですので、こちらも良かったらお試しになってみてください。少し手で温めてから伸ばします。

以上となりますが、今年の冬の手荒れが少しでも和らぎますことを願ってます。

では、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-11-29

• べたつかない:5
寒くなり指先に小さなキズができやすくなりカットバンが手放せなかったのに、一回ぬっただけでカットバンがいらなくなりました。
少し高いかなと思ったけど、とても満足です。

2023-11-29
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂きとても嬉しいコメントをどうもありがとうございます。

こちらのクリームは、傷への修復力も高く、本当に実力のある商品となります。
手指だけではなく、脚や踵、お身体全身のケアにも是非お使い下さいませ。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いします。またのご来店も心よりお待ちしております。
  • てこ4983さん
  • てこ4983さん

5 2023-11-18

リピ買いです
乾燥の季節はこれです。サラサラし過ぎない。ベタつかない。肌に馴染む感覚が他のハンドクリームでは味わえません。柑橘系の香りも癒されます

2024-01-12
お世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き誠に、嬉しいレビュー投稿も
頂きましてありがとうございます。

数あるハンドクリームですが、なかなかご自分に合った商品に出会えない
・・とお悩みのお客様が多くいらっしゃいますが、
当店の「ハンド&キューティクルクリーム」の良さを感じて頂けて
本当に良かったです。

手指だけではなく、脚や踵、お身体全身のケアにも、
秋冬だけではなく、夏場でもどうぞ是非お使い下さいませ。

以上となりますが、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム