• gako6360さん
  • gako6360さん

4 2020-12-29

たっぷり
お試しセットを買って、使用感が良かったので大きいサイズのこちらを購入しました。このサイズなら大分保ちそうですね。惜しまず、たっぷり使用します。

2021-01-12
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店をご利用頂き、またレビューもいただき、誠にありがとうございます!

お試しセットから、こちらの大きなサイズをリピート頂いたとのこと。月桃にはスーとする成分が含まれており、お肌を落ちつかせ、また清潔にする働きもございます。

このままじっくりとお使い頂き、お肌の状態が良くなっていくことを願っています。

暖房の効き過ぎなどでお肌が火照ってしまったときも、月桃の泉化粧水でローションパックをするとひんやりと落ち着き、潤いが戻ってきます。

火照りが続くとお肌は乾燥するので、少し気をつけてあげると良いかもしれません。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用も、心よりお待ちしております。
  • らる太さん
  • らる太さん

5 2020-09-26

リピートです。敏感肌でも長く使えるので手放せません。

2020-10-05

この度も、当店の月桃の泉をご利用頂き、またレビューも頂戴し、誠にありがとうございます!

敏感肌ということで、月桃の泉がお役に立てて良かったです。敏感肌の方は、使える物が少ない分、特にケミカルなものでお肌を傷めることが少ないため、長く美肌を保っていらっしゃる方を良く拝見いたします。

そうはいっても、いろいろと大変かとは思いますが、今後もお肌を大切になさっていって下さいませ。

もしよろしければ、乾燥が気になる季節になりますが、今お使いの物で物足りないことなどございましたら、セサミシリーズを一度お試し下さいませ。

特に、クリームはプロポリスなどお肌を守り落ち着かせる成分が含まれていて、敏感なお肌の方にもお使い頂ける物になっています。

とはいえ、本当に敏感な方の場合、5mlのお試しサイズもございますので、そちらで十分お試し頂けるといいのかなと思います。

では、今後とも、お肌のケアに当店がお役に立てますことを願っております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-05-11

高校生の娘が愛用しています。リピーターです。

1 2021-03-04

月桃は、幼い頃から慣れ親しんでいて心地よい香り。
こちらの商品は、あまりに青臭さすぎて・・。
今まで使用している月桃蒸留水に戻そうと思います。
ローズウォーターを入れたら良いのかもしれません。

2021-03-25
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店の月桃の泉をご注文頂きましたのに、お気に召して頂けず、申し訳ありませんでした。

月桃の香りをよくご存じということで、そのイメージと違って入いらしたとのこと。月桃にはタイリン月桃とシマ月桃の2種類があり、タイリン月桃の方がよくあるそうですが、

この月桃水は、シマ月桃という種類ですので、それも少し関係しているかもしれません。

それと、普通に月桃の葉を蒸留する方法ではなく、メーカーの独自製法により、通常より多くの成分を抽出できたり、また普通は取れない[茎]からも有効成分を取り出すことに成功していることで、

シンプルな月桃蒸留水より、香りが濃くなっています。そのせいで、青臭すぎるとお感じになるかもしれません。

効果を重視しているので、薄めるなどもせず、そのままお使い頂くことをご提案しているのも、ご理解いただけますと幸いです。

ローズウォーターを少し足すのはとてもオススメです。ローズウォーターもいろいろ種類や品質に差がありますので、お試しになるのは、どうぞ、当店で取り扱いのある、メドウズのものでお願いします。

成分が濃く、効果も高い月桃の泉。今後もお役に立てますことを願っております。

では、またのお越しを心よりお待ちしております。