5 2021-05-31

泡立ちもよく
ほのかな香りでいいです^^
15歳のシニア犬なんで
お風呂早く終わらせてあげれる♪
余分な物が入ってないのもいいですね^^

2021-06-23
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は数ある中、当店のドックソープをご利用いただき誠にありがとうございます!

15歳のシニアのわんちゃんのバスタイムに、お役に立てているようで本当に嬉しいです!

この商品に始めて出会ったとき、ミロビーナは人のスキンケアが専門のお店ではありましたが、絶対にワンちゃんのスキンケアに役立つと、強く思い販売を決めた経緯があります。

ですので、このように役に立っているご様子をお知らせいただくと、「販売を決めて良かった〜」と、とても嬉しくなります。

どうぞ、これからも末永くこのドッグソープをご愛顧いただき、ハッピーなワンちゃんとの時間をお過ごしくださいませ。

また、人用のスキンケアも効果のある物を取り揃えておりますので、是非一度お試しくださいませ。

[お試しセット] は当店自慢のスキンケアが、お得にお試し頂けるのでオススメです。

では、これを機に今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

5 2020-11-12

今まで市販のシャンプーを使っていましたが、フケや痒みがあるみたいなので、口コミを見て購入してみました。石鹸でシャンプーするのは初めてでしたが本当に泡立ちが良く、すすぎもラクで時間短縮できたように思います。元々シャンプーが苦手な犬なのでありがたいです。
石鹸自体の香りは結構強く感じましたが、シャンプー後の残り香は優しく香るくらいで安心しました。フケも痒みも治っているようなので、またリピーターしたいと思います。

2020-11-17
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度は、当店を始めてご利用頂き、また嬉しいレビューも頂戴し、誠にありがとうございます!

この製品は、最初にモニターを募集させて頂き、お声を集めさせて頂いたのですが、予想以上に評判が良く、とても嬉しかったのを覚えています。

動物は自分でシャンプーを選べませんから、私たちがちゃんと選んであげないといけないのですが、こうしてお役に立てているというご報告を頂くと、発売して本当によかったと思います。

石鹸の香りは、エッセンシャルオイルですが、このエッセンシャルオイルは、お肌の状態を整える働きのある物を配合しています。その効果もあるかもしれません。

また、当店は効果のある物だけを扱う事をポリシーにしていますが、ワンちゃんだけでなく、人のお肌にも良い物をたくさん取りそろえております。

イチオシは、トータルスキンケアができるセットです。良かったら一度お試し下さいませ。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

そして、またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2020-07-12

ボーダーコリーのセルフシャンプーで使用。石鹸でシャンプーするのは今回初めてです。濡らした被毛に擦るだけで直ぐに泡立ちました。洗浄力も高くティートリーの香りが爽やかで、とっても泡立ちが良いのでしっかり洗えました。泡切れがとても良く、液体シャンプーよりも色々優れていると感じました。乾かしたらフワフワになり香りは全く残っていないですが、仕上がりはまとまって良い感じ。石鹸が小さいのでコスパは?ですが、メリットが多いのでリピート予定です。

2020-07-14
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、美ナチュラルの犬用シャンプーをご利用いただき、また嬉しいレビューもくださいまして、どうもありがとうございます!

初めて石鹸シャンプーへの挑戦だったということで、いろいろと気に入っていただけて良かったです。

この石鹸は、人にも使えるグレードでして、最初は自分でいろいろと使ってみました。

使用感も香りも良く、これなら、飼い主さんとワンちゃんの生活が、よし楽しく幸せになるんじゃないかなと思い、発売を決めたことを、こちらのレビューをいただいて思い出しました。

液体シャンプーは保管が簡単ですがどうしても、洗浄成分が皮膚や被毛に残ってしまい、人より敏感な肌を持つ犬にとっては肌荒れの原因になることもありますが、この石鹸は、泡立ちよく、また非常にすすぎやすいため、お肌の負担にもなりにくいのが特徴の一つです。

石鹸原料についても、人が使っても気持ちの良い、オーガニックグレードの良品を使用しています。

石鹸のコスパについてのご感想は、これからだと思いますが、使ってくださっている方は、割と長持ちするとおっしゃってくれていますが、ご期待に沿えることを願ってます!

ただ、溶けやすいのでご使用後は、風通しの良いところに置いてくださると、より長持ちできると思いますので、よろしくお願いします。

では、今後とも、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-24

良い香りです。
個人的にハーブアロマの香りが気に入ってリピしています。シャンプーしてるのに体臭が気になってましたがこちらの商品使うようになてから 全く気になりません。また、皮膚に優しいので週2回シャンプーしています。

2021-05-19
いつもお世話になっております。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、ハッピードッグソープをリピートしていただき、本当にありがとうございます!

二人で一緒に楽しそうにシャンプーをしているご様子が伝わってきて、嬉しくなります。温かいレビューをありがとうございます。

おっしゃるように、石鹸なのでお肌に優しいですから、気になる時にはいつでもお風呂に入れてあげてください。

そんなシャンプータイムにミロビーナの製品がお役に立てているのは嬉しいことです!

また、人用のスキンケア製品も効果的な質の良い物を取り揃えておりますので、ワンちゃんと一緒にぜひご愛顧くださいませ。

では、そんなミロビーナを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-05

気に入りました。
お風呂が大好きな愛犬ですが、シャンプー後の生臭さ気にならないくらい ハーブの香りで爽やかとても気に入りました。

2021-02-15
お世話になってます。ミロビーナの、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店のドッグソープをご利用頂き、また嬉しいレビューまで頂きまして誠にありがとうございます!

お風呂が大好きなんですね!この石鹸は洗浄力が高いだけでなく、お肌にもとても優しくお肌がチクチクしにくいので、もっとお風呂が好きになってくれるかも・・・なんて、思いました。

これから暖かくなると、汚れもしやすくなるかと思いますが、また、なめても大丈夫ですし経皮毒性も心配ないので、どうぞ思う存分洗ってあげてくださいませ。

また、人間用のスキンケアもいろいろと取りそろえておりますので、どうぞワンちゃんと一緒に、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

では、またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-12-05

発送も早く、早速手元に届き小型犬のシャンプーに使わせてもらってます。
泡立ちも、香りもよくシャンプー後の香りも程よくて満足してます。洗ってるこちらまで癒やされます!

2020-12-15

この度は、数ある中当店をご利用頂き、またレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

このドッグソープ、気に入って下さったと言うことで本当に良かったです。ワンちゃんは、飼い主の方の気持ちに敏感ですので、このように喜んで使って下さっていると、きっとワンちゃんもハッピーな気持ちで洗ってもらっていることでしょうね。

どうぞ、これからもハッピーな時間をお過ごし下さいね。

また、ミロビーナでは人間のお肌にも良いスキンケア製品やハーブのサプリメントなども取り扱っております。

ぜひ、ワンちゃんと一緒にお使いになってみて下さい。

では、またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-11-07

まずは1個
初めて購入しました 泡立ちも良く 泡切れもいいです 我が家のわんこは皮膚に問題があるので このせっけんで改善するといいなぁと思います まずは1個

2020-11-11

この度は、数ある中当店をご利用頂き、またレビューも頂戴しまして誠にありがとうございます!

石鹸でのシャンプーは初めてとのこと。今のところ、順調にお使い頂けていると言うことで、安心しました。

お肌に問題があるとのことで、この石鹸にはそうしたコにも対応するためのアロマやクレイが入っており、問題の解消にもお役に立てるかもしれません。

また、その後の経過などもお知らせ頂ける嬉しいです。

では、又のご来店、心よりお待ちしております。

今後ともミロビーナどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-05

香りがよく、泡切れが良いです。
皮膚が乾燥しすぎないのが良いと思います。

2020-10-08

この度は、数ある中、当店のハッピードッグソープをご利用頂き、またレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

泡切れが良く、乾燥しすぎないと気に入って頂けて良かったです。わんちゃんも、喜んでくれていると・・・信じております。

石鹸は洗浄力が強く、乾燥してしまうイメージがありますが、
実は、植物油をベースに作っていますので、意外と乾燥させないのです。

それなのに、汚れはしっかり取れると言うことで、犬にも人にも
良い洗浄剤なのですよね。

また、液体の石鹸もありますが洗浄力が十分ではなく、固形石鹸が一番洗浄力があります。

そして、泡切れが良く、お肌に残りにくいため、肌荒れを防ぎ、またなめても大丈夫なので、どうぞ安心してお使い下さいませ。

また香りも気に入って頂けたと言うことで、今後も、わんしゃんのシャンプータイム、楽しんで頂けたらと思います。

では、またのご利用、心よりお待ちしております。
わんちゃんにも、よろしくお伝え下さいね。

5 2020-06-06

良いです!
プードルですが、ショップでシャンプーしてもらったようなフワフワになりました!においも軽減しました。少し高いかなと思いましたが買って良かったです。

2020-06-08
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度も、美ナチュラルをご利用いただき、また嬉しいレビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!

この石鹸、使っていただいた方の評判が本当に良くて、においの軽減にも効果が高いようです。

また、合成シャンプーと違って、お肌に残り分解されない合成界面活性剤が使われていないことで、皮膚だけでなく健康にも良いシャンプー剤だと思ってます。

体が小さい動物には、こうしたことの積み重ねが、肝臓や腎臓などに影響しますから、侮れませんよね。

泡をなめても大丈夫ですし、割と長持ちして経済的な製品でもあるので、どうぞこれからもご愛用いただけますようよろしくお願いいたします。

4 2019-08-31

優しい石鹸
とても使いやすくて、ワンコにも優しい石鹸です。
ただ固形なので使った後、乾かしてから片付けなくてはいけないのが少し面倒です。

• れ〜〜さん
  • れ〜〜さん

5 2017-08-20

大好きな香り
アレルギーでカイカイのワンに安心して使えます。癒される香りなのでリピしました。

5 2017-01-31

満足しています。
スーパーで販売されている市販の無香料の犬用シャンプーを使っていたのですが
どうしても犬独特の臭いが残ってしまい、
又、市販の物に対して不安な面もありましたので、
犬にとってやさしいシャンプー(石鹸)を探していたところ、
こちらのアロマハッピードッグソープに出会いました。
アロマの香りがとても自然で、洗った後もほんのりと良い香りがします。
手で泡立ててから使用しているのですが、
なめらかな感触と自然な香りで洗っている私自身も心地良くなります。
以前の液体シャンプーよりもこちらの固形の石鹸の方が
コストパフォーマンスが良い気がします。
石鹸なので保存料も入っていないとのことで、あらゆる面で安心して使えています。
リンスなしで全く問題ありません。
良いものに出会えてとても満足しています。 ありがとうございました。

5 2017-01-30

おいしい?
以前、友人に頼まれて購入し、良かったよ〜と聞いていたので、キャンペーンで購入しました。
うちの子は元野良で、シャンプーが嫌いなので、固まって置物のようになりますが、このせっけんは、物凄い勢いで泡をなめます!
直接体にこすりつけて使えるので、勝手が良く、泡立ちも良かったです。
洗い流した後は、少しキシキシしますが、汚れがキチンと落ちている感じ。
乾かすとツルツル、ふわっとした感じに変わって手触りが良くなります。石鹸の成分で毛がコーティングされてるのかな?
香りも、犬に合成の人工的なものはちょっと…と思っているのでちょうどいい。
私は、生理前〜生理直後のかぶれが気になるので使ってみたらしみなくて、乾燥が気になる季節にも良さそうだなと思いました。リピします!

4 2017-01-02

よかった
臆病で凶暴なラブミックスに使わせてもらいました。早く済むせいかもしれませんが確かに嫌がり度違う気がする。今までも無香料はもちろん天然石鹸でしたがこの方が良いです。泡立ちも泡切れも早くて、洗い上がりはさっぱり。香りもさほど残らず許容範囲。一番は石鹸後のベタネタぬるぬるが無いのがいいです。洗い残しは痒そうで嫌いなので。洗い流し切るのは時間かかるし気持ち悪いのでその点がこれは良い。洗い上がりはしっとり、でもギシギシしなのにさっぱりです。人間にも使って良いそうなので追加購入予定です。無香料でもいいのにな、とは思います。

4 2016-08-23

ナチュラルな成分に惹かれて
うちのわんこはシャンプーの際、泡をなめてしまうので食べても大丈夫な成分しか使っていないとの事で購入してみました。
100gの大きさがイマイチわからず届いた際には小さい!と思いすぐなくなってしまいそうだと思いましたが、たっぷり水で濡らして直接石鹸をつけると泡立ちが良く、思ってる以上に長く使えそうです。
うちの子は特に皮膚トラブル等ありませんがこちらの石鹸でも特にトラブルはありません。
香りはきつくなくシャンプーして2日ぐらいで消えます。
ノミ等香りで対策できてるといいんですが・・。
リンス等せずシャンプーのみの使用ですが毛並みはふわふわやサラサラにはならない気がしますがナチュラルな成分のみで作られた石鹸だからかなと思います。
安心して使えるのはいいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー