2,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-15

• コストパフォーマンス:5
最初、独特の匂いで、おお!と思いましたが、すぐに匂いは飛びますね。
敏感肌ですが、肌荒れや刺激もなく使用できました。
スプレータイプで衛生的なのも良いですね。
保湿力はそこまで無いですが、夏はさっぱり使用出来て良さそう。

2024-04-26
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。

月桃の香りは、独特なスパイシーさがあり、最初は驚かれる方が多いですね。
ですが、なぜかこの香りを好きになってしまう方も多くいらっしゃいます!

敏感肌との事ですが、問題いなくお使い続けて頂けており、本当に良かったです。

おっしゃる通り、保湿力はありませんので、是非保湿剤のグリセリン「潤いのしずく」を混ぜてからお使い頂ければと思います。

そのグリセリンの量も、季節やお肌の調子によって変えられるところも、手作り化粧水の良い点かと思います。

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-12-08

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
お試しが良かったので^^
お試しを使ってアトピーが和らいでように感じたので200ml購入してみました!この他には月桃ジェルと、ティトリークリーム!できたら塗り薬使いたくないので、トラブルの時にも使用したいです^^

2023-12-13
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、
ありがとうございます。

いきなり大きなサイズではご不安もおありかと思いますが、
お試しサイズを使って頂いてからのご購入でお役に立てられ、本当に良かったです。

お求め頂きました「月桃雪美肌ジェル」「ティートリークリーム」も
お肌のトラブルにはとても効果が高い商品ですので、是非お試しくださいませ。

またとトラブルのないお肌でも、お使いになれますので、
毎日のお手入れにお役立て下さい。

以上となりますが、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-07-17

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
化粧水と書いてありますが、よく読めば分かる通り、正確には芳香蒸留水とのことです。
保湿成分が少ないので、説明にあるようにグリセリンを混ぜるか、上からジェルなどでカバーして使うほうが良さそうです。
夏場はそのままでいいと思います。

5 2023-07-15

自然感が気に入りました
ナチュラル志向になり、化粧水もできるだけこだわって作ってあるナチュラルなものにしたいと思い、購入しました。
化粧水の香りは、まさに植物のエキスをいただいているという感じです。どこか旅行先の温泉にあるような感じで、気分もそんな雰囲気になり気持ち良いです。
化粧水の後には保湿クリームを使っています。使用感もよいし、お肌も元気なので、このまま使用していきます。お値段も高くなくて最高です。ありがとうございました。

• kkbk3さん
  • kkbk3さん

4 2024-04-14

• 低刺激:4
お初です!
初めて使います。さっぱりしてますね!
これに、保湿剤を...というのがよく分かりました。
これのみだと、私は少しつっぱってカサついた感じになってしまいます。
続けてみようと思います。
肌の変化が楽しみ!

2024-04-26
お世話になってます。ミロビーナです。

始めてのご使用との事、その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらの「月桃の泉」は、おっしゃる通り、とてもさっぱりしていますが、浸透力が大変良い化粧水です。

また保湿力はありませんので、是非、保湿剤のグリセリン「潤いのしずく」を混ぜてからお使い頂く事をお勧め致します!

そうすれば、つっぱり感やかさつきも改善します。

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2024-01-26

お気に入り
スッキリ さっぱりして もう ずっと何年も使用しています。
セサミオイルと合わせてリピートしています。

2024-01-29
お世話になっております。ミロビーナです。

いつも当店をご利用頂き、また大変嬉しいお声を投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

スッキリサッパリしているのに、お肌の奥から潤う感じがする不思議な使用感も人気の理由の一つだったりしますが、

お気に召して頂けて、とても嬉しいです。

セサミオイルとの相性も抜群で、お肌を若々しく保つ効果は素晴らしいものがあります。

これだけでは乾燥が納まらない、シワっぽくなってしまうなどというときには、セサミクリームや、月桃雪美肌ジェルを加えて頂けますと、よりしっとり艶やかなお肌を保てまので、その際はぜひご利用くださいませ。

以上となりますが、どうぞ、これからも末永くお使い頂けますようどうぞよろしくお願い致します。

では、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-19

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
よかったです。またお願いしたいと思います。

2023-12-08
お世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

月桃の泉は、お顔のお手入れだけではなく、身体全体にもお使い頂けます。
例えば、夏場に辛いあせもにはとても効果的で有名です。

何か吹き出物ができてしまった、痒いなどでも様々な所にお使いになれますので、
是非、そのような時もご活用くださいませ。

以上となりますが、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-10-24

月桃の泉
いつもリピートしてます。
安心して使用しています。

5 2023-09-26

• コストパフォーマンス:3
3本目です。そのまま顔に吹きかけてますが、刺激は全くなく肌にも合っていて気持ちがいいです。また無くなったら購入します。

5 2023-08-01

• コストパフォーマンス:4
手作り化粧水に使用しています。赤みの出やすい肌が鎮静されているのを実感しています。

5 2023-06-16

• コストパフォーマンス:3
月桃の香りが大好きです。本当に癒やされます。朝晩バシャバシャスプレーしているので早くなくなりそうですが、ケチケチせずに付けた方が肌にも良さそうです。次回は大容量をリピする予定です。

5 2023-06-15

• 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
スーパーセールで購入です。もう何年も愛用しています。大きな吹き出物が全く無くなりました。ジェルとセサミオイルで保湿しています。

5 2023-05-21

何本もリピです‼️
冷たくて気持ち良いです‼️
色々なところに気兼ねなく使用出来て良いです‼️
またリピしようと思います✨

5 2023-02-09

• コストパフォーマンス:3
こちら単体では保湿力はありませんのでセサミオイルと一緒に使ってます。
1日2回、顔と首で9回スプレーして、スプレー後のセサミオイルに2スプレーしてちょうど1ヶ月待ちました。
お手入れのステップが簡単なので時短で済ませたい私には助かります。
3ヶ月でセサミオイル一瓶と月桃の泉2本を消費しました。肌の調子は良いです。

4 2022-12-07

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
漢方のような香りがするので、気になる方は他の香りの芳香蒸留水やエッセンシャルオイルを混ぜて使用した方が良さそうです。私は気にならないのでそのまま使用していますが、前使っていたラベンダーの芳香蒸留水よりも保湿力を感じています。(グリセリンを使用してない状態でも)