4.30 (3,455件)
2,970円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • 購入すぐから使いはじめ1か月ほど経ちました(感想遅くなりすみません)。使用感はティーツリーの香りがとてもよく、ニキビにいいのかと驚くほどコッテリ感がありますが、薄く塗って様子をみると肌にとても馴染むし化粧ノリも良くなり、水分と油分とバランスが取れているのかな、と感じます。ここ1年年齢からくる体調変化が色々あり、肌も今までの化粧品では吹き出物が止まらない状態が続いていましたが、少しずつできにくくなってきたと感じるので使い続けてみ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-16
  • まだ実感できず…
  • 脂漏性皮膚炎やニキビに効果があるというレビューを読んで期待して購入しました。1週間くらい使用していますが…今の所変化なしです…。肌が荒れすぎてるのかもしれません。香りがキツイいですが、私は幸い苦手な香りじゃないので平気でした。肌がひどい状態の私でもほぼヒリつきなしで使えて、悪化もしてないので、今後の効果に期待したいところです。娘の背中ニキビにも使用していますが、そちらも今の所効 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • にゃりぷんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 135
1件~15件 (全 3,455件)次のページへ

5 2023-07-22

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
肌が弱い息子に購入しました。赤ニキビが酷いので皮膚科のニキビの薬を使いつつ、酷くないニキビのところに使っているようです。肌も弱い方ですが、調子が良いようです。

4 2023-09-07

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
うちの猫にラベンダーが良くないのでラベンダーの入っていないものもあるといいなと思いました。
素朴な優しい香りは私は好きなのですが。。

5 2023-08-20

保湿に良いです。
家族皆 敏感肌ですが、それぞれ肌質は違いますが、今のところ問題なく使用できてます。

• samaromiさん
  • samaromiさん

5 2024-04-12

個数・セット:お得な2個組

香りが好きです。
姉妹でニキビに悩んでるようだったので2人に購入してみました。
長女の方は合っているらしくお肌がキレイになってきてます。
次女の方はニキビが消えたり、また新しいニキビができたりと少し様子見ですが、本人はしばらく使って行きたいとのことです。
私も今使ってる基礎化粧品が無くなったら、使ってみたいです。今回は娘達の為だけに購入してみました。

2024-04-26
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。

その後、お嬢様方のお肌の調子はいかがでしょうか?

ニキビには、補水、保湿も大変大切ですので、しっかりと水分と油分で保湿にも気を付けつつ、是非このまま「ティートリークリーム」をお続け頂ければと思います。

なお、ニキビには食べ物、ストレス、睡眠などの生活サイクルも影響してしまいますので、それらも気を付けて下さいませ。

また、こちらのクリームは、年齢・性別関係なく、また季節問わずお使い頂けますので、是非お母様もお試しくださいませ!

4 2024-03-10

個数・セット:1個+月桃化粧水セット50ml

食生活の乱れなのかストレスなのか肌荒れがひどくなり、高い化粧品も試しましたが中々良くならず…今回レビューを見てどうかなと思い購入しました!またわ効果はわからないですが期待してます。匂いは確かに気になりますが、慣れてしまえば大丈夫なのと、これで綺麗になるなら気になりません!また効果をレビューで報告したいです、

2024-04-09
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂き、またレビュー投稿もありがとうございます。

その後、お肌の改善など、何か変化は見られましたでしょうか?
少しでもこんな風になった・・などの改善があります事を願っております!

香りは、天然アロマのティートリーですが、おっしゃる通り、慣れてしまうとお好きな香りになり事もあります。

• halllaさん
  • halllaさん

5 2024-01-29

• コストパフォーマンス:3
息子のひどいニキビがどうにかなればと思い、こちらの化粧水と一緒に使用したところ1週間ほどでびっくりするほど落ち着きました!使用方法をご相談した際に、乾燥も原因になるのでしっかり保湿をとアドバイスいただいたのですが、まさにその通りでした!皮膚科のお薬よりも日頃のスキンケアでこんなに効果があるなんて驚きです!私(40代)のあご周りのストレスニキビも同じく1週間ほどで落ち着きました。
香りは強めなので個人差あるかもですが私は好きな香りです。しっかり保湿してくれるのにベタベタしません。

2024-02-01
お世話になっております。ミロビーナです。

この度は当店をご利用頂き、また大変嬉しいお声を投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の為にと、当店の商品をお試し頂き、本当にありがとうございました。
お母様とも、お役に立てられ、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

思春期のお子様に限らず、ニキビでは「肌の乾燥」も大敵で、十分に潤った状態のお肌を是非心掛けて頂ければと思います。

ニキビと言えば、何かニキビ薬を・・と考えがちですが、それ以外にもまずは潤いのあるお肌にする事も大変大切です。

そんな時は、当店の「月桃の泉」(必ず保湿剤のグリセリン「潤いのしずく」も混ぜて)をお使い頂く事で、しっかりした潤いを目指して下さいませ。

そして、同時にお求め頂きました「ティートリークリーム」で更に保湿をして頂く事で、お肌のスキンケアの基本である保水・保湿がしっかりとでき、月桃の成分やティートリーの成分などで、ニキビのトラブルも落ち着いていったのかと思います。

お子様を想うお気持ちが、本当に素晴らしい結果につながったのではないかと、私達も心を打たれました。

それでは、今後もどうぞご家族様でお続け下さいませ。

5 2023-10-18

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
購入してから一ヶ月ほどになるのでレビュー投稿します。
使用した翌日から肌艶が良くなりびっくりしました!インナードライなのですが潤っている感じがあります。
「ニキビにたっぷり塗ると治りが早い」というレビューを見かけたので、多めに塗っていたところ、たくさんニキビができてしまいました。
それでも肌艶の良さは間違い無かったので、少なめな量で塗るようにしたところ、ニキビの発生が抑えられました。個々人の適量があるのではないかと思います。
ニキビも抑えられてインナードライにも良いので、とても良い商品に出会えたなあと感謝しております。

5 2024-04-10

個数・セット:1個+月桃雪美肌ジェル10g

使用感はティーツリーの香りがとてもよく、ニキビにいいのかと驚くほどコッテリ感がありますが、薄く塗って様子をみると肌にとても馴染むし化粧ノリも良くなり、水分と油分とバランスが取れているのかな、と感じます。ここ1年年齢からくる体調変化が色々あり、肌も今までの化粧品では吹き出物が止まらない状態が続いていましたが、少しずつできにくくなってきたと感じるので使い続けてみたいと思います。

2024-04-17
お世話になってます。ミロビーナです。

年齢からくる体調変化は、本当に色々とありますね。
なるべく前向きにとらえようとしますが、やはり辛い事も多いですね・・・

そんな時に、当店の「ティートリークリーム」がお役に立つことができ、本当に良かったです。

天然成分100%で安心な上、効果も抜群のクリーム、これからもどうぞお続け頂ければと思います。

4 2024-04-09

• 保湿力:3

個数・セット:1個

優しめの保湿力で、塗ったあともベタベタせずしっとりとしていて使い心地が良いです。気持ち良い香りがお気に入りで夜は特にリラックスできます。肌が弱いので使う前は自分に合うか心配していましたが、全然何ともなく使えています。

2024-04-12
お世話になってます。ミロビーナです。

お肌が弱い、敏感肌などでは初めてお使いになる時は心配をしてしまいますね。
今回ご利用頂きました「ティートリークリーム」は、お客様のお肌に合い、安心致しました!

お使い心地、香りも気に入って頂けて、本当に良かったです。
どうぞこれからもお続け頂ければと思います。

5 2024-03-30

個数・セット:1個

大変素晴らしい商品に出会いました!これから継続的に購入したいと思います!ありがとうございました!

2024-04-05
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

出会いに感謝頂ける程の商品と言って頂けて、当店もお客様のお役に立てられ、本当に良かったです。

こちらの「ティートリークリーム」は天然成分100%、安心安全で季節問わずにお使い頂けます。
どうぞ末永くご愛顧頂けると幸いです!

4 2024-02-28

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
使用感は、つけずらいです。
あまり伸びないので。
娘の肌荒れが気になり購入しました。
化粧水と一緒に使ってます。
肌荒れ良くなりました!
先に化粧水を使ってたので
その時から少し良くなってました。

2024-03-01
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お嬢様の肌荒れに良かったと言うことで、とても嬉しく思います。化粧水というのは、月桃の泉のことかと思いますが、

おっしゃるように、月桃の泉も肌荒れにはとても良い製品で、エイジングケアや雪色肌効果だけでなく、お肌のトラブルが多い方にもとても重宝されています。

それと一緒にティートリークリームをお使いになるのは、本当に効果的で上手なお使い方だと思います。

ぜひこの組合せで肌荒れのない美肌を目指して下さいませ。

伸びが悪いというのは、もしかして少し寒い所に置いてあるからかもしれません。

本来ふわっとして伸びの良いクリームですので、手の平で温めてから使ってみるなど試して見て頂ければと思います。

では、以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ELFlamingoさん
  • ELFlamingoさん

5 2024-02-16

個数・セット:1個

1日でニキビの赤みが引きました!
40歳を過ぎ急にポツポツ小さなニキビが顔全体にできるように。薬局のニキビ薬を試しても全然治らず…こちらの商品を試してみると1日で赤みが引いている!香りもとても好きな香りで癒されます。ニキビ以外にも使えるみたいなのでこれから使いつづけようと思います。

2024-02-20
お世話になっております。
この度はご利用を頂き、また嬉しいレビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

年齢を重ねると、今までになかった肌トラブルに見舞われる事もあり、原因が分からずに気持ちも下がってしまいますね。。。

そんな時は、こちらの「ティートリークリーム」を常備して頂くと、まずはササっとお試し頂け、とても便利かと思います。

そして、今回のニキビにはお役に立てられたご様子、これからもどうぞご活用下さいませ。

5 2024-02-14

とてもツルツルツヤツヤ
とても乾燥しやすい地域に引っ越し、何度も美容液乳液やクリームなどを変えていたところでこちらのクリームを見つけました。使ってみたところ、これまでの乾燥はなんだったのかと思うほど乾燥もしなくなり、ツヤツヤな肌になりました。ティートゥリーの香りもとてもよく、とても気に入りました!!(2週間ほど使ったところでの感想です)これからも楽しみに使います!

2024-02-15
お世話になっております。

乾燥はお肌には大敵で、様々なトラブルを引き起こしますので、しっかりとこちらの「ティートリークリーム」で乾燥対策が出来たとの事、本当に嬉しく感じております。

「乾燥もなく、ツヤツヤなお肌」!!とても理想的ですね!

どうぞこれからも、香りに癒されながらもお続け下さいませ。

では、どうぞ今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-09

娘が使用。ニキビに良いということで、何度もリピしています。

2024-01-12
お世話になってます。
いつも、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

いつもこちらのティートリークリームをご愛用くださいまして
どうもありがとうございます。

こちらはお嬢様のようにニキビ肌や肌荒れにお悩みの方から、
乾燥肌の方も、沢山の方からご注文を頂いております。

お肌トラブルのない方でも、日常のお手入れでももちろん
お使い頂けますので、ご家族様皆さんで、お使い下さいませ。

• n-n0504さん
  • n-n0504さん

5 2023-12-13

冬の乾燥の季節には手放せません。肌の調子が良いです。

2023-12-14
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、
ありがとうございます。

ティートリークリームは、肌荒れにはもちろん、保湿力も
ありますので、乾燥対策にも効果が高い商品です。

このままお続け頂いて、お肌の良い調子をキープできますよう
願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム